Как показывает практика, факты есть, но у их владельцев нет яиц.Факты могли бы "говорить" если бы они были. А их нет.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Чудо РМТ через призму стендингов Северной вовйны 2011
Отправлено 12 May 2011 - 17:34
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 12 May 2011 - 19:15
А тем временем комиссары морщат лоб и хмурят бровки, ибо дела идут не так, как у них было запланировано, но мясу пока ничего не говорится. На самом же деле здесь обычная экономика первого курса ВУЗа - гораздо дешевле свободно запустить орду в приграничные регионы и развернуть ход войны в Трибуте, чем отступать с боями и тяжелыми потерями. Вы увидите наш суперкаток, правда в зеркало заднего вида, когда будете улепетывать на всех парах домой, в Дронленд-)
На этом топик можно считать исчерпавшим себя, позже я вернусь в полит. раздел с фееричными репортами.
ЗЫ - в политике какой-то ДРФ-овермайнд цитировал моё упоминание Стеллы из верхнего топика, после чего Кса абсолютно правильно пояснил ему, что это публичное видение ДРФ, которым они трясут на каждом углу, у меня же по отношению к Стелле никакого негатива нет и ДА, они ПОЛНОПРАВНЫЕ МЕМБЕРЫ СК.
Отправлено 12 May 2011 - 19:27
либо владелец тупо балаболКак показывает практика, факты есть, но у их владельцев нет яиц.
Отправлено 12 May 2011 - 19:38
ну если ты видишь что нет, зачем задаешь вопросы?Очередная тема, с теми же обвинениями.
Очень хочется задать вопрос - ещё не надоело?
Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.
LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT
Отправлено 12 May 2011 - 19:47
А может, ДРФ мигрирует? Никому не нужные дронреги достанутся Авагону и ко, а дронленд осядет на севере, получив то о чем всегда мечтали - технолуны и непесь с баунти.А тем временем комиссары морщат лоб и хмурят бровки, ибо дела идут не так, как у них было запланировано, но мясу пока ничего не говорится. На самом же деле здесь обычная экономика первого курса ВУЗа - гораздо дешевле свободно запустить орду в приграничные регионы и развернуть ход войны в Трибуте, чем отступать с боями и тяжелыми потерями. Вы увидите наш суперкаток, правда в зеркало заднего вида, когда будете улепетывать на всех парах домой, в Дронленд-)
И все начнется сначааалаа! ©
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 12 May 2011 - 19:52
А может, ДРФ мигрирует? Никому не нужные дронреги достанутся Авагону и ко, а дронленд осядет на севере, получив то о чем всегда мечтали - технолуны и непесь с баунти.
И все начнется сначааалаа! ©
Честно говоря, после атаки -А- Психоз мог бы придумать что-нить более забористое, чем объявить "we dont need our home anyway".
Отправлено 12 May 2011 - 21:42
Отправлено 12 May 2011 - 22:17
Перепутал нули с империей?Помимо того, что разное РМТ приносит нам, простым абизянкам, рыночную цену на иски, оно и на самом деле разное. Суть в том, что ДРФ РМТ воплотило в себе самую суть холопского восприятия мира - если у них там так хорошо, так давайте их нагнем, чтоб знали! А то ишь устроили там у себя рай, щас наш барин сапоги начистит и всех на конюшню, всем плетей! А, Ванятка, прально я бачу? Пойдем смотреть, как буржуев порють? Не, не можешь? Жопка болит, сам вчера плетей получил? Ну, знать за дело, пошто ж ты на барина напраслину нёс?
Сообщение отредактировал Kombat: 12 May 2011 - 22:07
Отправлено 12 May 2011 - 22:31
Мне бы повоевать да с противником пожирнее, наверное что то не то не так со мной .
"Повоевать" в нынешней ситуации не получится ни у кого. Вообще, я глубоко убежден, что на данный момент тем, кто участвует в крупных 0.0 эвентах, ни о каком ПВП и говорить-то не приходится, тут прогрузиться бы... На мой скромный вкус нормальное ПВП - это или соло, или небольшие ганги до 50 тел. Ни тем, ни другим на политику повлиять нереально, засим мы имеем то, что есть - шпионаж, блобске, суперкатки и черный экран прогруза в течении нескольких часов. Ну а результатом можно получить полную потерю интереса игроков к нулям, что, в принципе, и так уже происходит.
Отправлено 12 May 2011 - 22:37
Не могу не согласится , но начиналось все довольно интересно СК бодро взялись за Дрон Реги , осаждали Р6 , была мотивация вступить в борьбу с заведомо сильным противником , а после 020 уже действительно никаких евентов. На роуминги сейчас стало модно выкатывать цино , так что прям не знаю кокой интерес уже сейчас в нулях."Повоевать" в нынешней ситуации не получится ни у кого. Вообще, я глубоко убежден, что на данный момент тем, кто участвует в крупных 0.0 эвентах, ни о каком ПВП и говорить-то не приходится, тут прогрузиться бы... На мой скромный вкус нормальное ПВП - это или соло, или небольшие ганги до 50 тел. Ни тем, ни другим на политику повлиять нереально, засим мы имеем то, что есть - шпионаж, блобске, суперкатки и черный экран прогруза в течении нескольких часов. Ну а результатом можно получить полную потерю интереса игроков к нулям, что, в принципе, и так уже происходит.
Отправлено 12 May 2011 - 22:56
Отправлено 12 May 2011 - 23:03
СК никогда не ставило себе задачей уничтожение дронрегов. Более того, в свое время соплежуйство Стеллы стало одной из причин того, что я ушел от них к Разорам. Если снять призму стендов и взглянуть на все экспедиции СК за последние годы, то становится понятно - нигде и никогда СК не претендовала на вселенскую силу, несущую знамя коммунизма во имя всемирной революции. Кого-то поддержать, кого-то нагнуть - но никогда не было цели построить однополярный мир, скорее наоборот.
А вот и зря! Надо был как БоБы обьявить целью - полный контроль нулей (ну там через петов и тд).
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 12 May 2011 - 23:07
контрхотдроп...или слабо?
Это не соответсвует внутренней логике СК.
Недостаток амбиций у лидершипа таких крупных объединений как СК приводит в стагнации.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users