Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Кто умнее, низкие или высокие люди?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
314 ответов в теме

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19771 сообщений
1490
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
  • Client:Eng
я маленький толстый лысый урод с кривыми зубами ножкми и ручками . + Волосатый живот .

Исссяяк мой фонтан . Да + очки .

Странные у вас темки поперли .
  • -1
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

да за это надо сжигать, ибо от озвучки уши вянут, онимэ надо смотреть с русскими субтитрами на оригенальном языке

Лучше сразу расстреливать
Изображение
ня
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
Странная у вас страна, я вот на балет "Жизель" достать билетов не могу, все раскупили.
Читаю серьезные аналитические издания. По работе читаю "Вестник РАН".
ТНТ смотрел недавно "Наша Раша". Сейчас не смотрю, жалко на такое время тратить. Ну и с друзьями иногда собираемся в баре разговариваем за жизнь под пиво.
Ни разу не поднимали тему о том что вы перечислили. Может это потому, что нам это не интересно? А вам наоборот?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

я маленький толстый лысый урод с кривыми зубами ножкми и ручками . + Волосатый живот .

Исссяяк мой фонтан . Да + очки .

Странные у вас темки поперли .

Ты ещё и не умный, так что вообще печально Изображение

Странная у вас страна, я вот на балет "Жизель" достать билетов не могу, все раскупили.
Читаю серьезные аналитические издания. По работе читаю "Вестник РАН".
ТНТ смотрел недавно "Наша Раша". Сейчас не смотрю, жалко на такое время тратить. Ну и с друзьями иногда собираемся в баре разговариваем за жизнь под пиво.
Ни разу не поднимали тему о том что вы перечислили. Может это потому, что нам это не интересно? А вам наоборот?

Это очень круто конечно, но по твоему по телеку показывают эту всю шнягу, потому что её никто не смотрит?
Сколько читают вестник ран, а сколько смотрят тв на диване? Изображение
Пиво - яд :lol:
ЗЫ ешо и мну обвинял, что я смотрю тнт, а сам вон оно как, двойные стандарты епте
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
Пиво разжижает мозги меньше, чем телевидение. По тебе кстати это заметно. Лучше даже одним глазком туда не заглядывай. Ты видимо личность неустойчивая к разжижению :mp_gy:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Пиво разжижает мозги меньше, чем телевидение. По тебе кстати это заметно. Лучше даже одним глазком туда не заглядывай. Ты видимо личность неустойчивая к разжижению :mp_gy:

Кстати, можно еще отметить что с темы вы слезли. Вы здесь чтобы что-то обсудить или просто фразами поперебрасываться?
  • 1
/^◕‿‿◕^\

Ashendar

Ashendar

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 387 сообщений
111
  • EVE Ingame:Red Templar
  • Ally:There are no Goons!
  • Channel:eng

Погоди, погоди, так у тебя действительно маленький член? это для протокола.

Погоди, погоди, ты действительно ожидаешь серьезный ответ на такой вопрос, на форуме посвященном космическими кораблям?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Погоди, погоди, ты действительно ожидаешь серьезный ответ на такой вопрос, на форуме посвященном космическими кораблям?

Хахахаха А почему нет? Нежелание отвечать уже говорит о многом ААА Изображение
  • 0
/^◕‿‿◕^\

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108

Это очень круто конечно, но по твоему по телеку показывают эту всю шнягу, потому что её никто не смотрит?
Сколько читают вестник ран, а сколько смотрят тв на диване? Изображение
Пиво - яд :lol:
ЗЫ ешо и мну обвинял, что я смотрю тнт, а сам вон оно как, двойные стандарты епте

Да ладно? Пиво яд? Ну я не из тех кто покупает 4 полторашки "Жигулевского" и упивается им вусмерть. У меня же все проще иду в бар с друзьями заказываем бильярдный столик и пару-тройку кружек пива, играем в биллиард, говорим о жизни, пьем пиво. Просто ведь? Никто вусмерть не упивается. Хотя если не умеешь пить, то соглашусь пиво для таких людей яд. :troll:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Да ладно? Пиво яд? Ну я не из тех кто покупает 4 полторашки "Жигулевского" и упивается им вусмерть. У меня же все проще иду в бар с друзьями заказываем бильярдный столик и пару-тройку кружек пива, играем в биллиард, говорим о жизни, пьем пиво. Просто ведь? Никто вусмерть не упивается. Хотя если не умеешь пить, то соглашусь пиво для таких людей яд. :troll:

Алкоголь в пиве всё равно вызывает наркоманскую зависимость :facepalm: Но лол какого хрена? К чёрту пиво яж пошутил аааа Изображение Да.. ты будущий алкоголик, помяни моё слово Изображение И хватит фейлить уже 3ий твой пост

Это наверно потому, что вы смотрите ТНТ и слушаете "Русское радио".

Может это потому, что нам это не интересно? А вам наоборот?

Хотя если не умеешь пить, то соглашусь пиво для таких людей яд.

Что это? Детсадовские подколки? Тролинг? Фу таким быть Изображение
Сколько думаешь в современной истории таких "умеющих пить" которые заканчивали жизнь под забором с бутылкой водяры в обнимку? Думаешь тебе это не грозит? Ха-ха Изображение
  • 0
/^◕‿‿◕^\

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108

Алкоголь в пиве всё равно вызывает наркоманскую зависимость :facepalm: Но лол какого хрена? К чёрту пиво яж пошутил аааа Изображение Да.. ты будущий алкоголик, помяни моё слово Изображение И хватит фейлить уже 3ий твой пост

Что это? Детсадовские подколки? Тролинг? Фу таким быть Изображение
Сколько думаешь в современной истории таких "умеющих пить" которые заканчивали жизнь под забором с бутылкой водяры в обнимку? Думаешь тебе это не грозит? Ха-ха Изображение

Славный дамаг контроль. Только в еве он звучит так мне не нужен этот шип/пос/кар/мазер/титан/система/регион/альянс. А на форуме фейлишься/фейспалм отакуе/ и еще несвязный бред.
Про алкоголизм, скажу честно не грозит, потому что умею вовремя останавливаться.
  • 0

Ashendar

Ashendar

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 387 сообщений
111
  • EVE Ingame:Red Templar
  • Ally:There are no Goons!
  • Channel:eng

Хахахаха А почему нет? Нежелание отвечать уже говорит о многом ААА Изображение

Ну раз почему нет, то ответь за меня. Я не умею серьезно отвечать на такие вопросы. Ширина мозга не позволяет :blush:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Про алкоголизм, скажу честно не грозит, потому что умею вовремя останавливаться.

Хаха ну ты же понимаешь что ВСЕ наркоманы так говорят? Изображение
Наркоманская риторика :facepalm: Вот мне алкоголизм не грозит, потому что я не пью, а вот умеющим останавливаться он ОЧЕНЬ грозит...
гордыня - грех Изображение

Ну раз почему нет, то ответь за меня. Я не умею серьезно отвечать на такие вопросы. Ширина мозга не позволяет :blush:

Эээ не! Не вмешивайте меня в ваши гейские разборки плиз Изображение Ты уверен, что ширина именно мозга? Мож чего другого?

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 29 May 2011 - 9:52

• 0
/^◕‿‿◕^\

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]
О! Втемный вопрос!
Можно ли судить про интеллектуальность пилота по длинне его киллборды? :rolleyes:

(а то есть ощущение что народ еще не всем померился, да и спор какой-то обезличенный выходит)
  • 0

Здесь еда есть.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

О! Втемный вопрос!
Можно ли судить про интеллектуальность пилота по длинне его киллборды? :rolleyes:

(а то есть ощущение что народ еще не всем померился, да и спор какой-то обезличенный выходит)

Ну кто-то умудряется судить о чём-угодно по аватарке, так что длинна килборды не такой уж плохой вариант Изображение
  • 0
/^◕‿‿◕^\

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108

Хаха ну ты же понимаешь что ВСЕ наркоманы так говорят? Изображение
Наркоманская риторика :facepalm: Вот мне алкоголизм не грозит, потому что я не пью, а вот умеющим останавливаться он ОЧЕНЬ грозит...
гордыня - грех Изображение

зачетный съезд. А какое отношение пиво имеет к наркотикам? Второй вопрос как встреча с друзьями в пятницу вечером и поход домой на своих ногах, может привести к алкоголизму?
Ну и третье ты не поверишь но все ненаркоманы говорят, что они ненаркоманы. Как быть?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

зачетный съезд. А какое отношение пиво имеет к наркотикам? Второй вопрос как встреча с друзьями в пятницу вечером и поход домой на своих ногах, может привести к алкоголизму?
Ну и третье ты не поверишь но все ненаркоманы говорят, что они ненаркоманы. Как быть?

Вась ну ты чё ваааась Изображение Пиво - содержит алкоголь, алкоголь вызывает наркотическую зависимость, регулярное употребление алкогольных напитков - ведёт к алкоголизму! Всё просто, ага? Ты ооочень зря думаешь, что если ты не напиваешься в хлам, то ты не алкоголик :1_7:
Съехал ты изначально решив развернуть тему моего невинного замечания "пиво-яд" лол Изображение( и оно действительно яд)
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Mersia

Mersia

есть что нового?)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3459 сообщений
1560
sannikoff, оппонент твой, конечно, тролляка жирная, но употребление пива чаще, чем по основным праздникам - первая стадия алкоголизма. Это по первому каналу передача была...

Сообщение отредактировал Mersia: 29 May 2011 - 10:15

• 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331

Это по первому каналу передача была...

Лол, што? :facepalm:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

sannikoff, оппонент твой, конечно, тролляка жирная, но употребление пива чаще, чем по основным праздникам - первая стадия алкоголизма. Это по первому каналу передача была...

Фу... ну гдеж я троль? Я посетовал на повальную тупость всего что крутят на тв, и то что в россеи скорее будут о нло говорить, чем о перельмане, на что уважаемый санникофф начал кидать в меня всякими ужасами типо- мы с друзьями пьём пиво и телек не смотрим, где же твоё засилье тупости и мракобесия в стране? Иди вестник ран почитай! Ну и прочее ололо, потом начал спорить с фразой пиво-яд Изображение По мне так он троль, а я рыцарь в белых одеждах, на степном коне - с разворота с ноги борюсь с алкоголизмом Изображение
  • 0
/^◕‿‿◕^\

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users