Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросы человека, который рассматривает вариант игры в EVE Online

• Авторизуйтесь для ответа в теме
143 ответов в теме

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4114 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant
  • Client:Eng
В ЕВЕ достаточно много дроча, но 50 тысяч одновремемнно запущенных аккаунтов это совершенно не те три инвалида с сервера РИФТ. Сам поиграл в это чудо полтора месяца, взял 50 побегал в хорошей гилде по Т2 и все такое. Но действительно цели в таких играх искуственные. В ЕВЕ ты сам себе голова и при достаточной прокачке можешь очень многое. Проблема лишь в том что чтобы получить достаточную прокачку надо потратить достаточно много времени (я перестал париться скилах примерно с 20-25кк СП, но до этого постоянно находился в терзаниях). Т.е. играть эффективно можно уже через месяц, но ты то об этом не будешь знать и будешь хотеть "воон тот большой красивый корабль". Во всем остальном Ева открытй мир, есть множество способов заработка и пвп, нудные и не очень, требующие колектива и проходящиеся соло, но главное что их много. Поэтому при наличии фантазии и интереса скучно не будет. Также стоит обратить внимание на такой момент что тут тебе не будут отдаваться с такой же легкостью как в ВОВ, порой ган в 10 тел может разводить 2 часа одного чувака для того чтобы тот потом заджамил дронами таклера и свалил пока основной ганг варпает.

А так тут правильно сказали, нет такой игры в которой можно постоянно получать удовольствие.

да, достаточно. этих парней тоже встречал, кроме круора. приходилось выходить из боя, ибо чипидейлы. и ишкур это вообще лол. скорость 1к на перегреве аб, впечетляет

Зачем ты заставляешь меня плакать.
  • 0

KirilKa

KirilKa

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
Не хочу создавать похожую тему, потому что вопросы перекликаются с обсуждаемыми здесь.
Играл в лучшее ПвЕ в мире, хочу поиграть в ПвП.

Область интересов: поиграть в войнушку, желательно массовую, в перспективе интерисуют массовые зарубы и их тактика, в дальнейшем крупная логистика в EVE, на первый взгляд интересно может выглядеть крупное производство, но как я понял там много рутины. ПвЕ в чистом своем виде минимизировать.

Засим вопросы:
- сколько времени реального (в день, в неделю) отнимает крупное ПвП в EVE (КТА, как я понял это называется)? Имеется ввиду нижний предел времени, необходимый для погружения в крупные войны, для понимания механики и тактики игры?
- как я понял первого чара стоит качать для полетов на небольших кораблях, а специализированных (для капиталов/производства) придется покупать?
спойлеря этого не спрашивал
И сколько заодно такой чар сейчас стоит?

- насколько необходимы нудные, повторяющиеся действия типо пресловутых "дейликов" (миссий) для ПвП игрока до полугода возрастом?
- не придвидиться ли глобального пиздеца в игре в течении года-двух ближайших в игре? А то мало ли, начнешь, а окажется что в планах компании переориетация игры на гламурных розовых пони.

Сообщение отредактировал KirilKa: 10 August 2011 - 15:35

• 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Блин, ну вот почему эту тему вовремя не закрыли? И когда наконец прикрутят скрипт, который при попытке создать тему в этом разделе выводил на весь экран надпись "ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ЗАДАТЬ ВОПРОС ТО ПЕРЕЙДИТЕ ПО ЛИНКУ [линк на вопросницу]".

Зы: Глобальный писец и розовых пони игроки пророчат каждый девблог.

Сообщение отредактировал Eretic: 10 August 2011 - 15:42

• 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

KirilKa

KirilKa

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
Это к модерам,я нуб :closedeyes: . Тему закроют, дадут пред, напишу там, все будут счастливы. Хотя судя по паре последних страниц там все таки больше вопросы по внутриигровым конкретным моментам.

Зы: Глобальный писец и розовых пони игроки пророчат каждый девблог.

Угу, это везде так. Но изредка это правда, потому и спрашиваю.

Сообщение отредактировал KirilKa: 10 August 2011 - 15:51

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users