Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Чудо РМТ через призму стендингов Северной вовйны 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
242 ответов в теме

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
  • Client:Eng

Факты могли бы "говорить" если бы они были. А их нет.

Как показывает практика, факты есть, но у их владельцев нет яиц.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 875 сообщений
74
  • EVE Ingame:Ramar Unio
  • Corp:Roving Guns Inc.
  • Ally:Pandemic Legion
В завершение продуктивной дискуссии хочу сказать вот что... Жирные простыни школоло-репортов в политических топиках доносят до уважаемой публики картину происходящего сейчас на Северном фронте и особенно глумливо холопы обсасывают тот факт, что навстречу их суперкатку почему-то не выкатывают сравнимые намберсы. А-хахахахххаа, олени трусливо прячут рога в ягель, а-ххаа-ха, не ожидали, да? Еще бы, каждый боец РККА ДРФ стоит десятка таких ничтожеств, как вы, ололо, завтра в школу нипайду!!

А тем временем комиссары морщат лоб и хмурят бровки, ибо дела идут не так, как у них было запланировано, но мясу пока ничего не говорится. На самом же деле здесь обычная экономика первого курса ВУЗа - гораздо дешевле свободно запустить орду в приграничные регионы и развернуть ход войны в Трибуте, чем отступать с боями и тяжелыми потерями. Вы увидите наш суперкаток, правда в зеркало заднего вида, когда будете улепетывать на всех парах домой, в Дронленд-)

На этом топик можно считать исчерпавшим себя, позже я вернусь в полит. раздел с фееричными репортами.

ЗЫ - в политике какой-то ДРФ-овермайнд цитировал моё упоминание Стеллы из верхнего топика, после чего Кса абсолютно правильно пояснил ему, что это публичное видение ДРФ, которым они трясут на каждом углу, у меня же по отношению к Стелле никакого негатива нет и ДА, они ПОЛНОПРАВНЫЕ МЕМБЕРЫ СК.
  • 1

Ange1

Ange1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1109 сообщений
106
  • EVE Ingame:xAnge1x
  • EVE Alt:Nlka
  • Corp:Red October
  • Ally:Fast Kick
  • Channel:RO Squad

Как показывает практика, факты есть, но у их владельцев нет яиц.

либо владелец тупо балабол :)
  • 0

Raichu

Raichu

Найн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1454 сообщений
166
  • EVE Ingame:Ninetales
  • Corp:O.E.G
  • Ally:GoonSwarm Federation
  • Channel:EVE Flight School

Очередная тема, с теми же обвинениями.
Очень хочется задать вопрос - ещё не надоело?

ну если ты видишь что нет, зачем задаешь вопросы?
  • -1

Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.

LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16792 сообщений
3622
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Я не ошибся дверью, в этом топике обсирают ДРФ?
  • 2
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

А тем временем комиссары морщат лоб и хмурят бровки, ибо дела идут не так, как у них было запланировано, но мясу пока ничего не говорится. На самом же деле здесь обычная экономика первого курса ВУЗа - гораздо дешевле свободно запустить орду в приграничные регионы и развернуть ход войны в Трибуте, чем отступать с боями и тяжелыми потерями. Вы увидите наш суперкаток, правда в зеркало заднего вида, когда будете улепетывать на всех парах домой, в Дронленд-)

А может, ДРФ мигрирует? Никому не нужные дронреги достанутся Авагону и ко, а дронленд осядет на севере, получив то о чем всегда мечтали - технолуны и непесь с баунти.

И все начнется сначааалаа! ©
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 875 сообщений
74

А может, ДРФ мигрирует? Никому не нужные дронреги достанутся Авагону и ко, а дронленд осядет на севере, получив то о чем всегда мечтали - технолуны и непесь с баунти.

И все начнется сначааалаа! ©

Честно говоря, после атаки -А- Психоз мог бы придумать что-нить более забористое, чем объявить "we dont need our home anyway".
  • 1

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9414 сообщений
2107
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
По-моему мнению если ДРФ начнет перекидывать свой капкаток на юг, то они могут потерять инициативу в войне, потому и приходиться заявлять нам не нужны были эти CSSA. А так с белта интересно смотреть как дерутся 2 монстра СК и ДРФ и да по большому счету пофиг, кто победит, веселые роаминги интереснее.
  • 0

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military
Наверное надо позавидовать , как круто было в СК, но видно меня не греет собствення луна и даже не интересно куда деньги от нее идет. Мне бы повоевать да с противником пожирнее, наверное что то не то не так со мной . Вообщем не проникся , я плачем свободолюбивых пилотов. Хотя кто ж знал , что ДРФ так пресанет СК, знал бы записался в СК, но теперь как-то, РМT все таки не просто слова...

Помимо того, что разное РМТ приносит нам, простым абизянкам, рыночную цену на иски, оно и на самом деле разное. Суть в том, что ДРФ РМТ воплотило в себе самую суть холопского восприятия мира - если у них там так хорошо, так давайте их нагнем, чтоб знали! А то ишь устроили там у себя рай, щас наш барин сапоги начистит и всех на конюшню, всем плетей! А, Ванятка, прально я бачу? Пойдем смотреть, как буржуев порють? Не, не можешь? Жопка болит, сам вчера плетей получил? Ну, знать за дело, пошто ж ты на барина напраслину нёс?

Перепутал нули с империей?

Сообщение отредактировал Kombat: 12 May 2011 - 22:07

• 0
Альт пользователя RedScorpion

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 875 сообщений
74

Мне бы повоевать да с противником пожирнее, наверное что то не то не так со мной .

"Повоевать" в нынешней ситуации не получится ни у кого. Вообще, я глубоко убежден, что на данный момент тем, кто участвует в крупных 0.0 эвентах, ни о каком ПВП и говорить-то не приходится, тут прогрузиться бы... На мой скромный вкус нормальное ПВП - это или соло, или небольшие ганги до 50 тел. Ни тем, ни другим на политику повлиять нереально, засим мы имеем то, что есть - шпионаж, блобске, суперкатки и черный экран прогруза в течении нескольких часов. Ну а результатом можно получить полную потерю интереса игроков к нулям, что, в принципе, и так уже происходит.
  • 1

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113

"Повоевать" в нынешней ситуации не получится ни у кого. Вообще, я глубоко убежден, что на данный момент тем, кто участвует в крупных 0.0 эвентах, ни о каком ПВП и говорить-то не приходится, тут прогрузиться бы... На мой скромный вкус нормальное ПВП - это или соло, или небольшие ганги до 50 тел. Ни тем, ни другим на политику повлиять нереально, засим мы имеем то, что есть - шпионаж, блобске, суперкатки и черный экран прогруза в течении нескольких часов. Ну а результатом можно получить полную потерю интереса игроков к нулям, что, в принципе, и так уже происходит.

Не могу не согласится , но начиналось все довольно интересно СК бодро взялись за Дрон Реги , осаждали Р6 , была мотивация вступить в борьбу с заведомо сильным противником , а после 020 уже действительно никаких евентов. На роуминги сейчас стало модно выкатывать цино , так что прям не знаю кокой интерес уже сейчас в нулях.
  • 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

На роуминги сейчас стало модно выкатывать цино , так что прям не знаю кокой интерес уже сейчас в нулях.

РМТ
  • 0

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113

РМТ

Спроси у себя в альянсе - это ж ваша тактика :)
  • 0

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 875 сообщений
74
СК никогда не ставило себе задачей уничтожение дронрегов. Более того, в свое время соплежуйство Стеллы стало одной из причин того, что я ушел от них к Разорам. Если снять призму стендов и взглянуть на все экспедиции СК за последние годы, то становится понятно - нигде и никогда СК не претендовала на вселенскую силу, несущую знамя коммунизма во имя всемирной революции. Кого-то поддержать, кого-то нагнуть - но никогда не было цели построить однополярный мир, скорее наоборот.
  • 1

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

СК никогда не ставило себе задачей уничтожение дронрегов. Более того, в свое время соплежуйство Стеллы стало одной из причин того, что я ушел от них к Разорам. Если снять призму стендов и взглянуть на все экспедиции СК за последние годы, то становится понятно - нигде и никогда СК не претендовала на вселенскую силу, несущую знамя коммунизма во имя всемирной революции. Кого-то поддержать, кого-то нагнуть - но никогда не было цели построить однополярный мир, скорее наоборот.

А вот и зря! Надо был как БоБы обьявить целью - полный контроль нулей (ну там через петов и тд).
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Спроси у себя в альянсе - это ж ваша тактика :)

контрхотдроп...или слабо?:)

А вот и зря! Надо был как БоБы обьявить целью - полный контроль нулей (ну там через петов и тд).

Это не соответсвует внутренней логике СК.
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

контрхотдроп...или слабо?:)

Это не соответсвует внутренней логике СК.

Недостаток амбиций у лидершипа таких крупных объединений как СК приводит в стагнации.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 875 сообщений
74
Возможно, ты и прав, спорный вопрос... Выше я уже говорил, что нынешний лидершип СК - это полный ахтунг...
  • 1

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Недостаток амбиций у лидершипа таких крупных объединений как СК приводит в стагнации.

Другая поведенческая линия привела бы такое крупное образование к краху очень быстро, не говоря о том что врят-ли удалось бы вообще достигнуть таких размеров...
  • 0

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 875 сообщений
74
Жаль, но, похоже, что даже мир из пикселей не избежит участи реального. Абизянка создает империю, а потом гниет в собственных нечистотах, пока другая абизянка её не сожрет, чтобы построить новую империю... И так по кругу.
  • 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users