Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Истинное лицо Штайнов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
189 ответов в теме

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya
  • Client:Eng

А с какой целью тебя конвают сии "молодые" пилоты? Ты им денег затак раздаешь?

Спасибо сказать.

Извините, но это отборная ахинея. Вы понятия не имеете о делах внутри РЕД. Но продолжайте писать, читать вас интересно.

Как я и писал я не знаю чем ответить на "вы все не в теме!"

Откуда такая инфа? Глупости пишете какие-то... Культивируется у нас оказывается что-то... Прям картинки рождения урукхаев перед глазами встают... Жирный поток нубов - вообще феерично.

Инфа по личным ощущениям. А что в реде нет большого потока нубов?

У меня вопрос - откуда столько негатива в игре про космические кораблики?

Да негатив в жизни может быть в самых даже безобидных вещах это нормально.

Я ответил на все вопросы? Диалог можно продолжать? Просто как мне показалось вопросы настолько "ни о чем" что и смысла отвечать на них нет. Один из твоих потенциальных "плюсов" это размышление на тему того что я понятия не имею о делах внутри РЕД никакого значения для темы беседы не имеет - ок?
  • 0

Brokilon Dryad

Brokilon Dryad

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
4
  • EVE Ingame:Maria Barring
  • Corp:Kaer Morhen
  • Ally:ROL Citizens
Ой, а мне очень понравилось!
Давно хотел вступить в такие ряды, но все нигде найти не мог, а тут на тебе!
Покажите где подписаться? и куда идти за формой и повязкой с свастикой?
  • 0

StLynx

StLynx

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
23
  • EVE Ingame:StLynx
  • Corp:Fight Cats
  • Ally:AAA
какой то скучный вброс, со "странным" юмором. Неужели кому то он показался интересным?
  • 0

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110
  • EVE Ingame:Eklykti
  • Corp:.ANS.
  • Ally:UAFL
  • Channel:ANSUA

по-прощалась

fa-cepalm.apng
  • 0

Exor

Exor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 889 сообщений
-17
  • EVE Ingame:Deadlybullet
  • EVE Alt:-/-
  • Ally:ex-DarkSide ex-DoG ex-SE

какой то скучный вброс, со "странным" юмором. Неужели кому то он показался интересным?

Тема не важна, важна реакция. Я вот жду очередного "жопосердца" или "дешевого вторжения", то есть заположняковых уже лулзов, переходящих в мемы, со стороны патриотов реднек-коалиции.

Сообщение отредактировал Exor: 26 April 2011 - 15:59

• 0
«Самый глобальный заговор — это заговор человеческой глупости». Роберт Антон Уилсон

Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Ой, а мне очень понравилось!
Давно хотел вступить в такие ряды, но все нигде найти не мог,

Ally: ROL Citizens

Напомните мне в какой коалиции состоят РОЛы... а вообще тенденция прикольная.
  • 0

Brokilon Dryad

Brokilon Dryad

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
4

Тема не важна, важна реакция.

Я не согласен! Имхо: это просто шикарная реклама!!!

Ally: ROL Citizens

Напомните мне в какой коалиции состоят РОЛы... а вообще тенденция прикольная.

Прикольная тенденция что ситизены не состоят в коалициях и практически не участвуют в военных действиях?
да, согласен, прикольная :blink:
  • 0

Nackorten

Nackorten

Снимаю, порчу

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1125 сообщений
102
  • Corp:RAT.

Тема не важна, важна реакция. Я вот жду очередного "жопосердца" или "дешевого вторжения", то есть заположняковых уже лулзов, переходящих в мемы, со стороны патриотов реднек-коалиции.

Нет никакого смысла, важен сам процесс пришивания подворотничка к воротнику.
  • 0

SchwarzWald

SchwarzWald

Злобный вуглускр

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1008 сообщений
25
  • EVE Ingame:WillDeOneHalf
  • Corp:RuSH
  • Ally:SOLAR

Инфа по личным ощущениям.
Да негатив в жизни может быть в самых даже безобидных вещах это нормально.

Дай догадаюсь,
http://kb.redallianc...=kill&id=439371
http://kb.redallianc...=kill&id=465726

Неужели до сих пор неприятно?

А что в реде нет большого потока нубов?

Не больше чем в других алли.

Я ответил на все вопросы? Диалог можно продолжать?

А смысл? Вас не переубедить. Основывать далеко идущие выводы на личных ощущениях - это конечно круто, но ни разу не объективно. И уж тем более выдавать эти, основанные на ощущениях, измышления за достоверную инфу - ну простите, батенька, это нонсенс. Не получится у нас с вами диалога - так как вам ничем кроме личных ощущений аргументировать по сути нечем.

Сообщение отредактировал SchwarzWald: 26 April 2011 - 16:21

• 0

U500

U500

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 425 сообщений
20
  • EVE Ingame:U500
  • Corp:RUSH
  • Ally:Red Alliance
http://kb.deerhunt.r...ted&name=805114

а тем временем...
  • 0
Интера, вам надо симитировать пропрыг капов "ибо доджер всегда прав"... (тс ра)

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military

Надо подавать заявку в стейны показать этим рюсским свое место!!111
Oh Shi... я же и так в полицаях Стелле.
Давно пора всем нерусским объединиться :blink:

ТС молодец -отличный вброс !
И это давно пора штейнов -"этих киллдрочеров" , разбавить штеллой , - отличная идейка ! :lol:
  • 0
Альт пользователя RedScorpion

Brokilon Dryad

Brokilon Dryad

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
4

http://kb.deerhunt.r...ted&name=805114

а тем временем...

ВОТ ВИДИТЕ! А ЯЖЕ ГОВОРИЛ! Я ЗНАЛ!
это всё результаты хорошей рекламы!
Патриотишные мемберы РА+ВН+... высунули головы из белтов/аномалей и показали силу русской идеи в виде 37 Motherships.
  • 0

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military

Сейчас ученые лампочку зажгут - начнет выделяться желудочный сок, аппетит обязательно появится и ты сможешь кушать, ну если профессор Павлов не ошибался конечно же :blink:

Да , нет сок как раз у тебя :lol: При слове РЕД Альянс устойчивый стояк и слюна в любом топике ... продолжай веселить :)

ВОТ ВИДИТЕ! А ЯЖЕ ГОВОРИЛ! Я ЗНАЛ!
это всё результаты хорошей рекламы!
Патриотишные мемберы РА+ВН+... высунули головы из белтов/аномалей и показали силу русской идеи в виде 37 Motherships.

а ты чего не видел ролика "эта система будет наша" ? Так все было куплено уже тогда ...

Сообщение отредактировал Kombat: 26 April 2011 - 16:35

• 0
Альт пользователя RedScorpion

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD

Блин я прозрел !!! - вот толкько вопрос, я за три года в ра - так и не увидел русской идеи. может потскажеш где она у нас ?

Ну а как же, летишь ты по инсмазеру, а тебе со всех сторон "Ты русский и своих же убиваешь!!!" Как будто в этом есть что-то плохое :lol:

Странным образом, не замечал что таких "выводят". У Реда нету и не было никакой русской идеи.

У корпы "ZION foundation"? Не сомневаюсь. Русской идеи у них нет :blink:
  • 0

Exor

Exor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 889 сообщений
-17

Ну а как же, летишь ты по инсмазеру, а тебе со всех сторон "Ты русский и своих же убиваешь!!!"

Меня больше веселят фразы формата:".....а вот месяца через 3-4 мы все перейдем на ПвП и тогда тебе и тебе подобным полный абзац....". Фраза оригинальна, убран лишь мат.

Да , нет сок как раз у тебя :lol: При слове РЕД Альянс устойчивый стояк и слюна в любом топике ... продолжай веселить :)

"Нет ты" - почти беспроигрышный вариант, если речь не об обитателях и посетителях Сухумского обезьяника. Угадай кто тут кто? У меня, как у посетителя, получается тыкать палочкой и дразнить бананом, чтобы обитатели/экспонаты кидались фекальными массами, ведь я же с другой стороны вольера, к тому же за стеклом, а им там жить :blink: Но ты можешь попробовать рассуждать про слюну-сок, и кстати прям по фрейду "стояк", видимо проецируешь и не все так хорошо как тебе бы хотелось, ведь задумчивый обитатель вольера тоже забавное зрелище - может эволюция еще разок повторится прям при мне.

Сообщение отредактировал Exor: 26 April 2011 - 17:00

• 0
«Самый глобальный заговор — это заговор человеческой глупости». Роберт Антон Уилсон

Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Меня больше веселят фразы формата:".....а вот месяца через 3-4 мы все перейдем на ПвП и тогда тебе и тебе подобным полный абзац....". Фраза оригинальна, убран лишь мат.

она не такая уж оригинальная, на самом деле. В смысле, я понял, что в оригинале она так и звучала, да, но оригинальности в ней нет. Это все та же "Пипец тебе!!!11 Ща я зайду эльфом 80-го левела и тебя заПКшу!!!111 У меня брат - одмин!!!111 "

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 26 April 2011 - 17:03

• 0

Exor

Exor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 889 сообщений
-17

она не такая уж оригинальная, на самом деле. С мысле, я понял, что в оригинале она так и звучала, да, но оригинальности в ней нет. Это все та же "Пипец тебе!!!11 Ща я зайду эльфом 80-го левела и тебя заПКшу!!!111 У меня брат - одмин!!!111 "

Старина, я ж не об оригинальности говорил, а как раз о том что меня веселит именно описанное тобой. Под "оригинальностью" я имел ввиду лишь то, что не было внесено изменений - лишь убран мат, смысл и стилистика остались неизмененными.

Сообщение отредактировал Exor: 26 April 2011 - 17:03

• 0

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • 12250 сообщений
-4766
  • EVE Ingame:RedScorpion777

"Нет ты" - почти беспроигрышный вариант, если речь не об обитателях и посетителях Сухумского обезьяника. Угадай кто тут кто? У меня, как у посетителя, получается тыкать палочкой и дразнить бананом, чтобы обитатели/экспонаты кидались фекальными массами, ведь я же с другой стороны вольера, к тому же за стеклом, а им там жить :mp_gy: Но ты можешь попробовать рассуждать про слюну-сок, и кстати прям по фрейду "стояк", видимо проецируешь и не все так хорошо как тебе бы хотелось, ведь задумчивый обитатель вольера тоже забавное зрелище - может эволюция еще разок повторится прям при мне.

Че-то про обезьян ты уже откалывай где-то, говорил люблю обезьянам в зоопарке рожи корчить , делать "агу-агу"... извини твой юмор не всем здесь понятен , нужно спустится до твоего уровня чтобы понять ,что смешного ...
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Старина, я ж не об оригинальности говорил, а как раз о том что меня веселит именно описанное тобой. Под "оригинальностью" я имел ввиду лишь то, что не было внесено изменений - лишь убран мат, смысл и стилистика остались неизмененными.

"В смысле, я понял, что в оригинале она так и звучала, да... "(с)

Я, как бэ, догадался, что ты говорил об оригинале, а не оригинальности.

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 26 April 2011 - 17:05

• 0

Exor

Exor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 889 сообщений
-17

Че-то про обезьян ты уже откалывай где-то, говорил люблю обезьянам в зоопарке рожи корчить , делать "агу-агу"... извини твой юмор не всем здесь понятен , нужно спустится до твоего уровня чтобы понять ,что смешного ...

А понять я хочу одно - почему кто-то стал человеком, в процессе эволюции, а кто-то так и остался обезьяной, мечущей фекалии и исполяющей прочие присущие породе ужимки :mp_gy: Вот такой вот я прикладной натуралист.

Сообщение отредактировал Exor: 26 April 2011 - 17:10

• -1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users