Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Кто умнее, низкие или высокие люди?
Отправлено 29 May 2011 - 8:36

Лучше сразу расстреливатьда за это надо сжигать, ибо от озвучки уши вянут, онимэ надо смотреть с русскими субтитрами на оригенальном языке

ня
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 29 May 2011 - 8:37

Читаю серьезные аналитические издания. По работе читаю "Вестник РАН".
ТНТ смотрел недавно "Наша Раша". Сейчас не смотрю, жалко на такое время тратить. Ну и с друзьями иногда собираемся в баре разговариваем за жизнь под пиво.
Ни разу не поднимали тему о том что вы перечислили. Может это потому, что нам это не интересно? А вам наоборот?
Отправлено 29 May 2011 - 8:40

Ты ещё и не умный, так что вообще печальноя маленький толстый лысый урод с кривыми зубами ножкми и ручками . + Волосатый живот .
Исссяяк мой фонтан . Да + очки .
Странные у вас темки поперли .

Это очень круто конечно, но по твоему по телеку показывают эту всю шнягу, потому что её никто не смотрит?Странная у вас страна, я вот на балет "Жизель" достать билетов не могу, все раскупили.
Читаю серьезные аналитические издания. По работе читаю "Вестник РАН".
ТНТ смотрел недавно "Наша Раша". Сейчас не смотрю, жалко на такое время тратить. Ну и с друзьями иногда собираемся в баре разговариваем за жизнь под пиво.
Ни разу не поднимали тему о том что вы перечислили. Может это потому, что нам это не интересно? А вам наоборот?
Сколько читают вестник ран, а сколько смотрят тв на диване?

Пиво - яд

ЗЫ ешо и мну обвинял, что я смотрю тнт, а сам вон оно как, двойные стандарты епте
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 29 May 2011 - 8:49

Кстати, можно еще отметить что с темы вы слезли. Вы здесь чтобы что-то обсудить или просто фразами поперебрасываться?Пиво разжижает мозги меньше, чем телевидение. По тебе кстати это заметно. Лучше даже одним глазком туда не заглядывай. Ты видимо личность неустойчивая к разжижению
Отправлено 29 May 2011 - 8:56

Хахахаха А почему нет? Нежелание отвечать уже говорит о многом АААПогоди, погоди, ты действительно ожидаешь серьезный ответ на такой вопрос, на форуме посвященном космическими кораблям?

Отправлено 29 May 2011 - 9:20

Это очень круто конечно, но по твоему по телеку показывают эту всю шнягу, потому что её никто не смотрит?
Сколько читают вестник ран, а сколько смотрят тв на диване?
Пиво - яд![]()
ЗЫ ешо и мну обвинял, что я смотрю тнт, а сам вон оно как, двойные стандарты епте
Да ладно? Пиво яд? Ну я не из тех кто покупает 4 полторашки "Жигулевского" и упивается им вусмерть. У меня же все проще иду в бар с друзьями заказываем бильярдный столик и пару-тройку кружек пива, играем в биллиард, говорим о жизни, пьем пиво. Просто ведь? Никто вусмерть не упивается. Хотя если не умеешь пить, то соглашусь пиво для таких людей яд.

Отправлено 29 May 2011 - 9:27

Алкоголь в пиве всё равно вызывает наркоманскую зависимостьДа ладно? Пиво яд? Ну я не из тех кто покупает 4 полторашки "Жигулевского" и упивается им вусмерть. У меня же все проще иду в бар с друзьями заказываем бильярдный столик и пару-тройку кружек пива, играем в биллиард, говорим о жизни, пьем пиво. Просто ведь? Никто вусмерть не упивается. Хотя если не умеешь пить, то соглашусь пиво для таких людей яд.

Это наверно потому, что вы смотрите ТНТ и слушаете "Русское радио".
Может это потому, что нам это не интересно? А вам наоборот?
Что это? Детсадовские подколки? Тролинг? Фу таким бытьХотя если не умеешь пить, то соглашусь пиво для таких людей яд.

Сколько думаешь в современной истории таких "умеющих пить" которые заканчивали жизнь под забором с бутылкой водяры в обнимку? Думаешь тебе это не грозит? Ха-ха

Отправлено 29 May 2011 - 9:44

Славный дамаг контроль. Только в еве он звучит так мне не нужен этот шип/пос/кар/мазер/титан/система/регион/альянс. А на форуме фейлишься/фейспалм отакуе/ и еще несвязный бред.Алкоголь в пиве всё равно вызывает наркоманскую зависимость
Но лол какого хрена? К чёрту пиво яж пошутил аааа
Да.. ты будущий алкоголик, помяни моё слово
И хватит фейлить уже 3ий твой пост
Что это? Детсадовские подколки? Тролинг? Фу таким быть
Сколько думаешь в современной истории таких "умеющих пить" которые заканчивали жизнь под забором с бутылкой водяры в обнимку? Думаешь тебе это не грозит? Ха-ха
Про алкоголизм, скажу честно не грозит, потому что умею вовремя останавливаться.
Отправлено 29 May 2011 - 9:51

Хаха ну ты же понимаешь что ВСЕ наркоманы так говорят?Про алкоголизм, скажу честно не грозит, потому что умею вовремя останавливаться.

Наркоманская риторика

гордыня - грех

Эээ не! Не вмешивайте меня в ваши гейские разборки плизНу раз почему нет, то ответь за меня. Я не умею серьезно отвечать на такие вопросы. Ширина мозга не позволяет

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 29 May 2011 - 9:52
Отправлено 29 May 2011 - 10:02

Ну кто-то умудряется судить о чём-угодно по аватарке, так что длинна килборды не такой уж плохой вариантО! Втемный вопрос!
Можно ли судить про интеллектуальность пилота по длинне его киллборды?
(а то есть ощущение что народ еще не всем померился, да и спор какой-то обезличенный выходит)

Отправлено 29 May 2011 - 10:03

зачетный съезд. А какое отношение пиво имеет к наркотикам? Второй вопрос как встреча с друзьями в пятницу вечером и поход домой на своих ногах, может привести к алкоголизму?Хаха ну ты же понимаешь что ВСЕ наркоманы так говорят?
Наркоманская риторикаВот мне алкоголизм не грозит, потому что я не пью, а вот умеющим останавливаться он ОЧЕНЬ грозит...
гордыня - грех
Ну и третье ты не поверишь но все ненаркоманы говорят, что они ненаркоманы. Как быть?
Отправлено 29 May 2011 - 10:08

Вась ну ты чё ваааасьзачетный съезд. А какое отношение пиво имеет к наркотикам? Второй вопрос как встреча с друзьями в пятницу вечером и поход домой на своих ногах, может привести к алкоголизму?
Ну и третье ты не поверишь но все ненаркоманы говорят, что они ненаркоманы. Как быть?

Съехал ты изначально решив развернуть тему моего невинного замечания "пиво-яд" лол

Отправлено 29 May 2011 - 10:21

Фу... ну гдеж я троль? Я посетовал на повальную тупость всего что крутят на тв, и то что в россеи скорее будут о нло говорить, чем о перельмане, на что уважаемый санникофф начал кидать в меня всякими ужасами типо- мы с друзьями пьём пиво и телек не смотрим, где же твоё засилье тупости и мракобесия в стране? Иди вестник ран почитай! Ну и прочее ололо, потом начал спорить с фразой пиво-ядsannikoff, оппонент твой, конечно, тролляка жирная, но употребление пива чаще, чем по основным праздникам - первая стадия алкоголизма. Это по первому каналу передача была...

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users