Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Баланс?

• Закрытая тема Тема закрыта
260 ответов в теме

Shaeto

Shaeto

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 411 сообщений
2
  • EVE Ingame:Shaeto
  • Corp:Risky Explosions
  • Ally:Death Or Glory
по поводу взрывной волной в вакууме несогласен. интересно почему это ее нет? для химической взрывчатки еще как будет.
  • 0
Badger III

Rakshasa

Rakshasa

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
6
  • EVE Ingame:JJ Mjolnir
  • Corp:ARCAR
  • Ally:AAA C
с амаррами все ясно: хочешь щастия - качай капаситор, ганнери и армор-танк... самые горемычные - это матари... %) летаешь на харрикеине - качаешь механику, захотелось большего - сел на темпест, радуешься... захотелось мальстром - качаешь до усрачки шилдтанк, захотелось тайфун - качаешь не менее усердно ракеты и дронов... забил болт на стром и фун, захотел вагу - понял шо зря качал и армор и шилд, а лучше бы занялся навигацией %) посмотрел на слеипнира, вспомнил мальстрома и стошнило, плюнул на все, наскреб исков на мунинна или рапиру и получаешь долгожданный фан %)
  • 1
Completely geschtonkenflapped

Nachruer

Nachruer

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 963 сообщений
31
  • EVE Ingame:Hairy Pants
  • EVE Alt:Yellow Pants
  • Corp:A.S.M
  • Client:Eng

по поводу взрывной волной в вакууме несогласен. интересно почему это ее нет? для химической взрывчатки еще как будет.

Просмотр сообщения

А как же тогда ракеты из цельного куска чугуния? А ЕМ? У них ,ИМХО, ударная волна должна кардинально отличаться от эксплозива и термала. Но когда я такую идею на офф. форуме толкнул, мне тут же сказали, что я физику не знаю и в школе не учился. <_<

Не имеет смысла рассуждать о несоответствии наших представлений о реальном мире их реализации в мире игровом, тем более моделирующем процессы, относящиеся к области научной фантастики. Вот, например, 5.9 а.е.\с - это, по-вашему, сколько скоростей света? :)
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22191 сообщений
4689
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Мда... Намек: название ветки - пвп. Ну вообще, постоянно пишут, что в пве аммары не фонтан, зачем это еще раз повторять я хз.

Просмотр сообщения

Жалуются манчкины-аля-имба, то что у них скилл корабля 1го и на капу 2 скилла тоже и контролед бустст 3его они молчат, смотрят что на равен с 1 лвл БШ можно что то сделать, думают раз у Амарров так нельзя значит дерьмо.

Просмотр сообщения

Вроде писали что в Eve есть газ и микрочастицы везде и что они и дают волне распространяться и, собственно, дамаг наносить.

Не имеет смысла рассуждать о несоответствии наших представлений о реальном мире их реализации в мире игровом, тем более моделирующем процессы, относящиеся к области научной фантастики. Вот, например, 5.9 а.е.\с - это, по-вашему, сколько скоростей света? :)

Просмотр сообщения

По-моему 2x световой, так? =)

Сообщение отредактировал Merazor: 27 July 2007 - 16:33

• 0
Posted Image

Shaeto

Shaeto

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 411 сообщений
2
  • EVE Ingame:Shaeto
  • Corp:Risky Explosions
  • Ally:Death Or Glory
хня какая-то, даже банальный порох (современный есно) в вакууме загорится и частицы горения образуют ударную волну.
  • 0
Badger III

Мичман

Мичман

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 492 сообщений
24
  • EVE Ingame:погиб в бою и похоронен
  • EVE Alt:Katja Morozova
  • Corp:P I L
  • Ally:-
Все нытье о балансе можно было бы сразу прекратить и его вообще бы не было, если бы изначально: НЕ БЫЛО РАССОВОГО ФРИГА.
Следовательно если нет рассового фрига, то изначально перс не настроен не на один из рассовых кораблей. Какие тебе нравятся такие и качай
  • 0

McTor4

McTor4

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
-1
  • EVE Ingame:McTor4

Вроде писали что в Eve есть газ и микрочастицы везде и что они и дают волне распространяться и, собственно, дамаг наносить.

Просмотр сообщения

Уголь-Флогистон-Зола?
  • 0

Tanadi

Tanadi

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 443 сообщений
31
  • EVE Ingame:UAxTanadi
  • Corp:NPC
  • Ally:пенсия
Хех.
Прочитал прослезилсо.
Всем кто пишет о слабости Амарров в ПвП - пЕшите Исчо. Чем слабее нас будут видеть - тем больше фрагов :)
Кстати... амаррский кораблик - лушший для длительного пребывани на выжженой земле. У моих вингов ракет и патронов осталось на 1 перезарядку за неделю мотания в дали от базы. а мне ПОХ <_<
  • 1

Butch

Butch

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 424 сообщений
32
  • EVE Ingame:Winsent
  • Corp:Viziam

Хех.
Прочитал прослезилсо.
Всем кто пишет о слабости Амарров в ПвП - пЕшите Исчо. Чем слабее нас будут видеть - тем больше фрагов <_<
Кстати... амаррский кораблик - лушший для длительного пребывани на выжженой земле. У моих вингов ракет и патронов осталось на 1 перезарядку за неделю мотания в дали от базы. а мне ПОХ :(

Просмотр сообщения

+1 :)
  • 0
Спойлер

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Все нытье о балансе можно было бы сразу прекратить и его вообще бы не было, если бы изначально: НЕ БЫЛО РАССОВОГО ФРИГА.
Следовательно если нет рассового фрига, то изначально перс не настроен не на один из рассовых кораблей. Какие тебе нравятся такие и качай

Просмотр сообщения

Трабла в том, что во-первых нубы просто не знают, что им понравится потом, во-вторых, баланса все равно, имхо, нет, между расами, даже вкачав все Т1 шипы, например, калдарские на 5 многие будут чувствовать себя "ущербными" по сравнению с другими расами
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Kid Khanid

Kid Khanid

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
0
  • EVE Ingame:Kid Khanid
  • Corp:XE
  • Ally:SE

+1  :)

Просмотр сообщения

кстати, как посмотреть, через сколько выстрелов развалится т2 линза?
  • 0

Dfire

Dfire

In RuSH we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
122
  • EVE Ingame:Dfire
  • Corp:RuF
  • Ally:U-RA

Балланс, имхо, должен быть таким - у каждой расы в каждом классе кораблей должны быть  примерное одинаковые по назначению и характеристикам шипы. И специализироваться надо не на расе, а на шипах, хочешь быть дамагером - выбирай расу, потом шип в ней и качай его в перфект, хочешь быть электронщиком - выбирай расу и шип и т. д. Вот если хочешь зажигать кокнретно на самом скоростном ХАКе - качай матарские хаки, хочешь на лучшем РЭБ БШ - качай калдырарсике БШ, а хочешь просто на РЭБ БШ - качай любой БШ

В общем, чтобы ситуация во всех классах шипов была примерно как сейчас в классе крузов, вроде бы у каждой расы есть круз танк, РЭБ, дамагер, логистик, причем, например, у амарр лучший танк, у калдырей лучший РЭБ, у матар лучший дамагер, у галентов лучший логистик. Примерно так, имхо, и должно быть во всех классах, пускай у одной расы БК дамагер хороший, зато танк плохой, а у другой наоборот, у третьей и четвертой все БК средние и как танки, и как дамагеры, но различаться хорошие, средние и плохие должны при сравнимом уровне прокачки, имхо, несильно, чтобы два корабля одного класса пускай и отстойные могли завалить лучший корабль в этом классе другой расы при одинаковой прокачке и одинаковом опыте пилотов. И чтобы количество лучших кораблей в своем классе было у каждой расы одинаково, например всего в игре 20 классов шипов, и в каждой расе по 5 лучших в своем классе.

В общем, чтобы необходимость прокачивать другую расу возникала только потому, что хочешь сесть на определенный корабль лучший в своем классе.

Просмотр сообщения

И кому так будет интересно играть?!?! В зду такой баланс.

Я считаю что надо еще сильнее выделять основные преимущества расс!!
Калдырь? Пользуйся дамперами,джамерами,трак дизами, пасивный шилд танк. Аммар? Пасивный армор танк, простой и быстрый выбор оптимала пушек, и жги )) Галент? Дроны, что там еще не знаю, активный армор танк. Матары - спид танк, хит анд ран, (и хочеться написать "активный шилд танк, но не получаеться... =( )
  • 0

"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28659 сообщений
4377
Посчитать. В среднем - 1к выстрелов, +/- рандом.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

Просмотр сообщения

Посчитать по атрибутам, правда там, походу бага одна есть, где-то "%" вставили не в тему, то есть практический результат в 100 раз меньше, чем теоретический
  • 0

Изображение

Butch

Butch

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 424 сообщений
32
  • EVE Ingame:Winsent
  • Corp:Viziam

Просмотр сообщения

изнашиваются долго ...ни один мой шип не пережил их (кроме маллера зафиченного смолл бимами я тогда хантил с аврорами :P ) линза занимает 1(одно)место в трюме...стреляют(даже в пвп) т2 линзами не всегда... обычные линзы занимают тоже 1(одно) место и почему то не изнашиваються ни когда ...кроме как вместе с кораблем...остальные пушки-ланчеры почему то требуют несколько тысяч ракет-патронов и без них как не странно не стреляют вообще...очень долго думал что матарские пухи есть гут...но вот как то зафитил я пулеметный професи и полетел пострелять неписей... после отстрела первой тысячи патронов понял что это мягко говоря не так

Сообщение отредактировал Butch: 27 July 2007 - 18:02

• 0
Спойлер

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

И кому так будет интересно играть?!?! В зду такой баланс.

Я считаю что надо еще сильнее выделять основные преимущества расс!!
Калдырь? Пользуйся дамперами,джамерами,трак дизами, пасивный шилд танк. Аммар? Пасивный армор танк, простой и быстрый выбор оптимала пушек, и жги )) Галент? Дроны, что там еще не знаю, активный армор танк. Матары - спид танк, хит анд ран, (и хочеться написать "активный шилд танк, но не получаеться... =( )

Просмотр сообщения

Мне :)

Расовые преимущества выделять надо, имхо, но не сильно, не так, чтобы один скорп мог безнаказанно разобрать БШ другой расы в ганге из трех БШ других рас, а так чтобы воспользовавшись расовыми преимуществами любой шип мог разобрать аналогичный по классу не использующий их (тупой танк или тупой дамагер), но вот с двумя такими, чтобы справиться не мог, а с использующими боролся на равных, ну не люблю я явный дисбаланс.

З.Ы. Кстати, калдарская электроника это джамеры, трекдизы - амаррская, дамперы - галлентская судя по бонусам крузаков.

З.З.Ы. Чем отличается пассивный и активный аромортанк, отсутствием/наличием репок в фите? :P
  • 0

Изображение

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Вот, например, 5.9 а.е.\с - это, по-вашему, сколько скоростей света? :P

Просмотр сообщения

По-моему 2x световой, так? =)

Просмотр сообщения

5.9 * 150.000.000 км = 885.000.000 км
885.000.000 км / 300.000 км/сек = 2.950
Итог: при скорости варпа 5.9 au/sec, приведенной к обычному пространству, имеем превышение константы C в 2.950 раз, почти три тысячи...

З.Ы. Когда-нибудь за любовь к точным цифрам меня назовут занудой. :)
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
:P

З.Ы. Когда-нибудь за любовь к точным цифрам меня назовут занудой.  :D

Просмотр сообщения

Или прелестью :)
  • 0

Изображение

Safe

Safe

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 412 сообщений
3
  • EVE Ingame:Safeman30

Просмотр сообщения

Я только недавно где-то об этом говорил. При создании перса просто выбирашь профессию инженера. И уже с неплохим танком выбираешь любые расовые корабли и пушки, к тому-же быстрее воина садишься на ассолт и сидя в танке качаешь равномерно спейсшип/навигацию/ганери и т.п

Сообщение отредактировал Safe: 27 July 2007 - 18:43

• 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

Я только недавно где-то об этом говорил. При создании перса просто выбирашь профессию инженера. И уже с неплохим танком выбираешь любые расовые корабли и пушки, к тому-же быстрее воина садишься на ассолт и сидя в танке качаешь равномерно спейсшип/навигацию/ганери и т.п

Просмотр сообщения

Опять-таки, нужно знать какой танк тебе нужен, армор или шилд, и какая раса тебе понравится, и, честно говоря, не понимаю особую прелесть ассалта перед крузом, просто более живучий и дамажный фриг?
  • 0

Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users