Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
PRO100 PVP
Отправлено 17 October 2011 - 0:34
п\с рассмотрим варианты вступления в альянс имеющих малочисленные плюсовые стенды.
Кхм... Нубоальянс ищет ФК.
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Отправлено 19 October 2011 - 6:51
Утро первого дня началось довольно удачно. Прилетев в lxq удалось убить моа, мурмидон танканул и пропрыгнул в гейт. Лечу в eoa иду в ubx и вижу на гайке 2 тенги скими и рапиру. Засомневался пермо джам по тенге с дезолюшн саб системой наврядли будет. Решил провести банальную схему. Расклочиваюсь топлю на гайку агрю 2 тенги на себя, прыгаю рапира и скими идут за мной. За 30 секунд успеваю убить рапиру и толкнуть скими в гейт, заваливаются две тенги, свой фальк еще не показываю позиция не удобная и приходится отчаливать с гейта. После недолгих манипуляций и висения в гриде в 100 км от гейта, таки эти инвалиды не вытерпели и одна тенга реварпнула на меня в 0 вот теперь идеальная ситуация расклок фалька начинаю пилить тенгу, вторая тенга реварпнуть не может ибо 100 км. Скими и вторая тенга уходят в реварп, что бы придти на нас. Проходит 20-30 секунд и вот они все в клозе со мной, пермо джама нет довольно длительное время по 10 секунд одна из тенг выходит из джама и пробивает хурь. В общем на ошметках структуры я добиваю тенгу, но тут не проходит джам по тенге и вторая тенга добивает мой хурь. Ну что же разменять хурик на тенгу с рапирой не самый худший вариант поэтому я довольный ухожу на регруп. релейт
Спустя некоторое время я вспоминаю что есть канал eve flight school где сидит довольно много таких же джеки чанов как и я А почему не найти нопарников. Захожу на канал начинаю агитировать.
Собирается 5 человек и мы выдвигаемся роамить по северным территориям. В еоа убили хурик и дрейк
Затем поймали кар в аномальке, естесвенно шансов убить его у нас не было. Но мы надеялись насумонить чип дейлов. На удивление чип и дейлы прилетели через 10 минут в составе батлового ганга, потеряв с разгону дряк, мы решили не биться головой об стену и лететь дальше. В общем до дт полетали без приключений разве что нас развели на цинщика в венале и убили мне хурик.
После дт собрали уже 10 человек и вновь прошерстили север. Настреляли около 15 целей из них вкусняшкой оказался локи Очень неудачно получилось с соляркой, я там протупил. Завел ганг в систему убивать хурик и вдруг подошла мачалка, в итоге приказал ползти обратно на гайку и прыгать за мачалкой бросать хурик, но так как наши таклеры были в агре мачалку упустили и хурик тоже ушел
П\с изменил ингейм данные корпорации. Приглашаю всех желающих фанится до и после дт. Прайм тайм +2 +3 +4 +5 МСК
Сообщение отредактировал Musaev RT: 19 October 2011 - 9:11
Отправлено 22 October 2011 - 14:27
От конкурсантки требуется:
1. Возможность общения голосом в войсе, тс.
2. Голос должен быть мягким, с явной женской интонацией.
3. Параметры 90 60 90 или близкие к ним.
4. Наличие жизненного опыта в игровой вселенной eve-online.
Зарплата в виде одного 30 day PLEX каждый месяц.
Отправлено 24 October 2011 - 15:42
Корпорация Pro100 PVP разыскивает пилота женского пола (от рождения), для проведения экскурсий, лекционных занятий в академии корпорации. Вождение небольших учебных флотов, проведение виртуальных посиделок в баре.
От конкурсантки требуется:
1. Возможность общения голосом в войсе, тс.
2. Голос должен быть мягким, с явной женской интонацией.
3. Параметры 90 60 90 или близкие к ним.
4. Наличие жизненного опыта в игровой вселенной eve-online.
Зарплата в виде одного 30 day PLEX каждый месяц.
Чтобы женщина стирала, готовила, убирала, зарабатывала, любила и старалась - надо как минимум на ней женится.
А за плекс.. Ну разве что "потерпеть" вас может.
Отправлено 27 October 2011 - 0:43
То есть после операции не возьмете? Что за глупые стереотипы в 21-ом то веке.Корпорация Pro100 PVP разыскивает пилота женского пола (от рождения)
КАЧАЙ ХАЛК В 5, СТАНЬ ВЫСШИМ ЗВЕНОМ ЭВОЛЮЦИИ И СОВЕРШЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ111
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e
Отправлено 27 October 2011 - 8:10
таксяк как бы намекает кто является любимой женой хХх_Дича_хХх
У Дича пол-евы в любимых женах ходят, а вы одну найти никак не можете, задроты. Даже за плекс
Отправлено 27 October 2011 - 10:11
фуу, нубка. сагрилась
будешь моей любимой женой по средам за два плексика ?
7 дней в неделю обещаю. бесплатно. Тока вернись в еву. Хоть вон к Мусаеву иди. Тока вернись!
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users