Могу я узнать источник информации?))) Открою тайну: на транке ~70-90% исков, поступающих из нулей на ебей покупают не мемберы нулевых альянсов, а имперские жители. Это и есть целевой рынок. А покпателями-клиентами из нулей можно пренебречь (в определенном смысле). От них потом больше хлопот выходит, а не столько профит.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Китайский Сервер
Отправлено 09 June 2011 - 20:22

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 09 June 2011 - 21:19

лол)Если комуто еще интересен сабж тут можно почитать подробнее (взято с алифорума)
Там есть забавный топик о пвп видео с сиринити.
Алсо, как оказалось на китайском сервере нет айпи, то есть нет гарантии что км не нарисовано, поэтому килборд нет.
я думал ты (ингейм) по старше будешь)
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 09 June 2011 - 21:30

Но, слабые места у них тоже есть
Отправлено 09 June 2011 - 22:12

открою тебе маленький секрет)Что?
По нынешним меркам я ингейм уже довольно стар, четвертый годок пошел как никак.
раньше на транке тоже не было айпи и КМ приходили на еве-майл )
но борды существовали )
зы
правда тогда был ещё очень хороший
(ныне исчезнувший)
перма повод для срача "они не постят лузы!!!!"
Сообщение отредактировал Liteik: 09 June 2011 - 22:14
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 09 June 2011 - 22:20

http://forum.eve-ru....showtopic=73809
Единственный большой минус, то что чар у вас будет нубайский и там все еще есть лёрнинги (
Сообщение отредактировал Zumzat: 09 June 2011 - 22:20
Отправлено 09 June 2011 - 22:22

Ну, я с ними серьезно не воевал, но исходя из общих соображений - они действуют массированно, прямолинейно и эффективно. Копятся большие силы а потом с максимальной решительностью бросаются на так сказать важные направления. Что то более хитрое они придумывают реже. Блпгодаря тому. что они трудолюбивее мурьвьев и строго иерархичны внутри себя ( а как и почему - это темный лес для европейцев) они легко накапливают огромные ресурсы. Но средний уровень их невысок, они склонны к бахвальству, и, кроме особо опасных особей, слабее нас в среднем. К тому же у них богатые коррупционные традиции, но. внутри-азиатские так сказать. То есть подкупать рядового - в высшей степени бессмысленно. а вот ключевые дядюшки Ляо - это совсем другое дело. Ну собственно по играм и видно что деньги у них играют важную роль в сообществе. Но опять же, следует помнить что ты не знаешь что у них в голове.какие?
ну кроме слепого следования инструкциям...
Подытоживая - стратегически с ними надо воевать применяя оверпаверед силу и разрушая их четко выстроенную систему, бить по "узким местам". разрушать бизнес, после чего они скорее всего попытаются договориться. Верить им при этом нельзя.
Как то вот так мне это видится)
Отправлено 09 June 2011 - 22:41

Отправлено 09 June 2011 - 22:44

Эм, покрайнемере сами китайские игроки на фейлхипе пишут что причина отсутствия килборд именно в этом.открою тебе маленький секрет)
раньше на транке тоже не было айпи и КМ приходили на еве-майл )
но борды существовали )
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 09 June 2011 - 22:51

))) Открою тайну: на транке ~70-90% исков, поступающих из нулей на ебей покупают не мемберы нулевых альянсов, а имперские жители. Это и есть целевой рынок. А покпателями-клиентами из нулей можно пренебречь (в определенном смысле). От них потом больше хлопот выходит, а не столько профит.
более того, 90% рмт-исков и производится в империи.
Отправлено 10 June 2011 - 2:29

http://dl.eve-files....rk_Ride_(1).mkv
так что говоря на китайцев что они тормознутые и не далекие, это говорить тоже самое об американцаъ или о любой другой нации. то есть крайне не верно.
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 10 June 2011 - 6:04

Ну я бы не назвал происходящее в ролике чем-то запредельным.порылся и нашел там только 1 пвп ролик, но зато какой. с упоением просмотрел все 15 минут ролика
http://dl.eve-files....ide_%281%29.mkv
2 чувака на 2 виндиках ногебают т1 батлы, скорее всего большинство в т1 фите. Я ни в коем случе не хочу сказать, что это фейл-пвп, но и утверждать, что это "супер" - тоже не совсем верно.
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 10 June 2011 - 7:09

зато какой?порылся и нашел там только 1 пвп ролик, но зато какой. с упоением просмотрел все 15 минут ролика
http://dl.eve-files.com/media/1106/Dark_Ride_%281%29.mkv
так что говоря на китайцев что они тормознутые и не далекие, это говорить тоже самое об американцаъ или о любой другой нации. то есть крайне не верно.
и какой же?
посмотрите, как мы ганкаем дрейки и тенгу?
Скилл смол-ганг пвп там, кстати, на троечку, с натяжкой на 4. Кому как, для меня никаким упоением там даже не пахнет. Ну да, давненько на транке не было роликов про батловые бои без миллиона логистов (вспоминаю мувики от Club Bear, вот где реально было на что посмотреть, последнее что вызывало какие-то эмоции из мувиков)
Что касается конкретно виндика - то чем глядеть на это, лучше пересмотреть мувик Phoenus'a - Vindication III
Там, конечно, тоже есть пара вопросов, но он действительно шикарен.
А этот мувик из разряда старого фарджунговского "Wave of mutilation 2" - посмотрите, как красиво я ногебаю хантерский равен на своем виндикаторе, фиченом на 5+ билов. У него, кстати говоря, есть Reckless, снятый из кабины мегатрона, где показано куда более скилованное пвп, чем в поделке про виндикатор.
Сообщение отредактировал The Historian: 10 June 2011 - 7:46

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users