Ну, в общем-то, позиция нормальная, имеет право на существование. Только один вопрос - тебе с ребенком приятно гулять во время празднования дня ВДВ?чё то я одного не понимаю, почему 3.14-ы говоря о том что мол их свободу ограничивают и так далее, не задумываются о том, что своими парадами они ограничивают права других, нормальных, граждан? Мне лично не приятно, если я буду гулять на болотной с ребенком в этот день и там будут ходить 3.14ы с транспарантами о защите своих прав.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

В Москве впервые разрешен гей-парад
Отправлено 26 April 2011 - 19:34

Отправлено 26 April 2011 - 19:38

чё то я одного не понимаю, почему 3.14-ы говоря о том что мол их свободу ограничивают и так далее, не задумываются о том, что своими парадами они ограничивают права других, нормальных, граждан? Мне лично не приятно, если я буду гулять на болотной с ребенком в этот день и там будут ходить 3.14ы с транспарантами о защите своих прав.
Блин, где-то тут я эту историю рассказывал, повторяю.
Прошлое лето. В Питере заявлен гей парад. Парад запрещают, геи говорят что ни фига, будем проводить. На Дворцовой
В назначеное время собираются: журналисты, несколько телебригад + газетчики. Менты, пара автобусов. Бритые ребята, готовые всячески способствовать гей-движению. Их никто не считал но, допустим, несколько десятков. Ждут. Геев нет. Десять минут, двадцать... Журналисты треплются с ментами, все костерят пидоргов, наконец откуда-то прибегает гонец сообщить что вот, геи, с другой стороны Эрмитажа. Их винтят быстренько, снимают это все и за пару минут гей-парад заканчивается. И да, геев этих пять, целых пять.
Сообщение отредактировал Shata: 26 April 2011 - 19:40
Отправлено 26 April 2011 - 19:44

А по поводу ущемления в правах. У нас пенсионеры тоже в последнее время в правах не особо шикуют. А зэки? У них по закону ограничены права. Как и у некоторых больных психически. Им тоже парады? Бредятина.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 26 April 2011 - 19:50

И да, нормальные геи обычно своей ориентацией не хвастают, а живут себе тихо... Бывают что не скрывают, но и не трясут перед народом. Многие бы и рады вылечиться, да не могут. Многие относятся к гейству как к недостатку мешающему жить. В жизни нормальные люди. Вы никогда не узнаете настоящего гея если встретите его на улице. Возможно они даже есть среди ваших знакомых. При этом кстати вовсе не обязательно они гламурные. Могут быть суровыми быдловатыми мужиками способными и навалять и отматерить. Так что стереотипы тоже не работают.
А на парады ходят реальные извращенцы, которым надо внимание, и которые следуют порочной моде.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 26 April 2011 - 19:51

Ну, в общем-то, позиция нормальная, имеет право на существование. Только один вопрос - тебе с ребенком приятно гулять во время празднования дня ВДВ?
Нет не приятно в целом, но гораздо в большей степени не приятней гулять в день голубезны. Опять же сравнение не совсем уместно, день ВДВ и гей парад, очень разные мероприятия как по своей сути так и по целям людей посещаемых эти мероприятия.
Отправлено 26 April 2011 - 19:52

Среди знакомых и друзей геев нет (надеюсь на это), но если обнаружится, то морду бить не буду. Если только не полезет. За это можно и голову оторвать.
Сообщение отредактировал veelzevul: 26 April 2011 - 19:52
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 26 April 2011 - 20:02

Ну, скажем взять гей-парады, которые показывают по ТВ, где-нибудь в Амстердаме. Идут себе клоуны, веселый карнавал, прошли, любопытные поглазели, пресса сняла, все довольны, все закончилось.Нет не приятно в целом, но гораздо в большей степени не приятней гулять в день голубезны. Опять же сравнение не совсем уместно, день ВДВ и гей парад, очень разные мероприятия как по своей сути так и по целям людей посещаемых эти мероприятия.
Второе мероприятие - день ВДВ. Собираются агресивные жлобы, напиваются, лезут купаться в фонтаны, докапываются до прохожих, бутылки о голову разбивают, после себя оставляют блевотину, засцаные стены, стекло и мусор.
Разные, конечно, мероприятия. Особенно по содержанию. Про цели я как-то спорить не хочу.
Но ты просто не проследил мою мысль до конца. В день ВДВ ты не пойдешь гулять с ребенком туда, где можно огрести неприятности. И возмущаться этим фактом тоже не будешь. Но в день пидораса (или как он там называется) не прогуляться с ребенком мимо их разноцветных рядов - просто преступление.
Вопрос - почему столь разнится подход?
Иди смотри "В мире животных", неуч.Ничего себе не больные! Покажите мне где в природе самец !**! самца?
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 26 April 2011 - 20:04
Отправлено 26 April 2011 - 20:02

Соглашусь с предыдущим постом. Этим.
Среди знакомых и друзей геев нет (надеюсь на это), но если обнаружится, то морду бить не буду. Если только не полезет. За это можно и голову оторвать.
у меня есть. 1) школьный друг, стал педиком. 2)Подруга лезби
В первом и втором случае, ситуация одна и та же, их совратили более опытные старшие "друзья". с школьным другом мы как то не особо общались и не общаемся, он даже по моему уже давно в Рашке не живет, а с подругой довольно плотно общались, до того момента как я ей явно не дал понять что её развела зоновская ковырялка на 9 лет её старше и вообще я хотя и толерантно отношусь ко всему этом, мне это всё ровно не совсем приятно и я не симпатизирую этой движухе , после чего она на меня обиделась и перестала общаться.
Отправлено 26 April 2011 - 20:08

Нормального натурала бы не развели. Мне например даже в голову не придет спать с мужиком. Не возбуждает, и даже думать об этом не приятно. Так что друг твой скорее таки был латентным геем, раз его это затянуло. А что касается женщин, то они идут на гомосексуальные контакты гораздо чаще мужчин. Sad but true.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 26 April 2011 - 20:09

Есть мнение, что геи очень корректны в подходе к партнерам и не лезут с поцелуями ко всем подряд. Я пару раз сталкивался с представителями, если бы мне не показали пальцем и не сказали "это гей", я бы и внимания не обратил. Ну человек и человек. Ко мне, по крайней мере, не приставали.Мое мнение.
Отправлено 26 April 2011 - 20:13

Да, у меня такие же впечатления сложились. Потому что настоящие геи понимают что с натуралом им ловить нечего. И не мешают жить себе и другим.
А вот тех кто ходит на парады или пристает к натуралам, тех кто гламурится и гордится гейством, тех сами геи не любят. Потому что создают им дурную и ненужную славу.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users