Добрый день, давно не играл, вот думаю может еще одну попытку сделать.
Почему не играл? Причин наверно несколько, первая - это реал, семья. Вторая - КТА, которые превращают игру в работу
На момент последнего игрового периода состоял в корпорации MED, хорошая корпорация, но мне не нравится что состоит в альянсе (а это КТА) и "привязана" к своим системам, походу ты не имешь права даже крестики убивать в соседней "не твоей" системе. На счет боевого опыта - его очень мало (несколько раз летал в роумы и раз на КТА). Может у меня руки не оттуда растут, но как то я быстро сливаю корабли, так как не понимаю боя (все очень быстро происходит). А воевать ниже как на цепторе - не берут Получается замкнутый круг, что бы практиковатся - надо сливать корабли, а где их набрать для практики?
На счет заработка, фармить крестики в нулях - скукота, фармить (да и вообще играть) в два окна - немогу потому что теряеться игровой интерес (в смысле погружение в игру). Нашел вариант с планетарки зарабатывал 20кк где то за полчаса (развести по планетам в одном прыге от житы), может для вас смешные деньги но мне позволяло за пару вечеров в империи особо не задрачивая заработать на цептор или хуря.
Есть желание "понять" бой. Какие у вас требования? Сколько часов надо играть в день что б не кикнули с корпы? Есть ли КТА и прочие обязаловки? Какое время вылетов (у меня +1 к МСК, Баку)
Спасибо за внимание
Сообщение отредактировал radzewil: 10 June 2013 - 11:10