|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Почему я должен кого-то любить в интернете?
Отправлено 20 June 2011 - 9:55
Отправлено 20 June 2011 - 9:59
Зачем... Мать Земля с тобой.
понятно...еще один балтун...
за которым должно быть последнее слово...даже если ему совершенно нечего сказать..
Сообщение отредактировал Crulod: 20 June 2011 - 10:02
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 20 June 2011 - 10:17
ну тут с точностью до наоборот... А говорить нам с тобой действительно не о чем - здесь, на форуме. Слишком мы разные =)за которым должно быть последнее слово...даже если ему совершенно нечего сказать..
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 20 June 2011 - 10:26
вообще я больше фанат свидетелей иеговы, тоже захаживают пару раз в месяц, такие прям сами невинность в платочках, обожаю с ними общаться поднимает настроение.
а вообще даже если,и есть что-то чего мы не в состоянии понять то не надо относить это сразу к признакам веры, у многих людей очень ограничена мозговая деятельность, даже не могут себе представить в голове многомер, а если это когда-нибудь получится то будут относить это к прозрению и дару, а на самом деле просто неуч, забавно наблюдать как люди придумывают себе конечные мирки в которые могут сбегать говоря что это истинная вера. ИМХО если и существует что-то, то это что-то на 99% состит из того что еще не изученно не понято и не описано физически и оставляем 1% на так называемую веру которая по моему мнению не материализуется в нашем мире по средством чье-то матери, земли луны или марса, а является нечто большим и гораздо сложнее.
Отправлено 20 June 2011 - 10:41
Если серьёзно - нет, я несерьёзно настолько, насколько этого требует жанр. Это социнженерный эксперимент, и ни для кого из участников это не секрет, поэтому нас немного и много вайна в наш адрес.
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 20 June 2011 - 10:51
Гонеры любят всех. Ты меня пару раз так взорвал... Помнится у меня был друг один в санатории в Друскининкай... Он меня с заложенным носом так рассмешил во время питья мной компота, что две выстрелившие зелёные сопли в гранёном стакане до сих пор помнит вся смена и меня полюбили все девочки на остаток отдыха. =)пачиму вот лично меня никто не любит. не так ни в интернетах.
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 20 June 2011 - 10:55
сарачем ты это серьезно пишешь? без шуток?
вообще я больше фанат свидетелей иеговы, ..... ИМХО если и существует что-то, то это что-то на 99% состит из того что еще не изученно не понято и не описано физически и оставляем 1% на так называемую веру которая по моему мнению не материализуется в нашем мире по средством чье-то матери, земли луны или марса, а является нечто большим и гораздо сложнее.
помоему этот слегка опаснее, чем Падре...не знаю почему, но этого я понастоящему боюсь...
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 20 June 2011 - 10:59
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 20 June 2011 - 11:09
Чел я с тобой полностью согласен! Долби этих невежд иноверцев по полной!Вы бы сначала в том что понятно и ясно разобрались бы =)
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 20 June 2011 - 14:19
Это бугай инфа 100500%, мы с ним дружим в танчиках и по ручатикуБугай. Гмм... не знаю. Бугай давным давно ушел. Да и резче он был раза в 3, коверкал, как мог, слова, легко велся на троллинг, и был фигурой весьма неоднозначной.
Ну и он не ушел, его зобаниле!!!! Несправедливо, конечно.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 20 June 2011 - 14:20
Отправлено 20 June 2011 - 18:07
Дядька Карандаш, а если бы не придумали денег, ты бы по прежнему их любил? =)[
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 20 June 2011 - 22:37
И шо уже теперь ви будите делать?
add:
Любит ли Бог всех и в интернетах тоже?
Сообщение отредактировал tigris: 20 June 2011 - 22:39
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход