Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE IRL интересно

• Авторизуйтесь для ответа в теме
183 ответов в теме

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-
  • Client:Eng

В интернете был ктото не прав :lol:
а теперь по итогу - отсутствие высшего образования и проблемы при трудоустройстве на нормальную работу

Там изначально отсутствие мозга-институт бы не помог. ЗАЧЕМ БЫЛО НАНОСИТЬ ПРЯМОЙ ТЕЛЕСНЫЙ ВРЕД ?!? Есть много более интересных способов испортить жизнь студенту, ваш КО.
  • 0

gallery_407_19_14056.png

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
Ну у топик стартера и его последователей же высшей степенью совести и чести являются люди которые "объясняют", которым "торчат реальное бабло" ну и которые ломают пальцы. Гопники-отморозки :)
  • 0
Изображение
?

Kotozavr

Kotozavr

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
2
  • EVE Ingame:Kotozavr
  • Corp:We-Ve
  • Ally:Gypsy Band
  • Channel:Радио Маяк
Создать бы в еве, в хайсеках, заповедники карибасов... поставить злобную охрану с дубинками...Думаю бойни за них были бы покруче чем за технолуны.
Идеалисты, интиллегенты - Ева не та игра, не для вас. Тут игра с приближением к реальной жизни, а не утопия.

"Первая матрица была создана идеальной... Рай на земле. К сожалению весь урожай был потерян..."

Я сижу тихо, починяю свой примус и вы меня не трогайте? Тут так не получится. Хотите мирно карибасить и не привлекать внимание... Ну даже не знаю что посоветовать :rolleyes:
  • 0
Работники ножа и топора. РРРомантики с большой дороги.

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986

Ну у топик стартера и его последователей же высшей степенью совести и чести являются люди которые "объясняют", которым "торчат реальное бабло" ну и которые ломают пальцы. Гопники-отморозки :)

Уж очень похоже на тех же "лохов"-"ботанов", грезящих как бы побольнее отомстить обидчикам.
  • 0

gallery_407_19_14056.png

Steel

Steel

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
-13
  • EVE Ingame:Steel Head
  • Corp:CP
Дык сила есть ума не надо.

Вобщем недалекие люди.
  • -1
Тролли на ив-ру заткнут любого гоховского тролля за пояс даже не напрягаясь. © Goha.ru

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити

Дык сила есть ума не надо.

Вобщем недалекие люди.

Ирл таких людей валом благо с возрастом остывают, люди до конца не повзрослевшие оставшиеся на личностном уровне подростков. Те что пишут в топике могут хотя бы изложить собственные взгляды.

Сообщение отредактировал Orioniys: 24 May 2011 - 11:48

• 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

-vitus-

-vitus-

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1073 сообщений
-132
  • Client:Рус

Ну тебе разреши... Ты и не это начнешь делать, да ведь?
А чо?! Можно же! :lol:
При чем, даже не поделу, а так.. Ради лулзов

Сообщение отредактировал -vitus-: 24 May 2011 - 11:53

• 0

Steel

Steel

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
-13

А пациент походу уже путает реальности.....
  • -1
Тролли на ив-ру заткнут любого гоховского тролля за пояс даже не напрягаясь. © Goha.ru

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити

Уж очень похоже на тех же "лохов"-"ботанов", грезящих как бы побольнее отомстить обидчикам.

Насамом деле часто так и бывает :)
Общаешься с человеком вроде немного замкнутым и немного странным но в целом ничего, и этим же вечером он в пьяной драке чуть не убивает собственного же друга охотничьим ножом, которым еще на кануне тебе хвастался. А в корне всего замкнутость и злоба на какие то там детские обиды, когда взрослеет все кажется что стань он сильнее это решит все проблемы и в итоге застревает на каком то уровне неандертальца защищая территорию и постоянно находясь в готовности к сезону спаривания.
И конечно чувство справедливости тут будет на соответствующем уровне, зуб за зуб и всякая кровная месть. Обидно что в это иногда попадаются весьма умные люди. Обычно проходит с возрастом.
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Зато они руду у бедных майнеров из конта не воруют!
  • 0

Steel

Steel

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
-13

Зато они руду у бедных майнеров из конта не воруют!

Скорее всего они хотят искупить свои грехи своим хорошим поведением в онлайн играх.
  • 0

Lender

Lender

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
1
  • EVE Ingame:Nefelim Ghaara
  • EVE Alt:N/A
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:GE
  • Channel:Yarsk

Тебе выше уже привели историю, как из-за интернет-дрочера пострадал нормальный человек на всю жизнь.
И откуда такие как ты дебилы берутся, а?

Ты норм, не?
  • 0
Lonlitv> Вообще яб на вашем месте но напрасну нерадовался, неизвестно еще что сео корпорации удумает сделать (мб он решит что пора вам заплатить и подаст на вас в реальный суд, а законы в россии сейчас в виртуале суровые), вы скорее нажить можете себе неприятного врага чем вообще чтото получить

Ariru

Ariru

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363

Разумеется! Первым же делом начну грабить корованы насиловать и убивать! Но сейчас спокойствие граждан охраняют плохие дяди полицейские и я не могу разойтись, вот и пытаюсь реализовать свое кровожадное и хаотичное начало в мморпг. Это наверное хотел и ТС услышать :)
  • 1
Изображение
?

Solter

Solter

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
5
  • Channel:local
Вот здесь обсуждают моральный тип пиратов в реальной жизни. А каков моральный тип карибасов в реальной жизни? Если судить по постам, то карибасы и другие высокоморальные эльфы как в сети, так и в реале вполне адекватные и законопослушные граждане. А кто же тогда ломал пальцы? Несите свою мораль словом, а не физическим ущербом. Просто практически все сограждане склонны к насилию, в определённых обстоятельствах. Если ты и в реале будешь рохлей, то погубишь и себя и своих близких. А если ты в реале жёсткий парень, то не ной, что тебя обидели в игре. Сделай своему врагу ещё хуже, стократ хуже, но только в ИГРЕ!!! Вы же пришли сюда ИГРАТЬ, а не выносить всё в реал. А нытики и в реале не могут ни в морду дать, ни бабу вы...ть.
  • 2

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
ОЙ, я в реале такой карибас - все коплю и коплю деньги на свой "пос" (двухэтажный "аутпост" конечно лучше). Кстати пвп не летаю, даже когда в лоу/нуль секах (стараюсь там и не оказываться), потому как от моей работоспособности зависит благосостояние моей "корпорации", но пирату или разводиле "по щщам" отвечу влёгкую
  • 0

gallery_407_19_14056.png

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4587 сообщений
2688
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

Разумеется! Первым же делом начну грабить корованы насиловать и убивать! Но сейчас спокойствие граждан охраняют плохие дяди полицейские и я не могу разойтись, вот и пытаюсь реализовать свое кровожадное и хаотичное начало в мморпг. Это наверное хотел и ТС услышать :)

Ты забыл добавить про прыщавого задрота которому не дают девушки :lol:
  • 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

Verchik

Verchik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
369
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:Verch
  • Corp:[-INHE] в сердце
С удовольствием занимался бы работорговлей,грабил и убивал толстосумов и одиноких путников ИРЛ. Это весело и прибыльно! Только в реале меня обязательно накажет государство,а мотать срок за преступления неохота. Скорей всего в тюрьме мне не понравится. Корсаров нонче отменили,поэтому в реале никак не получается реализовать свои желания оставшись безнаказанным. Правда, если случится апокалипсис и я чудом выживу,то на волне всеобщей анархии именно этим и займусь. Сейчас же есть отличная ММО игра,которая позволяет делать все то,что не доступно ИРЛ и получать те же самые эмоции,только в гораздо меньшем объеме.

Это хотел услышать ТС?
  • 0

-vitus-

-vitus-

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1073 сообщений
-132

Наличие законов как бы намекает... Не?
Ну и почитай топик с начала. Там многие объясняют, почему в игре они этим занимаются, а в реале нет.
  • 0

Ariru

Ariru

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363

Наличие законов как бы намекает... Не?
Ну и почитай топик с начала. Там многие объясняют, почему в игре они этим занимаются, а в реале нет.

А-а-а-а-а! Чувак, ты с планеты Земля?
Кто объясняет, что, чем "этим"? К чему вообще твое сообщение? :)
  • 0
Изображение
?

Verchik

Verchik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
369
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:Verch
  • Corp:[-INHE] в сердце

Кто объясняет, что, чем "этим"? К чему вообще твое сообщение? :)

Это как в юношестве,а ты со своей девушкой уже "ЭТИМ" занимался? :blush:
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users