ага это имелось в виду Power Diagnostics System. Только нафига казе баян. Лучше туда CPU2 воткнуть. Тогда на ретривер легко втыкаются т2 стрипы
Ну эт я понимаю как у кого скилы расположены. У мну в ретривере и без ЦПУ втыкаються.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ага это имелось в виду Power Diagnostics System. Только нафига казе баян. Лучше туда CPU2 воткнуть. Тогда на ретривер легко втыкаются т2 стрипы
Даже при перфектных скилах в ретривер с МЛУ не влезет два т2 стрипа без CPUНу эт я понимаю как у кого скилы расположены. У мну в ретривере и без ЦПУ втыкаються.
Зеркала заднего вида, тонировка.Кто знает как можно апгрейдить ретривер, чтобы еще больше добывалось, кроме скиллов, лазеров, и стекол ???
Но самый лучший способ заапгрейдить ретривер, это сесть на коветор.
Сообщение отредактировал Hatter: 26 March 2008 - 22:02
Сам скил в районе 25кк, на эти деньги можно собрать Ковертор. Не все за№$#чиваются в игре, некоторые просто играют.Самый лучший способ апгрейдить ретривер - это сесть на Халк.
Коверторы гуны не трогают ) Но это к слову, я тоже не понимаю зачем он нужен, однако те сутки, что учился халк, я рассекала на нем.В чем "прикол" Коветора я так и не понял. Время, необходимое для прокачки скиллов на Халк от Коветора - меньше суток. Копает Халк на 20-25% больше. Ну да, Халк подороже будет, но не настолько это большие деньги (100кк), чтобы отказываться от такого (25%) увеличения добычи.
Мое имя правильно транскрибируется, как Джуди.Оффтоп. Джоди, скажите, в чем смысл отвечать человеку, который не приложил вообще, совершенно, абсолютно никаких усилий для того, чтобы самостоятельно найти ответ на вопрос? Вы думаете он сумеет прочитать ваш ответ? Вы думаете он умеет читать? "Чукча не читатель, чукча - писатель".
Сообщение отредактировал Joody: 27 March 2008 - 12:55
Лучше учитывать время прокачки скилов от ретривера до халка. За это время я ретривером, не сильно напрягаясь, накопал на халк и книгу. Стрипы пришлось снять с ретривера, но на фит накопал уже быстро.В чем "прикол" Коветора я так и не понял. Время, необходимое для прокачки скиллов на Халк от Коветора - меньше суток.
Если у тебя есть скил Mining Foreman.Кто знает как можно апгрейдить ретривер, чтобы еще больше добывалось, кроме скиллов, лазеров, и стекол ???
Сообщение отредактировал Popov_Alexey: 27 March 2008 - 14:22
Приношу свои извинения.Мое имя правильно транскрибируется, как Джуди.
Да, безусловно. Но к чему тогда все эти вопросы, ответы? Почему бы не копать, скажем, ээээ... на нубшипе?Не все за№$#чиваются в игре, некоторые просто играют.
Коветор копает 1333 куба в минуту (т2 стрипы, т2 кристаллы, 1 млу т2, ганговые бонусы (mining foreman на 4)), Халк копает 1583 куба в минуту (т2 стрипы, т2 кристаллы, 2 млу т2, аналогичные ганговые бонусы). Разница 18,75%. Действительно не 25%. Перфектный Халк, даже при тех же ганговых бонусах выдает 1670 кубов в минуту. Разниица с коветором - 25,28%. (данные взяты из ЕФТ).И еще, вас ввели в зверское заблуждение, Халк через сутки лучше ковертора на 9%. Хорошо, второй МЛУ еще 9% итого 18%, при перфектном халке, а это еще месяц, мы имеем 24% а не 25%... увы-увы.
Шпилька была не в вашу сторону, а в сторону таких вот нубов. Как я был нубом я очень хорошо помню, потому что я до сих пор нуб. Может быть перестану им быть через годик. Вряд ли раньше.Что касается очередных шпилек в мою сторону, вы уже не помните как были нюбом?
В рашшен и мозге я еще и не такие вопросы видела, на которые народ не обламывается давить клаву.
Ну тупо 3 Халка и 1 индус.
Вопрос в другом а нужно или это все, или если стоит цель зарабатывать 1-3 лярда в месяц то да купить(прокачать, правда долго) чара майнера и индусовода(качается быстро(на триальном акке нельзя)).
Еще просто совет, вступи в какую нибудь корпу в нулях, поверь выхлоп ирисок в час заметно возрастет.
Сообщение отредактировал sleepwalker_: 07 April 2008 - 13:15
0 members, 2 guests, 0 anonymous users