Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Эти аномальки полностью поменяются...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
932 ответов в теме

Atupaev

Atupaev

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 663 сообщений
17
  • EVE Ingame:Kislyaka
  • Corp:58 army
  • Client:Рус

Попрбуй считать во взаимосвязи.

1.В дрон регах сейчас МНОГО свободных систем с сс -0.5 -1.0. Ломанутся туда что компенсирует снижение выхлопа за счет бросания систем с плохим сс.

2.Значитально снизятся доходы альянсов - как следствие снизится и агрессивность и как следствие потери что приведет к падению спроса на миники.

3.Многие уйдут майнить - не слишком много в плане снятия жира с копателей (майнинг апгрейды не забудь - они позволяют очень плотно населять системы) но достаточно значительно чтобы увеличить вброс хаймиников с копки.

Как следствие в лучшем случае майнинг останется на том же уровне а в худшем упадет еще ниже, поскольку по сути не нерфится главный конкурент майнинга - дронреги и в то же время подспудно нерфится спрос на миники - а его для поднятия майнинга надо апать.

У меня знакомые живут в дронрегах - там щас свободных систем хоть попой ешь, и очень много с вкусным сс, но они нафиг никому не нужны так как баунти удобнее.

Иногда полезно не только дотлан на предмет клайма смотреть, но и с арендодателями общатся. Ты спроси в дичевнике, ответственных за сдачу систем в аренду, людей на предмет снять сису с сс -0.7 и ниже. А когда тебе ответят не забудь скопипастить это сюда, ну так народу чисто поржать.
  • 0

MeLeK

MeLeK

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
2

Иногда полезно не только дотлан на предмет клайма смотреть, но и с арендодателями общатся. Ты спроси в дичевнике, ответственных за сдачу систем в аренду, людей на предмет снять сису с сс -0.7 и ниже. А когда тебе ответят не забудь скопипастить это сюда, ну так народу чисто поржать.

Не поверишь - предлагали - отказался, так как баунти полезней и приятней. В каком именно али оставлю за кадром, это к делу не относится.

Ты лучше представь сколько систем с сс ниже -0.5 останется для ханта пвпшникам когда нововведения произойдут и арендаторы будут только ржать на предложения снять систему с худшим сс и посылать в лоу :lol: . Война, клайм, компенсы, все щас просит ирисок и просило всегда, и сдача систем в аренду не последняя статья дохода.
  • 0
EVElol.ru - Сборник юмора EVE Online.

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5615 сообщений
1378
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow
  • Corp:Rainbow Stars
  • Client:Eng

у каждого свой индекс на одну и ту же аномаль проверено

нет, он меняется только в дт ну и когда она пройдена ессно вычеркиваем
ну вон выше сказали уже )

про аренду и т.п., по дичам осенью кто-то озвучивал цифру расходов на клайм и т.п.
примерно 93ккк в месяц, приход говорили ненамного выше :lol:
ну это через третьи уста конечно, за правдивость не буду спорить

Сообщение отредактировал Tommy TQ: 28 March 2011 - 21:38

• 0

Atupaev

Atupaev

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 663 сообщений
17

Не поверишь - предлагали - отказался, так как баунти полезней и приятней. В каком именно али оставлю за кадром, это к делу не относится.

Ты лучше представь сколько систем с сс ниже -0.5 останется для ханта пвпшникам когда нововведения произойдут и арендаторы будут только ржать на предложения снять систему с худшим сс и посылать в лоу :lol: . Война, клайм, компенсы, все щас просит ирисок и просило всегда, и сдача систем в аренду не последняя статья дохода.

По первому абзацу))) В баунти регах после этого нововведения никто тебе больше не предложит их, ибо все они будут у приближенных клаймящего али. И простым рентерам туда вход будет заказан.

По второму))) Или я слишком пьян уже или ...... Вобщем ниасилил поток, расшифруй для нубаса.
  • 0

MeLeK

MeLeK

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
2

По первому абзацу))) В баунти регах после этого нововведения никто тебе больше не предложит их, ибо все они будут у приближенных клаймящего али. И простым рентерам туда вход будет заказан.

По второму))) Или я слишком пьян уже или ...... Вобщем ниасилил поток, расшифруй для нубаса.

Угу, все верно - все системы как и щас будут у особо приближенных которые будут сдавать их за ренту карибасам. Только так как систем которые карибасы захотят снимать станет ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше то цена на них значительно поднимется и рядового пилота больше в них никто не пустит.

Сообщение отредактировал MeLeK: 28 March 2011 - 21:39

• 0

Atupaev

Atupaev

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 663 сообщений
17

Угу, все верно - все системы как и щас будут у особо приближенных которые будут сдавать их за ренту карибасам.

Вопрос цены. Если карибаям чтоб отбить потраченую ренту нужно будет задрачивать 2 хевена и 2 санктума 23,5/7 в сутки то я сильно сомневаюсь что найдутся желающие.
Пока писал ты уже мои мысли озвучил)))

Сообщение отредактировал Atupaev: 28 March 2011 - 21:40

• 0

MeLeK

MeLeK

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
2

Вопрос цены. Если карибаям чтоб отбить потраченую ренту нужно будет задрачивать 2 хевена и 2 санктума 23,5/7 в сутки то я сильно сомневаюсь что найдутся желающие.
Пока писал ты уже мои мысли озвучил)))

Именно, поэтому цена будет такой за которую карибас СОГЛАСИТСЯ снять систему, это закон рынка. У боевого али есть только 2 весчи - луны и системы, больше у него нет ничего. Поэтому щас резанут количество систем у боевых али которые кому либо интересны для аренды. Разумеется цена поднимется. Но поднимется ровно настолько сколько готовы платить карибасы - иначе дохода не будет. И соответственно для любого боевого али будет намного жестче вставать вопрос - что делать с жирненькой сисой? Оставить своим для ханта или получить с нее доход? И этот вопрос будет тем острее чем больше расходы альянса на компенсы, конокрд выплаты, инфраструктуру и прочее.

То есть по сути мы щас наблюдаем третий меганерф альянсваллетов. Первый убрал статик искапечатные плексы, второй порезал доход с хай енд лун, щас будет третий который порежет доход с ренты систем. По логике вещей, так как появились исковыжималки в пользу конкорда (за клайм и прочее) то дальше сделают что нибудь вроде постоянной оплаты конкорду за суперкапы а то и за просто капы.

Хотя я надеюсь что нерф сделают как минимум менее жестким, иначе нули для карибасов практически убьют, они останутся только для профессиональных карибасов-ебаеров а это противоречит здравому смыслу и логике евы.

Сообщение отредактировал MeLeK: 28 March 2011 - 21:54

• 0

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

Del.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 28 March 2019 - 19:39

• 0

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Irmann Toki

Пользуясь случаем, хочу передать привет, владельцам "нескан" фитов :lol:

С нерфом аномалек предвижу много жырноты в срачканалах. Ситизены захотят системы папок, папки их будут непускать, чмырить и убивать, отправляя собирать мусор по белтам, как и положено унылым рабам. Будет много воплей негодования, жалоб и плача, про несправедливую карибайскую жизнь.

Скорее ужесточится отбор папок. Сам то не будешь всю жизнь по крестикам стрелять, надо что то и для души.
Например я уже вижу тру карибасов которые содержат собственные армии, а это немного отличается от текущего положения когда ногебаторы пасут стада рабов. За этот год перебьют все запасы шипов и капиталов. И карибасы способные накормить и вооружить свою армию будут смотрется куда лучше чем ногебаторы за каждым своим новым шипом летающие в импу.

Вообще чем больше я думаю над новыми изменениями тем больше они мне нравятся.
  • 0
Журнал предупреждений пользователя: Мужик
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг

MeLeK

MeLeK

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
2

Пользуясь случаем, хочу передать привет, владельцам "нескан" фитов :lol:

С нерфом аномалек предвижу много жырноты в срачканалах. Ситизены захотят системы папок, папки их будут непускать, чмырить и убивать, отправляя собирать мусор по белтам, как и положено унылым рабам. Будет много воплей негодования, жалоб и плача, про несправедливую карибайскую жизнь.

Смешные и унылые мечты ;) . Если, подчеркну, ЕСЛИ, эти изменения произойдут все будет проще. 3\4 арендаторов сьедут и прекратят платить соответственно, лидеры али лишатся дохода и начнут переселять "папок" в белты и системы попроще чтобы хоть как то свести концы с концами. Часть ситизенов, которая решит что новые цены их устроят, вьедут в эти системы. И, да, начнется срачь обиженных папок в форумах и чатах.

Пойми, унылый, между арендатором и рабом огромная разница, раб будет на тебя пахать пока не сдохнет. Арендатор пошлет тебя на йух если найдет условия лучше. Ты не рабовладелец, ты просто ПРОДАВЕЦ.

ПС Кстати интересно владельцы гостиниц тоже ночью мастурбируют на мысль что все постояльцы ихРАБЫЫЫ Агрхххх! ;)

Скорее ужесточится отбор папок. Сам то не будешь всю жизнь по крестикам стрелять, надо что то и для души.
Например я уже вижу тру карибасов которые содержат собственные армии, а это немного отличается от текущего положения когда ногебаторы пасут стада рабов. За этот год перебьют все запасы шипов и капиталов. И карибасы способные накормить и вооружить свою армию будут смотрется куда лучше чем ногебаторы за каждым своим новым шипом летающие в импу.

Вообще чем больше я думаю над новыми изменениями тем больше они мне нравятся.

И этого не будет, это мечта карибаса. Карибасы на то и карибасы что либо им интересно заниматься логистикой\строительством либо они работают на ебай. Если какая то часть карибасов обединяется с целью контроля территории они становятся пвпешниками так как эти два вида занятий несовместимы.

И настоящий карибас и ебаер никогда не станет маятся всей этой ерундой - контролям регионов, войнами и прочее прочее. Настоящий карибас знает - кто бы не контролировал территорию он будет ее сдевать в аренду и никуда не денется от этого, потому что если пвп али начнет экплотировать территорию он превратится в карибас али и ее потеряет.

И кстати настоящий карибас знает еще одну вещь, не важно на каком языке разговаривает арендодатель, неважнов какой части евы он обитает, карибас ВСЕГДА выбирает сам у кого он будет рентовать и всегда может сменить арендодателя если предыдущий чем то не устроил. Знаете ли свернуть пос в дж фрейтор и корабли в корыта и прыгнуть в другую систему можно очень быстро. Как и сменить один логотип ситизен али на другой. Иски они всем нужны.

Сообщение отредактировал MeLeK: 28 March 2011 - 22:29

• 0

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9
Подумай над выражением "Война слишком серьезное дело чтобы доверять ее генералам". До сего момента воевали исключительно пвпешники, у которых были неиссякаемые запасы средств и сырья, а карибасы если и были то отвечали за логистику войны, проще говоря подвозили патроны.

Средства и сырье закончились. Вообще я как то говорил что некоректно вообще понятия карибас и пвпшник. Любой кто андокается со станции так или иначе учавствует в пвп. ПВП просто разное.

Кстати я раньше тоже думал что смогу возить свои пожитки в одной фуре. Потом я добился что мои пожитки влезают в транспорт. Теперь у меня один кар и т3 блокадник. Остальное всегда можно купить на месте :lol:

Сообщение отредактировал Мужик: 28 March 2011 - 22:47

• 0
Уровень увеличен Wyrm

MeLeK

MeLeK

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
2

Подумай над выражением "Война слишком серьезное дело чтобы доверять ее генералам". До сего момента воевали исключительно пвпешники, у которых были неиссякаемые запасы средств и сырья, а карибасы если и были то отвечали за логистику войны, проще говоря подвозили патроны.

Средства и сырье закончились. Вообще я как то говорил что некоректно вообще понятия карибас и пвпшник. Любой кто андокается со станции так или иначе учавствует в пвп. ПВП просто разное.

Ты не прав, ева прежде всего игра, хоть и похожая сложностью на РЛ, поэтому тут все занимаются тем что им фо фан. Поэтому есть пвпшники а есть карибасы. И кстати карибасы ни за что в войне никогда не отвечали - если это было фо фан и выгодно - барыжили патронами и шипами, а нет - так летите в житу после слива дорогие воины.
  • 0

Foma

Foma

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
3
  • EVE Ingame:FomaWarrior
  • EVE Alt:Ya Echo

i again,

Update on the above post: we've looked at the concerns brought up here, and done another evaluation pass as mentioned above. The outcome of this is that, while we understand and appreciate that these changes will negatively impact residents in some areas of space in the short term, we feel that on balance they are still likely to result in a noticeably positive overall outcome in the long run. This decision is mainly predicated on the fact that we still have a sufficient degree of confidence in our models of nullsec causality.

We understand that many players have alternate models that predict negative outcomes; we will of course be monitoring developments post-deployment to confirm whether or not things are developing in the way we are predicting, with an eye to modifying the proposed system if we see unexpected negative outcomes occurring, but we don't believe that the arguments raised by players in this thread weaken our model sufficiently to justify changing our plans at this stage.

We appreciate that this decision is not going to be regarded as a positive one by most participants of this thread, and we of course respect your right to continue to express your previously-noted disapproval here in a civil manner.

That's all for today,

как я понял не смотря на негатив они всётаки решили это сделать ?
http://www.eveonline...a...231&page=36 вот тут ссп отписался

Сообщение отредактировал Foma: 28 March 2011 - 22:56

• 0
КИДАЛЫ см профиль HAF RUS, ISpartanecI, Venom666n

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Так и надо. Карибиры должны страдать!
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Verchik

Verchik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
369
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:Verch
  • Corp:[-INHE] в сердце
Так я не понял,больше всех пострадают никчемные рабы и алчные владыки нулей?
  • 0

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9

Так и надо. Карибиры должны страдать!

Так я не понял,больше всех пострадают никчемные рабы и алчные владыки нулей?

Больше всего пострадают рабы и алчные властители нулей. Для карибасов наступает совершенный рай. Либо любимые миски в любой системе (см. изменения в агентране) не умирая в лагах Мотцу или производственные империи нулей с собственными армиями.
  • 0
Уровень увеличен Wyrm

DonAntonio

DonAntonio

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
7
  • EVE Ingame:DonAntonio
  • Corp:R.U.S.H
  • Ally:Solar Fleet

...
Например я уже вижу тру карибасов которые содержат собственные армии, а это немного отличается от текущего положения когда ногебаторы пасут стада рабов. За этот год перебьют все запасы шипов и капиталов.
...

Завязывай с наркотиками. Все частично возвращается к до доминионовским временам и чтото я не помню армий карибасов :lol: Также поинтересуйся почему не взлетели идеи патрулей регионов во имя спокойствия карибасов и майнеров.
В общем нерф это гуд, надо бы еще доходы с 4 левела агентов уменьшить для всеобщего счастья.
  • 0

Nanomit

Nanomit

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
106
  • EVE Ingame:Nanomit
  • Corp:United Industries
  • Ally:Behind Us.
  • Channel:UnInUn

производственные империи нулей с собственными армиями.

Меня устраивает. А если ещё и майнинг побустится, то и вовсе славно.
  • 0
Поиск сообщений в тему пилотов в корпорацию

Настоящий мужик должен сделать в жизни 3 вещи: быть грязным, волосатым и вонючим. (с)

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

Del.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 28 March 2019 - 19:39

• 0

Verchik

Verchik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
369
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:Verch
  • Corp:[-INHE] в сердце
Надо как-то в игре реализовать механизм продажи рабов другому хозяину. Было бы весело. Надоели Дичу рабы,он взял и продал их другому %lordname%
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users