Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

«МиГи» уступили индийский рынок европейским истребителям

• Авторизуйтесь для ответа в теме
161 ответов в теме

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian
  • Client:Eng

Да у вас же ГНУТИЕ СТВОЛА, ребята :)

опадение :facepalm:
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya

Если так сильно пилят бюджеты, что МИГ не могут пригнать в Индию и продемонстрировать военным, то какая техника приходит в ВВС РФ, страшно подумать.

Бротело, индию слили из-за того что индусы не любят зависеть от одного поставщика и считают наличие разнородной техники в своем арсенале плюсом, именно поэтому вариант поставки наших самолетов отпадал почти с самого начала.
  • 1

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Бротело, индию слили из-за того что индусы не любят зависеть от одного поставщика и считают наличие разнородной техники в своем арсенале плюсом, именно поэтому вариант поставки наших самолетов отпадал почти с самого начала.

+еще потому что миг 35 уг ололо :facepalm:
Хотя у него вроде крутая ОЛС должна быть в ПЛАНЕ :lol:

Сообщение отредактировал OSH1m@: 03 May 2011 - 22:25

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Чушь полнейшая. Я понимаю, что пропаганде кремля надо вывернуться, т.к. потеря десятков миллиардов баксов для РФ - очень тяжелая потеря, а попросту, ребятам надо от уголовного кодекса отмазаться!

PS Особенно если вспомнить подряд РФ для одной восточной страны строить авианосец, ага. Уже 10 лет как строят, правда даже на верфи заложить забыли. Такое вообще не забывается.

Поэтому этастрана и покупает не у Росиии самолеты.
К слову МИГ 35 тоже будет оснащаться Французкой авионикой?

Сообщение отредактировал Брат: 03 May 2011 - 22:38

• -3

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

KR0N0Z

KR0N0Z

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
7
  • EVE Ingame:KR0N0Z
  • Ally:Desman Alliance

Обычно так говорит мозговая школота, которая в сабже не разбирается ололо. :facepalm:

:D

Спасибо что просветил... летчик/танкист...
можешь взять пирожок.. :mp_gy:

add:
За что минусов то насовали? :facepalm:

Сообщение отредактировал KR0N0Z: 03 May 2011 - 22:32

• -1

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16779 сообщений
3620
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

За что минусов то насовали? :facepalm:

Не зачем, а почему. Теперь можно анонимно гадить, родной :ninja:
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist

Изображение
Это тот контейнер, который в СМИ обозначается как «ОЛС-К» и находится под правой мотогондолой. В контейнере массой 110 кг, размещена ОЛС кругового обзора нижней полусферы, имеющая тепловизионный, телевизионный каналы, лазерный дальномер-целеуказатель, канал обнаружения лазерного пятна подсвета.

То, что индусы плотно подсели на «Rafale» и шансов у МиГ-35 немного, я то-же слышал, еще год назад. Но вот объяснение, что для МиГ-35 ударные возможности «вторичны», слышу впервые. А в чем, собственно, это выражается? БРЛС МиГ-35 способна эффективно работать по земле, конформный контейнер ОЛС, так же для работы по земле, в наличие, номенклатура АСП «воздух-поверхность» - самая широчайшая (фактически, кроме ПКР 3М55А и ПРР Х-58УШК, МиГ-35 способен применять по земле все те же боеприпасы, что и бомбардировщик Су-34, в т.ч. такие как: ПРР Х-31ПД, МЦР Х-59МК2, ПКР 3М-54А, КР 3М-14А, КАБ-1500КР/ЛГ). Что ему еще для «ударных возможностей» требуется?
А что касается «Rafale», то индусы при его выборе, похоже больше руководствовались своей внутренней, весьма специфической, политикой, чем реальным определением лучшего истребителя для своих ВВС. Их нехрена не смутило ни то что «Rafale» самый дорогой самолет на тендере (за штуку - около 100 млн. долл., что явно дороговато для истрибителя 4-го поколения), ни то, что французы, ранее, активно пытались пропихнуть свои самолеты в Грецию, Нидерланды, Норвегию, Тайланд, Саудовскую Аравию, Южную Корею, Бразилию, Сингапур - их везде послали…

Сообщение отредактировал conKORD: 03 May 2011 - 23:33

• 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Спасибо что просветил... летчик/танкист...

лолд, ты так сказал, как будто точно знаешь, что это не так :facepalm:

Это тот контейнер, который в СМИ обозначается как «ОЛС-К» и находится под правой мотогондолой. В контейнере массой 110 кг, размещена ОЛС кругового обзора нижней полусферы, имеющая тепловизионный, телевизионный каналы, лазерный дальномер-целеуказатель, канал обнаружения лазерного пятна подсвета.

Я не это имел ввиду :huh:
  • -1

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist

Я не это имел ввиду :huh:

То, что ты имел ввиду, еще круче?)
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

То, что ты имел ввиду, еще круче?)

ОЛС сама летает и сбивает всё лазером из глаза линзы камеры Изображение
  • 1
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya

Чушь полнейшая. Я понимаю, что пропаганде кремля надо вывернуться, т.к. потеря десятков миллиардов баксов для РФ - очень тяжелая потеря, а попросту, ребятам надо от уголовного кодекса отмазаться!

PS Особенно если вспомнить подряд РФ для одной восточной страны строить авианосец, ага. Уже 10 лет как строят, правда даже на верфи заложить забыли. Такое вообще не забывается.

Поэтому этастрана и покупает не у Росиии самолеты.
К слову МИГ 35 тоже будет оснащаться Французкой авионикой?

Кстати бротело а как там пацаны из омериканской оборонки отмазывались? Или для ребят которые уже торчат на триллионы потеря десятков миллиардов экспорта тоже фуфло? Как же так такие прекрасные самолеты делают, лучшая в мире оборонка взяла да и слила один из главных мировых тендеров на поставку самолетов...
Я тебе скажу больше, я наблюдаю за твоими постами уже давно и каждый раз можно заранее угадать что ты скажешь - ты линеен как школьный измерительный предмет на уроках черчения. Меня уже даже не бесит твое безмозглое твердение везде в стиле "рашка говно, запад сила". Мне и самому не сильно нравится что происходит в стране, но все происходящее я стараюсь оценивать трезво а не как ты слепо обрабатывая все вопросы своими "ковровыми бомбардировками". У меня вообще создалось впечатление что ты один из тех "эмигрантов" кто до крови из сраки будет доказывать как "говено пахнет в родном селении" толи в попытке оправдать свой выбор, толи в попытке запугать самого себя чтобы не дай бог не "сорваться" и не вернутся т.к. как же так вернутся в "сраную рашку" которую поливал говном много лет. Да жалко сейчас репу изменили - раньше было прикольно почитать твою "хистори".
  • 1

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Праведный гнев...

...такой праведный. Этоже Брат, он неумелый троль, зачем вообще воспринимать то что он пишет? Изображение
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

IronAnt

IronAnt

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
4
  • EVE Ingame:Grey Count
  • Client:Рус
Ссылка на статью с анализом причин проигрыша.

http://lenta.ru/articles/2011/04/29/mmrca/

Вот на мой взгляд основная цитата:

Подробности о недостатках не раскрываются, однако известно, что одна из претензий касается двигателей. На МиГ-35 устанавливаются двигатели РД-33МК, модернизированная версия РД-33 1972 года выпуска с увеличенной до 89 килоньютонов форсажной тягой. Возможно, именно тот факт, что РД-33МК является глубокой модернизацией старой силовой установки, индийцы и сочли недостатком.Кроме того, программа разработки МиГ-35 еще не завершена; серийное производство истребителя запланировано на 2013-2014 год, что тоже вряд ли прибавило привлекательности российскому самолету.

Поражение МиГ-35 было предсказуемым еще и потому, что доля российских самолетов в составе ВВС Индии быстро приближается к 50 процентам. При этом военная стратегия страны предполагает диверсификацию вооружений, а значит массовые поставки Су-30МКИ, МиГ-29К/КУБ и ряда других самолетов в Индию, а также совместная разработка истребителя пятого поколения FGFA на базе Т-50 (ПАК ФА) фактически стали залогом поражения МиГ-35 в MMRCA. Не помог даже приезд президента Дмитрия Медведева в Индию в декабре 2010 года.

Оффтоп:
УГ - это твои комментарии, если таковыми можно назвать сочетания букв типа "охохо", " ахаха", "ололо" и парочки смайлов.
Вот уж действительно читая их - :facepalm:

Сообщение отредактировал IronAnt: 04 May 2011 - 5:12

• 1

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
Кстати, Франция кое-где тоже прослалислась своим уменьем в военных заказах в пилении и откатах. Мне что то вспоминается какой то крупный скандальчик в связи с постройкой эсминцев, в котором были замешаны президент Франции и который кажется привел к отставке ихнего министра обороны. Вот только не помню когда это было. Но дело было громкое.
Опять же, зная странные особенности Индии, возможно Французы обскакали именно в этом вопросе.
  • 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

Потомушта русский народ соскучался! Ах, как он соскучался по лагерям и этапам! Разом ведь все поедем покорять целину! Нахрена вам такая "школа жизни" на старости лет?

почему все ? я, например, не ворую и исправно плачу налоги. а ты ?
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330

Я тоже плачу когда плачу налоги <_<
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Кстати бротело а как там пацаны из омериканской оборонки отмазывались? Или для ребят которые уже торчат на триллионы потеря десятков миллиардов экспорта тоже фуфло? Как же так такие прекрасные самолеты делают, лучшая в мире оборонка взяла да и слила один из главных мировых тендеров на поставку самолетов...

Начать урок математики?

Доход от экспорта вооружений США 30 млрд $, а РФ только к 10 приближается. При учете объема бюджета военного США и РФ, посчитай потери и ущерб РФ и США. И поймешь, что для РФ это ощутимая потеря.

Я тебе скажу больше, я наблюдаю за твоими постами уже давно и каждый раз можно заранее угадать что ты скажешь - ты линеен как школьный измерительный предмет на уроках черчения. Меня уже даже не бесит

Меня даже не бесит, что ура-патриоты не знают математики, не владеют логикой. Вы линейны и готовы обосновать воровство и коррупцию, и даже прощение долга вполне платежеспособному государству 4,5 млрд $ и покрыть этот ущерб благополучием своих детей.
Там лярд, тут лярд, вот так и проматывают достояние своих детей.

До Владика-то за 100 лет асфальтовую дорогу довели хоть?

твое безмозглое твердение везде в стиле "рашка говно, запад сила".

Врешь и ниже напишу почему.

Мне и самому не сильно нравится что происходит в стране, но все происходящее я стараюсь оценивать трезво а не как ты слепо обрабатывая все вопросы своими "ковровыми бомбардировками".

Логика ура-патриотов такова, что они не могут разорвать шаблон, потому что снимая очки они увидят как их Кремлевский барин разрушает страну и что от страны не останется скоро камня на камне. Чтол стану сливают прямо на глазах, , а это же не позитивно. Проше на передовой с винтовкой старого образца под гусеницами танков погибать, за 10 секунд до смерти осознав – а где все то, за что платил налоги?

Но лучше всегда как стадо кого-то обвинять по шаблону «ООО он кричит Рашка - говно» и далее пойти и подставлять жопу барину. Все это проходили: «Солженицина не читал , но осуждаю».

ТЫ элемент стада, и такое же к тебе отношение, а стадо временами режут, не велика потеря!

В США народ хоть временами штурмует сенат и устаивать пугалки, и держит своих правителей в перманентном страхе, что не расхолаживает чинуш, и заставляет уважать народ.
Да и у Белого Дома постоянно демонстрации по сути и движения за привелегии для народа, в РФ же глухо.

Ты же достоин, чтобы тобой управлял вор, который ворует твое здоровье деньги и будущее.

Но тебе же это не сильно нравится, что вору абсолютно параллельно :lol: В этом и проблема.

У меня вообще создалось впечатление что ты один из тех "эмигрантов" кто до крови из сраки будет доказывать как "говено пахнет в родном селении" толи в попытке оправдать свой выбор, толи в попытке запугать самого себя чтобы не дай бог не "сорваться" и не вернутся т.к. как же так вернутся в "сраную рашку" которую поливал говном много лет.

Если бы следил за моими постами, о чем приврал выше, то знал бы – я подданный России.

Не надо быть умным, важно быть НАШИМ :lol:

Да жалко сейчас репу изменили - раньше было прикольно почитать твою "хистори".

Жалко, быдла, готовое минусовать за нападки на своего хозяина и барина, всего больше, и они всегда оставляли «памятники» своей глупости в минусовой моей репе.

платить налоги не заслуга, заслуга не дать их разворовать ;)

А платить на попил - это пожалуй даже хуже чем не платить, но оказывать прямую благотворительность .

Сообщение отредактировал Брат: 04 May 2011 - 11:54

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Начать урок математики?

Доход от экспорта вооружений США 30 млрд $, а РФ только к 10 приближается. При учете объема бюджета военного США и РФ, посчитай потери и ущерб РФ и США. И поймешь, что для РФ это ощутимая потеря.

С одной стороны, учитывая общий бюджет и т.п. оно конечно да. С другой стороны если все равно все распилять-разворуют - вообщем то пофиг.

Кремлевский барин разрушает страну и что от страны не останется скоро камня на камне. Чтол стану сливают прямо на глазах

Основной парадокс ситуации - этой фразе наверное лет эдак 700. Родилась она, наверное, где то в районе правления Калиты.
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Основной парадокс ситуации - этой фразе наверное лет эдак 700. Родилась она, наверное, где то в районе правления Калиты.

Основной парадокс, в том, что Калита и прочие - погибали вместе снародом и страной, а этих сдувает ветром в Лондон к хозяину при первом попутном ветре ;)

Того же Николая можно уважать, что погиб с Империей, а вот Горбачев в Лондонах пролдолжает отмечать пораздники при гибели СССР. Та что все меняется! Торговать отечеством в Кремле становится нормой.

Сообщение отредактировал Брат: 04 May 2011 - 12:54

• 0

Orgazmaat

Orgazmaat

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
11
  • EVE Ingame:Orga Azmaat
  • Corp:inactive

Т-90 до сих пор управляется рычагами???

Иопаный стыд, не Вторая Мировая на дворе же! Неудивительно, что он никому нафиг не нужен.

Спойлер

Йа тоже щщитаю , что давно пора заменить морально устаревшие рычаги на джойстики и контроллеры вроде Novint Falcon. И еще спусковой крючок автомата на ЛКМ. \о/
Everything is better with Bluetooth©

Предлагаю забыть о Горбачеве и Калите ,и вернуться к обсуждению авиации и танков :)
  • 0
Убивай космонавтов: они лезут на небо!
Исполни всё то, что наказано Богом.
Я знаю, им нет никакого прощенья.
Чтоб рвать небеса, словно дьявольским рогом.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users