Китайцы же в итоге оправились от опиумных войн. Значит можно, есть шансы.Когда маковые поля начнут выжигать напалмом, не зависимо от того, где они и в какой стране, тогда можно что-то говорить о реальной борьбе, а так цирк и показуха, не более.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Комиссия ООН призвала к легализации наркотиков во всем мире
Отправлено 09 June 2011 - 0:01

Никакой реальной борьбы с наркотиками нет потому, что те, кто с ними типа борются её и крышуют. Когда маковые поля начнут выжигать напалмом, не зависимо от того, где они и в какой стране, тогда можно что-то говорить о реальной борьбе, а так цирк и показуха, не более.
Ну если будут жечь маковые поля - так начнут те же опиаты синтезировать (дело-то совсем не хитрое, только вот отрава получается куда как страшней, в нелегальной синтетике грязи всегда очень много, а отчищать до медицинского качества никто не станет, летальная доза будет во много раз меньше чем у героина, а привыкание куда как сильней..). Опять таки наркоторговцы тупо переложат возросшие расходы на.. наркоманов (а те будут больше красть, грабить и т.п.)..
В общем-то выжигание полей, уничтожение зарослей дикой конопли, отлов наркоманов, и прочие действия такого рода всего лишь "симптоматическая терапия" (когда ведут борьбу не с причиной болезни, а с её проявлениями - надеясь что природа, или Бог, или время - излечит.. ну или когда вообще нет средств лечения). Мало того такого рода "борьба" загоняет болезнь в глубь общества, у меня так есть сильное подозрение что в ФСКН и подобных организациях как раз самая верхушка наркомафии и находится - собственно любые возможные легальные вещества запрещаются, и при этом делаются утверждения что де "марихуана=героину" (или ЛСД с морфином сравнивают, по силе действия.. ну или передача о борьбе с наркотой, по одному из центральных каналов, где по словам ведущего "этот наркоторговец добавлял марихуану в героин чтобы вызвать более сильное привыкание") - типа "переходите на белый ребята, всё-равно наказание-то одинаковое, да и вред там такой же"...
Вот если на наркотики не будет ажиотажного спроса (или хотя бы удастся пригасить к ним неуёмное любопытство у молодёжи и детей - а вся т.н. "антинаркотическая компания" в СМИ, кино, музыке и "социальной рекламе" работает как раз таки на возбуждение такого любопытства) - тогда можно будет говорить о том что победа над наркоманией возможна.
А так - вся эта "борьба" обычный способ попила денег, правда в мировом масштабе.
Отправлено 09 June 2011 - 0:52

Что ты имеешь против булок с маком?Никакой реальной борьбы с наркотиками нет потому, что те, кто с ними типа борются её и крышуют. Когда маковые поля начнут выжигать напалмом, не зависимо от того, где они и в какой стране, тогда можно что-то говорить о реальной борьбе, а так цирк и показуха, не более.
Насколько я помню талибы рубили руки за сбор мака и изготовление героина.
Отправлено 09 June 2011 - 1:12

Что ты имеешь против булок с маком?
Насколько я помню талибы рубили руки за сбор мака и изготовление героина.
в магазине мальчик стоит в хлебном отделе:
- дайте, пожалуйста, булочку с маком
- может тебе еще батон с гашишом дать, наркоман проклятый?!!!
как бы наркоту то делают только из опиумного мака, из других сортов наркота очень плохо делаеца, тока батоны. Так что разор опять облажался.
Отправлено 09 June 2011 - 1:14

Ну как можно с серьёзным лицом говорить о вреде нелегальных веществ, когда в любом магазине - широчайший ассортимент алкоголя любой степени крепости и табачных изделий?
Всё правильно комиссия ООН делает, пусть наши (и не только) кабинетные мыслители либо крестик снимают, либо трусы наденут.
Отправлено 09 June 2011 - 1:28

/сарказмв магазине мальчик стоит в хлебном отделе:
- дайте, пожалуйста, булочку с маком
- может тебе еще батон с гашишом дать, наркоман проклятый?!!!
как бы наркоту то делают только из опиумного мака, из других сортов наркота очень плохо делаеца, тока батоны. Так что разор опять облажался.
Товарищ предложил жечь маковые, а не опиумные, поля.
У кое-кого жёсткий баттхерт по отношению ко мне.
Сообщение отредактировал RazoR: 09 June 2011 - 1:29
Отправлено 09 June 2011 - 5:41

Товарищ предложил жечь маковые, а не опиумные, поля.
Жечь надо всё. Но этим должна заниматся международная орканизация, с мандатом безпрепятственной работы в любой стране мира.
А вот как боротся с наркотическими зависимостями, (да да, табак и алкоголь это тоже наркотики) тут уже должно работать само государство, начитая с пропаганды здорового образа жизни, заканчавая расстрелами наркоторговцев.
Сообщение отредактировал Anadeh: 09 June 2011 - 5:41
Среднее время жизни игрока в еве - примерно пару лет. Потом забивают. Именно потому нубам можно смело врать в глаза и заливать баки про героическое прошлое. Я расскажу ту истроию как непосредственный участник.
Отправлено 09 June 2011 - 7:04

Записал, лол.международная орканизация
А вот как боротся с наркотическими зависимостями
Для этого надо легализовать наркоту, а дальше естественный отбор сделает своё дело. Быдло, которое сразу после легализации побежит обмазываться веществами сверх меры - не нужно.
Отправлено 09 June 2011 - 7:15

Для этого надо легализовать наркоту, а дальше естественный отбор сделает своё дело. Быдло, которое сразу после легализации побежит обмазываться веществами сверх меры - не нужно.
Прекрасный план. Теперь чтобы уничтожить государство, не нужно будет даже подкармливать колумбийских наркобаронов или захватывать Афганистан - просто разработай наркоту получше (сочни, сладки, мжвячни, без побочных эффектов и привыкания!!), продавай дешево и когда 90% населения на нее подсядут и перестанут отличать ночь ото дня, введи контингент ООН...
Лол, опередилВообще ООН работает уже над планом уничтожения большей части человечества, так как понимаю что ресурсов планеты на всех не хватит.

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 09 June 2011 - 7:21

Прекрасный план. Теперь чтобы уничтожить государство, не нужно будет даже подкармливать колумбийских наркобаронов или захватывать Афганистан - просто разработай наркоту получше (сочни, сладки, мжвячни, без побочных эффектов и привыкания!!), продавай дешево и когда 90% населения на нее подсядут и перестанут отличать ночь ото дня, введи контингент ООН...
Поэтому надо разрабатывать свою, расовую наркоту с побочным эффектом в виде любви к берёзкам, песням "Любэ" и России. И толкать её всему миру, а когда 90% мирового населения будет нескладно петь "ТЫ НЕСИ МЕНЯ РЕКААААААА..." - ввести контингент боевых медведей с нанобалалайками.
С чего ты вообще взял, что 90% населения неизменно подсядут на что-нибудь? Я думаю, в стране гораздо меньше беспросветных идиотов.
Сообщение отредактировал Doppelori: 09 June 2011 - 7:22
Отправлено 09 June 2011 - 7:36

Нас каждый день подсаживают на абсолютно ненужные нам вещи. Раскрутить наркоту будет не труднее, чем кока-колу, макфак или айпад.С чего ты вообще взял, что 90% населения неизменно подсядут на что-нибудь? Я думаю, в стране гораздо меньше беспросветных идиотов.
Сообщение отредактировал Nares: 09 June 2011 - 7:52

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 09 June 2011 - 8:01

С чего ты вообще взял, что 90% населения неизменно подсядут на что-нибудь? Я думаю, в стране гораздо меньше беспросветных идиотов.
хахаха, если тебе друзья в школе, коллеги на работе, или грудастая шмара в телике одновременно скажут что употребление стирального порошка это единственно правильный способ расслабухи для современного человека, будешь его жрать, нюхать и колоть, как все, еще и за добавкой побежишь, лишь-бы не посчитали отбившимся от стада отщепенцем
Отправлено 09 June 2011 - 8:16

Нас каждый день подсаживают на абсолютно ненужные нам вещи. Раскрутить наркоту будет не труднее, чем кока-колу, макфак или айпад.
Ты говоришь "нас" так, будто сам сидишь на кока-коле с айпадом.
хахаха, если тебе друзья в школе, коллеги на работе, или грудастая шмара в телике одновременно скажут что употребление стирального порошка это единственно правильный способ расслабухи для современного человека, будешь его жрать, нюхать и колоть, как все, еще и за добавкой побежишь, лишь-бы не посчитали отбившимся от стада отщепенцем
Ошибочка ваша, я и так уже отбившийся от стада отщепенец и употребляю исключительно толчёные дрейки назально.
Отправлено 09 June 2011 - 8:26

Сожги Матарина, скорми Галла его же дронам, выжги неприличное слово на спине Саньши и принеси в жертву Блуд рейдера.
Отправлено 09 June 2011 - 9:03

Эм, какое еще поколение лол, термин потерянное поколение употребляется к тем у кого все детство прошло в конце перестройки и в девяностых. Детские воспоминания один из факторов формирования нормальной личности, а мне кроме урбанистических пейзажей, спивавшихся семей и подростковых драк нечего даже вспомнить толком. Нынешние дети вполне себе нормальные, просто поверь.Не в коем случае нельзя легализовать,у нас и так растёт потерянное поколение которое выросло на рекламе и исповедует принцип потребления,с каждым годом курение и алкоголь начинают потреблять всё раньше.И ко всему к этому вы хотите прибавить наркотики,должен же быть у нации банальный инстинк само сохранения,вы думаете эти уроды наркоманы после этого останутся нормальными людьми если будут покупать герычь в аптеке,а не у барыги,да не в жизнь пойдут вас дорогих либералов и нормальных людей убивать и грабить.Мне хочется жить в нормальной стране а не притоне у нас и так проблем выше крыши смысл прибавлять ещё одну?
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 09 June 2011 - 9:04

Не в коем случае нельзя легализовать,у нас и так растёт потерянное поколение которое выросло на рекламе и исповедует принцип потребления,с каждым годом курение и алкоголь начинают потреблять всё раньше.И ко всему к этому вы хотите прибавить наркотики,должен же быть у нации банальный инстинк само сохранения,вы думаете эти уроды наркоманы после этого останутся нормальными людьми если будут покупать герычь в аптеке,а не у барыги,да не в жизнь пойдут вас дорогих либералов и нормальных людей убивать и грабить.Мне хочется жить в нормальной стране а не притоне у нас и так проблем выше крыши смысл прибавлять ещё одну?
А сам-то ты на чём вырос? Сколько литров алкогольных напитков употребил и табака выкурил?
Типичный вайн старичка: Молодёжь нынче пошла, ууу! Совсем от рук отбилась.
Хотя старички обычно грамотные. "Потерянность" поколения, кстати - грамотно раскрученная СМИ лажа, пьющие (и курящие) подростки существуют со времён первых школ. Просто если на проблеме акцентировать внимание (что и делается), то она кажется огого какой большой и важной.
Почему у
Опиаты, пожалуй, "распиаренные" в СМИ как самые страшные и ужасные наркотики-убийцы, на самом деле не убойнее всеми любимой водки, на которой эта страна давно уже и плотно сидит, и не слезет, даже если в аптеках начнут продавать ЛСД по себестоимости.
И не надо говорить, что, дескать, если легализуют - начнут продавать на каждом углу и народ будет в очереди стоять за дозой. Сейчас достать практически любых веществ - не проблема, а человек с мозгами и желанием может и сам изготовить.
Или вы боитесь, что пацаны на лавочках, доев лошадь в овраге, массово перейдут с "Жигуля" и "Столичной" на метадон? А в чём, собственно, разница будет заключаться?
Шило на мыло, истинно вам говорю.
Да и смертность уже имеющихся наркоманов пойдёт на убыль, ибо толчёным птичьим помётом с мелом торговать уже никто не станет, следовательно травиться всякой хренью будут реже.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users