Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

В Москве впервые разрешен гей-парад

• Авторизуйтесь для ответа в теме
498 ответов в теме

Опрос: В Москве впервые разрешен гей-парад (230 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911
  • Client:Eng

чё то я одного не понимаю, почему 3.14-ы говоря о том что мол их свободу ограничивают и так далее, не задумываются о том, что своими парадами они ограничивают права других, нормальных, граждан? Мне лично не приятно, если я буду гулять на болотной с ребенком в этот день и там будут ходить 3.14ы с транспарантами о защите своих прав.

Ну, в общем-то, позиция нормальная, имеет право на существование. Только один вопрос - тебе с ребенком приятно гулять во время празднования дня ВДВ?
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

чё то я одного не понимаю, почему 3.14-ы говоря о том что мол их свободу ограничивают и так далее, не задумываются о том, что своими парадами они ограничивают права других, нормальных, граждан? Мне лично не приятно, если я буду гулять на болотной с ребенком в этот день и там будут ходить 3.14ы с транспарантами о защите своих прав.

Блин, где-то тут я эту историю рассказывал, повторяю.

Прошлое лето. В Питере заявлен гей парад. Парад запрещают, геи говорят что ни фига, будем проводить. На Дворцовой

В назначеное время собираются: журналисты, несколько телебригад + газетчики. Менты, пара автобусов. Бритые ребята, готовые всячески способствовать гей-движению. Их никто не считал но, допустим, несколько десятков. Ждут. Геев нет. Десять минут, двадцать... Журналисты треплются с ментами, все костерят пидоргов, наконец откуда-то прибегает гонец сообщить что вот, геи, с другой стороны Эрмитажа. Их винтят быстренько, снимают это все и за пару минут гей-парад заканчивается. И да, геев этих пять, целых пять.

Сообщение отредактировал Shata: 26 April 2011 - 19:40

• 0

DenZer

DenZer

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1363 сообщений
705
  • EVE Ingame:Cpt Denzer
Геи - больные люди. Почему не устраивают парады больные остеохондрозом?
(с) Задорнов
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
Если геи есть, значит это кому-нибудь нужно!!
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Bruce

Bruce

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 538 сообщений
60
  • EVE Ingame:Doufin
  • Corp:.U.M.
Топику 6 часов, а он уже под десяток страниц. Мля, what the fuck?
  • 0

Biomass yourself.

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Я гомофоб, но в меру. Пока это остается в спальнях - не моё дело. Пусть делают, что хотят. Как только выходит из спальни и уходит на улицы - дело уже другое. Это уже перестает быть личным. Как ни крути, но это уже перебор. Мое мнение.

А по поводу ущемления в правах. У нас пенсионеры тоже в последнее время в правах не особо шикуют. А зэки? У них по закону ограничены права. Как и у некоторых больных психически. Им тоже парады? Бредятина.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
Да не больные они. Скорее просто у них другая система немного. Это не лечится.

И да, нормальные геи обычно своей ориентацией не хвастают, а живут себе тихо... Бывают что не скрывают, но и не трясут перед народом. Многие бы и рады вылечиться, да не могут. Многие относятся к гейству как к недостатку мешающему жить. В жизни нормальные люди. Вы никогда не узнаете настоящего гея если встретите его на улице. Возможно они даже есть среди ваших знакомых. При этом кстати вовсе не обязательно они гламурные. Могут быть суровыми быдловатыми мужиками способными и навалять и отматерить. Так что стереотипы тоже не работают.

А на парады ходят реальные извращенцы, которым надо внимание, и которые следуют порочной моде.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9913 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус

Ну, в общем-то, позиция нормальная, имеет право на существование. Только один вопрос - тебе с ребенком приятно гулять во время празднования дня ВДВ?

Нет не приятно в целом, но гораздо в большей степени не приятней гулять в день голубезны. Опять же сравнение не совсем уместно, день ВДВ и гей парад, очень разные мероприятия как по своей сути так и по целям людей посещаемых эти мероприятия.
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Соглашусь с предыдущим постом. Этим.
Среди знакомых и друзей геев нет (надеюсь на это), но если обнаружится, то морду бить не буду. Если только не полезет. За это можно и голову оторвать.

Сообщение отредактировал veelzevul: 26 April 2011 - 19:52

• 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9913 сообщений
1281

Я гомофоб, но в меру. Пока это остается в спальнях - не моё дело. Пусть делают, что хотят. Как только выходит из спальни и уходит на улицы - дело уже другое. Это уже перестает быть личным. Как ни крути, но это уже перебор. Мое мнение.

+1
  • 0

DenZer

DenZer

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1363 сообщений
705
Ничего себе не больные! Покажите мне где в природе самец !**! самца?
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Нет не приятно в целом, но гораздо в большей степени не приятней гулять в день голубезны. Опять же сравнение не совсем уместно, день ВДВ и гей парад, очень разные мероприятия как по своей сути так и по целям людей посещаемых эти мероприятия.

Ну, скажем взять гей-парады, которые показывают по ТВ, где-нибудь в Амстердаме. Идут себе клоуны, веселый карнавал, прошли, любопытные поглазели, пресса сняла, все довольны, все закончилось.
Второе мероприятие - день ВДВ. Собираются агресивные жлобы, напиваются, лезут купаться в фонтаны, докапываются до прохожих, бутылки о голову разбивают, после себя оставляют блевотину, засцаные стены, стекло и мусор.

Разные, конечно, мероприятия. Особенно по содержанию. Про цели я как-то спорить не хочу.

Но ты просто не проследил мою мысль до конца. В день ВДВ ты не пойдешь гулять с ребенком туда, где можно огрести неприятности. И возмущаться этим фактом тоже не будешь. Но в день пидораса (или как он там называется) не прогуляться с ребенком мимо их разноцветных рядов - просто преступление.

Вопрос - почему столь разнится подход?

Иди смотри "В мире животных", неуч.

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 26 April 2011 - 20:04

• 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9913 сообщений
1281

Соглашусь с предыдущим постом. Этим.
Среди знакомых и друзей геев нет (надеюсь на это), но если обнаружится, то морду бить не буду. Если только не полезет. За это можно и голову оторвать.

у меня есть. 1) школьный друг, стал педиком. 2)Подруга лезби
В первом и втором случае, ситуация одна и та же, их совратили более опытные старшие "друзья". с школьным другом мы как то не особо общались и не общаемся, он даже по моему уже давно в Рашке не живет, а с подругой довольно плотно общались, до того момента как я ей явно не дал понять что её развела зоновская ковырялка на 9 лет её старше и вообще я хотя и толерантно отношусь ко всему этом, мне это всё ровно не совсем приятно и я не симпатизирую этой движухе , после чего она на меня обиделась и перестала общаться.
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

нууу гм...
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED
тоесть как? ранцевые огнеметы опять не пригодятся???
  • 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
2 doomer

Нормального натурала бы не развели. Мне например даже в голову не придет спать с мужиком. Не возбуждает, и даже думать об этом не приятно. Так что друг твой скорее таки был латентным геем, раз его это затянуло. А что касается женщин, то они идут на гомосексуальные контакты гораздо чаще мужчин. Sad but true.
  • 0
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Мое мнение.

Есть мнение, что геи очень корректны в подходе к партнерам и не лезут с поцелуями ко всем подряд. Я пару раз сталкивался с представителями, если бы мне не показали пальцем и не сказали "это гей", я бы и внимания не обратил. Ну человек и человек. Ко мне, по крайней мере, не приставали.
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
2 пепелац.

Да, у меня такие же впечатления сложились. Потому что настоящие геи понимают что с натуралом им ловить нечего. И не мешают жить себе и другим.

А вот тех кто ходит на парады или пристает к натуралам, тех кто гламурится и гордится гейством, тех сами геи не любят. Потому что создают им дурную и ненужную славу.
  • 0

DenZer

DenZer

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1363 сообщений
705

Иди смотри "В мире животных", неуч.

Танунафиг.
Заглянул на педивикию, признаю, бы неправ, просто потому что даже близко не интересовался.
Но они всё равно больные.
  • 0

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150
  • EVE Ingame:Ank Burov
  • Corp:NPC

Обезьяна любит обезьяну
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users