Там изначально отсутствие мозга-институт бы не помог. ЗАЧЕМ БЫЛО НАНОСИТЬ ПРЯМОЙ ТЕЛЕСНЫЙ ВРЕД ?!? Есть много более интересных способов испортить жизнь студенту, ваш КО.В интернете был ктото не прав
![]()
а теперь по итогу - отсутствие высшего образования и проблемы при трудоустройстве на нормальную работу
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

EVE IRL интересно
Отправлено 24 May 2011 - 11:26

Отправлено 24 May 2011 - 11:37

Идеалисты, интиллегенты - Ева не та игра, не для вас. Тут игра с приближением к реальной жизни, а не утопия.
"Первая матрица была создана идеальной... Рай на земле. К сожалению весь урожай был потерян..."
Я сижу тихо, починяю свой примус и вы меня не трогайте? Тут так не получится. Хотите мирно карибасить и не привлекать внимание... Ну даже не знаю что посоветовать

Отправлено 24 May 2011 - 11:38

Уж очень похоже на тех же "лохов"-"ботанов", грезящих как бы побольнее отомстить обидчикам.Ну у топик стартера и его последователей же высшей степенью совести и чести являются люди которые "объясняют", которым "торчат реальное бабло" ну и которые ломают пальцы. Гопники-отморозки
Отправлено 24 May 2011 - 11:47

Ирл таких людей валом благо с возрастом остывают, люди до конца не повзрослевшие оставшиеся на личностном уровне подростков. Те что пишут в топике могут хотя бы изложить собственные взгляды.Дык сила есть ума не надо.
Вобщем недалекие люди.
Сообщение отредактировал Orioniys: 24 May 2011 - 11:48
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 24 May 2011 - 11:52

Ну тебе разреши... Ты и не это начнешь делать, да ведь?Ну у топик стартера и его последователей же высшей степенью совести и чести являются люди которые "объясняют", которым "торчат реальное бабло" ну и которые ломают пальцы. Гопники-отморозки
А чо?! Можно же!

При чем, даже не поделу, а так.. Ради лулзов
Сообщение отредактировал -vitus-: 24 May 2011 - 11:53
Отправлено 24 May 2011 - 12:05

Насамом деле часто так и бываетУж очень похоже на тех же "лохов"-"ботанов", грезящих как бы побольнее отомстить обидчикам.

Общаешься с человеком вроде немного замкнутым и немного странным но в целом ничего, и этим же вечером он в пьяной драке чуть не убивает собственного же друга охотничьим ножом, которым еще на кануне тебе хвастался. А в корне всего замкнутость и злоба на какие то там детские обиды, когда взрослеет все кажется что стань он сильнее это решит все проблемы и в итоге застревает на каком то уровне неандертальца защищая территорию и постоянно находясь в готовности к сезону спаривания.
И конечно чувство справедливости тут будет на соответствующем уровне, зуб за зуб и всякая кровная месть. Обидно что в это иногда попадаются весьма умные люди. Обычно проходит с возрастом.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 24 May 2011 - 12:11

Тебе выше уже привели историю, как из-за интернет-дрочера пострадал нормальный человек на всю жизнь.
И откуда такие как ты дебилы берутся, а?
Ты норм, не?
Отправлено 24 May 2011 - 12:18

Разумеется! Первым же делом начну грабитьНу тебе разреши... Ты и не это начнешь делать, да ведь?
А чо?! Можно же!
При чем, даже не поделу, а так.. Ради лулзов

Отправлено 24 May 2011 - 12:42

Отправлено 24 May 2011 - 12:49

Отправлено 24 May 2011 - 13:59

Разумеется! Первым же делом начну грабить
корованынасиловать и убивать! Но сейчас спокойствие граждан охраняют плохие дяди полицейские и я не могу разойтись, вот и пытаюсь реализовать свое кровожадное и хаотичное начало в мморпг. Это наверное хотел и ТС услышать
Ты забыл добавить про прыщавого задрота которому не дают девушки

Someday, this signature may save my life.
Отправлено 24 May 2011 - 14:17

Это хотел услышать ТС?
Отправлено 24 May 2011 - 14:21

Наличие законов как бы намекает... Не?Разумеется! Первым же делом начну грабить
корованынасиловать и убивать! Но сейчас спокойствие граждан охраняют плохие дяди полицейские и я не могу разойтись, вот и пытаюсь реализовать свое кровожадное и хаотичное начало в мморпг. Это наверное хотел и ТС услышать
Ну и почитай топик с начала. Там многие объясняют, почему в игре они этим занимаются, а в реале нет.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users