Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
всегда ходил с писталетами, люблю массакр вообще и в хитмене в частностеВ хитмане всегда было просто уныло проходить огнестрелом, разве что поснайпить.
плюсуюТем более в стиме относительно скоро наверняка будет крупная распродажа.
эээ ну в глобальные возможно, но на пресловутом стиме например проводятся распродажи/акции на выходных, и можно свежачок купить в два раза дешевле, если купить его вовремя, но в любом случае это будет не раньше чем через пару недельХитмен в распродажи не раньше чем через год попадет. Проще уж купить, если поиграть охота )
ヸソアㄠㄬ ㅐㄅㄇНекисло так игра компутер грузит, чтобы поиграть на максимальной графике нужен маленький ядерный реактор.
Прошел пролог, больше времени не было, вроде ничего так.
Core i7 990Х, 24Gb, 2*Gtx680, моник 2560х1440, на совсем ультре 40-60 фпс. Но настроек много, есть что покрутить. В принципе тест gamegpu показывает что к чему.а какая у тебя машина? мож я зря качаю... ?
Сообщение отредактировал FURY: 20 November 2012 - 17:52
Лол, и это с графеном от иксбокса?Core i7 990Х, 24Gb, 2*Gtx680, моник 2560х1440, на совсем ультре 40-60 фпс. Но настроек много, есть что покрутить. В принципе тест gamegpu показывает что к чему.
В стиме уже можно скачать dlc волыны по 39 рублей.
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Я такие акции и имел ввиду. Помятуя о прошлых играх этой конторы - ДэусЭкс ХР и СлипингДогс, в стимовые акции они стали попадать спустя примерно полгода после релиза. +\- . Т.е., на новогодней распродаже (я надеюсь, что такая будет как в прошлом годуэээ ну в глобальные возможно, но на пресловутом стиме например проводятся распродажи/акции на выходных, и можно свежачок купить в два раза дешевле, если купить его вовремя, но в любом случае это будет не раньше чем через пару недель
Сообщение отредактировал Ma3a09: 21 November 2012 - 10:16
капец, на такой машине не может тормозить же...Core i7 990Х, 24Gb, 2*Gtx680, моник 2560х1440, на совсем ультре 40-60 фпс. Но настроек много, есть что покрутить. В принципе тест gamegpu показывает что к чему.
эээ трэш? IAmAlive - это охрененная игра, с нетерпением жду продолжения. Получил большое удовольствие от прохождения на харде.Поздравляю, Петя, ты купил треш, который дал от запланированных прадаж на старте не больше 1%.
ну не знаю, я вот всех убиваю, а как там по другому то?/me расстроен, почему нельзя всех убивать, вот я люблю всех убивать, при этом не поднимая тревоги и пряча все трупы, меня тупо минусует за ненужное убийство, это не правильно!1!
З.Ы. - Вполне достойное продолжение серии.
40-60фпс это "тормозит"? Зажрамшись сээрCore i7 990Х, 24Gb, 2*Gtx680, моник 2560х1440, на совсем ультре 40-60 фпс. Но настроек много, есть что покрутить. В принципе тест gamegpu показывает что к чему.
эээ трэш? IAmAlive - это охрененная игра, с нетерпением жду продолжения. Получил большое удовольствие от прохождения на харде.
минусуют? кто? ахахахаНу ты играешь и когда кого то убивеешь, тебя минусуют, приходится искать всякие улики что бы из минуса выйти.
тебя чем-то обидели релизеры игр?Я тебя ещё раз поздравляю. Но лично твое обожание этой игры не помешало провалиться ей в продаже. И скидка на неё в первый же месяц, не что иное, как попытка хоть немного покрыть убытки от разработки. Поверь, лысого, в первую очередь, продаёт бренд, его купят кучи восторженных хомячков, которых абсолютно не волнует хорошая это игра или плохая. И максимум чего от таких игр можно ждать, мы уже получили, сделай преордер и получи все игры серии.
Кстати не рекомендую играть на про уровне сразу жхотя выбрал не самый сложный
А что такое локализация?у всех локализация виснет если попытаться прицелиться снайперкой?)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users