Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Alliance Tournament IX
Отправлено 11 June 2011 - 20:39

Ценное мнение!Анафилейтидам, имхо, в клоз идти нужно было, тогда были бы шансы на победу
"Tried that ! >_< opponent fielded HML vangels instead

Отправлено 11 June 2011 - 20:41

Им нужно было просто всех убить, тогда бы и победили!Анафилейтидам, имхо, в клоз идти нужно было, тогда были бы шансы на победу
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 11 June 2011 - 20:44

Тяжело идти в клоз к целям, которые от тебя разбегаются в разные стороны.А какие еще варианты? Фоф-ками стрелять без фокуса?
"Tried that ! >_< opponent fielded HML vangels instead

Отправлено 11 June 2011 - 20:49

Кересы и немезисы бегают не очень быстро, да и убить их хватило бы по сути сабр. Но сабры начали отгребать как только сунулись, и у них не было откачки от задампленного скимика. Потому нужно было иди всем вместе, а без дампа анафилейтеды там бы все разрулили.Тяжело идти в клоз к целям, которые от тебя разбегаются в разные стороны.
Это конечно сослагательное наклонение, но эта лучшая тактика, которую я вижу.
Отправлено 11 June 2011 - 20:54

3к. купи ефт и чтонить еще.Кересы ... бегают не очень быстро.
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 11 June 2011 - 21:04

Думаешь, за 2-3 минуты их не сольют, без поддержки задампленного логиста-то?Быстрее сабры? Сопоставимо.
Дампить и одновременно бегать на мвд могут 2-3 минуты.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 11 June 2011 - 21:05
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 11 June 2011 - 21:14

Тут скорее все дело в очевидности - издалека под дампом не повоюешь.вполне правильное мнение хорошо разбирающегося в теме человека, кстати
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users