я временно сдерживаю джиту на плексах чтоб потом хорошо упасть)
все регионы должны уйти ниже джиты и тогда можно прекратить держать
перестану выставлять саппорт и полетим дальше)
Слушай, иди стендинги подкачни хоть, а? "Сдерживатель джиты", хехе.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Airie: 31 August 2009 - 20:07
ну слава богу хоть со льда слез. благо ригов много, на всех тебя не хватит. мед риги меня радуют, но халява длилась не долго
Сообщение отредактировал Airie: 31 August 2009 - 20:12
пока ты сидел на льде с моем подачи, я торчал на ригах , бугагадо поры до времени
я мониторю все что плохо лежит)
если слез значит доходность мала
точнее гдето есть выше
кап-л ведь не 4 трилиона пока еще) - приходится выбирать куда влиться(
почему длилась?
все еще длится и будет длиться
пока ты сидел на льде с моем подачи, я торчал на ригах , бугага
сейчас народу понабежало, профит упал.
Сообщение отредактировал Airie: 31 August 2009 - 20:19
в мемориз
пипец, один думает, что ева ру создана для того, чтобы делится своими соображениями после каждого поста, другой что ева вертится вокруг его валета, зоопарк
Сообщение отредактировал Airie: 31 August 2009 - 20:38
суть всех этих всех салвагоспековых махинаций в создании временного лага у конкурентов, а воввсе не прибыль - она ничтожна по сравнению с риговой
пока риги торгуются дорого блокируешь им закупки на салваге или скидываешь им дорого
как риги запаравозились вниз отпускаешь салваг на высокой планке и даешь волю конкурентам)
в итоге получается что конкуренты опаздывают на высокие профиты по ригам и при этом имеют на руках выской салваг
а ты уже срубил свою долю и ждешь момента чтоб снова выкупиться в саммом низу и задрать риги
при этом добиваешь риги своим производством - рубишь по баями и ставишь нулевые селы
я так понимаю вся эта игра имеет смысл только в крупных хабах, где обороты по обоим типам большие.
в региональном хабе рядом с нулями на что можно рассчитывать в деле борьбы с конкурентами?
Его ник начинается на T?
я бы вообще там ни начто не расчитывал
если хошь заморозить средства на месяц то го в нули или из джиты)
если собираешься торговать в афк то любой конкурент для тебя губителен+1
Изначально я рассчитывал на небольшой, но стабильный доход от скупки сальвага по баям - постройки на него ригов и дальнейшей продажи. Но в итоге столкнулся с конкурентом. Вся эта экономическо-спекулятивная теория от меня пока далека. Не мог понять только, чем руководствуется конкурент, агрессивно повышая баи по 1к и занижая селлы ригов по 100к. Вот почитав твои посты, какие то мысли появились и пытаюсь разобраться в ситуации.
Слушай, иди стендинги подкачни хоть, а? "Сдерживатель джиты", хехе.
Сообщение отредактировал Airie: 31 August 2009 - 21:30
пацан к успеху шел? (с)Чувак реально талантлив. Спец в своем деле. У меня лично тоска от такого рода занятий настает (бухгалтерия блян, екселевские таблички, прОценты) однако, когда чел хорошо делает свое дело- это красиво. Тем более, он еще и удовльствие от этого получает. Молодец.
Сообщение отредактировал Airie: 01 September 2009 - 1:15
Сообщение отредактировал Shin Mao: 01 September 2009 - 16:50
0 members, 1 guests, 0 anonymous users