Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks (2)
Отправлено 21 April 2011 - 21:13

Youpor... Youtube channel.
Отправлено 21 April 2011 - 22:04

Взвод с а20. Ставишь его поперек, сам за него и пыщ-пыщ-ололо. Перед этим а20 рекомендуется убить арты.Существует ли какая-нибудь определенная тактика за американские тяжи? А то уметь ездить не купил. Однако пушка Т30 очень радует, спуская ИС-7 на 40-60% в лоб
.
- Все скилы все равно не выучишь (ачурский вариант калдырской пословицы)
Отправлено 22 April 2011 - 1:00

Кто там говорил, что першинг говно?
На мой вкус пиндосовские танки самые лучшие в этой игре.
Самые унылые как ни странно Советы, хотя все кричат что они оверпаверед. Не знаю, не замечал.
За немцев вообще стало не интересно воевать, другие танки не радуют. Игру бросил.
Хорошие танки, интересные.
Сообщение отредактировал NoneFactor: 22 April 2011 - 1:00
Отправлено 22 April 2011 - 1:01

ВнатуреНа мой вкус пиндосовские танки самые лучшие в этой игре.
Самые унылые как ни странно Советы, хотя все кричат что они оверпаверед. Не знаю, не замечал.
Хорошие танки, интересные.

Отправлено 22 April 2011 - 18:56

Сейчас опять стало по 4-5 топовых арт в боях и немцы страдают больше всех - дистанция тоже уже не спасает.
Отправлено 23 April 2011 - 0:13

проблема в том что все остальные до сих пор ролеплеют белорусское партизанское сопротивлениеЗаявления об оверпауере Советов и перенерфленных немцах особенно забавно читать в свете немцедрочерства некоторых разрабов:
VictorKis
mx
Походу парни не ищут легких путей
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 23 April 2011 - 1:56

чем выше лвл арты, тем хуже сводится(
это я еще когда-то су5 хаял, теперь же на су-8 совсем невесело
зато дамаг опупительный и бьет через всю карту)
к чему это я?
Су-8 даже после нерфа очень бодро сводится, Объект тоже вполне себе. Немецкая топ арта в этом отношении намного печальней. На всю карту ни одна из советских артиллерий не бьёт, за исключением совсем маленьких карт.
Советы хороши в перестрелке из-за угла, что чаще всего сейчас и бывает. В этом случае роляет разовый дамаг, а немцы со своей скорострельностью и точностью идут лесом.
Сейчас опять стало по 4-5 топовых арт в боях и немцы страдают больше всех - дистанция тоже уже не спасает.
При стрельбе из-за угла немцы и амеры очень бодро выигрывают возможностью сбития гусениц и дострела после их починки и ответного выстрела противника, то бишь стреляют дважды, получая один заряд. противник с непрокачанным ремонтом\без чумодана и удушающей жабой частенько вовсе умирает до первого выстрела. Речь не о Тапке и Маусе\т30. Вообще всё это время неработающий второй заряжающий Мауса жутко раздражал.
Сообщение отредактировал NoneFactor: 23 April 2011 - 2:02
Отправлено 23 April 2011 - 8:39

где лол 7 я лично откатав кучу(НЕ 10-20 А КАК ИСТИННЫЙ ЗАДРОТ БОЛЬШЕ НЕСКОЛЬКИХ СОТЕН ТАК ЧТО СТАТИСТИКА ЕСТЬ ) боев на хай лв техники включая арту имел возможность много раз наблюдать сл картину- постоянные рикошеты и непробития по 54 в то время как пантера и першинги прошиваются на ура
ПС
да пушка у перша полутше 54 но на чуть чуть и эти чуть чуть не перекрывают рикошетную и толстенную броню 54 =(
Чувак, аналогов 54 просто нет, тут я с тобой согласен. В рандоме при стиле игры - пышпышололо, самый крутой танк. но
почему берут перш на кв? потому что он далеко смотрит. 54 как ни крути а слепенькая, да ей и не надо далеко смотреть, один черт щас туда приедешь и рассмотришь в упор. про пэ2 это вобще отдельная песня, но пэ2 пт с башней это надо просто самому себе признаться и дальше жить с этим.
Короче, я бы не был столь категоричен на счет першинга. Ах да! всеми любимый спор 54 vs Перш.
есть у меня статистика. После того как deadknyaz прокачал себе першинг ессно у нас обоих зачесалось выяснить у кого яйца звонче. Значитцо было так:
первых три боя я его сжег, причем как потом говорил сам князь, что де не горел так часто ниразу ни до ни после.
а потом он четыре раза меня нагнул, тупо передамаживая. sad , but true
чота грустно, вброшу картинок

Отправлено 23 April 2011 - 9:29

При стрельбе из-за угла немцы и амеры очень бодро выигрывают возможностью сбития гусениц и дострела после их починки и ответного выстрела противника, то бишь стреляют дважды, получая один заряд. противник с непрокачанным ремонтом\без чумодана и удушающей жабой частенько вовсе умирает до первого выстрела. Речь не о Тапке и Маусе\т30. Вообще всё это время неработающий второй заряжающий Мауса жутко раздражал.
Практически у 100% тяжей 8+лвл экипаж с ремонтом. Поэтому сбивание гусей с расчетом на второй выстрел - несколько расточительно. Это не говоря уже о том, что стрельба по гусеницам отнюдь не всегда дает дамаг. Может быть в ротных или КВ боях именно так и делают, но в рандоме такая тактика себя не оправдывает.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users