Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

БоБ
Отправлено 29 January 2007 - 19:48

(имхо: почему Юг? по северу много разрозненых альянсов и корпораций от них легче защищаться чем нападать - не любят партизанщины)...
ЗЫ информация проанализирована по поступившим сведениям не из достоверных источников (пилоты, форум, локал, приграничных территорий севера)... ждем подтверждения последнему прогнозу
ЗЫ ЗЫ заинтересовала тема (спортивный интерес)

ЗЫ ЗЫ ЗЫ аналитическая программа обработав с вероятностью 80% указывает что автор топика заинтересован в развитии событий и сбора информации по южному направлению как ЛВ так и БоБ
Отправлено 29 January 2007 - 21:14

Поддерживаю это мнение. С 9-ого апреля 2006 года чувство моей паранойи значительно усилилось, возможно сказался переезд в Стэйн =). Конечно, актуально рассматривать теперь и "вариант с Д2" (см. тему "BoB and The North of EVE "), но я не думаю, что БоБы двинут на север ради Д2. Подобный конфликт отлично бы скрасил всем учавствующим сторонам время в ожидании чего нибудь интересного, возможно даже какая нибудь из сторон испустила бы дух , может быть даже обе *мечтательно пускает слюну*.
ЗЫ Автору топика безразлична ЛВ, а правды о БоБе всё равно не найти и не узнать через форум. Есть и другие крутые песочницы =)
Отправлено 29 January 2007 - 22:45

"Столкновение БоБ-ов и РеД-ов одназначно в будующем (вопрос времени)....... "
Поддерживаю это мнение. С 9-ого апреля 2006 года чувство моей паранойи значительно усилилось, возможно сказался переезд в Стэйн =). Конечно, актуально рассматривать теперь и "вариант с Д2" (см. тему "BoB and The North of EVE "), но я не думаю, что БоБы двинут на север ради Д2. Подобный конфликт отлично бы скрасил всем учавствующим сторонам время в ожидании чего нибудь интересного, возможно даже какая нибудь из сторон испустила бы дух , может быть даже обе *мечтательно пускает слюну*.
ЗЫ Автору топика безразлична ЛВ, а правды о БоБе всё равно не найти и не узнать через форум. Есть и другие крутые песочницы =)
100% (про песочницы) "а кто рыбные места выдаст?"
Отправлено 30 January 2007 - 11:50

1. Конечно, если подождать ДОСТАТОЧНО долго, то теоретически можно дождаться чего угодно.Столкновение БоБ-ов и РеД-ов одназначно в будующем (вопрос времени)
(имхо: почему Юг? по северу много разрозненых альянсов и корпораций от них легче защищаться чем нападать - не любят партизанщины)...
2. Воевать с более-менее единым Югом (После разгрома ЛВ на Юге останутся в основном - союзные альянсы) - достаточно... рискованная затея.
3. ?Не проще ли передушить северные альянсы по одиночке.
4. Партизанскую войну БоБы получат - в ЛЮБОМ случае. И ещё не известно - КТО партизанит лучше.
5. Опять же, на мой взгляд правильнее сперва порешить старого врага на Севере, а уж только потом - заводить нового на Юге...
6. Лично мне, ситуация БоБ+Юг против EVE - не кажется такой уж маловероятной.
Отправлено 30 January 2007 - 12:11

2. Воевать с более-менее единым Югом (После разгрома ЛВ на Юге останутся в основном - союзные альянсы) - достаточно... рискованная затея.
Есть только одна проблема - "более-менее единый Юг" - кошмар для РА и АА, да и пвп части других южных альянсов счастливы не будут. Т.е. либо Юг весь пересрется друг с другом, либо дружно на бобов наедут.
Отправлено 30 January 2007 - 12:17

"но я не думаю, что БоБы двинут на север ради Д2. "
Я не знаю ради кого БОБы пошли на север но недавиче чем в воскресение я видел флот именно флот из 80 шипов и с фрейторами в основном бш которые прошли из джиты в таису и пошли по 00 и были в ХПА через пару часов .
Возможно они хотят захватить в ход в новые регионы не знаю.
Но чрез пару часов в ХПА нарисовался флот Д2 наверно ветром занесло их ( до этого я видал Д" там раз 10 всего за месяц и то в 1-3 шипа).
Отправлено 30 January 2007 - 12:23

Я с недавно когда по форумам покатилась инфа что али асдс разваливается , Говорил что БоБы могут на север рвануть .
"но я не думаю, что БоБы двинут на север ради Д2. "
Я не знаю ради кого БОБы пошли на север но недавиче чем в воскресение я видел флот именно флот из 80 шипов и с фрейторами в основном бш которые прошли из джиты в таису и пошли по 00 и были в ХПА через пару часов .
Возможно они хотят захватить в ход в новые регионы не знаю.
Но чрез пару часов в ХПА нарисовался флот Д2 наверно ветром занесло их ( до этого я видал Д" там раз 10 всего за месяц и то в 1-3 шипа).
Они с нами так и не встретились, интел слабоват

Отправлено 30 January 2007 - 12:35

Эти разрозненные альянсы называются D2+IRON+RAZOR+MORSUS MIHI ?

проблема всеобщего НАП на севере гораздо более острая, чем на юге. С чего бы это одна из топовох корпораций D2 Black Lance переместилась на юг? ))
Почти год назад в то время как G+IRON мочили объединенный флот альянсов STAIN и .5., в EC-P8R вошел объединенный флот BOB, AXE, ASCN...
Впрочем это ничем не закончилось, а сейчас бобы стали гораздо сильнее, чем год назад. G альянс трансформировался в D2. Причем бобы уверены, что Д2 рядом с G и рядом не стояли по уровню пвп...
Лотку вольтерру бобы отдали на съедение югу. Чтоб поменьше внимания доставалось им. В приграничных к ААА территориях живет "буфер" в виде FIX и RISE. Что расширяет свободу действий и позволяет развлекаться на севере. Возможно до тотальной войны время еще не пришло, но она неизбежно будет.

Отправлено 30 January 2007 - 12:37

1. Думаю проблема - далеко не одна.Есть только одна проблема - "более-менее единый Юг" - кошмар для РА и АА, да и пвп части других южных альянсов счастливы не будут. Т.е. либо Юг весь пересрется друг с другом, либо дружно на бобов наедут.

2. Согласен, или Юг - перегрызётся, или дружно наедет на БоБ.
3. Или... в союзе с БоБами двинет на север.
4. И вариант союза БоБ+Юг, лично мне представляется - наиболее перспективным.
Отправлено 30 January 2007 - 12:43

Присцилла, вот вам интересно участие принять или косточки перемывать? Я думаю второе.
Да ладно тебе

Отправлено 30 January 2007 - 13:13

Присцилла, вот вам интересно участие принять или косточки перемывать? Я думаю второе.
Еще рано что либо говорить либо делать какие либо умозаключения. Время покажет.
Я высказала независимое свое мнение (больше симпотизирую "Югу" они как то роднее, как говориться хоть и грыземся но это свое)
На счет костей Вы не правы

На счет рано.... "рано никогда не поздно" - народ......
предвидение или анализ развития тех или иных событий позволят с большой вероятность разработать сценарий контрмер, высчитать потери и время переброски ресурсов с одного направления на другое и выработать тактику проведения большой работы.... в конечном итоге поставленные цели будут достигнуты.... "отстутствие результата тоже результат"
ЗЫ имхо "Югу"... заселение буферной зоны северо- востока (что и делается но не столь активно так как маловато желающих), создание при малозначительной поддержки "Юга" больших зон активности. что не позволит рассредоточить силы "опонента"

ЗЫ ЗЫ имхо "Югу" формирования качества, а не количества во всем (кроме буферной зоны)...
Отправлено 30 January 2007 - 13:22

Я высказала независимое свое мнение (больше симпотизирую "Югу" они как то роднее, как говориться хоть и грыземся но это свое)
На счет костей Вы не правыдля этого другие разделы и темы есть
На счет рано.... "рано никогда не поздно" - народ......
предвидение или анализ развития тех или иных событий позволят с большой вероятность разработать сценарий контрмер, высчитать потери и время переброски ресурсов с одного направления на другое и выработать тактику проведения большой работы.... в конечном итоге поставленные цели будут достигнуты.... "отстутствие результата тоже результат"
ЗЫ имхо "Югу"... заселение буферной зоны северо- востока (что и делается но не столь активно так как маловато желающих), создание при малозначительной поддержки "Юга" больших зон активности. что не позволит рассредоточить силы "опонента"а так же позволит укрепить влияние на Юго-западном направлении...
ЗЫ ЗЫ имхо "Югу" формирования качества, а не количества во всем (кроме буферной зоны)...
Присцилла, учитесь пользоваться ингейм интерфейсом и чекать там суверенитеты итп, там все достаточно активно происходит и конфликты тоже свои есть. (северо-восток).
В следствии ложных прогнозов, вы заставляете многочисленных ньюбаев которые читают этот форум и сидят в империи на миссиях делать неверные выводы.
Предположим сейчас Вася Пупкин, прочитав ваш ответ мне, пойдет на север ставить свой пос и потеряет 1.5ккк, т.к. свой пос он там просто сольет, катету, разору или морсус михи.
Есть статистические данные которыми вы не пользуетесь перед тем как делать прогнозы, но на них и должны базироваться ваши умозаключения.
Отправлено 30 January 2007 - 13:31

Да ладно тебе
Пусть Присцилла думает , что участвует в политике , этож так прикольненько
А вообще , интересно наблюдать , как житель империи дает политические прогнозы
Присцилла , прими совет . Прежде , чем что-либо написать в этом разделе , ознакомся хотяб с картой альянсов и многие предположения отпадут сами собой (это про скорое наступление БоБов на РА). И переезжайте уже в нули , с нетерпением ждем-с
В том то и дело что участие есть

Про скорое в этой теме разговоров не было, только прогнозы... на то он и прогноз чтоб его рассатривать не прямо а со всех ракурсов.... думаете что союзники никогда не столкнуться? и они об этом не думают?
Переезд в нули к моему сожелению может Вас огорчит и не обрадовать

Отправлено 30 January 2007 - 13:35

В том то и дело что участие есть
так как есть заинтересованность... у других участие выражается в том что они делают и как (не посредственно.. Север ЮГ Восток Запад)...
Про скорое в этой теме разговоров не было, только прогнозы... на то он и прогноз чтоб его рассатривать не прямо а со всех ракурсов.... думаете что союзники никогда не столкнуться? и они об этом не думают?
Переезд в нули к моему сожелению может Вас огорчит и не обрадовать(это кто как поймет или кто как хочет понимать)
Заинтересованных называют зеваками

Я не думаю что переезд из империи в нули сильно поколеблет ЮНЛ, которые воевали нон-стоп послденее время.
Отправлено 30 January 2007 - 13:39

Присцилла, учитесь пользоваться ингейм интерфейсом и чекать там суверенитеты итп, там все достаточно активно происходит и конфликты тоже свои есть. (северо-восток).
В следствии ложных прогнозов, вы заставляете многочисленных ньюбаев которые читают этот форум и сидят в империи на миссиях делать неверные выводы.
Предположим сейчас Вася Пупкин, прочитав ваш ответ мне, пойдет на север ставить свой пос и потеряет 1.5ккк, т.к. свой пос он там просто сольет, катету, разору или морсус михи.
Есть статистические данные которыми вы не пользуетесь перед тем как делать прогнозы, но на них и должны базироваться ваши умозаключения.
Ложных прогнозов не бывает... есть точные и не точные... А у Васи надеюсь хватит смелости найти контактных лиц с кем это будет согласовываться... Вы забыли про выражение Бисмарка (был такой канцлер в Германии) "На свете 3 вида лжи - это ложь, гнусная ложь, статистика"
Отправлено 30 January 2007 - 14:08

1. Только вот давайте не будем заниматься словоблудием. Лучше таки называть вещи - своими именами. ?Как вы думаете.Ложных прогнозов не бывает... есть точные и не точные...
2. Думаю, дядя Бисмарк, как и любой другой человек мог пошутить. Или банально - сморозить чушь.На свете 3 вида лжи - это ложь, гнусная ложь, статистика
3. А уж потом, подтянулись люди, которые вместо "негр" говорят "афроамериканец", вместо "бомбёжка" - "гуманитарная миссия", вместо "ложный" - "не точный"....
Отправлено 30 January 2007 - 14:09

Ложных прогнозов не бывает... есть точные и не точные... А у Васи надеюсь хватит смелости найти контактных лиц с кем это будет согласовываться... Вы забыли про выражение Бисмарка (был такой канцлер в Германии) "На свете 3 вида лжи - это ложь, гнусная ложь, статистика"
Это сказал не Бисмарк а О'Генри)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users