Не хочу создавать похожую тему, потому что вопросы перекликаются с обсуждаемыми здесь.
Играл в лучшее ПвЕ в мире, хочу поиграть в ПвП.
Область интересов: поиграть в войнушку, желательно массовую, в перспективе интерисуют массовые зарубы и их тактика, в дальнейшем крупная логистика в EVE, на первый взгляд интересно может выглядеть крупное производство, но как я понял там много рутины. ПвЕ в чистом своем виде минимизировать.
Засим вопросы:
- сколько времени реального (в день, в неделю) отнимает крупное ПвП в EVE (КТА, как я понял это называется)? Имеется ввиду нижний предел времени, необходимый для погружения в крупные войны, для понимания механики и тактики игры?
- как я понял первого чара стоит качать для полетов на небольших кораблях, а специализированных (для капиталов/производства) придется покупать?

я этого не спрашивал
И сколько заодно такой чар сейчас стоит?
- насколько необходимы нудные, повторяющиеся действия типо пресловутых "дейликов" (миссий) для ПвП игрока до полугода возрастом?
- не придвидиться ли глобального пиздеца в игре в течении года-двух ближайших в игре? А то мало ли, начнешь, а окажется что в планах компании переориетация игры на гламурных розовых пони.
Сообщение отредактировал KirilKa: 10 August 2011 - 15:35