Не надо!!! БХ и так зануден до невозможности3) "Поводок" нпц, которым пользуются много где, но в основном он дает достаточно эффективный ран на лонг-дредах в вх. Надо бы ццп донести об оставшеемся пункте программы

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Правильно, тока они размером СМОЛЛ, так что на всем что больше фрига нада сильно приглядыватся)Сальвагеры получили модель турелек? Правильно понял?
Теперь фк может про look at'ить все шипы на посе и кикнуть дрыкосальвагеров? Утешает.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 21 June 2011 - 11:45
Не вижу ни одной причины, почему нет. ВХ высокого класса предназначаются для фарма большой группой лиц, а не парочкой альтов на дредах. И те, кто счас так фармят - прекрасно понимают, что используют сплойт - такой же, как раньше бобры использовали на л5Не надо!!! БХ и так зануден до невозможности
.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
В общем я высказал свае мнение, ты решил его не обсудить а оспоритьИз двух квот поровну вопросов и ответов
![]()
Наверное потому что гравитация у черной дыры настолько сильная, что она притягивает к себе фотоны света и не дает им "светить", потому и ЧЕРНАЯ. Учи мат часть."Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)
Сообщение отредактировал Zasrak: 21 June 2011 - 11:48
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
В чем то ты прав... Джовы - люди но они отгородились от других рас и стали для них чем-то более чем люди.. Они были намного более продвинуты в плане технологий на тот момент чем любая другая раса...Джовы не люди???
![]()
Ох, ну что за наивняк, джовы такие добрячки-сантаклаусы, пришли к темным калдырям и типа "нате вам, хлеб соль и наша последняя разработка Капсула Капсулира, вот те вам на!"
Сообщение отредактировал Zasrak: 21 June 2011 - 11:48
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Теоретически разумеется "надо"Надо надо. Как раз будет меньше занудства.
Согласен, но от этого "предлагаемого и предполагаемого" мне не легчеНе вижу ни одной причины, почему нет. ВХ высокого класса предназначаются для фарма большой группой лиц, а не парочкой альтов на дредах. И те, кто счас так фармят - прекрасно понимают, что используют сплойт - такой же, как раньше бобры использовали на л5
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 21 June 2011 - 11:51
Ты что наркоман???Наверное потому что гравитация у черной дыры настолько сильная, что она притягивает к себе фотоны света и не дает им "светить", потому и ЧЕРНАЯ. Учи мат часть.
Забыл..
И на тот и на этот.В чем то ты прав... Джовы - люди но они отгородились от других рас и стали для них чем-то более чем люди.. Они были намного более продвинуты в плане технологий на тот момент чем любая другая раса...
Какое мнение? Ты высказал свои фантазии, которые тебе показались, когда ты читал абсолютно конкретную хронику про конкретные вещи, кончай выдумывать уже, аВ общем я высказал свае мнение, ты решил его не обсудить а оспорить
, но оспорить у тебя не получилось
![]()
PS# а по теме, все равно считаю в еве хождения по станции бред, развлекаловка для имперских карибасов (чтобы это не коментили: в нулях кто живет на ПОСах и как уже сказано в тятанах и суперкарах на хождения по станции ||).
Сообщение отредактировал OSH1m@: 21 June 2011 - 11:49
ECCM в топку?Любой корабль не в клоке можно насканить.
Все пробы теперь имеют свой вклад в результат сканирования, раньше их число было ограничено четырьмя.
Ну так это ж, адапт ор дай. Чем больше уйдёт «заняться чем-то другим», тем меньше будет предложение и тем выше доходы оставшихся и адаптировавшихся.Теоретически разумеется "надо"
. Но в случае реализации данного пункта - проще будет заняться чем то другим. Слиперов и так побустили ранее неплохо
.
Где же вы батенька нашли у дрейка слоты под турели? А какже ноктис? Где там трели будут торчать? Да вы папа карло фантазер
Сообщение отредактировал C. N.: 21 June 2011 - 11:50
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Ох... Что это?Где же вы батенька нашли у дрейка слоты под турели? А какже ноктис? Где там трели будут торчать? Да вы папа карло фантазер
Сообщение отредактировал OSH1m@: 21 June 2011 - 11:53
Блин, как представлю, что школота, пишущая с ащипками и угрожающая в локал "пробить IP и набить морду" - это элита элит New Eden, становится страшно за будущее человечестваЭто был первый подопытный кролик, с технологиями больше адаптированными под джовов.
Именно поэтому капсулиры - элита, тк не каждый желающий им может стать, в противном случае он становится таким же). Именно поэтому основные силы рас попрежнему управляются обычными капитанами. А капсулиры как элита оперируют суммами сравнимыми с бюджетами планет)
Сообщение отредактировал Hlad: 21 June 2011 - 11:52
0 members, 1 guests, 0 anonymous users