Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Изгнание бесов!111

• Авторизуйтесь для ответа в теме
192 ответов в теме

ApsRUS

ApsRUS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
-77
  • EVE Ingame:ApsRUS
  • Client:Рус

кратко
...

Понятно, спасибо за краткость! :D
Я бы тебе посоветовал в первом своём сообщении в этой теме что нибудь вписать, поподробнее (хотя бы про болванки), от себя - так сказать обозначить грани негатива, пояснить в чём суть. А то со стороны не красиво смотрится (добавленные комментарии к выставленным видео).
удачи, но старайся уважать людей, все мы люди - пиратство в России рулит))

Сообщение отредактировал ApsRUS: 01 April 2011 - 12:22

• 0
Для форумных нубов со стажем - старайтесь цитировать/отвечать на сообщение если хотите услышать ответ на Ваш вопрос. На данный форум у меня подписка.

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
  • Client:Eng

Понятно, спасибо за краткость! :angry2:
Я бы тебе посоветовал в первом своём сообщении в этой теме что нибудь вписать, поподробнее (хотя бы про болванки), от себя - так сказать обозначить грани негатива, пояснить в чём суть. А то со стороны не красиво смотрится (добавленные комментарии к выставленным видео).
удачи, но старайся уважать людей, все мы люди - пиратство в России рулит))

По-моему о сущности прозвища "Никита 1%" знают 99% российских пользователей интернета. И 1% в который ты походу входил, можно пренебречь...
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19771 сообщений
1490
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
У каждого свои тараканы в голове . Но у Михалкова есть больше достижений в карьере , чем у всего русского интернета когда либо будет . Щас это напоминает травлю и гогот быдла в лучших совковых традициях . Да , можно признать что он чувствует себя барином , перегибает палку иногда , но оглянитесь кто его окружает то ?

Тупой свиноскот . . Даже определения не подберешь .А в стране слепых и кривой король . Та че писать то много ? Его лучшие фильмы вошли в золотой фонд Советского Кино . Кто еще этим похвастаться может , из тех кто поливает грязью его ? А рунет ето забор , никакой ценности то что в нем творится не имеет . На его б месте послал быб на три веселых буквы и забыл быб . Он ошибся , придал етому какое то значение . Жаль .

Да по поводу его последних фильмов про войну . В них больше правды , чем в том тупом гамне под названием брестская крепость (вообще не кино а тупой пропагандистский штамп в луччих совковых традициях ) .

Пысы мне они не понравились . Хотя мне и про сержанта райана не нравится . Вообще мне не нравятся априори фильмы про войну . Мне нравятся фильмы только с хеппи ендом и чтоб главные герои поженились нарожали кучу детищек и жили долго и счастливо . Иначе я выхожу из кинотеатра обманутый .

Сообщение отредактировал Rosia: 02 April 2011 - 11:00

• 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

но оглянитесь кто его окружает то ?
Тупой свиноскот . . Даже определения не подберешь

Мне нравятся фильмы только с хеппи ендом и чтоб главные герои поженились нарожали кучу детищек и жили долго и счастливо . Иначе я выхожу из кинотеатра обманутый .

Эпик.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19771 сообщений
1490

Эпик.

Да , я хожу в кино отдохнуть ). Мне в риал лайф хватает мозготраха . Уж увольте меня от него в кинокомплексах , куда я вылажу всей семьей тупо развлечься , нажраться попкорна и набухаться какаколой .
  • 0
veelzevul

Silicon

Silicon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 156 сообщений
4
  • EVE Ingame:merzafka
  • Corp:SWA
  • Channel:mozg

но оглянитесь кто его окружает то ?
Тупой свиноскот . . Даже определения не подберешь

Хоссподи, действительно эпик :angry2:

Сообщение отредактировал Silicon: 02 April 2011 - 11:25

• 0

...

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
Эм... Себя узнали и сагрились? :angry2:
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19771 сообщений
1490

Хоссподи, действительно эпик :angry2:

Про свиноскот я когда писал все же думал больше про его соратников по цеху . Про кинематографистов соременной нам России . Не про зрителей .
  • 0
veelzevul

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

у Михалкова есть больше достижений в карьере , чем у всего русского интернета когда либо будет .

Очень сомнительных достижений. Если, вообще, можно считать достижением - быть сыном своего отца, который подтолкнет, протолкнет и откроет все двери. Если бы не этот факт, то Михалков остался бы в той самой категории "тупого свиноскота", от которой он отличается, по сути, только завышенным ЧСВ и приближенности к золоченой кормушке для привилегированного скота.

П.С. и еще, перефразируя старую поговорку - если ты плюнешь в интернет, интернет утрется, но если интернет плюнет в тебя, ты захлебнешься.

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 02 April 2011 - 12:05

• 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19771 сообщений
1490

Очень сомнительных достижений. Если, вообще, можно считать достижением - быть сыном своего отца, который подтолкнет, протолкнет и откроет все двери. Если бы не этот факт, то Михалков остался бы в той самой категории "тупого свиноскота", от которой он отличается, по сути, только завышенным ЧСВ и приближенности к золоченой кормушке для привилегированного скота.

П.С. и еще, перефразируя старую поговорку - если ты плюнешь в интернет, интернет утрется, но если интернет плюнет в тебя, ты захлебнешься.

Его раннее кино подразумевал .

1974 — Свой среди чужих, чужой среди своих
1976 — Раба любви
1977 — Неоконченная пьеса для механического пианино
1979 — Пять вечеров
1979 — Несколько дней из жизни И. И. Обломова
1981 — Родня

Пепелац , интернет ВЕСЬ , и рядом не стоял с таким фильмом как раба любви . А Родня вообще улет .
  • 0
veelzevul

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Его раннее кино подразумевал .

1974 — Свой среди чужих, чужой среди своих
1976 — Раба любви
1977 — Неоконченная пьеса для механического пианино
1979 — Пять вечеров
1979 — Несколько дней из жизни И. И. Обломова
1981 — Родня

Пепелац , интернет ВЕСЬ , и рядом не стоял с таким фильмом как раба любви . А Родня вообще улет .

Рося, это твое личное мнение. Всего навсего. Мнение маленького и не очень разборчивого человека, который любит фильмы "с хорошим концом". На самом деле, таких поделок в мире столько, что можно вагонами вывозить. В том числе и "в интернете".
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
Ты на годы обрати внимание. То, что Михалков умел делать хорошие фильмы легко уживается с тем, что сейчас он обласканный властью барин и самодур. Людям свойственно меняться. Кому-то в лучшую, кому-то в худшую сторону. Свойми фэйлами он сам это отлично доказывает. Почему Говорухин не идёт в Интернеты?
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19771 сообщений
1490

Рося, это твое личное мнение. Всего навсего. Мнение маленького и не очень разборчивого человека, который любит фильмы "с хорошим концом". На самом деле, таких поделок в мире столько, что можно вагонами вывозить. В том числе и "в интернете".

Согласен , это мое личное мнение . Но приводить интернет в качестве аргумента просто смешно . Посмотри его фильмы , тебе понравятся особенно те которые я указал .
  • 0
veelzevul

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Согласен , это мое личное мнение . Но приводить интернет в качестве аргумента просто смешно . Посмотри его фильмы , тебе понравятся особенно те которые я указал .

Святая наивность. Ты что, думаешь, что я их не смотрел? (:
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19771 сообщений
1490

Ты на годы обрати внимание. То, что Михалков умел делать хорошие фильмы легко уживается с тем, что сейчас он обласканный властью барин и самодур. Людям свойственно меняться. Кому-то в лучшую, кому-то в худшую сторону. Свойми фэйлами он сам это отлично доказывает. Почему Говорухин не идёт в Интернеты?

Согласен . У него тараканы . Но как там в Книге сказано , кто сам без греха пусть первый бросит в нее камень . А у тех кто на него прет , за душой еще и не те тараканы имеются .

Все мы стареем , и если и меняемся то только в худшую сторону . Отрицательные черты выпячиваются , что поделать . Но вся эта вакханалия в сети , мне очень напоминает дежурное осуждение , такое было принято в совдепии . Если ты не в стаде , то вся баранта с величайшим удовольствием по тебе пробежится . А он не в стаде . У него есть свое мнение , мб иногда тупое , мб он самодур , мб зазнался и давно искреннего кино не снимал . Но нет у творцов одинаково ровных произведений . Просто нету . Что то слабее , что то сильнее . Иногда просто соц. заказ прет . Такова жизнь . Да и творить все время устаешь .

Святая наивность. Ты что, думаешь, что я их не смотрел? (:

Тогда попросту согласись , что это настоящее кино . И , кстати там нет хеппи ендов .

Когда мне надо напрячь свой недомозг я беру книгу . Как ты там про меня написал я мол маленький и неразборчивый ) . Окей ) .

Просто поверь мне . На авторское кино нет у меня уже ни сил , ни времени . Единственные мои кинопоходы это только туда , где я провожу время с семьей ) . А семейный киноотдых он только с хеппиендом и бывает . + попкорн и ведро какаколы .
  • 0
veelzevul

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
Рося не пьяный. Удивительно. "Остров" посмотри, а ещё лучше "Овсянок", и без семьи-попкорна-какаколы пожалста!
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19771 сообщений
1490

Рося не пьяный. Удивительно. "Остров" посмотри, а ещё лучше "Овсянок", и без семьи-попкорна-какаколы пожалста!

Остров я смотрел мне понравился . Там Мамонов классный . Но я его люблю еще со звуков .
  • 0
veelzevul

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
"Остров" это вообще-то гламурное типо авторское кино, такая же мелодрама вобщем-то. С отдельными яркими моментами, которые мимо обычного зрителя незамеченными проходят.

Успех фильма очень спорный, IMHO, получился. В поддавки с массовым зрителем-дебилом картина таки играет. В итоге быдло радуется, что оно типо небыдло, потому что ему фильм вкатил. Оно типо сентиментально рыдало проникшись. И считает после просмотра себя наконец приобщившимся к высокому искусству. Отсюда такие рейтинги.

P.S. Я вот точно рыдало :angry2:
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19771 сообщений
1490
Не знаю , все очень субъективно . Просто иногда в 99% случаев за авторское кино пытаются втюхать хз что . Авторское кино для меня это Тарковский . Сталкер , Солярис , Андрей Рублев , Иваново детство . Остров мне очень понравился . Природа , да и Мамонов человек .
  • 0
veelzevul

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
Тарковского можно любить и не любить. Если Тарковский нравится, "Остров" скорее всего тоже. Просто обрати внимание сколько там съёмок воды в манере Тарковского.

P.S. Cейчас в лучшем случае рискуют делать фильмы про людей, а не про спецэффекты. Но уже не рискуют делать фильмы про людей, но показывать при этом нечто, например воду, чтоб вызвать ассоциации с переживаниями человека. Боятся быть непонятыми.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users