2РХ Ок, учту Просто тут многие ставили звездочки/троеточия и вроде никто не придирался, в следующий раз буду выражаться иначе.
Сообщение отредактировал amardil: 20 April 2011 - 11:42
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал amardil: 20 April 2011 - 11:42
Вы главное стейнов дизами держите, а то они в уемоне всегда при виде противника отварпывали)
Непонятно в данном контексте тогда ,почему РМТ есть у всех, но обвиняют в этом только ДРФ?
Как считаешь, человек который в адеквате по жизни, будет таое писать про интернет сейзшипз?запомни *** я куплю ваших фк я куплю ваших лидеров я смешаю ваш альянс с дерьмом <br>но это все мелочи <br>лично ты *** ответиш своей жопой и ты ****** сильнг ошибаешся думая что нахождение в америке чем то тебе поможет
Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 20 April 2011 - 11:33
а если окажется что это фейк, Тон ты как-нить прокомментируешь свое сообщение? или так и оставишь призму стендингов?
Сообщение отредактировал shadownick: 20 April 2011 - 11:36
Ща тестов позовут и будут и лаги и локалы под 100500Рад что мои пожелания вроде сбылись и ааа восстановились, ааа и стейны интересные противники, их шаг вполне логичный и показывает что они возвращаются к истокам, но все равно стоит признаться что неожиданный , массовых заруб с лагами наверно не будет, но все равно надеемся на гф, увидимся в овервью 07.
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
А какая разница? На данный момент достаточно многое говорит, что не фейк. Из этого и надо исходить.
Например:
http://forum.eve-ru....i...t&p=1262532
http://forum.eve-ru....i...t&p=1262539
Numiz (12:13):
но ты мне кстати так и не ответил. это фейк?
PsixoZZ (12:13):
да
Сообщение отредактировал Numiz: 20 April 2011 - 11:39
Я не буду спорить и доказывать. Я спросил и получил ответ у психа.Вопрос заключался: является ли фейком приведенное в первом посте сообщение. Я просто оставлю это здесь и пусть каждый сам решит, что есть фейк а что не фейк. Псих переписку опубликовать разрешил.
защемили чувство справедливости ?Непонятно в данном контексте тогда ,почему РМТ есть у всех, но обвиняют в этом только ДРФ?
если тебя это огорчает - можешь провести свою компанию, какие проблемыБлагодаря умелой, надо признать, информационной кампании, первая ассоциация к слову "ДРФ" - "РМТ".
0 members, 0 guests, 0 anonymous users