опадениеДа у вас же ГНУТИЕ СТВОЛА, ребята
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
«МиГи» уступили индийский рынок европейским истребителям
Отправлено 03 May 2011 - 22:22
Если так сильно пилят бюджеты, что МИГ не могут пригнать в Индию и продемонстрировать военным, то какая техника приходит в ВВС РФ, страшно подумать.
Бротело, индию слили из-за того что индусы не любят зависеть от одного поставщика и считают наличие разнородной техники в своем арсенале плюсом, именно поэтому вариант поставки наших самолетов отпадал почти с самого начала.
Отправлено 03 May 2011 - 22:25
+еще потому что миг 35 уг ололоБротело, индию слили из-за того что индусы не любят зависеть от одного поставщика и считают наличие разнородной техники в своем арсенале плюсом, именно поэтому вариант поставки наших самолетов отпадал почти с самого начала.
Хотя у него вроде крутая ОЛС должна быть в ПЛАНЕ
Сообщение отредактировал OSH1m@: 03 May 2011 - 22:25
Отправлено 03 May 2011 - 22:26
Чушь полнейшая. Я понимаю, что пропаганде кремля надо вывернуться, т.к. потеря десятков миллиардов баксов для РФ - очень тяжелая потеря, а попросту, ребятам надо от уголовного кодекса отмазаться!Бротело, индию слили из-за того что индусы не любят зависеть от одного поставщика и считают наличие разнородной техники в своем арсенале плюсом, именно поэтому вариант поставки наших самолетов отпадал почти с самого начала.
PS Особенно если вспомнить подряд РФ для одной восточной страны строить авианосец, ага. Уже 10 лет как строят, правда даже на верфи заложить забыли. Такое вообще не забывается.
Поэтому этастрана и покупает не у Росиии самолеты.
К слову МИГ 35 тоже будет оснащаться Французкой авионикой?
Сообщение отредактировал Брат: 03 May 2011 - 22:38
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 03 May 2011 - 23:31
+еще потому что миг 35 уг ололо
Это тот контейнер, который в СМИ обозначается как «ОЛС-К» и находится под правой мотогондолой. В контейнере массой 110 кг, размещена ОЛС кругового обзора нижней полусферы, имеющая тепловизионный, телевизионный каналы, лазерный дальномер-целеуказатель, канал обнаружения лазерного пятна подсвета.
То, что индусы плотно подсели на «Rafale» и шансов у МиГ-35 немного, я то-же слышал, еще год назад. Но вот объяснение, что для МиГ-35 ударные возможности «вторичны», слышу впервые. А в чем, собственно, это выражается? БРЛС МиГ-35 способна эффективно работать по земле, конформный контейнер ОЛС, так же для работы по земле, в наличие, номенклатура АСП «воздух-поверхность» - самая широчайшая (фактически, кроме ПКР 3М55А и ПРР Х-58УШК, МиГ-35 способен применять по земле все те же боеприпасы, что и бомбардировщик Су-34, в т.ч. такие как: ПРР Х-31ПД, МЦР Х-59МК2, ПКР 3М-54А, КР 3М-14А, КАБ-1500КР/ЛГ). Что ему еще для «ударных возможностей» требуется?
А что касается «Rafale», то индусы при его выборе, похоже больше руководствовались своей внутренней, весьма специфической, политикой, чем реальным определением лучшего истребителя для своих ВВС. Их нехрена не смутило ни то что «Rafale» самый дорогой самолет на тендере (за штуку - около 100 млн. долл., что явно дороговато для истрибителя 4-го поколения), ни то, что французы, ранее, активно пытались пропихнуть свои самолеты в Грецию, Нидерланды, Норвегию, Тайланд, Саудовскую Аравию, Южную Корею, Бразилию, Сингапур - их везде послали…
Сообщение отредактировал conKORD: 03 May 2011 - 23:33
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 03 May 2011 - 23:52
лолд, ты так сказал, как будто точно знаешь, что это не такСпасибо что просветил... летчик/танкист...
Я не это имел ввидуЭто тот контейнер, который в СМИ обозначается как «ОЛС-К» и находится под правой мотогондолой. В контейнере массой 110 кг, размещена ОЛС кругового обзора нижней полусферы, имеющая тепловизионный, телевизионный каналы, лазерный дальномер-целеуказатель, канал обнаружения лазерного пятна подсвета.
Отправлено 04 May 2011 - 0:37
ОЛС сама летает и сбивает всё лазером изТо, что ты имел ввиду, еще круче?)
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 04 May 2011 - 1:30
Чушь полнейшая. Я понимаю, что пропаганде кремля надо вывернуться, т.к. потеря десятков миллиардов баксов для РФ - очень тяжелая потеря, а попросту, ребятам надо от уголовного кодекса отмазаться!
PS Особенно если вспомнить подряд РФ для одной восточной страны строить авианосец, ага. Уже 10 лет как строят, правда даже на верфи заложить забыли. Такое вообще не забывается.
Поэтому этастрана и покупает не у Росиии самолеты.
К слову МИГ 35 тоже будет оснащаться Французкой авионикой?
Кстати бротело а как там пацаны из омериканской оборонки отмазывались? Или для ребят которые уже торчат на триллионы потеря десятков миллиардов экспорта тоже фуфло? Как же так такие прекрасные самолеты делают, лучшая в мире оборонка взяла да и слила один из главных мировых тендеров на поставку самолетов...
Я тебе скажу больше, я наблюдаю за твоими постами уже давно и каждый раз можно заранее угадать что ты скажешь - ты линеен как школьный измерительный предмет на уроках черчения. Меня уже даже не бесит твое безмозглое твердение везде в стиле "рашка говно, запад сила". Мне и самому не сильно нравится что происходит в стране, но все происходящее я стараюсь оценивать трезво а не как ты слепо обрабатывая все вопросы своими "ковровыми бомбардировками". У меня вообще создалось впечатление что ты один из тех "эмигрантов" кто до крови из сраки будет доказывать как "говено пахнет в родном селении" толи в попытке оправдать свой выбор, толи в попытке запугать самого себя чтобы не дай бог не "сорваться" и не вернутся т.к. как же так вернутся в "сраную рашку" которую поливал говном много лет. Да жалко сейчас репу изменили - раньше было прикольно почитать твою "хистори".
Отправлено 04 May 2011 - 1:49
...такой праведный. Этоже Брат, он неумелый троль, зачем вообще воспринимать то что он пишет?Праведный гнев...
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 04 May 2011 - 5:05
http://lenta.ru/articles/2011/04/29/mmrca/
Вот на мой взгляд основная цитата:
Подробности о недостатках не раскрываются, однако известно, что одна из претензий касается двигателей. На МиГ-35 устанавливаются двигатели РД-33МК, модернизированная версия РД-33 1972 года выпуска с увеличенной до 89 килоньютонов форсажной тягой. Возможно, именно тот факт, что РД-33МК является глубокой модернизацией старой силовой установки, индийцы и сочли недостатком.Кроме того, программа разработки МиГ-35 еще не завершена; серийное производство истребителя запланировано на 2013-2014 год, что тоже вряд ли прибавило привлекательности российскому самолету.
Поражение МиГ-35 было предсказуемым еще и потому, что доля российских самолетов в составе ВВС Индии быстро приближается к 50 процентам. При этом военная стратегия страны предполагает диверсификацию вооружений, а значит массовые поставки Су-30МКИ, МиГ-29К/КУБ и ряда других самолетов в Индию, а также совместная разработка истребителя пятого поколения FGFA на базе Т-50 (ПАК ФА) фактически стали залогом поражения МиГ-35 в MMRCA. Не помог даже приезд президента Дмитрия Медведева в Индию в декабре 2010 года.
Оффтоп:+еще потому что миг 35 уг ололо
УГ - это твои комментарии, если таковыми можно назвать сочетания букв типа "охохо", " ахаха", "ололо" и парочки смайлов.
Вот уж действительно читая их -
Сообщение отредактировал IronAnt: 04 May 2011 - 5:12
Отправлено 04 May 2011 - 10:12
Опять же, зная странные особенности Индии, возможно Французы обскакали именно в этом вопросе.
Отправлено 04 May 2011 - 11:56
Начать урок математики?Кстати бротело а как там пацаны из омериканской оборонки отмазывались? Или для ребят которые уже торчат на триллионы потеря десятков миллиардов экспорта тоже фуфло? Как же так такие прекрасные самолеты делают, лучшая в мире оборонка взяла да и слила один из главных мировых тендеров на поставку самолетов...
Доход от экспорта вооружений США 30 млрд $, а РФ только к 10 приближается. При учете объема бюджета военного США и РФ, посчитай потери и ущерб РФ и США. И поймешь, что для РФ это ощутимая потеря.
Меня даже не бесит, что ура-патриоты не знают математики, не владеют логикой. Вы линейны и готовы обосновать воровство и коррупцию, и даже прощение долга вполне платежеспособному государству 4,5 млрд $ и покрыть этот ущерб благополучием своих детей.Я тебе скажу больше, я наблюдаю за твоими постами уже давно и каждый раз можно заранее угадать что ты скажешь - ты линеен как школьный измерительный предмет на уроках черчения. Меня уже даже не бесит
Там лярд, тут лярд, вот так и проматывают достояние своих детей.
До Владика-то за 100 лет асфальтовую дорогу довели хоть?
твое безмозглое твердение везде в стиле "рашка говно, запад сила".
Врешь и ниже напишу почему.
Мне и самому не сильно нравится что происходит в стране, но все происходящее я стараюсь оценивать трезво а не как ты слепо обрабатывая все вопросы своими "ковровыми бомбардировками".
Логика ура-патриотов такова, что они не могут разорвать шаблон, потому что снимая очки они увидят как их Кремлевский барин разрушает страну и что от страны не останется скоро камня на камне. Чтол стану сливают прямо на глазах, , а это же не позитивно. Проше на передовой с винтовкой старого образца под гусеницами танков погибать, за 10 секунд до смерти осознав – а где все то, за что платил налоги?
Но лучше всегда как стадо кого-то обвинять по шаблону «ООО он кричит Рашка - говно» и далее пойти и подставлять жопу барину. Все это проходили: «Солженицина не читал , но осуждаю».
ТЫ элемент стада, и такое же к тебе отношение, а стадо временами режут, не велика потеря!
В США народ хоть временами штурмует сенат и устаивать пугалки, и держит своих правителей в перманентном страхе, что не расхолаживает чинуш, и заставляет уважать народ.
Да и у Белого Дома постоянно демонстрации по сути и движения за привелегии для народа, в РФ же глухо.
Ты же достоин, чтобы тобой управлял вор, который ворует твое здоровье деньги и будущее.
Но тебе же это не сильно нравится, что вору абсолютно параллельно В этом и проблема.
У меня вообще создалось впечатление что ты один из тех "эмигрантов" кто до крови из сраки будет доказывать как "говено пахнет в родном селении" толи в попытке оправдать свой выбор, толи в попытке запугать самого себя чтобы не дай бог не "сорваться" и не вернутся т.к. как же так вернутся в "сраную рашку" которую поливал говном много лет.
Если бы следил за моими постами, о чем приврал выше, то знал бы – я подданный России.
Не надо быть умным, важно быть НАШИМ :lol:
Да жалко сейчас репу изменили - раньше было прикольно почитать твою "хистори".
Жалко, быдла, готовое минусовать за нападки на своего хозяина и барина, всего больше, и они всегда оставляли «памятники» своей глупости в минусовой моей репе.
платить налоги не заслуга, заслуга не дать их развороватьпочему все ? я, например, не ворую и исправно плачу налоги. а ты ?
А платить на попил - это пожалуй даже хуже чем не платить, но оказывать прямую благотворительность .
Сообщение отредактировал Брат: 04 May 2011 - 11:54
Отправлено 04 May 2011 - 12:30
С одной стороны, учитывая общий бюджет и т.п. оно конечно да. С другой стороны если все равно все распилять-разворуют - вообщем то пофиг.Начать урок математики?
Доход от экспорта вооружений США 30 млрд $, а РФ только к 10 приближается. При учете объема бюджета военного США и РФ, посчитай потери и ущерб РФ и США. И поймешь, что для РФ это ощутимая потеря.
Основной парадокс ситуации - этой фразе наверное лет эдак 700. Родилась она, наверное, где то в районе правления Калиты.Кремлевский барин разрушает страну и что от страны не останется скоро камня на камне. Чтол стану сливают прямо на глазах
Отправлено 04 May 2011 - 12:52
Основной парадокс, в том, что Калита и прочие - погибали вместе снародом и страной, а этих сдувает ветром в Лондон к хозяину при первом попутном ветреОсновной парадокс ситуации - этой фразе наверное лет эдак 700. Родилась она, наверное, где то в районе правления Калиты.
Того же Николая можно уважать, что погиб с Империей, а вот Горбачев в Лондонах пролдолжает отмечать пораздники при гибели СССР. Та что все меняется! Торговать отечеством в Кремле становится нормой.
Сообщение отредактировал Брат: 04 May 2011 - 12:54
Отправлено 04 May 2011 - 17:06
Т-90 до сих пор управляется рычагами???
Иопаный стыд, не Вторая Мировая на дворе же! Неудивительно, что он никому нафиг не нужен.
Йа тоже щщитаю , что давно пора заменить морально устаревшие рычаги на джойстики и контроллеры вроде Novint Falcon. И еще спусковой крючок автомата на ЛКМ. \о/
Everything is better with Bluetooth©
Предлагаю забыть о Горбачеве и Калите ,и вернуться к обсуждению авиации и танков
Исполни всё то, что наказано Богом.
Я знаю, им нет никакого прощенья.
Чтоб рвать небеса, словно дьявольским рогом.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users