Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Баланс?
Отправлено 27 July 2007 - 16:09
Отправлено 27 July 2007 - 16:22
по поводу взрывной волной в вакууме несогласен. интересно почему это ее нет? для химической взрывчатки еще как будет.
А как же тогда ракеты из цельного куска чугуния? А ЕМ? У них ,ИМХО, ударная волна должна кардинально отличаться от эксплозива и термала. Но когда я такую идею на офф. форуме толкнул, мне тут же сказали, что я физику не знаю и в школе не учился.
Не имеет смысла рассуждать о несоответствии наших представлений о реальном мире их реализации в мире игровом, тем более моделирующем процессы, относящиеся к области научной фантастики. Вот, например, 5.9 а.е.\с - это, по-вашему, сколько скоростей света?
Отправлено 27 July 2007 - 16:33
Жалуются манчкины-аля-имба, то что у них скилл корабля 1го и на капу 2 скилла тоже и контролед бустст 3его они молчат, смотрят что на равен с 1 лвл БШ можно что то сделать, думают раз у Амарров так нельзя значит дерьмо.Мда... Намек: название ветки - пвп. Ну вообще, постоянно пишут, что в пве аммары не фонтан, зачем это еще раз повторять я хз.
Вроде писали что в Eve есть газ и микрочастицы везде и что они и дают волне распространяться и, собственно, дамаг наносить.по поводу взрывной волной в вакууме несогласен. интересно почему это ее нет? для химической взрывчатки еще как будет.
По-моему 2x световой, так? =)Не имеет смысла рассуждать о несоответствии наших представлений о реальном мире их реализации в мире игровом, тем более моделирующем процессы, относящиеся к области научной фантастики. Вот, например, 5.9 а.е.\с - это, по-вашему, сколько скоростей света?
Сообщение отредактировал Merazor: 27 July 2007 - 16:33
Отправлено 27 July 2007 - 16:55
Следовательно если нет рассового фрига, то изначально перс не настроен не на один из рассовых кораблей. Какие тебе нравятся такие и качай
Отправлено 27 July 2007 - 17:18
Прочитал прослезилсо.
Всем кто пишет о слабости Амарров в ПвП - пЕшите Исчо. Чем слабее нас будут видеть - тем больше фрагов
Кстати... амаррский кораблик - лушший для длительного пребывани на выжженой земле. У моих вингов ракет и патронов осталось на 1 перезарядку за неделю мотания в дали от базы. а мне ПОХ
Отправлено 27 July 2007 - 17:24
+1Хех.
Прочитал прослезилсо.
Всем кто пишет о слабости Амарров в ПвП - пЕшите Исчо. Чем слабее нас будут видеть - тем больше фрагов
Кстати... амаррский кораблик - лушший для длительного пребывани на выжженой земле. У моих вингов ракет и патронов осталось на 1 перезарядку за неделю мотания в дали от базы. а мне ПОХ
Отправлено 27 July 2007 - 17:33
Трабла в том, что во-первых нубы просто не знают, что им понравится потом, во-вторых, баланса все равно, имхо, нет, между расами, даже вкачав все Т1 шипы, например, калдарские на 5 многие будут чувствовать себя "ущербными" по сравнению с другими расамиВсе нытье о балансе можно было бы сразу прекратить и его вообще бы не было, если бы изначально: НЕ БЫЛО РАССОВОГО ФРИГА.
Следовательно если нет рассового фрига, то изначально перс не настроен не на один из рассовых кораблей. Какие тебе нравятся такие и качай
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 27 July 2007 - 17:39
Балланс, имхо, должен быть таким - у каждой расы в каждом классе кораблей должны быть примерное одинаковые по назначению и характеристикам шипы. И специализироваться надо не на расе, а на шипах, хочешь быть дамагером - выбирай расу, потом шип в ней и качай его в перфект, хочешь быть электронщиком - выбирай расу и шип и т. д. Вот если хочешь зажигать кокнретно на самом скоростном ХАКе - качай матарские хаки, хочешь на лучшем РЭБ БШ - качай калдырарсике БШ, а хочешь просто на РЭБ БШ - качай любой БШ
В общем, чтобы ситуация во всех классах шипов была примерно как сейчас в классе крузов, вроде бы у каждой расы есть круз танк, РЭБ, дамагер, логистик, причем, например, у амарр лучший танк, у калдырей лучший РЭБ, у матар лучший дамагер, у галентов лучший логистик. Примерно так, имхо, и должно быть во всех классах, пускай у одной расы БК дамагер хороший, зато танк плохой, а у другой наоборот, у третьей и четвертой все БК средние и как танки, и как дамагеры, но различаться хорошие, средние и плохие должны при сравнимом уровне прокачки, имхо, несильно, чтобы два корабля одного класса пускай и отстойные могли завалить лучший корабль в этом классе другой расы при одинаковой прокачке и одинаковом опыте пилотов. И чтобы количество лучших кораблей в своем классе было у каждой расы одинаково, например всего в игре 20 классов шипов, и в каждой расе по 5 лучших в своем классе.
В общем, чтобы необходимость прокачивать другую расу возникала только потому, что хочешь сесть на определенный корабль лучший в своем классе.
И кому так будет интересно играть?!?! В зду такой баланс.
Я считаю что надо еще сильнее выделять основные преимущества расс!!
Калдырь? Пользуйся дамперами,джамерами,трак дизами, пасивный шилд танк. Аммар? Пасивный армор танк, простой и быстрый выбор оптимала пушек, и жги )) Галент? Дроны, что там еще не знаю, активный армор танк. Матары - спид танк, хит анд ран, (и хочеться написать "активный шилд танк, но не получаеться... =( )
"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
Отправлено 27 July 2007 - 17:51
Посчитать по атрибутам, правда там, походу бага одна есть, где-то "%" вставили не в тему, то есть практический результат в 100 раз меньше, чем теоретическийкстати, как посмотреть, через сколько выстрелов развалится т2 линза?
Отправлено 27 July 2007 - 18:01
изнашиваются долго ...ни один мой шип не пережил их (кроме маллера зафиченного смолл бимами я тогда хантил с аврорами ) линза занимает 1(одно)место в трюме...стреляют(даже в пвп) т2 линзами не всегда... обычные линзы занимают тоже 1(одно) место и почему то не изнашиваються ни когда ...кроме как вместе с кораблем...остальные пушки-ланчеры почему то требуют несколько тысяч ракет-патронов и без них как не странно не стреляют вообще...очень долго думал что матарские пухи есть гут...но вот как то зафитил я пулеметный професи и полетел пострелять неписей... после отстрела первой тысячи патронов понял что это мягко говоря не таккстати, как посмотреть, через сколько выстрелов развалится т2 линза?
Сообщение отредактировал Butch: 27 July 2007 - 18:02
Отправлено 27 July 2007 - 18:11
И кому так будет интересно играть?!?! В зду такой баланс.
Я считаю что надо еще сильнее выделять основные преимущества расс!!
Калдырь? Пользуйся дамперами,джамерами,трак дизами, пасивный шилд танк. Аммар? Пасивный армор танк, простой и быстрый выбор оптимала пушек, и жги )) Галент? Дроны, что там еще не знаю, активный армор танк. Матары - спид танк, хит анд ран, (и хочеться написать "активный шилд танк, но не получаеться... =( )
Мне
Расовые преимущества выделять надо, имхо, но не сильно, не так, чтобы один скорп мог безнаказанно разобрать БШ другой расы в ганге из трех БШ других рас, а так чтобы воспользовавшись расовыми преимуществами любой шип мог разобрать аналогичный по классу не использующий их (тупой танк или тупой дамагер), но вот с двумя такими, чтобы справиться не мог, а с использующими боролся на равных, ну не люблю я явный дисбаланс.
З.Ы. Кстати, калдарская электроника это джамеры, трекдизы - амаррская, дамперы - галлентская судя по бонусам крузаков.
З.З.Ы. Чем отличается пассивный и активный аромортанк, отсутствием/наличием репок в фите?
Отправлено 27 July 2007 - 18:23
Вот, например, 5.9 а.е.\с - это, по-вашему, сколько скоростей света?
5.9 * 150.000.000 км = 885.000.000 кмПо-моему 2x световой, так? =)
885.000.000 км / 300.000 км/сек = 2.950
Итог: при скорости варпа 5.9 au/sec, приведенной к обычному пространству, имеем превышение константы C в 2.950 раз, почти три тысячи...
З.Ы. Когда-нибудь за любовь к точным цифрам меня назовут занудой.
Отправлено 27 July 2007 - 18:26
Отправлено 27 July 2007 - 18:42
Я только недавно где-то об этом говорил. При создании перса просто выбирашь профессию инженера. И уже с неплохим танком выбираешь любые расовые корабли и пушки, к тому-же быстрее воина садишься на ассолт и сидя в танке качаешь равномерно спейсшип/навигацию/ганери и т.пВсе нытье о балансе можно было бы сразу прекратить и его вообще бы не было, если бы изначально: НЕ БЫЛО РАССОВОГО ФРИГА.
Сообщение отредактировал Safe: 27 July 2007 - 18:43
Отправлено 27 July 2007 - 18:48
Опять-таки, нужно знать какой танк тебе нужен, армор или шилд, и какая раса тебе понравится, и, честно говоря, не понимаю особую прелесть ассалта перед крузом, просто более живучий и дамажный фриг?Я только недавно где-то об этом говорил. При создании перса просто выбирашь профессию инженера. И уже с неплохим танком выбираешь любые расовые корабли и пушки, к тому-же быстрее воина садишься на ассолт и сидя в танке качаешь равномерно спейсшип/навигацию/ганери и т.п
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users