Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

"Естественный отбор" или Библия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
966 ответов в теме

Опрос: "Естественный отбор" или Библия (247 пользователей проголосовало)

А вы как считаете?

1. Проголосовал Естественный отбор есть, и бог не имеет отношения к разнообразию жизни на Земле (90 голосов [36.44%])

Процент голосов: 36.44%

2. Бог создал Адама. Адам (Ева) вообще ничего общего не имеет с другими животными. Так же ни кто не эволюционирует (10 голосов [4.05%])

Процент голосов: 4.05%

3. оба варианта событий в чем-то верны, например кто-то(тот, кого называем богом) заселил Землю бактериями (45 голосов [18.22%])

Процент голосов: 18.22%

4. Я бог, и вы все плод моего воображения (102 голосов [41.30%])

Процент голосов: 41.30%

Голосовать Гости не могут голосовать

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

А еще, я нигде не написал что это Бог надиктовал и тд и тп. Я вроде как словом о нем не обмолвился.

А кто надиктовал? Просто гениальные дикари как-то сами дошли?
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-

Ну она мешает на самом деле, всякие обсуждения этических проблем при исследованиях стволовых клеток и клонирования, ониж не просто так появляются, а потому что боженька не велел)

Скорей всего, главная проблема это вопрос, считать ли умервщление эмбриона или замену ядра яйцеклетки убийством.

А уж в рашке, где на храмы и церкви бабла тратится больше чем на науку -

Ну так ЗАО «РПЦ» же. «Господи, меня в твой храм не пускают! — Не вини себя, сын мой, меня туда тоже не пускают».

Ну если считать, что вселенная одна, то как бы происходит диссонанс и УДИВИТЕЛЬНО что она такая одна и сразу такая подходящая :facepalm:

Знаешь, очень трудно высчитать частоту события «вселенная подходит для жизни», имея в распоряжении выборку из одной величины.
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Знаешь, очень трудно высчитать частоту события «вселенная подходит для жизни», имея в распоряжении выборку из одной величины.

конечно) Но разве этот аргумент волнует кого? Боженька мне в голове о таком не рассказывал)) Изображение

Ну так ЗАО «РПЦ» же. «Господи, меня в твой храм не пускают! — Не вини себя, сын мой, меня туда тоже не пускают».

Вот рпц наглядно демонстрирует, что случается, когда выпускаешь религию на свободу)
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA

Все аналогии лживы)) Ты под богом понимаешь не то, что понимает большинство, неужели не понятно?

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%B5%D1%86+%D0%B1%D0%BE%D0%B3&lr=62

3 миллиона ответов

Доктрина о Сотворении определяет, что Бог есть Творец, а человек — Его создание

есть желающие поспорить при раскладах описанных мной выше?

http://www.theosophy.ru/lib/nagnogod.htm
вот индуистсие терки в которых в боге как функции творца усомневаются кстати

чувак тоже уперся все в тот же вопрос. каким образом чтото может произойти если тому не было никаких предпосылок. это еще до появления теории о большом взрыве.

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 02 June 2011 - 12:50

• 0
Thou shall not read the bible on meth!

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%B5%D1%86+%D0%B1%D0%BE%D0%B3&lr=62

3 миллиона ответов

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%B8+%D0%B4%D1%83%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B8&lr=11309

14 миллионов. И что?
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

3 миллиона ответов

есть желающие поспорить при раскладах описанных мной выше?

Не показатель, плюс о мнении большинства судить по запросам яндекса? Вась ну не надо такого нам Изображение

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%B6%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D1%8C&lr=213
27 миллионов
Ох я кругом прав Изображение

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 02 June 2011 - 12:46

• 0
/^◕‿‿◕^\

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18810 сообщений
2783
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

А кто надиктовал? Просто гениальные дикари как-то сами дошли?

Ну, по твоей теории - да. Не могла же она сама написаться в конце-концов.
Я правда не понял, зачем дикарям все так усложнять было, ограничились бы ну 10 листами текста что-ли. Хватило бы, чтобы не сожрать друг друга в первые две недели.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ну, по твоей теории - да. Не могла же она сама написаться в конце-концов.
Я правда не понял, зачем дикарям все так усложнять было, ограничились бы ну 10 листами текста что-ли. Хватило бы, чтобы не сожрать друг друга в первые две недели.

Ну то что ты не понял чего-то уж ТОЧНО показывает, что здесь замешана некая сверхъестественная сила, ага? :facepalm:

когда с тобой не соглашаются ты начинаешь говорить что тут не с кем спорить уже 3 страницы и продолжаешь гнуть тему эволюции видов как будто все в мире уперлось в неспешный и достаточно унылый процесс "белочка ростит себе вторую морду чтобы можно было точить орешки в 2 хавальника"

Всё было не так перечитай сообщения раз 15
  • 0
/^◕‿‿◕^\

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18810 сообщений
2783

Ну то что ты не понял чего-то уж ТОЧНО показывает, что здесь замешана некая сверхъестественная сила, ага? :facepalm:

Не знаю, тебе виднее.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Не знаю, тебе виднее.

Ну ты же не хочешь отвечать на вопросы, и юлишь как уж, чтож остается делать мне?

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%9B%D1%8E%D0%B4%D0%B8+%D0%9C%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BA%D0%B8&clid=9403&lr=213
3 миллиона кагбы все те кто верит в бога творца аххаха Изображение

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 02 June 2011 - 12:58

• 0
/^◕‿‿◕^\

kyckyc

kyckyc

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 296 сообщений
37
  • EVE Ingame:FiberFly
  • Corp:SODA

любая религия основной фичей бога называет процесс творения. создание мира из ничего.
это реально чудо.

Виражи на чудесах, если бог существовал, то термин "ничего" уже не применим.

Хотя можно ради эксперимента попытаться себе представить абсолютное ничего, отсутствие каких либо измерений в принципе и порвать себе шаблон :ninja:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Виражи на чудесах, если бог существовал, то термин "ничего" уже не применим.

Хотя можно ради эксперимента попытаться себе представить абсолютное ничего, отсутствие каких либо измерений в принципе и порвать себе шаблон :ninja:

Если бог создал всё из ничего, то кто создал бога из чего? Изображение Изображение
  • 0
/^◕‿‿◕^\

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
О нет! http://video.yandex....2851-00&family=
Час православной науки на ив ру ком

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 02 June 2011 - 13:04

• 0
/^◕‿‿◕^\

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18810 сообщений
2783

Ну ты же не хочешь отвечать на вопросы, и юлишь как уж, чтож остается делать мне?

Ответить на вопрос - зачем дикари все так усложнили?
  • 0

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888
:rolleyes:

Изображение
  • 0

Страда́ние совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ответить на вопрос - зачем дикари все так усложнили?

На вопрос кто надиктовал библию. Если ты говоришь что это не бог, то кто?

:rolleyes:

Изображение

Что за детские вопросы? Это бог заставляет нас думать, что мы видим свет, на самом деле это лампочки на картонке в небе Изображение
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335
  • EVE Ingame:Tsiannid
  • Corp:давно оффлайн
  • Ally:отслужил срочную в РЕД
Вы это, представьте, что вы Высший Разум, а перед вами сидит простой почти неграмотный пастух пасший верблюдов в пустыне. А вы ему, значит, в приступе филантропии за теорию Большого Взрыва и кванты. Как вы думаете, что будет в пересказе этого пастуха, в понятных ему терминах? Что-нибудь навроде "да будет свет, и стал свет"
  • 0

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School
Ну почему ни один из вариантов не отрицает существование бога? Или это голосование исключает атеистов?
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Вы это, представьте, что вы Высший Разум, а перед вами сидит простой почти неграмотный пастух пасший верблюдов в пустыне. А вы ему, значит, в приступе филантропии за теорию Большого Взрыва и кванты. Как вы думаете, что будет в пересказе этого пастуха, в понятных ему терминах? Что-нибудь навроде "да будет свет, и стал свет"

Ты щас зачем боженьку обидел? Ты реально считаешь что он настолько тупой, что станет про кванты пастухам рассказывать? :facepalm:

Ну почему ни один из вариантов не отрицает существование бога? Или это голосование исключает атеистов?

Это голосование просто бред сивой кобылы)

Атеисты есть суть сатанисты на костёр их на костёёёр :mp_pop: :mp_pop:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 02 June 2011 - 13:15

• 0
/^◕‿‿◕^\

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335
  • EVE Ingame:Tsiannid
  • Corp:давно оффлайн
  • Ally:отслужил срочную в РЕД

Ты щас зачем боженьку обидел? Ты реально считаешь что он настолько тупой, что станет про кванты пастухам рассказывать? :facepalm:

Ну вот товарищ Мухаммед - это с него списано. Он нигде и никогда не утверждал что является автором своего крео под названием Коран, он сказал что ему диктовали, а он записывал. И так было и с другими пророками. Так вот, если предположить что Выший Разум решил бы поделиться знанием, разве это выглядело бы иначе?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users