Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Северная война 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
2322 ответов в теме

Keeper

Keeper

Дроновод

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений
126
  • EVE Ingame:hankey
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
опережу вопрос кто такие SSL (в той стенке текста на английском)

http://evemaps.dotla..._Ltd./alliances

это одна из корп маджесты (составляет всего 4% от численности альянса по чарам) решила что ей больше не попути с СК. Врят ли будет драма из-за нее
  • 0

Derex Bryson

Derex Bryson

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
4
  • EVE Ingame:Derex Bryson
  • Client:Eng

Про боты и РМТ реально есть подозрение пишите питиции.

Ты, извини, дурак? Вон Сайрус продал вам титан, фактура, не то что подозрения. А толку скорее всего не будет, как вариант Саруса одного и забанят.
  • 0

Kalamadea

Kalamadea

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 251 сообщений
-270
  • EVE Ingame:kalamadea

что-то я не помню, чтобы Форвард высказывал на еве-ру недовольство "путем корпорации", как ты изволил выразиться. Линком не поделишься ? :)
а то такая стройная система - и на глинянных ногах :blush:

Кавайный васерман чем тебе не нравятся . Почитай википедию Васерманчик, Адама бог тоже создал из глины. Мда такого не знать, позор :facepalm:
  • -9
http://www.webpark.r...28/Comix_18.jpg

Я играю в эту игру для того, что бы расстраивать таких как ты.

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4502 сообщений
1016
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

опережу вопрос кто такие SSL (в той стенке текста на английском)

http://evemaps.dotlan.net/corp/Strategic_Solutions_Ltd./alliances

это одна из корп маджесты (составляет всего 4% от численности альянса по чарам) решила что ей больше не попути с СК. Врят ли будет драма из-за нее

драмм и не будет. европейцы умеют разбегаться по тихому без скандалов. это у нас,что не выход из альянса то драмма на 100500 постов.
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-

Ты, извини, дурак? Вон Сайрус продал вам титан, фактура, не то что подозрения. А толку скорее всего не будет, как вариант Саруса одного и забанят.

Извиняю. Ну продал должны забанить. Надеюсь кто купил тоже забанят. Вполне себе хорошая тенденция.
Я еще раз повторюсь, все кто будет кричать что какая-то организация в ИВ РМТшники, будут получать от этой организации аналогичный крик в ответ. ибо как уже не раз многие писалось товарисчей делающих из игры бизнес хватает везде.
Еще раз вопрошаю, ты предлагаешь бороться с ботами и РМТ постингом в политике на ив-ру?
не совсем понял с чем ты не согласен, мож и впрямь я дурак.

Сообщение отредактировал Numiz: 11 May 2011 - 17:34

• 1

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2349 сообщений
1861
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia

Могу поделится еще одной фактурой :rolleyes:
Весь материал на продажу Сайрусом его титана со скрирами форума на котором эта продажа рекламировалась с контактами, списком альтов, скринами с фитом титана, ценой и прочим подшита и отправлена кое кому еще в декабре месяце прошлого года.

Сообщение отредактировал Maer: 11 May 2011 - 17:43

• 0

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Извиняю. Ну продал должны забанить. Надеюсь кто купил тоже забанят. Вполне себе хорошая тенденция.

смотри, получишь письмо счастья от своего руководства :ninja:
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Адама бог тоже создал из глины. Мда такого не знать, позор :facepalm:

И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою. Бытие. 2, 7.

Про глину ни слова.
  • -1

Kalamadea

Kalamadea

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 251 сообщений
-270
  • EVE Ingame:kalamadea

И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою. Бытие. 2, 7.

Про глину ни слова.

Для таких как ты, я дал ссылку на википедию :1_7:, прах земной это по твоему что :blush:

Khan сео твоего альянса ссп забанило за РМТ, так что сиди молча.
  • -1
http://www.webpark.r...28/Comix_18.jpg

Я играю в эту игру для того, что бы расстраивать таких как ты.

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Бигбас был забанен хз за что. Также как и армор. Не надо говорить то, чего не знаете.
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Khan сео твоего альянса ссп забанило за РМТ, так что сиди молча.

Обожаю, когда нонейм бичи обсуждают мои яйца. Продолжай.

• -4
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28382 сообщений
2208
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Адама бог тоже создал из глины. Мда такого не знать, позор :facepalm:

исходя из результата-создал в запредельно упоротом состоянии. И не из глины
  • 0

xX_DEATH_Xx

xX_DEATH_Xx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
516
  • EVE Ingame:UAxDEATH
  • Corp:xDSqx
Пища для тролей постеров тут, СК предложили пандам 100ккк. Лорейн как обычно балабол.
  • 3
Изображение

ДВП ГО ПВП

Дич настолько суров, что дамажит скоростью, танкует дамагом, а летает не на мвд, а на реактивной струе от артилерии. © Yazon EG

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

интересно, почему тогда ему не написали что-то типа "We're forced to kick you out because of your alt in -A-. You are not a trusted pilot for us from now on.", ну как-то так
а написали, что *были вынуждены* кикнуть, ибо кому-то не понравился постинг на еве ру :ninja:

сегодня просто в hq внезапно узнал причины кика барабанера из райденов (именно его альт в ааа, указанный на данном форуме). и удивился, когда он стал что-то гворить про еверу, поэтмоу и попросил пруф, т.к. показалось очень странным, что ему причиной назвали еверу. т.к. бара выложил какую-то строчку текста, даже не скриншот, считаю что, он может обманывать/выдирать из контекста.

Пища для тролей постеров тут, СК предложили пандам 100ккк. Лорейн как обычно балабол.

я не думаю что ему хоть кто-то поверил, даже литек :)
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9846 сообщений
1268
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:local chat

Не думаю, что не знали, это было бы уж слишком, хотя.... я и сам недавно сравнительно узнал, что бобрам не нужно лочить цель для успешного бомбометания, так что...

это надо было в первом посте оставить. СК не знают что ДД в лов не работает, а бесстрашные ДРФ лочат таргет когда бомбят с бобра! :facepalm:

Ну и у титана есть кап пушки, это раз, он дает бонусы, это два, и он может быть бриджом, это три. Так что по какой причине там был титан, это еще нужно выяснить.

а еще он толстый! может спецом как приманку кидали :lol:
  • 0

Derex Bryson

Derex Bryson

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
4
  • EVE Ingame:Derex Bryson

Я еще раз повторюсь, все кто будет кричать что какая-то организация в ИВ РМТшники, будут получать от этой организации аналогичный крик в ответ. ибо как уже не раз многие писалось товарисчей делающих из игры бизнес хватает везде.

И поэтому про бизнес в еве надо стыдливо молчать?

Еще раз вопрошаю, ты предлагаешь бороться с ботами и РМТ постингом в политике на ив-ру?

В том числе.
Люди, пользующиеся ботами и рмт, должны считаться нерукоподаваемыми. Это снизит популярность неигровых методов достижения преимущств в игре по сравнению с текущей ситуацией dont ask dont tell. Еве, как игре, это пойдет на пользу.

Например ВН, получивших большую часть суперкапфлота аутгем методами (это мое мнение, на основе прямой и косвенной информации), должна иметь репутацию грязно играющих людей, так же как и у ААА до сих пор продающих супера за реал, должна быть репутация ебаеров.

Сообщение отредактировал Derex Bryson: 11 May 2011 - 18:16

• -1

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Не поделюсь, мой ответ вам чисто гипотетический и больше касается фразы - Не представляю чтобы, к примеру, ко мне пришел Молле со словами - а вон твой мембер неполиткорректно постит на КАОДе (с), чем кика монопенисуального мне Форварда.

Если бы недовольство постингом было лично у меня (что маловероятно) - я бы нашел решение проблемы и Молле мне не понадобился.
В случае недовольства кого-то еще - возвращаемся к предыдущему пункту. Нужно либо крайне не уважать людей в своей корпе и держать их за пушечное мясо, которым не жалко пожертвовать ради хороших стендов с дядей Петей и собственной репутации в его глазах. Либо слишком бояться каких-либо внутриигровых катаклизмов.
Любой мембер должен быть уверен в том, что СЕО - на его стороне, по умолчанию, и что для своего СЕО - он, мембер, всегда прав по сравнению с Васей Петечкиным (на внешнем уровне - на внутреннем могут быть любые разборы полетов, это уже частная кухня). Человек может считаться хорошим лидером, только если он может следовать заповеди "“Somoza may be a sonofabitch, but he’s our sonofabitch.”
Говорить о себе, наверное, не совсем комильфо - поэтому приведу тебе в пример твоего собственного цео. Энное время назад была обнаружена и заскриншотена на одном из посов Легиона свастика, выложенная из харденеров. На нашем уютном форуме поднялся дикий вой на тему "фашисты, подонки, ату его" и т.д. Общественность негодовала, требовала выдать виновника торжества на публичную порку и т.д., мазала фашистским клеймом весь дес сквадрон, т.к. Дич не только не назвал человека, но даже не стал его официально осуждать. Я не знаю, чего стоила эта ситуация Дес сквадрону, но знаю чего *могла* стоить - внутренних разногласий с эмоквитами "я не буду играть с таким человеком", недополучения каких-то рекрутов после демонизации на еве-ру под чутким руководством БВ (он тогда был еще торт!!1) и т.д. - не самые классные последствия. Но Дич не пошел на поводу у левых людей, если что-то и было - оно осталось внутри легиона, публично все претензии разбились о стенку "we dont need your respect". И дело не только в том, что срали кирпичами тогда в основном враги - а в умении СЕО быть публичным щитом для своих людей, принимать и держать удар извне. Именно за это люди ценят лидера и платят ему готовностью убивать свое время в интернет спейсшипс вместе с ним. Если СЕО этого не может - то, вобщем-то, грош ему цена.
Ну вот как-то так, надеюсь я донес свою мысль.
  • 14
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
То что Гуны вступили в войну и уже даже в евро тз кажут ганги по 200 тел не может не радовать. Наконец то у нас есть все шансы подвинуть на батлклинике такого монстра пвп как ААА.
  • 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9846 сообщений
1268
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:local chat

ОМГ, блин задолбали!!!
А не про мифическое РМТ.

какой нафиг мифический, вполне реальный доход у людей :closedeyes:
  • 0

keylover

keylover

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений
2316
  • Client:Рус

...отправлена кое кому еще в декабре месяце прошлого года.

Какая прелесть :) Маёр не прост.
Осталось только узнать сколько раз инфа об этом титане была отправлена в ССП. Под разными соусами и с совершенно различной сопроводиловкой: "купили чтобы поймать за руку", "продал дабы выявить рмт баронов", "помогли продать ибо мы за файрплей".
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users