Ты на годы обрати внимание. То, что Михалков умел делать хорошие фильмы легко уживается с тем, что сейчас он обласканный властью барин и самодур. Людям свойственно меняться. Кому-то в лучшую, кому-то в худшую сторону. Свойми фэйлами он сам это отлично доказывает. Почему Говорухин не идёт в Интернеты?
Согласен . У него тараканы . Но как там в Книге сказано , кто сам без греха пусть первый бросит в нее камень . А у тех кто на него прет , за душой еще и не те тараканы имеются .
Все мы стареем , и если и меняемся то только в худшую сторону . Отрицательные черты выпячиваются , что поделать . Но вся эта вакханалия в сети , мне очень напоминает дежурное осуждение , такое было принято в совдепии . Если ты не в стаде , то вся баранта с величайшим удовольствием по тебе пробежится . А он не в стаде . У него есть свое мнение , мб иногда тупое , мб он самодур , мб зазнался и давно искреннего кино не снимал . Но нет у творцов одинаково ровных произведений . Просто нету . Что то слабее , что то сильнее . Иногда просто соц. заказ прет . Такова жизнь . Да и творить все время устаешь .
Святая наивность. Ты что, думаешь, что я их не смотрел? (:
Тогда попросту согласись , что это настоящее кино . И , кстати там нет хеппи ендов .
Когда мне надо напрячь свой недомозг я беру книгу . Как ты там про меня написал я мол маленький и неразборчивый ) . Окей ) .
Просто поверь мне . На авторское кино нет у меня уже ни сил , ни времени . Единственные мои кинопоходы это только туда , где я провожу время с семьей ) . А семейный киноотдых он только с хеппиендом и бывает . + попкорн и ведро какаколы .