Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фикс анскана

• Закрытая тема Тема закрыта
558 ответов в теме

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28660 сообщений
4377

Нет. Цена подскочит из-за высокой себестоимости на нервное долбление подскана и сливы.

До появления анскана она не была 5 лярдов. Смирись, что ты не прав, бро.

Это невыгодно.

Ну, не знаю. Едь в мотсу?

Ну делали вы 5 лвл в 7 тел. И какой в этом был смысл, ведь профит уступал 4 лвл в мотсу в пересчете на человека.

Спасибо, то, что в хайсеке принцип риск вс реворд сломан - мы итак знаем.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

ведь профит уступал 4 лвл в мотсу в пересчете на человека.

ага. Расскажи, какой профит в мотсу может иметь мега с ганнери в 4-ку и без т2-армора. Это раз. Дальше два: смотрим тему mosquito almighty (прикреплённая в разделе миссий), думаем (я имею в виду, ДУМАЕМ, а не взрываемся, что там речь о мелочи, а у нас бш-круз-ганг). видим, что делается 5-й лвл таким составом за 5-10 минут. +5 минут на варпы и тупняк. 4 часа вечером в хорошей компании, 18 миссий по 60к лп в среднем. Делим на семерых. 150к лп. Удачи тебе набивать в мотсу по 150к лп за вечер в бот-лайк стиле.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

Ты сам-то пробовал танковать конкорд даже с 4 слотами не то что с тремя?

уццаца.jpg

что ненравица в этой картинке ? наверно дпс 700+

был бы 350 никтоб невайнил по поводу анскана.

был бы лут кошерный от этих несканщиков, другое дело.так ведь же голяк, но вполне достаточный чтоб делать лвл 5. с закрытым подсканом.
  • 0

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95
  • EVE Ingame:dumpertt
  • Corp:DRUNG
  • Ally:ds
  • Client:Eng
2 кленси.

еще как изменилось. перад в лоу нынче встречается реже клочной теньги. в разы. вымираем :(

зы. а, и да, настрелять в хайсеках за пару часов 70-100к лп, которые вдвое подороже тех что с пятых миссий - нет никаких проблем. мотсу-агентран выгоднее даже текущего лоусек-агентрана на нескан т3.

но это другая тема для обсуждения.

Сообщение отредактировал dumpert: 23 May 2011 - 11:10

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

зы. а, и да, настрелять в хайсеках за пару часов 70-100к лп, которые вдвое подороже тех что с пятых миссий - нет никаких проблем. мотсу-агентран выгоднее даже текущего лоусек-агентрана на нескан т3.

да, я в курсе. сейчас (ну, не прямо сейчас, пока чуть отдыхаю от евы) набиваю по 70-80к лп за вечер на корпы с ценными бпц . на мародёре. но это всего лишь признак того, что хайсек надо нерфить. ненамного. процентов на 30-50

Сообщение отредактировал Clancy: 23 May 2011 - 11:18

• 1

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

есличо, то нескан в основном для лвл 5. лвл 4 миски в своём большинстве проходяца на обычной дд тенгу\цербе\иштаре. спокойно попаливая подскан, не в целях сделать сейбл как тока прилетят в овер, а чтобы расчитывать время и место. когда влетает хаяджекер, а ты на тенге в 100+ км от точки приварпа, это огорчает очень многих нагибаторов. у нагибаторов из аещо тенга 100мн. ракеты по ней бъют плохо, поэтому она успевает придержать цель до подлёта основных деятелей. но это тоже контрица чуть другим сетапом.
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13483 сообщений
1057
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire

есличо, то нескан в основном для лвл 5

Ага ага. Нескан тенга на л5 с нейтробашнями и сетками...

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 23 May 2011 - 11:43

• 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

Ага ага. Нескан тенга на л5 с нейтробашнями и сетками...

в каком месте бояццо та?
даже непредставляю и как я раньше проходил 5ки. ты мне просто глаза открыл теперь я туда ниногой !

если серьёзно, ты просто до смешного глуп.
собственно тебе ещо вопрос, из моцу куда двинул то?, а то говорят агентов побустили.
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 13483 сообщений
1057
даже непредставляю и как я раньше проходил 5ки.
Курил много и проходил в своем воображении. Или "проходил" выбирая пару пригодных самых простых л5.
Будешь делать вид что десяток БШ с подтанцовкой и нейтриками не продавит танк 270 у висящей на месте тенги? Особенно когда башни респятся в 150 км и снести их нельзя.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 23 May 2011 - 11:58

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14063 сообщений
2311
Если "анскан будут фиксить" и всем надо "смириться", какого ж хрена тут уже 4-я страница флуда и троллинга с участием зеленых и особо толстых заслуженных ветеранов форума?

Или его будут фиксить, и топик станет несостоятельным (пересматривать придётся с учётом новых реалий), или не будут фиксить, и топик бесполезен, как призывы пофиксить ботов.

Я прямо в растерянности. :huh:
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28660 сообщений
4377

Если "анскан будут фиксить" и всем надо "смириться", какого ж хрена тут уже 4-я страница флуда и троллинга с участием зеленых и особо толстых заслуженных ветеранов форума?

Потому что очень интересно! Общаться!1

Будешь делать вид что десяток БШ с подтанцовкой и нейтриками не продавит танк 270 у висящей на месте тенги? Особенно когда башни респятся в 150 км и снести их нельзя.

Назови хотя бы 5-10 л5 миссий, которые настолько суровы.
  • 1

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

даже непредставляю и как я раньше проходил 5ки.
Курил много и проходил в своем воображении. Или "проходил" выбирая пару пригодных самых простых л5.
Будешь делать вид что десяток БШ с подтанцовкой и нейтриками не продавит танк 270 у висящей на месте тенги? Особенно когда башни респятся в 150 км.

я некурю с рождения, а тебе советую незамелительно бросать, а то у меня тенга и на месте стоит и до сеткобашен 150+ км и с миски отварпать неможет и танк жутко маленький. всё подрят берёт тот кому потом ненада будет летать по импе с -5 фрак стендом. мне проще облететь 5 агентов. попутно делая и лвл4. благо они все недалеко находяца. на нейтрики вобще строго пох, меняеш 1 еццм на капбустер и инжектишся в нужный момент нужными батарейками. но тебеж так тяжело это понять, что 4лвл бегаеш в нонскане, частенько залетая поделать миски в хайсек, потомучто там безопаснее )))
уймись уже, ато это даже не смешно, а грусно более чем полностью.
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
Браунцвейгер, понимаешь... есть люди, которые делают, и есть люди, которые заранее сказали, что это невозможно.
Когда вторые убеждают первых, что первых не бывает - это смешно и грустно.
Мне отскриншотить себя на бомбере, за 20 минут снимающего рож спай в соло?
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28660 сообщений
4377
Тут стоит отметить, что возможность делать его за 6-8 минут (даже не за 20) есть благодаря другому сплойту, который тоже надо фиксить :)

И как только анскан и неаггра после деклока будутт понерфлены - можно приступать к выравниванию риск вс реворд по всем зонам. Потому что если сделать наоборот - плачущих будет в десятки раз больше.
  • -1

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
та.
Лишь бы игра не превратилась в мечту Дича и Дарен Кая о том, что ВСЕ должны состоять в нулях и эпических многотысячных группировках (или под задницей у этих группировок).

То есть до тех пор, пока (в любой форме) в еве останется место для малых корп вида "я и два моих друга" (ВХ, лоу) - я остаюсь и мне интересно.

Если при этом (при сохранении главного условия) убираются эксплойты и фиксится убердоход в тех или иных комбинациях - не страшно. Есть новые формы, где можно заюзать друзей? Отлично (БО + 2-3 тенги с перефитом ковроклочной системы в карго + коврик = прикольный ниндзя-плексран)

Потому что рынок ЛП (в частности) - почти постоянен. Есть ощущение, что уменьшение количества сестринских хабов в хайсеке приведёт всего лишь к росту цены каждого отдельного ЛП сестёр. Буст ЛП 5-го левела? Значит, каждый отдельный ЛП стоит меньше. Легче брать патроны, примерно с той же итоговой эффективностью выводится ЛП.

И если в процессе этого выравнивания лоу станет _действительно_ притягательнее хайсека - тем лучше. Больше пвп, больше интереса и соревновательного аспекта. А не "прополз на миссию, включил анскан и сидишь, зевая и накручивая орбиту".

Ещё раз - скан-анскан должен включать в себя так или иначе соревнование между сканящим и сканируемым. Только для этого механику надо менять.
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 13483 сообщений
1057
Хитрый какой, одну из самых простых л5 он делает. Ты что нить типа этого сделай...

Ещё раз - скан-анскан должен включать в себя так или иначе соревнование между сканящим и сканируемым. Только для этого механику надо менять.

Какое ж это соревнование вставил вирту сет и зажопил.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 23 May 2011 - 13:30

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28660 сообщений
4377

Какое ж это соревнование вставил вирту сет и зажопил.

Вставил 3 еццм и талон - и не зажопил.
  • 1

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Clancy
Добьешься полного прекращения агентрана вообще.

Не прекратиться это же очевидно что они хотят зажать агентран чтобы он шел и дальше но за право не быть убитым нужно например быть во флоте с работорговцем и скидывать ему соответствующие 50% а не так как сейчас сел в т3 тенгу и с наглой рожей вдоль порядка.

Спойлер

Сообщение отредактировал vizvig: 23 May 2011 - 13:49

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
Я вообще о другом. Я о механике, когда в ответ на активные действия сканера - двигание пробок и выцеливание - жертва может и должна применять _свои_ активные действия. Когда возможен активный/пассивный скан и активная/пассивная защита от скана. Когда активный вариант уделывает пассивный.

актив в данном случае означает не потребление капы, а осознанное участие игрока в процессе. Разница между ненонстоп- и нонстоп-танковкой, если угодно.

И да, при условии абсолютной безошибочности жертва (как это есть сейчас в остальных областях) должна получать свою победу. А у охотника должна быть возможность поймать жертву на фейле. :)

Не хочешь напрягаться? фитишь себя в стиле "пассивный анскан" и не напрягаешься. Правда, тебя словит охотник в стиле "активный скан", но это уже побочный эффект.

Сообщение отредактировал Clancy: 23 May 2011 - 13:53

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28660 сообщений
4377

актив в данном случае означает не потребление капы, а осознанное участие игрока в процессе. Разница между ненонстоп- и нонстоп-танковкой, если угодно

Я понимаю, но вообще представить активную защиту от скана (кроме переварпов) сложно :)
  • 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users