Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

БоБ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
661 ответов в теме

Seiko

Seiko

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
0
  • EVE Ingame:Seiko Hitori
  • Corp:RAT.
Самое интересное, что Лотка действительно кидает всех своих союзников :)
  • 0

Priscila

Priscila

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
59
  • EVE Ingame:Priscilia
  • Corp:екс - R.A.T.
  • Ally:екс - A.A.A.
  • Client:Eng
Столкновение БоБ-ов и РеД-ов одназначно в будующем (вопрос времени)....... по всей видимости (а оно так и будет) БоБ с ЛВ союз заключен не будет (тактика выжидания) БоБ будет воевать с оставшимся (важен момент распада ЛВ и он будет)....
(имхо: почему Юг? по северу много разрозненых альянсов и корпораций от них легче защищаться чем нападать - не любят партизанщины)...

ЗЫ информация проанализирована по поступившим сведениям не из достоверных источников (пилоты, форум, локал, приграничных территорий севера)... ждем подтверждения последнему прогнозу

ЗЫ ЗЫ заинтересовала тема (спортивный интерес) :)

ЗЫ ЗЫ ЗЫ аналитическая программа обработав с вероятностью 80% указывает что автор топика заинтересован в развитии событий и сбора информации по южному направлению как ЛВ так и БоБ
  • 0

Igor Botanik

Igor Botanik

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
12
  • EVE Ingame:Igor Botanik
  • Corp:[RUSFC]
  • Ally:REKTD
"Столкновение БоБ-ов и РеД-ов одназначно в будующем (вопрос времени)....... "

Поддерживаю это мнение. С 9-ого апреля 2006 года чувство моей паранойи значительно усилилось, возможно сказался переезд в Стэйн =). Конечно, актуально рассматривать теперь и "вариант с Д2" (см. тему "BoB and The North of EVE "), но я не думаю, что БоБы двинут на север ради Д2. Подобный конфликт отлично бы скрасил всем учавствующим сторонам время в ожидании чего нибудь интересного, возможно даже какая нибудь из сторон испустила бы дух , может быть даже обе *мечтательно пускает слюну*.

ЗЫ Автору топика безразлична ЛВ, а правды о БоБе всё равно не найти и не узнать через форум. Есть и другие крутые песочницы =)
  • 0
You will pay for these, space bitches!

Priscila

Priscila

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
59

"Столкновение БоБ-ов и РеД-ов одназначно в будующем (вопрос времени)....... "

Поддерживаю это мнение. С 9-ого апреля 2006 года чувство моей паранойи значительно усилилось, возможно сказался переезд в Стэйн =). Конечно, актуально рассматривать теперь и "вариант с Д2" (см. тему "BoB and The North of EVE "), но я не думаю, что БоБы двинут на север ради Д2. Подобный конфликт отлично бы скрасил всем учавствующим сторонам время в ожидании чего нибудь интересного, возможно даже какая нибудь из сторон испустила бы дух , может быть даже обе *мечтательно пускает слюну*.

ЗЫ Автору топика безразлична ЛВ, а правды о БоБе всё равно не найти и не узнать через форум. Есть и другие крутые песочницы =)

Просмотр сообщения

100% (про песочницы) "а кто рыбные места выдаст?"
  • 0

Zurg

Zurg

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
2
  • EVE Ingame:Zurg 13
  • Corp:[W.T.]
  • Ally:Warmongers

Столкновение БоБ-ов и РеД-ов одназначно в будующем (вопрос времени)

1. Конечно, если подождать ДОСТАТОЧНО долго, то теоретически можно дождаться чего угодно.

(имхо: почему Юг? по северу много разрозненых альянсов и корпораций от них легче защищаться чем нападать - не любят партизанщины)...

2. Воевать с более-менее единым Югом (После разгрома ЛВ на Юге останутся в основном - союзные альянсы) - достаточно... рискованная затея.
3. ?Не проще ли передушить северные альянсы по одиночке.
4. Партизанскую войну БоБы получат - в ЛЮБОМ случае. И ещё не известно - КТО партизанит лучше.
5. Опять же, на мой взгляд правильнее сперва порешить старого врага на Севере, а уж только потом - заводить нового на Юге...

6. Лично мне, ситуация БоБ+Юг против EVE - не кажется такой уж маловероятной.
  • 0
!!!Turanga Leela - forever.

AllAboutPolitics

AllAboutPolitics

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
-16
  • EVE Ingame:Гоша
  • Corp:БНЦ
Присцилла, вот вам интересно участие принять или косточки перемывать? Я думаю второе.

Еще рано что либо говорить либо делать какие либо умозаключения. Время покажет.
  • 0
Аноним. Band of brothers. альт. Иногда говорю правду.

Chrom

Chrom

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Lenaria
  • Corp:Ursa Ritor

2. Воевать с более-менее единым Югом (После разгрома ЛВ на Юге останутся в основном - союзные альянсы) - достаточно... рискованная затея.

Есть только одна проблема - "более-менее единый Юг" - кошмар для РА и АА, да и пвп части других южных альянсов счастливы не будут. Т.е. либо Юг весь пересрется друг с другом, либо дружно на бобов наедут.
  • 0

Death

Death

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
3
  • EVE Ingame:BearingDeath
  • Corp:Tanar-ri
Я с недавно когда по форумам покатилась инфа что али асдс разваливается , Говорил что БоБы могут на север рвануть .
"но я не думаю, что БоБы двинут на север ради Д2. "
Я не знаю ради кого БОБы пошли на север но недавиче чем в воскресение я видел флот именно флот из 80 шипов и с фрейторами в основном бш которые прошли из джиты в таису и пошли по 00 и были в ХПА через пару часов .
Возможно они хотят захватить в ход в новые регионы не знаю.
Но чрез пару часов в ХПА нарисовался флот Д2 наверно ветром занесло их ( до этого я видал Д" там раз 10 всего за месяц и то в 1-3 шипа).
  • 0
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 40%] [Тусовщик 3%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]

AllAboutPolitics

AllAboutPolitics

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
-16

Я с недавно когда по форумам покатилась инфа что али асдс разваливается , Говорил что БоБы могут на север рвануть .
"но я не думаю, что БоБы двинут на север ради Д2. "
Я не знаю ради кого БОБы пошли на север но недавиче чем в воскресение я видел флот именно флот из 80 шипов и с фрейторами в основном бш которые прошли из джиты в таису и пошли по 00 и были в ХПА через пару часов .
Возможно они хотят захватить в ход в новые регионы не знаю.
Но чрез пару часов в ХПА нарисовался флот Д2 наверно ветром занесло их ( до этого я видал Д" там раз 10 всего за месяц и то в 1-3 шипа).

Просмотр сообщения

Они с нами так и не встретились, интел слабоват :D
  • 0

skopus

skopus

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
9
  • EVE Ingame:Sherpondeldey
  • Corp:SDG
  • Ally:RED
а что за разроненные альянсы на севере имеются ввиду?

Эти разрозненные альянсы называются D2+IRON+RAZOR+MORSUS MIHI ? :D)))

проблема всеобщего НАП на севере гораздо более острая, чем на юге. С чего бы это одна из топовох корпораций D2 Black Lance переместилась на юг? ))

Почти год назад в то время как G+IRON мочили объединенный флот альянсов STAIN и .5., в EC-P8R вошел объединенный флот BOB, AXE, ASCN...

Впрочем это ничем не закончилось, а сейчас бобы стали гораздо сильнее, чем год назад. G альянс трансформировался в D2. Причем бобы уверены, что Д2 рядом с G и рядом не стояли по уровню пвп...

Лотку вольтерру бобы отдали на съедение югу. Чтоб поменьше внимания доставалось им. В приграничных к ААА территориях живет "буфер" в виде FIX и RISE. Что расширяет свободу действий и позволяет развлекаться на севере. Возможно до тотальной войны время еще не пришло, но она неизбежно будет.
  • 0
Изображение

Zurg

Zurg

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
2

Есть только одна проблема - "более-менее единый Юг" - кошмар для РА и АА, да и пвп части других южных альянсов счастливы не будут. Т.е. либо Юг весь пересрется друг с другом, либо дружно на бобов наедут.

Просмотр сообщения

1. Думаю проблема - далеко не одна. :D
2. Согласен, или Юг - перегрызётся, или дружно наедет на БоБ.
3. Или... в союзе с БоБами двинет на север.
4. И вариант союза БоБ+Юг, лично мне представляется - наиболее перспективным.
  • 0

Smersh

Smersh

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
6
  • EVE Ingame:Poboy Zlodeeff

Присцилла, вот вам интересно участие принять или косточки перемывать? Я думаю второе.

Да ладно тебе :) Пусть Присцилла думает , что участвует в политике , этож так прикольненько :D А вообще , интересно наблюдать , как житель империи дает политические прогнозы :( Присцилла , прими совет . Прежде , чем что-либо написать в этом разделе , ознакомся хотяб с картой альянсов и многие предположения отпадут сами собой (это про скорое наступление БоБов на РА). И переезжайте уже в нули , с нетерпением ждем-с :)
  • 0
Каждый мнит себя стратегом , видя бой со стороны

Priscila

Priscila

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
59

Еще рано что либо говорить либо делать какие либо умозаключения. Время покажет.

Просмотр сообщения

Я высказала независимое свое мнение (больше симпотизирую "Югу" они как то роднее, как говориться хоть и грыземся но это свое)

На счет костей Вы не правы :D для этого другие разделы и темы есть :)

На счет рано.... "рано никогда не поздно" - народ......
предвидение или анализ развития тех или иных событий позволят с большой вероятность разработать сценарий контрмер, высчитать потери и время переброски ресурсов с одного направления на другое и выработать тактику проведения большой работы.... в конечном итоге поставленные цели будут достигнуты.... "отстутствие результата тоже результат"

ЗЫ имхо "Югу"... заселение буферной зоны северо- востока (что и делается но не столь активно так как маловато желающих), создание при малозначительной поддержки "Юга" больших зон активности. что не позволит рассредоточить силы "опонента" :( а так же позволит укрепить влияние на Юго-западном направлении...

ЗЫ ЗЫ имхо "Югу" формирования качества, а не количества во всем (кроме буферной зоны)...
  • 0

AllAboutPolitics

AllAboutPolitics

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
-16

Я высказала независимое свое мнение (больше симпотизирую "Югу" они как то роднее, как говориться хоть и грыземся но это свое)

На счет костей Вы не правы :D для этого другие разделы и темы есть :)

На счет рано.... "рано никогда не поздно" - народ......
предвидение или анализ развития тех или иных событий позволят с большой вероятность разработать сценарий контрмер, высчитать потери и время переброски ресурсов с одного направления на другое и выработать тактику проведения большой работы.... в конечном итоге поставленные цели будут достигнуты.... "отстутствие результата тоже результат"

ЗЫ имхо "Югу"... заселение буферной зоны северо- востока (что и делается но не столь активно так как маловато желающих), создание при малозначительной поддержки "Юга" больших зон активности. что не позволит рассредоточить силы "опонента" :( а так же позволит укрепить влияние на Юго-западном направлении...

ЗЫ ЗЫ имхо "Югу" формирования качества, а не количества во всем (кроме буферной зоны)...

Просмотр сообщения

Присцилла, учитесь пользоваться ингейм интерфейсом и чекать там суверенитеты итп, там все достаточно активно происходит и конфликты тоже свои есть. (северо-восток).

В следствии ложных прогнозов, вы заставляете многочисленных ньюбаев которые читают этот форум и сидят в империи на миссиях делать неверные выводы.
Предположим сейчас Вася Пупкин, прочитав ваш ответ мне, пойдет на север ставить свой пос и потеряет 1.5ккк, т.к. свой пос он там просто сольет, катету, разору или морсус михи.

Есть статистические данные которыми вы не пользуетесь перед тем как делать прогнозы, но на них и должны базироваться ваши умозаключения.
  • 0

Priscila

Priscila

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
59

Да ладно тебе :) Пусть Присцилла думает , что участвует в политике , этож так прикольненько  :D А вообще , интересно наблюдать , как житель империи дает политические прогнозы :( Присцилла , прими совет . Прежде , чем что-либо написать в этом разделе , ознакомся хотяб с картой альянсов и многие предположения отпадут сами собой (это про скорое наступление БоБов на РА). И переезжайте уже в нули , с нетерпением ждем-с :)

Просмотр сообщения

В том то и дело что участие есть :D так как есть заинтересованность... у других участие выражается в том что они делают и как (не посредственно.. Север ЮГ Восток Запад)...

Про скорое в этой теме разговоров не было, только прогнозы... на то он и прогноз чтоб его рассатривать не прямо а со всех ракурсов.... думаете что союзники никогда не столкнуться? и они об этом не думают?

Переезд в нули к моему сожелению может Вас огорчит и не обрадовать :D (это кто как поймет или кто как хочет понимать)
  • 0

AllAboutPolitics

AllAboutPolitics

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
-16

В том то и дело что участие есть :) так как есть заинтересованность... у других участие выражается в том что они делают и как (не посредственно.. Север ЮГ Восток Запад)... 

Про скорое в этой теме разговоров не было, только прогнозы... на то он и прогноз чтоб его рассатривать не прямо а со всех ракурсов.... думаете что союзники никогда не столкнуться? и они об этом не думают?

Переезд в нули к моему сожелению может Вас огорчит и не обрадовать :( (это кто как поймет или кто как хочет понимать)

Просмотр сообщения

Заинтересованных называют зеваками :D
Я не думаю что переезд из империи в нули сильно поколеблет ЮНЛ, которые воевали нон-стоп послденее время.
  • 0

Priscila

Priscila

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
59

Присцилла, учитесь пользоваться ингейм интерфейсом и чекать там суверенитеты итп, там все достаточно активно происходит и конфликты тоже свои есть. (северо-восток).

В следствии ложных прогнозов, вы заставляете многочисленных ньюбаев которые читают этот форум и сидят в империи на миссиях делать неверные выводы.
Предположим сейчас Вася Пупкин, прочитав ваш ответ мне, пойдет на север ставить свой пос и потеряет 1.5ккк, т.к. свой пос он там просто сольет, катету, разору или морсус михи.

Есть статистические данные которыми вы не пользуетесь перед тем как делать прогнозы, но на них и должны базироваться ваши умозаключения.

Просмотр сообщения

Ложных прогнозов не бывает... есть точные и не точные... А у Васи надеюсь хватит смелости найти контактных лиц с кем это будет согласовываться... Вы забыли про выражение Бисмарка (был такой канцлер в Германии) "На свете 3 вида лжи - это ложь, гнусная ложь, статистика"
  • 0

Zurg

Zurg

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
2

Ложных прогнозов не бывает...  есть точные и не точные...

1. Только вот давайте не будем заниматься словоблудием. Лучше таки называть вещи - своими именами. ?Как вы думаете.

На свете 3 вида лжи - это ложь, гнусная ложь, статистика

2. Думаю, дядя Бисмарк, как и любой другой человек мог пошутить. Или банально - сморозить чушь.
3. А уж потом, подтянулись люди, которые вместо "негр" говорят "афроамериканец", вместо "бомбёжка" - "гуманитарная миссия", вместо "ложный" - "не точный"....
  • 0

AllAboutPolitics

AllAboutPolitics

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
-16

Ложных прогнозов не бывает... есть точные и не точные... А у Васи надеюсь хватит смелости найти контактных лиц с кем это будет согласовываться... Вы забыли про выражение Бисмарка (был такой канцлер в Германии) "На свете 3 вида лжи - это ложь, гнусная ложь, статистика"

Просмотр сообщения

Это сказал не Бисмарк а О'Генри)
  • 0

Zurg

Zurg

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
2

Это сказал не Бисмарк а О'Генри)

!!Гы. Ну, этот - точно стебался. Злобно. С отягчающими. :D