мимо.танчики.
она f2p
снова мимо она f2pLotRO
Сообщение отредактировал mypuk: 28 May 2011 - 9:11
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Форумные аналитики такие форумные аналитики.Что,хоть один человек,способный мыслить реально видит здесь новость о донате и свистоперделках для чара?
Я вот лично вижу,что ццп привязывает новую функцию плексам в надежде на то,что и плексы покупать и игру при этом с кредитки оплачивать будут.
Ненене, плексы=реал.Они уже в игре,so can I have ur stuff?а я вижу новую валюту аурум=реал
О да,тебя действительно волнует баланс в пвпи моя нехотеть чтобы в меня пуляли из патронов с омни дамагом на омнирез слиперс дрейке за 100-500 аурумов
Сообщение отредактировал Antivan Crow: 28 May 2011 - 10:12
Сообщение отредактировал Хим: 28 May 2011 - 10:18
На отдыхе, искать если чО в городе Выкса.
... и я уже молчу о цене плекса, ведь год назад он стоит 280кк а дрейк 30кк, сейчас прлекс стоит 380кк а дрейк все еще 30кк.
...
около года играл в такую кетайскую игрушку - перфект ворлд. в локализации доброй памяти нивала.
гм шоп в наличии - имелся. от - ВНЕЗАПНО! - бантиков, рюшечек и ездовых жывотных до - ВНЕЗАПНО! - 100% заточек и некоторого количества уникального оружия (ну, точнее, боевых саммонов, но не суть - для класса саммонеров они были практически мастхев). так вот, чтобы играть на более-менее приемлемом уровне - требовалось потратить что нибудь около 500 баков. были и эпические донаторы (ну, кто имел щщщастье пересекаться с винтболтом ака примусом - тот в курсе. это на его бабло точилась небезызвестная пати небезызвестного дани дефо) с натурально миллионами деревянных доната.
... loading ...
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
До тех пор, пока за плексы покупаются предметы, которые никоим образом не влияют на геймплей - я не против такой механики. Если агент перестанет с тобой разговаривать потому, что ты недостаточно круто одет, или с крутой одеждой начнет качаться лучше стенд, или за эту валюту начнут покупаться ремапы - бай-бай нормальная экономика, привет донат
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
0 members, 0 guests, 0 anonymous users