3025 был хорош, да... по иному нигде бы больше на заставить было побегать на простой раве.... фиксовой конечно, не кастомной))Попробовали бы в 3025 поиграть, клованы.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Mechwarrior
Отправлено 07 November 2011 - 20:56

клозная карта была выбрана - если бы дальняя - то упилил бычаго? расово верный тимбервульф слилсе пачке допотопной гопоты? в настоле?! это как!!??!111
и да что то мне часто в СТ прилетало =(
но ханч был критован и вырублен пилот на 1м ходу

Отправлено 08 November 2011 - 9:17

клозная карта была выбрана - если бы дальняя - то упилил бы
и да что то мне часто в СТ прилетало =(
но ханч был критован и вырублен пилот на 1м ходу
долго медетировал...
наверное тебе аЦццки не везло, ничем другим объяснить не могу.
На карту собсно пофиг, если брать класические конфиги мехов, то все без джампов. Дамажет только хунч и центурион, равен и коммандо разве что тараном могут подсобить, ну или бошку рандомить. Все кроме хунча разваливается с одного залпа. По дальности стрельбы (читай чеку на попадание) тимбер просто вне конкуренции, по мобильности - адекватен. Не, рандом конечно он и в БТ рандом, 12-12 с АС 20 никто не отменял, но это как раз ацкое невезение... Надо тестануть такую боевочку на выходных будет, прям заинтриговал меня. Кстати, даже по кривому бв тимбер прайм лишь нмногим уступает всей пачке (2200 против 2700), что в соотношение 4-1 можно принять за перевес в сторону тимбера.
ЗЫ какое ганнери ставили?
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
Отправлено 08 November 2011 - 10:23

долго медетировал...
наверное тебе аЦццки не везло, ничем другим объяснить не могу.
На карту собсно пофиг, если брать класические конфиги мехов, то все без джампов. Дамажет только хунч и центурион, равен и коммандо разве что тараном могут подсобить, ну или бошку рандомить. Все кроме хунча разваливается с одного залпа. По дальности стрельбы (читай чеку на попадание) тимбер просто вне конкуренции, по мобильности - адекватен. Не, рандом конечно он и в БТ рандом, 12-12 с АС 20 никто не отменял, но это как раз ацкое невезение... Надо тестануть такую боевочку на выходных будет, прям заинтриговал меня. Кстати, даже по кривому бв тимбер прайм лишь нмногим уступает всей пачке (2200 против 2700), что в соотношение 4-1 можно принять за перевес в сторону тимбера.
ЗЫ какое ганнери ставили?
ну - я тогда ток начинал играть в ММ и настол БТ)
ну и не пёрло, да, вечно на репу криты. =\
ганнери - ой не помню - но не совсем топовое, вроде 2ки что ли, когда у сфероиодитов то ли 5/5 то ли 4/5 было ( если я вообще их правильно измеряю по памяти)

Отправлено 08 November 2011 - 10:30

ганнери - ой не помню - но не совсем топовое, вроде 2ки что ли, когда у сфероиодитов то ли 5/5 то ли 4/5 было ( если я вообще их правильно измеряю по памяти)

ыы, 2-е ганнери - это 1 раунд = 1 труп, а то и два если повезет. Даже 3-е ганнери против 4-5 это ппц перевес. Ну да ладно, спишем на козмическую магию от ММ...
Сообщение отредактировал Starslayer: 08 November 2011 - 10:31
Noli mi tengre, людишки.
Xakon*Нейтрал
Отправлено 08 November 2011 - 18:52

3/4 не перевес ) 5 на 8 - это шанс на победу... а если придерживаться зелбрингера.... то пилот хотябы один с 2/3...это дырка в
![]()
ыы, 2-е ганнери - это 1 раунд = 1 труп, а то и два если повезет. Даже 3-е ганнери против 4-5 это ппц перевес. Ну да ладно, спишем на козмическую магию от ММ...
Отправлено 09 November 2011 - 8:30

3/4 не перевес ) 5 на 8 - это шанс на победу... а если придерживаться зелбрингера.... то пилот хотябы один с 2/3...это дырка в жопе...из которой можно выбраться пока "слонопотами" не прошлись по клановским мехам, давя массой (пинки удары руками) и армором.
как я понял, 2-е ганнери было у тимбера. И какой, нафик, зелбриген в бою против 4-х сферойдов? Про дырку в жопе не догнал...
Noli mi tengre, людишки.
Отправлено 14 November 2011 - 21:59

да пока нигде, может замутить ингейм канал ?
Можно.
Покрутил-повертел сервер MegaMek. Можно устроить затяжную кампанию. На завоевание планет. С пользовательскими правилами. Помимо БМР, Пехоты и Танков можно подключить аеро-спейс (Дада драчка в космосе)))) Ляпота.
Отправлено 15 November 2011 - 17:09

Только Шива, только хардкор!ЗЫ аэроспейс - это интересно.

Атласы в ужасе пытаются разбежаться. Летучая Дайши, чо.
Xakon*Нейтрал
Отправлено 15 November 2011 - 19:23

видимо мало кто то играл в айроспейсШива - это не серьезно. "Советский Союз" наше всё

И да...в космосе главное не у кого крутая пушка... а много порой без полезных метателей камней. Побеждает в 90% тот, кто за первый залп сохранит управления шипа.
На больших кораблях так там все 100%... 1 точный залп врага...и все, до конца боя мотает по космосу как
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users