Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Криптовалюта
Отправлено 10 April 2013 - 12:35

А как же?Афигеть, уже $240!
Хм... думаете стоит соскочить сейчас или ещё чуть-чуть подождать? ))
И да, мне повезло продаться на $74. Есть такой любопытный график Market Depth, по нему и ребёнок поймёт, что делать =)
Что-то все же осталось?
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/
Отправлено 11 April 2013 - 10:40

Таким образом два, из трех, основных заявлений о том, что биткоин — это валюта будущего являются ну если не неправдой, то явно не совсем истинными, и многих новичков или людей не разбирающихся в технологиях могут ввести в заблуждение, навеяв им образ, что биткоин — это некоторая революционная технология будущего, обещая золотые горы всем тем кто инвестирует в эту технологию уже сегодня. Мы же с вами должны понимать что жажда обогащаться неделая ничего рациональна, также как и запутывание других людей что бы продолжать обогащаться. Но рано или поздно кто-то скажет — а король-то — голый.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 11 April 2013 - 14:54

Отвечаю:до сих пор не понимаю за что даются бит койны и кому они нужны раз за них так много платят
1) За деньги
2) Тем кто не знает зачем нужны деньги, ну или кому их не жалко, а хочется биткоинов.
Ну как в школе: будешь вечером играть в карты на наклейки? Как мало, давай дам одну, а ты мне обед? Оля дает наклейки за конфеты? Да то в прошлом месяце было, сейчас ей мама столько не покупает... ну ладно давай за сок тогда дам? Кстати у феди можно пачку сигарет за 10 наклеек взять, и мама не узнает. Выбирай давай быстрее. Откуда у меня столько? Я их собираю, а потом устрою магазин и буду их менять на поцелуи девченок!
Сообщение отредактировал Delcheff: 11 April 2013 - 14:56
Отправлено 13 April 2013 - 0:39

upd. паникеры до 200
Сообщение отредактировал GLG: 13 April 2013 - 0:39
Отправлено 15 April 2013 - 22:05

Ждать второй волны роста стоит, или спекулятивная волна прошла?
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad
Отправлено 30 July 2013 - 23:38

Что нового у клуба спекулянтов фантиками?
Пока только новости скандальные, да гламурные:
Однокурсники Цукерберга создадут фонд «биткоинов»
lenta.ru, 02 июля 2013
Американца обвинили в создании финансовой пирамиды из «биткоинов»
Купля-продажа и перечисление «биткоинов», а также расчеты виртуальной валютой за товары и услуги незаконны в Таиланде. Об этом сообщает компания Bitcoin Co. Ltd. со ссылкой на представителей регулятора.
lenta.ru, 24 июля 2013
По поводу майнинга: планшет на солнечных батареях ваш выбор!
P.S.: Блин, опять арабы рулят. У них в пустыне солнца больше. Сцуко это несправедливо, хочу энергию из сосулек, а еще из дынь и сала. :troll:
Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 31 July 2013 - 1:13
Отправлено 01 August 2013 - 12:47

...Сцуко это несправедливо, хочу энергию из ... сала. :troll:
С форума собираешься сцеживать? :troll:
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users