А кто надиктовал? Просто гениальные дикари как-то сами дошли?А еще, я нигде не написал что это Бог надиктовал и тд и тп. Я вроде как словом о нем не обмолвился.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

"Естественный отбор" или Библия
Отправлено 02 June 2011 - 12:38

«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 02 June 2011 - 12:39

Скорей всего, главная проблема это вопрос, считать ли умервщление эмбриона или замену ядра яйцеклетки убийством.Ну она мешает на самом деле, всякие обсуждения этических проблем при исследованиях стволовых клеток и клонирования, ониж не просто так появляются, а потому что боженька не велел)
Ну так ЗАО «РПЦ» же. «Господи, меня в твой храм не пускают! — Не вини себя, сын мой, меня туда тоже не пускают».А уж в рашке, где на храмы и церкви бабла тратится больше чем на науку -
Знаешь, очень трудно высчитать частоту события «вселенная подходит для жизни», имея в распоряжении выборку из одной величины.Ну если считать, что вселенная одна, то как бы происходит диссонанс и УДИВИТЕЛЬНО что она такая одна и сразу такая подходящая
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 02 June 2011 - 12:41

конечно) Но разве этот аргумент волнует кого? Боженька мне в голове о таком не рассказывал))Знаешь, очень трудно высчитать частоту события «вселенная подходит для жизни», имея в распоряжении выборку из одной величины.

Вот рпц наглядно демонстрирует, что случается, когда выпускаешь религию на свободу)Ну так ЗАО «РПЦ» же. «Господи, меня в твой храм не пускают! — Не вини себя, сын мой, меня туда тоже не пускают».
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 02 June 2011 - 12:42

Все аналогии лживы)) Ты под богом понимаешь не то, что понимает большинство, неужели не понятно?
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%B5%D1%86+%D0%B1%D0%BE%D0%B3&lr=62
3 миллиона ответов
есть желающие поспорить при раскладах описанных мной выше?Доктрина о Сотворении определяет, что Бог есть Творец, а человек — Его создание
http://www.theosophy.ru/lib/nagnogod.htm
вот индуистсие терки в которых в боге как функции творца усомневаются кстати
чувак тоже уперся все в тот же вопрос. каким образом чтото может произойти если тому не было никаких предпосылок. это еще до появления теории о большом взрыве.
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 02 June 2011 - 12:50
Отправлено 02 June 2011 - 12:44

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%B8+%D0%B4%D1%83%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B8&lr=11309http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%B5%D1%86+%D0%B1%D0%BE%D0%B3&lr=62
3 миллиона ответов
14 миллионов. И что?
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 02 June 2011 - 12:45

Не показатель, плюс о мнении большинства судить по запросам яндекса? Вась ну не надо такого намhttp://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%B5%D1%86+%D0%B1%D0%BE%D0%B3&lr=62
3 миллиона ответов
есть желающие поспорить при раскладах описанных мной выше?

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%B6%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D1%8C&lr=213
27 миллионов
Ох я кругом прав

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 02 June 2011 - 12:46
Отправлено 02 June 2011 - 12:47

А кто надиктовал? Просто гениальные дикари как-то сами дошли?
Ну, по твоей теории - да. Не могла же она сама написаться в конце-концов.
Я правда не понял, зачем дикарям все так усложнять было, ограничились бы ну 10 листами текста что-ли. Хватило бы, чтобы не сожрать друг друга в первые две недели.
Отправлено 02 June 2011 - 12:52

Ну то что ты не понял чего-то уж ТОЧНО показывает, что здесь замешана некая сверхъестественная сила, ага?Ну, по твоей теории - да. Не могла же она сама написаться в конце-концов.
Я правда не понял, зачем дикарям все так усложнять было, ограничились бы ну 10 листами текста что-ли. Хватило бы, чтобы не сожрать друг друга в первые две недели.

Всё было не так перечитай сообщения раз 15когда с тобой не соглашаются ты начинаешь говорить что тут не с кем спорить уже 3 страницы и продолжаешь гнуть тему эволюции видов как будто все в мире уперлось в неспешный и достаточно унылый процесс "белочка ростит себе вторую морду чтобы можно было точить орешки в 2 хавальника"
Отправлено 02 June 2011 - 12:57

Ну ты же не хочешь отвечать на вопросы, и юлишь как уж, чтож остается делать мне?Не знаю, тебе виднее.
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%9B%D1%8E%D0%B4%D0%B8+%D0%9C%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BA%D0%B8&clid=9403&lr=213
3 миллиона кагбы все те кто верит в бога творца аххаха

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 02 June 2011 - 12:58
Отправлено 02 June 2011 - 12:58

любая религия основной фичей бога называет процесс творения. создание мира из ничего.
это реально чудо.
Виражи на чудесах, если бог существовал, то термин "ничего" уже не применим.
Хотя можно ради эксперимента попытаться себе представить абсолютное ничего, отсутствие каких либо измерений в принципе и порвать себе шаблон

Отправлено 02 June 2011 - 13:03

Если бог создал всё из ничего, то кто создал бога из чего?Виражи на чудесах, если бог существовал, то термин "ничего" уже не применим.
Хотя можно ради эксперимента попытаться себе представить абсолютное ничего, отсутствие каких либо измерений в принципе и порвать себе шаблон

Отправлено 02 June 2011 - 13:03

Час православной науки на ив ру ком
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 02 June 2011 - 13:04
Отправлено 02 June 2011 - 13:09

На вопрос кто надиктовал библию. Если ты говоришь что это не бог, то кто?Ответить на вопрос - зачем дикари все так усложнили?
Что за детские вопросы? Это бог заставляет нас думать, что мы видим свет, на самом деле это лампочки на картонке в небе
![]()

Отправлено 02 June 2011 - 13:11

Отправлено 02 June 2011 - 13:14

Ты щас зачем боженьку обидел? Ты реально считаешь что он настолько тупой, что станет про кванты пастухам рассказывать?Вы это, представьте, что вы Высший Разум, а перед вами сидит простой почти неграмотный пастух пасший верблюдов в пустыне. А вы ему, значит, в приступе филантропии за теорию Большого Взрыва и кванты. Как вы думаете, что будет в пересказе этого пастуха, в понятных ему терминах? Что-нибудь навроде "да будет свет, и стал свет"

Это голосование просто бред сивой кобылы)Ну почему ни один из вариантов не отрицает существование бога? Или это голосование исключает атеистов?
Атеисты есть суть сатанисты на костёр их на костёёёр

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 02 June 2011 - 13:15
Отправлено 02 June 2011 - 13:18

Ты щас зачем боженьку обидел? Ты реально считаешь что он настолько тупой, что станет про кванты пастухам рассказывать?
Ну вот товарищ Мухаммед - это с него списано. Он нигде и никогда не утверждал что является автором своего крео под названием Коран, он сказал что ему диктовали, а он записывал. И так было и с другими пророками. Так вот, если предположить что Выший Разум решил бы поделиться знанием, разве это выглядело бы иначе?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users