Ключевое слово тут "леминги". Удачи в рекруте.Наши леминги убились об мазер. Внезапно.
Сообщение отредактировал kacmahayt: 14 January 2012 - 14:26
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А тебе кто-то сказал что этот мазер умирал от рук Революции? (Пруф или балабол? )25 февраля 2011 года ? причем тут революция ?
P.S. Меня много где банили, на ивкиле пока нет. Но пруф годичной давности.....
Хотя, возможно, завтра я изменю своё мнение на противоположное..
Что из под поля вылезло то и убили. Извини мы не умеем убивать никсы под полем поса и не умеем подать фофанов докнувшихся в станцию. Кстати а с чего ты вообще решил что вся эта война ради убиства никсов(есть конечно такая шиза у главного фофки но причем тут мы)?http://off.eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=12128174
http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=8992075
Как бэ намекаю, что револиции тут бессильны до сих пор. Форс и его мазер живее всех живых.. ну давайте же ребята, поднажмите.. ведь вся эта война начиналась из за амбиций 2х-3х человек ) , ну максимум 4х, одной из целей был никс, а также глава only for fan, пока только дрэйк.
Мы тоже надеимси что завтра нас таки хотдропнут чем-нибудь и кто-нибудь и будет пвпХотя, возможно, завтра я изменю своё мнение на противоположное.. Пока однозначно, вы даже карибасов толком победить не можете, куда вам до высокого пвп.. Учитесь, может когда нибудь выстрелит..
Если бы ты заметил, я сказал одной из целей, а не целью.. А к чему тогда это война ещё? Сиса не проходная трафиков там нет, редко залетают из хай неаккуратные карибасы. Единственное агент 5й, но вы же не карибасы.. "Это я отпырск этого агента..(с)" меня без 1-2х мисок в день ломаетЧто из под поля вылезло то и убили. Извини мы не умеем убивать никсы под полем поса и не умеем подать фофанов докнувшихся в станцию. Кстати а с чего ты вообще решил что вся эта война ради убиства никсов(есть конечно такая шиза у главного фофки но причем тут мы)?
Я тебя сразу огорчу по обоим твоим целям ты промахнулся(нам пофиг на никсы и убийство форсика ) - еще предположения будут?Если бы ты заметил, я сказал одной из целей, а не целью..
Совершенно неверный вывод сделанный из неверных предпосылок.А к чему тогда это война ещё? Сиса не проходная трафиков там нет, редко залетают из хай неаккуратные карибасы. Единственное агент 5й, но вы же не карибасы.. "Это я отпырск этого агента..(с)" меня без 1-2х мисок в день ломает
Вывод: решили легко и просто победить, т.к. сказать маленькая, но победоносная война, но что то пошло не так...
Что то слишком часто, во о них заикаетесь, не похоже что пофиг.Я тебя сразу огорчу по обоим твоим целям ты промахнулся(нам пофиг на никсы и убийство форсика ) - еще предположения будут?
Революция, такая революция.. раньше я думал вы действительно имеете скил в пвп... Вернее часть его имеет, остальная масса ф1 манки, которые строят из себя крутых пиратов...Может нам процесс причинения боли ближним своим(а особенно группе фофан) так нравится что некоторые даже сс отмывают чтобы никто из фофанов не избежал своей доли фана. Может мы спецом ее затягиваем чтобы побольше насладится еморенжами в локале?
Это для тебя принципиально?ps. Кстати а ты собственно кто из фофанов?