Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Рейдерство Систем В Нулях.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
212 ответов в теме

Demonyatko

Demonyatko

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений
-328
  • EVE Ingame:RazorDMB8688
  • EVE Alt:Demonyatko Ahashion
  • Corp:npc
  • Channel:Russian
  • Client:Eng
чота ржу :lol:
  • 0
MOH - Первый человек которого я за всю свою жизнь отправил в игнор. Браво!
Хочу самую ОТВРАТИТЕЛЬНУЮ репутацию на этом форуме!!!!! Еааа!!!!

true carebear

true carebear

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1496 сообщений
285
  • EVE Ingame:Dhurva
  • Corp:Kador Research
  • Ally:BRO.
  • Channel:SVRGG

В Еве всегда так а если автор данного поста не понимает, я ему советую убиваться об кемп на воротах до понимания того, почему выбирают более слабые цели.

ВН учит сотов ПВП :lol:

Неоднократно могли бы слить кары, в роли целей те выступали с завидной регулярностью, думая, что циножаба в системе даёт им неуязвимость, но необходимого кол-ва дамгеров у нас нет в наличии.

Насканили и поймали вы кар в ономальке, а он взял и упал в триагу, в зажопленной системе...так мало того, что кар не убить 2-мя акками сабкапами (15к дпс танка таки), еще толком не убить чип и дейлов, вблизи кара (если у того есть ремот реперы), ну а бомберами да...дето 30 бобров надо - это уже не маленькая корпа, а маленький альянс :blush:

Тема вообще классная, авторо молодец - легких путей не ищет, завидую, я бы так не смог :) К нам не приглашаю, ибо систем с интересным СС в Провиденсе толком нету:lol:

Сообщение отредактировал true carebear: 04 July 2011 - 13:46

• 0

Ushastiy

Ushastiy

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • Client:Рус
Хим молодец!!! так держать)) Я только начинаю играть и из всего репертуара EVE сумашествий - сие сумашествие для самых отчаянных голов))) Во первых в одиночку!! Во вторых - против численного преимущества!!! Я так тож хочу) Можешь поделиться с нубом стратегической инфой - какие корабли, чем оснащаешь чтобы не засканили-не догнали, и можно было воевать на быстрых ногах, какой кариер? Я так понял в "рэйд-хантинге" (надеюсь этот термин подойдет)) важна мобильность и универсальность, а так же разогнать всех черных кошак на районе :icon_twisted:) Последнее уже сделал, теперь дело за малым... Если что в игре потом можешь расчитывать на мое содействие, вас ведь уже двое - будет трое :blush:
  • 0

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571
  • EVE Ingame:Himeria
  • Corp:Weavers corp
  • Ally:Отсутствует

Хим молодец!!! так держать)) Я только начинаю играть и из всего репертуара EVE сумашествий - сие сумашествие для самых отчаянных голов))) Во первых в одиночку!! Во вторых - против численного преимущества!!! Я так тож хочу) Можешь поделиться с нубом стратегической инфой - какие корабли, чем оснащаешь чтобы не засканили-не догнали, и можно было воевать на быстрых ногах, какой кариер? Я так понял в "рэйд-хантинге" (надеюсь этот термин подойдет)) важна мобильность и универсальность, а так же разогнать всех черных кошак на районе :icon_twisted:) Последнее уже сделал, теперь дело за малым... Если что в игре потом можешь расчитывать на мое содействие, вас ведь уже двое - будет трое :blush:

Конвай в игре по вопросам.

Мы сейчас осели в НПЦ нулях, хотели сделать что-то вроде базы, но пока получается не очень. По крайней мере я не доволен. Жду когда докачается ковроцина, БО уже вкачался - это внесёт ещё большее разнообразие в игровой процесс.
  • 0

На отдыхе, искать если чО в городе Выкса. :)

Ubivalnik

Ubivalnik

Adeptus Astartes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений
902
  • EVE Ingame:Ubivalnik
  • Corp:TACOM
Нашёл для себя новую тему для подписки :)

ТС, ты не думал на счёт рорки в свой капфлот ? для усиления, так сказать, логистики.

Вообще интересно бы узнать схему снабжения всего этого мероприятия (хватает ли объёма корпангара кара ?).
Сам кар без дозаправки не может далеко летать (в зависимости от скилов, опять же).

Сообщение отредактировал Ubivalnik: 07 July 2011 - 14:50

• 0
72AG_Crusader

Delichon

Delichon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений
136
  • EVE Ingame:Delichon
  • EVE Alt:Kanareyka
  • Corp:Armored Saints
Чар-мазеровод засвечен, на пвп явно разводится, система без цино жабы - раньше бы его пупс'нули бы двумя-тремя десятками дредов в течение недели. Даже не ради КМ или лута, просто ради лулзов...
Форум, я разочарован в тебе :facepalm:
  • -3
Изображение

Antoxa1997

Antoxa1997

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
-95
тема умерла? химера пиши о новых достижениях)
  • 0
Да, не могут они нормальный патч выпустить, ну не могут и все... Религия им не позволяет...
Жизнь - альбом. Человек - карандаш. Дела - ландшафт. Время - гумиэластик. Я - Высший разум. Эта тема - говно.

Verwolf91

Verwolf91

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений
52
  • EVE Ingame:Verwolf91
  • EVE Alt:Jerry Grimbl
  • Corp:RSSCP
  • Ally:RED
Плюсую люто автору спасибо за образец нестандартного мышления :lol:

Сообщение отредактировал Verwolf91: 23 September 2011 - 13:39

• 0

Acca 32 > море не всегда по колено. иногда прибой яйца отрывает

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571

тема умерла? химера пиши о новых достижениях)

Ребят, я сейчас ЦЕО корпы, я уже немогу бросить корпу и отправится в свободное плавание.
Да и цели у меня уже другие, есть и капиталы для хотдропа и бомберсквад. :)
Террорю карибасов из РА Ситизен. Как что-то будет новенькое обязательно напишу, но пока корпа отнимает 80% свободного времени.

Хотя... Хотя материал скоро появится, уже в процессе, просто немогу раскрыть все карты. Терпение.
  • 1

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200
  • EVE Ingame:Atrium Akvidus
  • Corp:NUNI
  • Ally:BSOD
Да-а-а, КПД у этого метода просто зашкаливает. :)

Недо-хант, недо-пвп, ну разве что получать удовольствие, если нравится гадить каким-то местным беззащитным карибасам.
  • -1

signature.jpg

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12667 сообщений
2662
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
На самом деле тоже давно думал именно про такой тип стихийного поселения на каре, но цели у меня лично были совсем другие, и они многим не понравятся - я хотел пиратски карибасить :P Так что мой выбор системы был бы совсем иным - в Ж мира, пустынная местность, логистика через вормхолы (вывоз честно награбленного и подвоз патронов). Почему не сами ВХ системы - да я думал про это, но честно говоря не впечатляют системы 2-3 левела, слиперы жесткие а выхлоп слабый, а 4-5 системы соло без поса и кара (без фитилки) не потянуть. Да и мобильности нет, в нулях ты можешь просто за вечерок переселиться в нужную тебе часть космоса, в дыре же можно неделями ждать подходящий случай.
  • 1

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Sigemaster

Sigemaster

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 227 сообщений
8
  • EVE Ingame:sigemaster

На самом деле тоже давно думал именно про такой тип стихийного поселения на каре, но цели у меня лично были совсем другие, и они многим не понравятся - я хотел пиратски карибасить :P Так что мой выбор системы был бы совсем иным - в Ж мира, пустынная местность, логистика через вормхолы (вывоз честно награбленного и подвоз патронов). Почему не сами ВХ системы - да я думал про это, но честно говоря не впечатляют системы 2-3 левела, слиперы жесткие а выхлоп слабый, а 4-5 системы соло без поса и кара (без фитилки) не потянуть. Да и мобильности нет, в нулях ты можешь просто за вечерок переселиться в нужную тебе часть космоса, в дыре же можно неделями ждать подходящий случай.

я кстать много такого народу видел,что карибасят в тупичках,не заклаймленых :) буквально вчера нужно было цино ставить в заднице мира,прилетаю а там нейтрал на равене белты гоняет , поговорил с ним,говорит популярное место для цино :)
  • 0

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571
Я бы продолжил это занятие, но сейчас управление корпой занимает много времени. Возмножно позже и получится, но пока все усилия брошены на корпу.

Есть ещё много всяких идей, относительно ВХ например, но опробовать тоже времени не хватает. :)
  • 0

Seer Aaron

Seer Aaron

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1012 сообщений
225
  • EVE Ingame:Seer Aaron
  • Corp:NPC
  • Ally:NPC

Я бы продолжил это занятие, но сейчас управление корпой занимает много времени. Возмножно позже и получится, но пока все усилия брошены на корпу.

Есть ещё много всяких идей, относительно ВХ например, но опробовать тоже времени не хватает. :)

выкладывай идеи, народ опробует, расскажет:)
  • 0

FoxHound

FoxHound

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 742 сообщений
86
  • EVE Ingame:Lucius Fray
  • EVE Alt:-
  • Corp:---
  • Ally:---

Ребят, я сейчас ЦЕО корпы, я уже немогу бросить корпу и отправится в свободное плавание.
Да и цели у меня уже другие, есть и капиталы для хотдропа и бомберсквад. :)
Террорю карибасов из РА Ситизен. Как что-то будет новенькое обязательно напишу, но пока корпа отнимает 80% свободного времени.

Хотя... Хотя материал скоро появится, уже в процессе, просто немогу раскрыть все карты. Терпение.

Постарел,остепенился и обзавелся семьей и детьми=( прям как то грустно стало
  • 2
двач не умер, он всего-лишь сменил вывеску (с) Marchelo

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571

Постарел,остепенился и обзавелся семьей и детьми=( прям как то грустно стало

Да дело даже не в этом, просто есть дела в корпе, которые нельзя отодвинуть на второй план, их нужно решать сейчас. Плюс к этому в реале было не все гладко, пришлось в него выпасть. Сейчас вот вернулся, директора не подвели, присмотрели за корпой. Так что пока все силы брошены на укрепление корпорации. :) Нужно повысить кол-во боевых пилотов. А там уже можно и для себя немного поиграть.
  • 0

Тролль

Тролль

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
-50
Все вышенаписанное , конечно , неплохой фан, может быть и неплохой профит , при известной доле удачи.

ТС умолчал о наличии мазера в начале темы ;) .

В любом случае , это партизанщина, которая окончится сливом в хорошо организованной ловушке , либо ТС забьет на это сам и найдет другой фан.

А мы почитаем :popcorn:
  • 0

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571

Все вышенаписанное , конечно , неплохой фан, может быть и неплохой профит , при известной доле удачи.

ТС умолчал о наличии мазера в начале темы ;) .

В любом случае , это партизанщина, которая окончится сливом в хорошо организованной ловушке , либо ТС забьет на это сам и найдет другой фан.

А мы почитаем :popcorn:

Мазер как бы не обязателен, я если чесно на нем ток карибасил от делать нечего, когда локал был пустой, да обвес посов бил. Кара сойдет.
Тут дело даже не в профите, а в всхлипах карибасов.

Я довольно долго этим занимался, не слился, хотя всяких подстав делали много. Главное быть внимательным.
  • 0

TegLaary

TegLaary

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 958 сообщений
273
  • EVE Ingame:Teglaary
  • Corp:Watch your six
  • Ally:[BAND]
Почему то мне кажется, что выселить ТС с любой системы с любым набором кораблей проще простого-повесив в системе лампочку с цинкой иии...
Изображение
  • 1

спойлерПочувствуй нашу...Жопоболь.

AID

AID

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
41
  • EVE Ingame:AndyMoor
  • Corp:M.I.F.
  • Ally:M.I.F.
  • Channel:M.I.F.
ТС еще летает? Что то не видно инфы от него.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users