Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Patch notes for Incursion 1.4, released April 5, 2011
Отправлено 06 April 2011 - 17:56

Поздравляю, ты видимо впервые в интернете и увидел контекстную рекламу гугла. Это безусловно весомое событие для того чтобы запостить картинку необьятных размеров без предпросмотра и познакомить с рекламой макроса тех кто пользуется адблоком и не видит рекламы никогда.Пока суть да дело, зашел я как то вчера на еве централ
Сообщение отредактировал Tandi: 06 April 2011 - 17:57
Отправлено 06 April 2011 - 17:57

на главной странице висит http://www.eveonline.com/И где ты это увидел?Downtime will be extended on Wednesday April 6, 2011 from 09:00 UTC to 15:00 UTC
Отправлено 06 April 2011 - 17:59

В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен."
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus
Отправлено 06 April 2011 - 18:06

Стабильность не стабильна, поэтому я поставил скил на неделю. А вдругCCP как всегда радует стабильностью незапланированых продлений даунтайма)

Отправлено 06 April 2011 - 18:09

Поздравляю, ты видимо впервые в интернете и увидел контекстную рекламу гугла. Это безусловно весомое событие для того чтобы запостить картинку необьятных размеров без предпросмотра и познакомить с рекламой макроса тех кто пользуется адблоком и не видит рекламы никогда.
Таких как ты говоришь - пользуються можно по пальцам пересчитать или же это просто люди сидящие через офисную сеть. Познакомить с рекламой надо ссп, что я и сделал после захода на сайт.
Картинка необъятных размеров это с монитором в 15 дюймов + непонятное расширение? Улыбает только одно - все(кроме "пользователей") хотят что бы макроботов забанили но к такого рода рекламе относятся нейтрально. Встает вопрос - как с такими людьми разговаривать. Конечно ты щас можешь сказать что тебе на ботов всеровно но это будет враньем самому себе и остальным.
Отправлено 06 April 2011 - 18:24

Вот с этим всё прекрасно работает, что и где вы качаете, я не понимаю?

Отправлено 06 April 2011 - 18:24

Отправлено 06 April 2011 - 18:30

Update: EVE Online: Incursion 1.4 Deployment Extended
The deployment for EVE Online: Incursion 1.4 has been extended to 18:00 UTC while we we investigate an edge-case issue that may adversely affect a small number of our players. We apologize for this inconvenience.
быгыгыг до 9 мск
Отправлено 06 April 2011 - 18:35

http://rutracker.org...953492#43953492
Вот с этим всё прекрасно работает, что и где вы качаете, я не понимаю?
чо работает то? дак это ты на серваке один из 19 человек?
Отправлено 06 April 2011 - 18:35

06/04/2011
The deployment for EVE Online: Incursion 1.4 has been extended to 18:00 UTC while we we investigate an edge-case issue that may adversely affect a small number of our players. We apologize for this inconvenience.
быгыгыг до 9 мск
А не до 10-ти ли?

Отправлено 06 April 2011 - 18:37

Что это за необьятный словопоток?Таких как ты говоришь - пользуються можно по пальцам пересчитать или же это просто люди сидящие через офисную сеть. Познакомить с рекламой надо ссп, что я и сделал после захода на сайт.
Картинка необъятных размеров это с монитором в 15 дюймов + непонятное расширение? Улыбает только одно - все(кроме "пользователей") хотят что бы макроботов забанили но к такого рода рекламе относятся нейтрально. Встает вопрос - как с такими людьми разговаривать. Конечно ты щас можешь сказать что тебе на ботов всеровно но это будет враньем самому себе и остальным.
1. https://addons.mozil...n/adblock-plus/
2. Правила форума п. 3.5 почитай на досуге.
3. Почему даже на ивру бывает реклама продажи иск для новоиспечённых срывателей покровов - http://ru.wikipedia.org/wiki/AdSense
Доходчиво или нет?
Отправлено 06 April 2011 - 18:45

Я даже не удивился. Не понимаю я ССР. Зачем указывать время к которому всё равно никогда не успевают. Не первый раз уже такое. Сразу бы с запасом назначали бы и спокойно ковырялись бы.06/04/2011
быгыгыг до 9 мск
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users