Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ребаланс суперкапов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
830 ответов в теме

greg2008

greg2008

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2208 сообщений
890
  • EVE Ingame:greg2010
  • EVE Alt:B0TAHIK
  • Corp:.X-AU
  • Ally:Fanatic Legion.
  • Client:Eng

Тото щас трупвпшнечки все на хаках и коммандах.
А? Что? Нет? Дрейки и бидоны?
Хммм...

"трупевепешнечки" (панды) действительно на хаках, да не только на хаках но и на т3. Для справки: фиченый артибидон стоит дороже хака. Страховка, да. Но даже с ее учетом хак слить получается дешевле.

Команды есть в любом адекватом ганге.
  • 0

этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

"трупевепешнечки" (панды) действительно на хаках, да не только на хаках но и на т3. Для справки: фиченый артибидон стоит дороже хака. Страховка, да. Но даже с ее учетом хак слить получается дешевле.

Команды есть в любом адекватом ганге.

И открываешь кб панд
@
И видишь, что баттлов в разы больше в любом крупном бою
@
И открываешь любую другую кб
@
И ищешь хаки и т3 во флитбоях
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
Забавный топик.

1. ТС гипси, т.е. ск. более чем уверен, что если бы ск не проигрывало в текущей войне этого топика бы не появилось.....а так конечно - нас переблобили итд надо нерфить

2. Вы забыли какими мазера были до доминиона? Судя по топику память у вас девичья. Но я напомню. До доминиона мазера были мертвыми кораблями - их влегкую распиливал ганг из 20ки батлов с логистами. Их было практически не видно на поле боя. ЭХП и дамаг не шли ни в какое сравнение со стоимостью корабля. Вы же и вайнили - мазера надо бустить11111. Вам их побустили. Что орете то?

Мама хочу пирожное!!!!!!! Держи. Неееееет я хочу конфетку.

Забавный топик.

1. ТС гипси, т.е. ск. более чем уверен, что если бы ск не проигрывало в текущей войне этого топика бы не появилось.....а так конечно - нас переблобили итд надо нерфить

2. Вы забыли какими мазера были до доминиона? Судя по топику память у вас девичья. Но я напомню. До доминиона мазера были мертвыми кораблями - их влегкую распиливал ганг из 20ки батлов с логистами. Их было практически не видно на поле боя. ЭХП и дамаг не шли ни в какое сравнение со стоимостью корабля. Вы же и вайнили - мазера надо бустить11111. Вам их побустили. Что орете то?

Мама хочу пирожное!!!!!!! Держи. Неееееет я хочу конфетку.
  • -7

Xeenon

Xeenon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений
1070
  • EVE Ingame:Mutafakaz
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Against ALL Authorities
  • Channel:RTSQ
Поддерживаю идею

Использование суперкапитал флота должно быть дорогим логистическим мероприятием, однако это не решит всех проблем.

Главная проблема - это мазершипы, у них слишком хорошое соотношение прайс/перфоманс.

На данный момент покупка мазера не представляет ничего сложного, 15-17 лярдов исок фармятся одним пилотом в среднем за месяц (неговоря уже о суперкапитал программах клаймящих альянсов), при этом за эти 15 лярдов получаем имба корабль, способный контрить абсолютные любые другие корабли в еве как капиталы, так и саппорт.

Мне представляются такие методы решения этой проблемы:

-Создание отдельного отсека для файтер-бомберов, запрет на использование обычных файтеров, урезание отсека для обычных дронов до уровня титана (475м3)
-Увеличение ПВП логофф таймера до получаса как минимум
-Убрать ЕЦМ берст

На выходе получаем узкоспециализированный корабль - убийцу капов, структур и суперов, но при этом абсолютно беспомощную против какого-либо саппорта

ЗЫ: сам летаю на суперах

Сообщение отредактировал Xeenon: 04 June 2011 - 2:42

• 1

DAgir

DAgir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 960 сообщений
90
  • EVE Ingame:DAgir
  • Corp:S.O.W
Вы видимо парни никогда не видели пульсового аватара против батлов. Там дроны не нужны, и никсы нервно курят в сторонке. Это я вам скажу адь.
По поводу хп титанов. Сейчас самый толстым кораблем является аион, что реально не круто.
  • 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G
1. Мазеры против субкапов практически не эффективны. На бумаге все эти центри\файтер сетапы плюс ецм бурсты смотрятся крайне клево, но на практике из этого всего работают только ецм бурсты. Тем не менее как я понимаю ссп собирается забацать отдельные беи под фб\обычных дронов, что окончательно закроет тему "мазеры - контра субкапам".

2. Титаны с другой стороны весьма эффективны против бш\бк флотов и ограниченно эффективны против хаков\т3. По крайней мере в относительно небольших локалах.

3. Предложение ТСа вроде как всем нравиться и все такое, только вот супера это та штука которая обеспечивает выживание альянсов. За это всегда будут платить без оглядки на экономическую эффективность. По крайней мере это касается больших клайм альянсов.

4. Все что не используется - отмирает. Это касается и суперов и том числе. Если альянс\коалиция юзает их раз в месяц для запила структур - совсем скоро эти супера уйдут туда где они смогут пострелять по людям.

И ищешь хаки и т3 во флитбоях

Видные аналитики сов варфере годик назад пророчили ахакам будущее мандатори кта-формата для всего 0.0. То что оно получилось немного не так не имеет никакого отношения к стоимости хаков. Тундеркаты по-моему ждет та же судьба.
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

Immhottep

Immhottep

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 383 сообщений
455
  • EVE Ingame:Immhottep
  • Corp:Rayn Enterprises
  • Ally:TEST
Ну давайте рассуждать следующим образом:
повысим стоимость использования суперов,не забывая, что у любого нормального альянса есть некоторые экономические рычаги (тот же технециум(который вообще ограничен количеством технолун), хай руды etc. Соответственно получим повышение цен на экспортируемые альянсами товары. Что вызовет повышение цен на те же корабли, модули. Таким образом имеем:прыжок свалившегося вам на голову супера частично оплачен вами из вашего кошелька. Да и.. ну посидят альты на макинавах на пару часиков дольше и всё...проблема решена.
На мой взгляд проблема несколько в другом: проблема в текущей системе клайма, вернее необходимостью регулярно пилить огромное количество структур, имеющих 100500к ЕНР, чем супера регулярно и занимаются, и ни для кого не будет проблемой снять их с очередного хаба/станции/тку (нужное подчеркнуть) и бросить в бой.
  • 0

на этот счет у меня есть штатный раб скотенок

Изображение

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7455 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор
а тормозните ка в рассуждениях. Даю новую вводную - Моему мейну уже много годов. поднапрячься, вкачать фб в пять можно, бабло есть(и в исках тоже. честно накарибашеных, без всяких там рмт), но я не готов выкинуть его из игры, посадив на суперкап. эти байтики на сервере евы, они как любимый хомячок, которого хочется потискать иногда.
"купи перса!" скажете вы, а я отвечу - нахрен мне какой то хрен с горы, с хренпойми каким идиотом придуманым ником и емплоймент хистори, с которой в тюрьму не возьмут? вот даст сср возможность сразу создать суперкап пилота за 20 - 50 плексов(или таймкодов, по барабану), тогда да.(ну типа как дк в вов, задрочи 80 лвл и создавай дк 55 лвл).
"загоняешься ты не по теме", скажете вы. а мне пофиг. я играю, и соответственно, хочу. я ведь башлять буду не рмтшникам, чтоб им пусто было. а напрямую пацанам. которые мою любимую игру делают.
2тролли. сразу поясняю - что я ничего не требую, ни на чем не настаиваю. это описание условий, при которых я куплю суперкап. нет, так нет, буду колошматить вас по старинке, хуриком(тех кто еще логинится, конечно). меня это тоже прет.)
  • -3

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

Cossonix

Cossonix

Один из Двух Капитанов

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 926 сообщений
189
  • EVE Ingame:Shi Kara
  • EVE Alt:-
  • Channel:Cygnus Project
Читал только 1 пост.

Возник вопрос: не проще ли ввести отмену сиджа у дредов? И все, оные станут хорошим подспорьем. Ну и слегка порезать дальность прыжков у мазеров.
  • -1

No Imps = No Fear

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29071 сообщений
2274
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Если отменить сидж, то морос снова станет имбой-по отношению к субкапам.

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 04 June 2011 - 15:59

• 0

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19775 сообщений
7605
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

Ну если учесть как сильно сосут галенты во многих других областях - это хоть как-то выравняет баланс :)
  • 0

Cossonix

Cossonix

Один из Двух Капитанов

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 926 сообщений
189
  • EVE Ingame:Shi Kara
  • EVE Alt:-
  • Channel:Cygnus Project

Не станет, не даром же дреды такие тонкие. Из бублей не уйти, в логофф тоже. В итоге толщина суперов будет соответствовать их цене. Да и против субкап ганга дреды так и не выкатишь, ничего не меняется.

Едит: под отменой сиджа я подразумевал возможность отменять сам процесс, а не убрать модуль, возможно кто-то не понял (:

Сообщение отредактировал Cossonix: 04 June 2011 - 16:12

• 1

No Imps = No Fear

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29071 сообщений
2274
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Как раз из за дронов морос и был антибатл имбой, именно поэтому в результате очередного нерфа дроны стали получать бонус только при сидже. Пятерка центриков с качанного мороса дамажит немногим слабее батла-а в современных реалиях зачастую и сильнее. Ганг же из 2-3 десятков моросов с карами можно будет конрить толькко суперкапами-или мертвыми лагами от оверблоба батлов
  • 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G

Ганг же из 2-3 десятков моросов с карами можно будет конрить толькко суперкапами-или мертвыми лагами от оверблоба батлов

В ту же минуту когда выйдет девблог о отмене сиджа, у нас на али форуме появиться пост о новом кта-формате.

60 ревелов\морозов, 20 тижных каров, 20 локи, 5 протеусов. Гогого.

Я кстатии только за, даже несмотря на то идея, ровно как и персонаж который ее родил, откровенно тупая.
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

paagrio

paagrio

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1067 сообщений
-28
  • EVE Ingame:NekoGeko
  • Corp:The Scope

[bred on]
Сейчас капиталы управляются персонажем который обычно никогда этот самый корабль не покидает в силу опр. причин.
Позволит капитал-холдерам изредка летать на менее крупных кораблях[/bred off]

Опечатка или незнание игровой механики(в народе "нуб и опозорился")?
Докнутся не могут СУПЕР-капиталы.
Дреды и кары спокойно докаются.

Сообщение отредактировал paagrio: 04 June 2011 - 18:58

• 0

Тыкаффко xD

Тыкаффко xD

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 424 сообщений
26
  • EVE Ingame:OxyGen Mestr
  • Corp:RUS-W

Докнутся не могут СУПЕР-капиталы.
Дреды и кары спокойно докаются.

Что правда? :facepalm:

Сообщение отредактировал Тыкаффко xD: 04 June 2011 - 19:25

• 0
Алексей, Moscow
Дроновод-растаман

vhl

vhl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 517 сообщений
51
  • EVE Ingame:Ngen Chi
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA

как я понимаю ссп собирается забацать отдельные беи под фб\обычных дронов

Откуда дровишки, для слоу, киньте ссылку, пожалуйста?
  • 0

[ 2010.06.30 18:48:16 ] Irn Akerl > у меня есть куча русских, которым нельзя доверять, которые не будут помогать за деньги, но, конечно же сделают все возможное во имя великой идеи русского единства и т.д. и т.п.
[ 2010.06.30 18:48:29 ] Irn Akerl > ты не можешь себе представить, как я зол на них

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers
Сидж оставить. Убрать два штрафа от сиджа - на невозможность передвигаться и прыгать.
Шо, не?
  • 1

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28789 сообщений
4407

И все, оные станут хорошим подспорьем.

Хорошим, но не отличным, как суперкапы. Почему? Я уже писал - потому что мазеры лучше дреда даже в сидже и даже с учетом его цены.

Нифига это не вылечит еву от суперкап болезни.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
Контрой мазеров - если вы не хотите их поставить на надежащее место напрямую - может быть лишь копеечный расходный корабль типа человеко-торпеды, а вовсе не другой капитал.

Какой-нибудь хэви бомбер с АоЕ дамагом от *** большой торпеды, работающей только против (супер)капиталов. В этом случае - для предотвращения такой торпедной атаки - вам по крайней мере нужен надлежащих размеров флот из маленьких и средних кораблей. А что изменится в желаемом формате флитов при бусте дредов? Да ничего.

Любая система должна быть самосбалансированной - т.е. должно поощряться наличие всех кораблей на поле боя. Или по крайней мере всех классов кораблей.

Помните игру "пьяница", когда шестёрка била туз? ;)

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 05 June 2011 - 0:37

• 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users