Ненене, именно запах рулит!!!111адинадинадин *брызгаю на себя духи с запахом чеснока и криво смотрю на человека, обрызгавшего себя духами с запахом табака...Полезен чеснок,а не его запах,блин. Вы че,совсем с ума посходили. так же как и вреден табачный дым,а не его запах.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

про курение в общественных местах
Отправлено 25 March 2011 - 14:46

Отправлено 25 March 2011 - 14:50

это 5+а то что от чесночного запаха заболеть гриппом шанс в несколько раз меньше, а то что от курения наоборот намного больше шансов - это так мелочи?)
подобные высказывания бесценны
Сообщение отредактировал eclampsia: 25 March 2011 - 14:51
I'm not in the game 2 years already.
Отправлено 25 March 2011 - 14:57

а там уже фиг знает сколько им, если курить с раннего детства то и в 20 у них будет кмх "лицо" тупое и невзрослое, так что сомнительно что этим товарищам ты что-то сможешь объяснить. А вот полицеский запросто сможет их оштрафовать.А эти коллеги вообще не имеют права курить и продавать им сигареты преступление. Может сперва начнем соблюдать те законы которые есть, а не выдумывать новые что бы так же их не соблюдать?
Вы так говорите о чесночном запахе как будто это святой духей богу смешно
Сообщение отредактировал Seiza: 25 March 2011 - 14:58
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 25 March 2011 - 15:04

Какой феерический съезд и чушь.а там уже фиг знает сколько им, если курить с раннего детства то и в 20 у них будет кмх "лицо" тупое и невзрослое, так что сомнительно что этим товарищам ты что-то сможешь объяснить. А вот полицеский запросто сможет их оштрафовать.
Сообщение отредактировал Yuki: 25 March 2011 - 15:07
Отправлено 25 March 2011 - 15:05

Согласен, курение плохо. Но материться не стоит. 1 день РО.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 26 March 2011 - 8:07
Отправлено 25 March 2011 - 15:16

Вы так говорите, как будто курение влияет на умственное развитие, спешу разочаровать - это не так. Во вторых воспитание моих малолетних коллег лежит на их родителях и если их родители не научили детей манерам и приличию, то может именно их и стоит штрафовать? Вы еще введите расстрел за окурок мимо урны - тоже полезно ведь. Курильщиков сразу станет много меньше. А курильщики с плохим зрением вымрут как класс сразу жеа там уже фиг знает сколько им, если курить с раннего детства то и в 20 у них будет кмх "лицо" тупое и невзрослое, так что сомнительно что этим товарищам ты что-то сможешь объяснить. А вот полицеский запросто сможет их оштрафовать.

Отправлено 25 March 2011 - 15:18

Походи по окрайнам города и вокзалам и ты поймешь о чём я.
Тьфу, блин. Да что ж ты так подставляешься-то ? (: Даж неинтересно.
Ах, да. И эта .. у меня, помимо всех возможных человеческих пороков,
ещё и тупое лицо (: Курю с 13-ти лет.
Сообщение отредактировал Wyreth: 25 March 2011 - 15:19
Отправлено 25 March 2011 - 15:21

У нас в городе нет прокуренных маршруток - в маршрутках никто не куритВсе знают что воровать/убивать это плохо. Но некоторые это делают. Для того чтобы люди этого не делали придумали законы и запреты. Если бы не было сраных прокуренных маршруток, остановок с горящими урнами и пиздецки тошнотной вонищи в тамбуре электрички, то и разговора о запрете не было бы.

Все про что вы говорите уже запрещено и нет никаких причин запрещать это два раза

Если по вокзалам походить, то думается мне надо издать следующие законы:себя узнал?
![]()
Походи по окрайнам города и вокзалам и ты поймешь о чём я.
1. Запретить алкоголь - вообще.
2. Запретить попрошайничество - вообще.
3. Запретить быть бездомным - вообще.
4. Запретить воровать, обманывать, гадать и быть цыганом - вообще.
5. Ну и да.. курить тоже запретить... тоже вообще.
Отправлено 25 March 2011 - 15:22

Вы даже аргументировать нормально не можете, вас тянет свалить тему в пустой базарный разговор, типа " ввидите расстрел" бррр. Хм..а если курить с 14-16 лет (вопрос где они возьмут это уже другой), то вы считаете что их мозг будет нормальным через 5-6 лет? Мозг формируется до 21 года, затем только стареет. А если интенсивно курить до 21 года, то IQ будет ниже - это вам грамотно объяснит любой доктор специализирующийся по мозгу.Вы так говорите, как будто курение влияет на умственное развитие, спешу разочаровать - это не так. Во вторых воспитание моих малолетних коллег лежит на их родителях и если их родители не научили детей манерам и приличию, то может именно их и стоит штрафовать? Вы еще введите расстрел за окурок мимо урны - тоже полезно ведь. Курильщиков сразу станет много меньше. А курильщики с плохим зрением вымрут как класс сразу же
Отправлено 25 March 2011 - 15:23

Все знают что воровать/убивать это плохо. Но некоторые это делают. Для того чтобы люди этого не делали придумали законы и запреты. Если бы не было сраных прокуренных маршруток, остановок с горящими урнами и пиздецки тошнотной вонищи в тамбуре электрички, то и разговора о запрете не было бы.
Как все это связано с запретом курения на улице? Ну кроме урны. Хотя и их, дымящихся, я не встречал уже очень давно. Алсо, в маршрутках и электричках таки давно запрещено курить. Звонок в диспетчерскую маршруток - вуаля, пистон водиле, в следующий раз подумает прежде чем курить. В тамбуре курят и плохо пахнет? Сложнее. Хотя при мне наказывали рублем за это. Ну а хотя бы элементарно попросить не курить, если вам мешает? Нее, проще в инете вайнить по форумам и придумывать новые запреты и неработающие законы.
Отправлено 25 March 2011 - 15:23

Всё правильно, так и надо сделать )Если по вокзалам походить, то думается мне надо издать следующие законы:
Отправлено 25 March 2011 - 15:27

Не курю, пофик на запрет.
Но по теме на стороне курящих: с тем же успехом мы через полгода запретим лузгать семки (гопники или вымрут, или будут вынуждены приспособиться), ходить в грязной обуви после дождя (а что, носите бахиллы и щетки!), разговаривать с набитым ртом, косо смотреть, думать антипровительственные мысли. А потом еще через полгода разрешим гейпарады.
Отправлено 25 March 2011 - 15:28

Тьфу, блин. Да что ж ты так подставляешься-то ? (: Даж неинтересно.
Ах, да. И эта .. у меня, помимо всех возможных человеческих пороков,
ещё и тупое лицо (: Курю с 13-ти лет.
Я поздравляю вас, что у вас тупое лицо, вы можете гордиться этим =_=
И если грубо говоря, вы живете на рублёвке, то в это время миллионы людей вынуждены каждый день ездить на работу на электричках, маршрутка и автобусах. И да вы лицемер.
Отправлено 25 March 2011 - 15:30

Не хочу нюхать вонь только потому, что кто-то там получает удовлетворение от саморазрушения.
У меня тут часто пол подъезда в пятиэтажке оказывается днем прокурено, из-за 1-2 хрёнов, которым интереснее посидеть на корточках перед дверью, чем постоять перед форточкой дома.
Отправлено 25 March 2011 - 15:30

Если по вокзалам походить, то думается мне надо издать следующие законы:
А что все выше перечисленные вещи приносят радость и добро окружающим?Кто горящие урны не видел давно Питер метро проспект ветерано каждый день!Про то что сейчас сходит снег и бычки кучами оседают на земле тоже стоит вспомнить!Если люди по хорошему не понимают то надо по плохому через штрафы вбивать!Запрет курения это одно из немногих начинаний нашей власти которое я поддерживаю!
Сожги Матарина, скорми Галла его же дронам, выжги неприличное слово на спине Саньши и принеси в жертву Блуд рейдера.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users