Наверное от погоды на марсе зависит. И прохождения зодиакального козла через дом зодиакальной килькиА от кого зависит?
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 08 April 2011 - 18:45
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
seem soнавреное от погоды на марсе зависит. И прохождения зодиакального козла через дом зодиакальной кильки
Сообщение отредактировал OSH1m@: 08 April 2011 - 18:46
Мы на это искренне надеимся!Вот вы смеетесь, а когда имя ТС войдет в историю наряду с такими величайшими изобретателями, ка Ильич (лампочка), Лысенко и Петрик, вам будет стыдно, что вы его травили.
О, точно! Большой! нядронный! однозначно кавайдер! ==Насколько я понимаю тема большого нядронного кавайдера себя исчерпала.
Сообщение отредактировал drinkins-kun: 09 April 2011 - 12:34
Сообщение отредактировал OSH1m@: 09 April 2011 - 13:47
Про Росси с его холодным синтезом еще никто не слышал? Странно что его не упомянули.
Сообщение отредактировал Anadeh: 09 April 2011 - 14:14
я могу лишь сожалеть о том, что нельзя поставить дома печечку, которая будет излучать тепло, не совершая при этом работы (а точнее, чтоб внутри никакой работы не происходило, а тепло излучалось. Ну из начала треда).
Сообщение отредактировал Брат: 09 April 2011 - 14:23
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
А с каких пор патентное законодательство распостраняется на физические законы, отвечающие за тот или иной процесс? Я что то не слышал об патенте на горение или на атомный распад.
А с каких пор патентное законодательство распостраняется на физические законы, отвечающие за тот или иной процесс? Я что то не слышал об патенте на горение или на атомный распад. А раз так-что же, сию копипасту можно считать полным бредом.
Сообщение отредактировал Кас: 09 April 2011 - 14:59
Сообщение отредактировал Брат: 09 April 2011 - 15:22
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Это говорит человек, который верит в магнитный скаляр, торсионы и НЛО!
молодец, ты прям как взрослый дядя
Стращно полумать, что будет с термоядом, если за столько лет не удалось с ядерной обезопаситься.
Сообщение отредактировал Anadeh: 09 April 2011 - 15:25
0 members, 0 guests, 0 anonymous users