Знаешь, я считаю себя очень хорошей матерью. Я ответственно отношусь к своему ребенку, я его очень люблю и занимаюсь им. А то, что курю, да это мой недостаток. Но не самый ужасный грех.
Только не удивляйся, если он вырастет одним из нас.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Хорошая мать... А сама-то куритЕсли мой сын будет курить в 12 лет,убью к чертовой матери.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 22 June 2011 - 13:37
Это подлые сплетни сраных калдырей!Ага, так ты еще и
федофилгаллент!
Ну сори больше так не буду делать 8(Это типо плохо, отвечать на посты, которые относятся к другой теме и адресованы другому человеку.
Замечательно. А теперь скажи мне, что из перечисленного влияет на плод ЗАДОЛГО до зачатия. Я не говорю про критические повреждения организма алкоголем, я про "Статистически значимое увеличение шанса нарожать больных детей / навредить окружающим начинается задолго до зависимости."Почему только хромосомы?
Человек вырастает человеком в следствие процесса, именуемого эмбриогенезом. И там огромную роль имеет состав крови матери, реакция материнского организма на развитие дочернего, способность иммунной системы держать ответ без повреждения плода и т.д.
Плюс нюансы с работой половых клеток. Но тут у мужиков основные страсти, скорость мутагенеза сама по себе дикая, а тут ещё и сверху присыпали.
Хромосомы во всём этом только фабрикой по производству белков орудуют. Нет, ну там всё немного сложнее, с транспортными РНК, м-РНК и т.д., но в конечном счёте они отнюдь не единственные распорядители бала.
Перс уже создан. Плексы куплены. Титан строится.Только не удивляйся, если он вырастет одним из нас.
Ну-ка, ну-ка. И как теперь у нас степень хорошей матери определяется? Курит - плохая, не курит - хорошая?Хорошая мать... А сама-то курит
Ну что за двойные стандарты ололо
ха-ха ну тебя не было в теме про курение) Но на такие посты там обычно отвечали - НАРКОМАНСКИЕ ОТМАЗЫ3JIOE_3JIO, у многих курят родители, у многих не курят. И что дети некурящих родителей не курят? Тебе не кажется это бредом? Или у всех курящих родителей -дети курят? У меня например курили. И я начала курить в 17 лет и когда у меня был действительно очень тяжелый период в жизни. До этого запах табака на дух не переносила и не тянула даже попробовать. А тогда было так хреново, что как-то само и получилось. И то, Кречмер мне тогда так по шее надовал,что мало не показалось.
посему, даже в религиях ему редко чего запрещали. Чаще предупреждали о последствиях ( действительных или мнимых ). Но ты волен сам строить свой персональный ад, если хочешь.
так уж мешать естесственному отбору.
Разговоры о вреде никотина меня всегда забавляют. Для начала узнайте что вы едите (хотя лучше не надо спокойнее жить будете ))) и чем дышите
Сообщение отредактировал OSH1m@: 22 June 2011 - 13:45
Если при этом на его памяти сама курила, то единственное, что сможет как-то оправдать это действие - множество приложенніх усилий по образованию сына в вопросах развития человеческого мозга и тела вцелом. Да и то не факт, ибо есть период, когда здоровый человек просто не способен не пойти вразрез с волей родителей. Часть развития мозга, иттить.Если мой сын будет курить в 12 лет,убью к чертовой матери. И тех кто ему продает сигареты.
Мать которая обещала убить своего ребенка к чертовой матери = не хорошая матьНу-ка, ну-ка. И как теперь у нас степень хорошей матери определяется? Курит - плохая, не курит - хорошая?
Да действительно!)Короче, не нужно так уж мешать естесственному отбору.
Разговоры о вреде никотина меня всегда забавляют. Для начала узнайте что вы едите (хотя лучше не надо спокойнее жить будете ))) и чем дышите
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 22 June 2011 - 13:48
А я разве отмазывалась? Ты читаешь между строк или ищешь потаенный смысл? Я черным по белому написала ПОЧЕМУ я начала курить. И ни более того.ха-ха ну тебя не было в теме про курение) Но на такие посты там обычно отвечали - НАРКОМАНСКИЕ ОТМАЗЫ
Каждый наркоман же пытается как-то оправдать своё наркотическое пристрастие! Вот эти тяжелые периоды и т.п. не более чем оправдание сейчас)
Имхо бесполезно это всё объяснять. Либо человек сам поймёт рано или поздно, либо нет) Всё из-за развития мозга таки)Часть развития мозга, иттить.
ПОЧЕМУ ты не бросила после этого трудного периода? м?А я разве отмазывалась? Ты читаешь между строк или ищешь потаенный смысл? Я черным по белому написала ПОЧЕМУ я начала курить. И ни более того.
Тогда его ничего не удержит. Вы же наверное тоже послушными мальчиками не были? Или всегда маму слушались?Если при этом на его памяти сама курила, то единственное, что сможет как-то оправдать это действие - множество приложенніх усилий по образованию сына в вопросах развития человеческого мозга и тела вцелом. Да и то не факт, ибо есть период, когда здоровый человек просто не способен не пойти вразрез с волей родителей. Часть развития мозга, иттить.
Тогда его ничего не удержит. Вы же наверное тоже послушными мальчиками не были? Или всегда маму слушались?Если при этом на его памяти сама курила, то единственное, что сможет как-то оправдать это действие - множество приложенніх усилий по образованию сына в вопросах развития человеческого мозга и тела вцелом. Да и то не факт, ибо есть период, когда здоровый человек просто не способен не пойти вразрез с волей родителей. Часть развития мозга, иттить.
Бросала. Мне нравится курить. Но думаю стоит снова бросить.ПОЧЕМУ ты не бросила после этого трудного периода? м?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users