Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Северный Катаклизм

• Закрытая тема Тема закрыта
527 ответов в теме

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
  • Client:Eng

Вы есть хотеть договориться об этом? :)

ненене, девид блейн !
мы есть хотим чтобы БВ был активен и продолжал постить :)
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

да ничего он не снижает. даже бродкаст по маслоку слабо влияет на эффективность откачки в условиях лагов, а вытопить из бублей и реварпнуть в лагах несколько проблематично. чтоб орбитить фк, работать по бродкастам скил не нужен. достаточно иметь опыт лагозаруб.

В кои то веки соглашусь. В текущих лаго зарубах влияют:
1. Выбранный формат
2. Опыт поведения в лагах (который любая обезьянка приобретает уже на 2-й, самые тупве - на 3-й заход) + опыт ФК в использовании лагов.
3. Корейский рандом - на чьей стороне будет меньше лагающих пилотов.

Последнее, кстати, чуть ли не основной момент, который не позволяет СК контрить каток из суперкапов, теоретически имея равные силы - практика показала, что шанс на то, что именно твои суперкапы будут тупить, пока вражеские будут их избивать - сильно велик. А играть в лотерею на сотни суперкапов - особого желания нет, пока Бородино еще не наступило. У ДРФ тут больше наглости и напора, что является их несомненным плюсам. Во-первых потому, что лоттерею они пару раз подряд выиграли и подсознательно убеждены, что проиграть не могут, во-вторых - просторы дрон регов родят еще много суперкапов, случись чего, а средства на их закупку у ДРФ в обилии. Если что - папик отстегнет.
  • -1
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

zxcz

zxcz

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
15
  • EVE Ingame:Antrozoidae
СК бедствуют оказывается :(
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28691 сообщений
2238
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Последнее, кстати, чуть ли не основной момент, который не позволяет СК контрить каток из суперкапов, теоретически имея равные силы - практика показала, что шанс на то, что именно твои суперкапы будут тупить, пока вражеские будут их избивать - сильно велик. А играть в лотерею на сотни суперкапов - особого желания нет, пока Бородино еще не наступило. У ДРФ тут больше наглости и напора, что является их несомненным плюсам. Во-первых потому, что лоттерею они пару раз подряд выиграли и подсознательно убеждены, что проиграть не могут, во-вторых - просторы дрон регов родят еще много суперкапов, случись чего, а средства на их закупку у ДРФ в обилии. Если что - папик отстегнет.

У СК со значительно большим числом мемберсов, изначально большими территориями и кучей дополнительных источников бабла не находится ни пряморуких пилотов на суперкапы ни бабла на постройку титанов? Печале...
  • 0

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

СК бедствуют оказывается :(

Вот этого я не писал.

У СК со значительно большим числом мемберсов, изначально большими территориями и кучей дополнительных источников бабла не находится ни пряморуких пилотов на суперкапы ни бабла на постройку титанов? Печале...

Этого я тоже не писал.
  • -1
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life

Дипломированный уролог? :facepalm:

Не понимаю вашего сарказма. Я очень уважаю людей, которые работают урологами, потому что они 5-6 лет учатся в мединститутах и 2 года проходят интернатуру, так что зря их так не любят. Вам судя по био вам до уролога как до луны пешком.

Сообщение отредактировал sannikoff: 07 May 2011 - 13:04

• 0

zxcz

zxcz

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
15

Вот этого я не писал.

Во-вторых - просторы дрон регов родят еще много суперкапов, случись чего, а средства на их закупку у ДРФ в обилии.

Получается что у СК средств мало? Или зачем нужно было это писать?

Сообщение отредактировал zxcz: 07 May 2011 - 12:58

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28691 сообщений
2238

Этого я тоже не писал.

Как раз это ты и написал. Что вероятность тупящих суперкапиталов у СК выше допустимых пределов. Это про руки. А отсутствие бабла на превосходящий блоб суперкапов-что скомпенсировало бы криворукость-не дает побеждать в таких условиях
  • 0

Addax

Addax

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 283 сообщений
42
  • EVE Ingame:Addax Troush

не понимаю вашего сарказма. Вам судя по био и до уролога как до луны пешком.

А что не так в моем био?
  • -1

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108

А что не так в моем био?

1304762863-clip-48kb.jpg
1 Не вижу ни намека на медицинское образование
2 На форуме вижу презрение к профессии уролога, что говорит о том что вы не представляете что это такое.
3 Ну и последнее судя по вашей агре, для вас игра это жизнь. Пожалуй вы ноулайфер.
  • 0

Addax

Addax

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 283 сообщений
42
  • EVE Ingame:Addax Troush
:mp_gy:
А где ты агру то увидел?
Вопрос про уролога, если ты не понял... ну это вообщем твои проблемы.
Ты просто кинулся решать у кого БХ, а у кого не БХ, я уж подумал.
  • -3

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Как раз это ты и написал. Что вероятность тупящих суперкапиталов у СК выше допустимых пределов. Это про руки. А отсутствие бабла на превосходящий блоб суперкапов-что скомпенсировало бы криворукость-не дает побеждать в таких условиях

Вам что при вступлении Дич что в мозг встраивает? Исказитель здравого смысла какой-то. 2 подряд постера от дичей делают очень интересные выводы основываясь... Я фиг знает на чем основываясь. Явно не на том, что я писал. Попробуйте удалить сей девайс, если это вообще возможно (не исключено, что тут дело просто в грамотном подборе персонала), а потом еще раз прочтите написанное мною ранее. Вдруг повезет осознать.
  • -1
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28691 сообщений
2238
Тогда сформулируй твою мыслю кратко. По какой причине не являющейся криворукостью пилотов и не являющейся нехватком средств, коя не позволяет использовать переблоб, северная коалиция сцыт использовать суперкапы.
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108
Я хз что у них там с мозгом делают, но у меня пруфф есть из алли канала, где дичипет жаловался что его бота в жите забанили просто так. Пруфф буду высылать в личку. Публиковать не буду.
  • 0

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State
в дичепетах есть боты? невероятно! :lol:
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Тогда сформулируй твою мыслю кратко. По какой причине не являющейся криворукостью пилотов и не являющейся нехватком средств, коя не позволяет использовать переблоб, северная коалиция сцыт использовать суперкапы.

250кк на Ksa Kor. Бесплатно объяснять существам типа тебя очевидные вещи, которые и так ранее написаны - надоело. Плюс 100кк за каждый дурацкий вопрос после разжевывания. При использовнии хамских формулировок в вопросах ставка увеличивается на 20%, постоянным клиентам - скидка 15%.

Сообщение отредактировал KsaKor: 07 May 2011 - 13:33

• -6
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

zxcz

zxcz

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
15
Ты объяснял, почему СК не кидает супера в бой. Так? :) Оказывается, что главная причина это лаги (оО СК недовольны лагами). Потом вскользь упомянул, что, дескать ДРФ может позволить себе нечаянно (в лагах) потерять 100 суперов, потому что, якобы у них сверхдоходы, РМТ и т.д. А СК не могут себе этого позволить, потому что все деньги уходят на бриджи :(

Вот что понял мой загипножабленый мозг. А теперь можешь нам всем рассказать, как оно все на самом деле :)
  • 1

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108

в дичепетах есть боты? невероятно! :lol:

много кто ботит, но вот жаловаться в алликанале что бота забанили это надо обладать поистине уникальным умом и сообразительностью. :facepalm:
  • 1

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Ты объяснял, почему СК не кидает супера в бой. Так? :) Оказывается, что главная причина это лаги (оО СК недовольны лагами). Потом вскользь упомянул, что, дескать ДРФ может позволить себе нечаянно (в лагах) потерять 100 суперов, потому что, якобы у них сверхдоходы, РМТ и т.д. А СК не могут себе этого позволить, потому что все деньги уходят на бриджи :(

Вот что понял мой загипножабленый мозг. А теперь можешь нам всем рассказать, как оно все на самом деле :)

Прайс выше.
  • -2
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

zxcz

zxcz

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
15

Прайс выше.

Ну и ладно :( Мне моя версия нравится.
  • 0

0 посетителей читают тему