Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
30 минут до дисбанда Wreck ally
Отправлено 01 June 2011 - 22:09
Летал в солипсах с мексом вроде ниче был, щяс же полный п.....ц, складывается впечатление что это не взрослый человек ,
— Drin-king, smo-king and fuc-king
Отправлено 01 June 2011 - 22:09
Ostr0mir*Нейтрал
Отправлено 01 June 2011 - 22:16
Время пошло, в 20-30 по москве ждем от вас хоть чего-то, напоминающие роаминг ганг, о котором вы так много говорите. Если вам не удастся, я считаю можно смело дисбандить Врек альянс. Такие дела.
Mex388, ты играешь в Еву уже достаточно долго, чтобы понимать прописную истину: люди будут драться, если затронуты их жизненные интересы.
Треп в локале ничьих интересов не затрагивает.
Хотите пвп? Стучите в ПОСы, убивайте фрейтеры, гоняйте людей с насиженных полян, кладите мохнатую лапу на их источники доходов.
Иначе никак.
Сообщение отредактировал Ostr0mir: 01 June 2011 - 22:16
Отправлено 01 June 2011 - 22:20
Ну вот, когда в РАТ. таких не было, в frs тоже не было. А сейчас естьНет, в РАТ. нет. Ок, уточнение: не было. Лично я, например, поимел наглость подать заявку в РАТ лишь умея управляться с т2 баттлом, реконом, ковром, хаком, цептором и диктором, зная как правильно таклить, кайтить, байтить и тд. Потому что я чувствовал ответсвенность и не хотел тянуть средний скилл корпорации вступив будучи нублом и щелкая клешнями по клаве.
А еще в РАТ. рекрутером был Иван Вайз, что уже о многом говорит!
В то время, когда ты подавал заявку в РАТ, у доброй части нынешнего фрс скилл был гораздо толще и длиннее
PS ох щит, остромир это не к добру.
Отправлено 01 June 2011 - 22:24
И ексора выпускайте на форум , будет что почитатьТак. "Убогим в логофф!"(с)
Это же надо было умудрится так испортить такой вкусный, на первый взгляд, материал.
Надо было просто подождать, пока на форуме нарисуется руслик (смотреть внизу) и замутить тему с простым и коротким названием "У гоп-конторы нет яиц, руслик - нипацан" А в тексте просто написать "Внимание, внимание! Свежая сенсация. Гопы не ПвП, а 3ACCAJI! " И все. В теме сразу бы возник один из величайщих лулзогенераторов форума и понеслось бы. Страниц на 30 - 40. Но... наверное я слишком многого хочу от Мека.
Отправлено 01 June 2011 - 22:27
Соляры рядом реально случайно оказались. По крайней мере рядовые мемберы о флите соляров до последнего момента ничего не знали.
Слил в зарубе мачалку которой решил (еще чуть танкану и отойду) и темпарик =) чот мне везло сегодня на фокус =)
gf написать не могу, потому-что мачалку жалко, которой испортил нашу статистику по зарубе.
Ушел плакать и карибасить на новую =)
Дать всем всего невозможно, ибо всех много а всего мало!
Советы рекрутят...
Отправлено 01 June 2011 - 22:28
Хотите пвп? Стучите в ПОСы, убивайте фрейтеры, гоняйте людей с насиженных полян, кладите мохнатую лапу на их источники доходов.
Дрейками очень печально в посы стрелять. А позвать соляров, то возникнет слишком сильны контраст между образом крутого пвпшника и реальной ролью
Заодно вопрос к залу. Стиксы к этой роли, понятное дело, привыкли. Доги тоже втягиваются?
Отправлено 01 June 2011 - 22:32
Руслик давно нон фактор, можешь на него забить. Нормальные аббадон ганги водят вменяемые люди.
Опять юноша противоречит сам себе,да сколько же можно то
Уважаемый Руслик! Я редко троллю просто так, либо совсем безобидно. Называя тебя земляным червяком или создавая тему "Руслик ты ничтожество!" я не больше не меньше просто стебался над тобой, высмеивая все твои отрицательные качества, просто потому что ты меня чем-то задел, сказал что-то обидно, а мне хотелось посмеяться и мне кажется это нормальная реакция. Ты хороший "гопник", в хорошем смысле этого слова, ты действительно классно кемпишь, а так же разводишь и не очень многие могут с тобой сравниться в этом и я никогда не говорил что ты плохой пвпшник, так же вроде как и ты в мой адрес.
Сейчас я пишу с отличного ПК, с огромным монитором и у меня нет проблем с киданием ссылок. Но я не буду этого делать, посмеялись и харош, тем более тому тогда были свои причины. Так же в твоей корпорации есть ряд хороших пилотов, цео которых я не хотел бы задеть и сделать им больно и\или неудобно. Я вообще добрый и пушистый, если меня не трогать. Но когда ты что-то пишешь про мою корпорацию (именно корпу, а не конкретных пилотов) ты сразу суммонишь мое пристальное внимание. Если ты обратил внимание, то я очень аккуратно что-то пишу на публичных форумах в твой адрес или адрес твоей корпы. Прошу того же впредь придерживаться и в мой адрес. Заранее спасибо!
Сообщение отредактировал Mex388: 11 Март 2011 - 18:52
Сообщение отредактировал ruslik066: 01 June 2011 - 22:33
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users