Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Скорп
Отправлено 25 June 2009 - 11:20
Шансы заджамить ХаК какраз таки неплохие, почти всегда с первой активации в джам улетает. Три в джаме на последнего нейтрик и все. Уйти можно, не 100%, но 50 на 50 как минимум.Это чистое везение, везением называю то что возможно, но вероятность возникновения крайне мала. Шанс одновременного джама 4-х хаков 6-ю мультиками со скорпа, крайне не велик.
С 6 мультиков их вообще в пермаджам можно засадить. Тока нет столько слотов под эти 6 мультиков...
А как курс нейтрить? Оно само отнейтрит кого хочеш на 30км орбите и потом уже в рейндж диза полезет, вообще курс на редкость вредный рекон и шансы у скорпа против него крайне зыбкие без капбустера.
Сообщение отредактировал RamZes: 25 June 2009 - 11:32
Отправлено 25 June 2009 - 12:40
Пробовали если в клоз залезет, тогда если курс с капбустером вылезет за ренж и будет от туда подсушивать, если без капбустера тогда плохо. Бой будет зависеть от настроя обоих пилотов, насколько оба хотят довести бой до конца, а не свалить. Ну и фита курсы и скорпа.курсу 100 дамаги?) интересно а её нейтрить не пробывали?)
Яб поставил на курсу, если пилот грамотный, то скорее скорпыу придеться думать о том как свалить целым, нежели запилить курс.
Неплохие шансы это алл5 сила мультика 6,6 итого имеем шанс джама хака примерно 45%, если считать шанс одновременного джама 4 ХАКов с 6 мультиков, то получим там много математики лень, но думаю врядли больше 20%, думаю вероятность более менее интересная 2 Хака, остальные 2 будут наносить какойто дамаг, понимая танк скорпа, этого дамага хватит порвать скорп до того как он прикончит когото.Шансы заджамить ХаК какраз таки неплохие,
А удача, да она есть. Я вот в рулетку отгадываю иногда) хотя шанс 3% когда очень везет я могу с 10 игр 3 отгадать) но шанс от этого 30% не становиться)
отнейтрить просто, подманить ближе 25 км и как врубить сразу 2 хэвинейтрика, дальше выше.А как курс нейтрить? Оно само отнейтрит кого хочеш на 30км орбите и потом уже в рейндж диза полезет, вообще курс на редкость вредный рекон и шансы у скорпа против него крайне зыбкие без капбустера.
Сестры агента Кануна Inesmir Jimud больше не будут приветствовать Вас впервые инсинуирующий, что у Вас в настоящее время есть выдающаяся миссия. Она теперь просто приветствует Вас по имени.
Отправлено 25 June 2009 - 12:55
4 хака. я не верю в такие чудеса.
4 фрига или 4 марадёра я ещё поверю =)
марадёры кстати оч неплохо мультами держаться
курс отнейтрить легко, благо батловые нейтры далеко тянутся. а не каждая встречная курса с доми дизом, и то я не думаю что она будет висеть на 29500 =)
у скорпа будет где то секунд 30-40 точно. это не бкшечку и не крузер сушить.
Отправлено 25 June 2009 - 12:56
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 25 June 2009 - 13:25
Курс отнейтрит с 30+ км и потом полезет скрамблить, если не дурак. Без капы нет сетки, джама и всего прочего, скорп будет труп скорее всего.
Отправлено 25 June 2009 - 14:54
я слетал и проверил - не всегда он джамится.Матиматики слетайте да проверь как джамится ХаК. Отлично он джамятся, не хуже марадеров и без всяких чудес. И не путать Хаки с реконами!! Рекон хрен заджамиш мультиком - факт.
Курс отнейтрит с 30+ км и потом полезет скрамблить, если не дурак. Без капы нет сетки, джама и всего прочего, скорп будет труп скорее всего.
ты всё таки просвети меня тогда что:
1-е - помешает скорпу отварпать в таком случе
2-е - заджамить курсу
3-е - если с круизками - то и пострелять по засранцу?
Отправлено 25 June 2009 - 15:50
Свалить ничего не мешает, чем скорпион по своему и интересен. Если что пойдет не так, есть хорошие шансы сделать ноги.
С другой стороны что мешает курсу в любой момент свалить от скорпиона? Если пилот курса не тупит, то в рейндж сетки он не залезет.
Хотя надо посмотреть как оно будет с МВД + сетка + диз + капбустер и пара нейтриков, мб. даже медовых.
Отправлено 26 June 2009 - 7:11
Не загониш, но с другой стороны сетко скрам не нужен если курс без капбустера. Диза + 2 хэви нейтры, а потом Мвд и под сеть.но как всё таки курс свалит от сеетко+скрама... да - другое дело - загнать её туда.
Вот пока он его нейтрит с 30+ у скорпа и есть шанс свалить, а нейтрить скорпа придеться долго, а если сорп с капбустером и 2 ХЭВИ нейтрами, то может ему и повезет как выше написал.
Пока у курса МВД работает, может стрелять по нему круизками до усра...ки.ты всё таки просвети меня тогда что:
1-е - помешает скорпу отварпать в таком случе
2-е - заджамить курсу
3-е - если с круизками - то и пострелять по засранцу?
Вероятность джама курса (даже без каких либо сэнсоусилков) не сильно велика, но она есть.
Отварпать скорпу может помешать только диз) ну или сеюсекундное отсутствие капы)
Медовые нейтрики на скорпе -> свежий фраг
Сестры агента Кануна Inesmir Jimud больше не будут приветствовать Вас впервые инсинуирующий, что у Вас в настоящее время есть выдающаяся миссия. Она теперь просто приветствует Вас по имени.
Отправлено 26 June 2009 - 8:19
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 26 June 2009 - 8:21
Куда свалить? Цель курс убить, а не свалить от него, отварпать от курса проблем нет. И нейтрить скорпион совсем не долго, только фиг понейтриш в джаме. Даже если ты дотянешся до курса хевинейтриками, то курсу ничего не будет, проверено, тупо отползет за рейндж нейтриков и все. Если курс слился такому неповоротливому кирпичу как скорп, то он реально затупил/неудачно вышел из варпа на скорпа в ноль и т.д. Ну и скорп одинокому курсу слить проблематично.Вот пока он его нейтрит с 30+ у скорпа и есть шанс свалить, а нейтрить скорпа придеться долго, а если сорп с капбустером и 2 ХЭВИ нейтрами, то может ему и повезет как выше написал.
Вообще один на один скорп большое УГ. Его один на один не запилиш особо то и сам он убивает в исключительно редких случаях.
Отправлено 26 June 2009 - 8:28
1 на 1 курс скорпа не убьет, если скорп не совсем даунт, отджамит его скорп хоть как и потом нейтрики вам ни какие не помогут. вопрос в том, как сделать так, чтобы резко рвануть в курсе и схватить её за попу.. вот это ни как )) по этому всё это лажа, скорп слишком медленный как соло мобиль имхо, ни кого не поймаешь просто на нём... а то, что ловится убить будет еще сложнее, тупо пробить
Может ты мне ещё предложиш дуэль твоего скорпа и моей курсы?
Куда свалить? Цель курс убить, а не свалить от него, отварпать от курса проблем нет.
Ответ не верный ты убит
Отправлено 26 June 2009 - 8:34
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 26 June 2009 - 9:10
Будеш играться с курсой, шанса отджамиться может и не быть.зачем мне это? я же сказал я курсу ни как убить и пробить не смогу они тупо свалит, я сделаю тоже самое при первом нормально прошедшем джаме
продемонстрировать не хочеш как ты мой скорп убьеш на курсе? без ЕССМ
за 2-3 непрошедших цикла джама убить батл нереально.
Посмотри фит курсы на которой я летаю, специально против скорпа фититься не буду. Но ЕССМ в том или ином виде я пользую в стандартном для себя фите. Если захочеш могу тебе протдемонстрировать как курса завалит Скорпа который не хочет сваливать, а хочет курсу. Не будеш сваливать, мне даже антиджам не нужен будет.
2-3 цикла джама это 30 сек, к тому времени у тебя не будет большей части капы, а если надумаеш за курсом на МВД гоняться то может и всей.
Отправлено 26 June 2009 - 9:15
правда это уже курса с капустером, еццм и прочими радостями жизни.
рапиры (и стеллы, я дронов правда забыл выпустить - ток на своей структуре выпустил и зажрал таки рапирко), курсы умирали, аразы убегали - т.к. влямывались в жам на подлетё.
скажем так - прикинуца дядевасей можно ток в путь + скорп не такая частая машинка - что бы знать чё на нём стоит.
если курс без капустера - или внезапно мы попали в цикл перезарядки, то вполне возможно перегрев мвд придежать к любимому курсику и сделать из него фраг.
И да - жамить надо как то потом, а не сразу. блиа а то убегают.
Отправлено 26 June 2009 - 9:23
ЗЫЫ фуллпассив скорп на 300 ДПС для курсы не по зубам полюбому
вообще хз что девы сделают с скорпом пока он тока для флита неплох как лонг рейндж джамер.
Качаю калдырские реконы мб руук будет веселее ХаМловый
Сообщение отредактировал RamZes: 26 June 2009 - 9:33
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users