Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Американскому солдату вырастили оторванную ногу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
281 ответов в теме

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети
  • Client:Eng

Знаешь, я считаю себя очень хорошей матерью. Я ответственно отношусь к своему ребенку, я его очень люблю и занимаюсь им. А то, что курю, да это мой недостаток. Но не самый ужасный грех.

Только не удивляйся, если он вырастет одним из нас.
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Если мой сын будет курить в 12 лет,убью к чертовой матери.

Хорошая мать... А сама-то курит :facepalm:
Ну что за двойные стандарты ололо :facepalm: :facepalm:

Сообщение отредактировал OSH1m@: 22 June 2011 - 13:37

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Ага, так ты еще и федофил галлент! :icon_twisted:

Это подлые сплетни сраных калдырей! :facepalm:

Это типо плохо, отвечать на посты, которые относятся к другой теме и адресованы другому человеку. :1_7:

Ну сори больше так не буду делать 8(
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Почему только хромосомы?
Человек вырастает человеком в следствие процесса, именуемого эмбриогенезом. И там огромную роль имеет состав крови матери, реакция материнского организма на развитие дочернего, способность иммунной системы держать ответ без повреждения плода и т.д.
Плюс нюансы с работой половых клеток. Но тут у мужиков основные страсти, скорость мутагенеза сама по себе дикая, а тут ещё и сверху присыпали.

Хромосомы во всём этом только фабрикой по производству белков орудуют. Нет, ну там всё немного сложнее, с транспортными РНК, м-РНК и т.д., но в конечном счёте они отнюдь не единственные распорядители бала.

Замечательно. А теперь скажи мне, что из перечисленного влияет на плод ЗАДОЛГО до зачатия. Я не говорю про критические повреждения организма алкоголем, я про "Статистически значимое увеличение шанса нарожать больных детей / навредить окружающим начинается задолго до зависимости."
  • 0

Эмма

Эмма

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
131
  • Corp:KAHI
  • Ally:WN
3JIOE_3JIO, у многих курят родители, у многих не курят. И что дети некурящих родителей не курят? Тебе не кажется это бредом? Или у всех курящих родителей -дети курят? У меня например курили. И я начала курить в 17 лет и когда у меня был действительно очень тяжелый период в жизни. До этого запах табака на дух не переносила и не тянула даже попробовать. А тогда было так хреново, что как-то само и получилось. И то, Кречмер мне тогда так по шее надовал,что мало не показалось.

Только не удивляйся, если он вырастет одним из нас.

Перс уже создан. Плексы куплены. Титан строится.
  • 0
Женщина загадка, может загадить всю жизнь.
http://cs10825.vkont.../y_2ef9d982.jpg

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335
  • EVE Ingame:Tsiannid
  • Corp:давно оффлайн
  • Ally:отслужил срочную в РЕД
У людей это..свобода воли есть. Типа. Ну так говорят.

посему, даже в религиях ему редко чего запрещали. Чаще предупреждали о последствиях ( действительных или мнимых ). Но ты волен сам строить свой персональный ад, если хочешь.

Скажем так, попытки спасти насильно, никогда не приводят к хорошему. Это вам любой психотерапевт работающий с суицидниками подтвердит. Им , таким психотерапевтам, это приходится делать, я знаю по интернетам парочку, знаю что пациентов своих они скорее ненавидят :) хоть и делают все от них зависящее дабы оставить этих самых пациентов жить..

Короче, не нужно так уж мешать естесственному отбору.

Разговоры о вреде никотина меня всегда забавляют. Для начала узнайте что вы едите (хотя лучше не надо спокойнее жить будете ))) и чем дышите

• 1

Эмма

Эмма

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
131

Хорошая мать... А сама-то курит
Ну что за двойные стандарты ололо

Ну-ка, ну-ка. И как теперь у нас степень хорошей матери определяется? Курит - плохая, не курит - хорошая? :facepalm:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

3JIOE_3JIO, у многих курят родители, у многих не курят. И что дети некурящих родителей не курят? Тебе не кажется это бредом? Или у всех курящих родителей -дети курят? У меня например курили. И я начала курить в 17 лет и когда у меня был действительно очень тяжелый период в жизни. До этого запах табака на дух не переносила и не тянула даже попробовать. А тогда было так хреново, что как-то само и получилось. И то, Кречмер мне тогда так по шее надовал,что мало не показалось.

ха-ха ну тебя не было в теме про курение) Но на такие посты там обычно отвечали - НАРКОМАНСКИЕ ОТМАЗЫ :lol: Каждый наркоман же пытается как-то оправдать своё наркотическое пристрастие! Вот эти тяжелые периоды и т.п. не более чем оправдание сейчас)
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

посему, даже в религиях ему редко чего запрещали. Чаще предупреждали о последствиях ( действительных или мнимых ). Но ты волен сам строить свой персональный ад, если хочешь.
так уж мешать естесственному отбору.

Разговоры о вреде никотина меня всегда забавляют. Для начала узнайте что вы едите (хотя лучше не надо спокойнее жить будете ))) и чем дышите

:facepalm: :facepalm: :facepalm:
Ко всему этому добавлять еще и никотин? Нет спасибо.
Точнее, разговоры идут не о вреде никотина, а смол в сигаретном дыме :facepalm: Цианид ты сначала в сабже разберись, а потом тока лезь :facepalm: :facepalm:

Сообщение отредактировал OSH1m@: 22 June 2011 - 13:45

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Slotos

Slotos

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
349
  • EVE Ingame:Slotos
  • Corp:Unemployed

Если мой сын будет курить в 12 лет,убью к чертовой матери. И тех кто ему продает сигареты.

Если при этом на его памяти сама курила, то единственное, что сможет как-то оправдать это действие - множество приложенніх усилий по образованию сына в вопросах развития человеческого мозга и тела вцелом. Да и то не факт, ибо есть период, когда здоровый человек просто не способен не пойти вразрез с волей родителей. Часть развития мозга, иттить.
  • 0
It's very hard to imagine
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Ну-ка, ну-ка. И как теперь у нас степень хорошей матери определяется? Курит - плохая, не курит - хорошая? :facepalm:

Мать которая обещала убить своего ребенка к чертовой матери = не хорошая мать :facepalm:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Короче, не нужно так уж мешать естесственному отбору.

Да действительно!)
Я щас съел мороженку! Не думаю, что она вызвало у меня адские мутакции генов, в отличии от сигарет. Притом ты круто сравниваешь, сигаретный дым через лёгкие попадает прямиком в кровь со всей сранью которая там примешена. А еда переваривается в желудке, где адские условия, + куча бактерий которые в ходе отбора закрепились и в симбиозе с организмом помогают перерабатывать всю срань что ты съел) Так что кагбы аналогии такие аналогии...

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 22 June 2011 - 13:48

• 0
/^◕‿‿◕^\

Эмма

Эмма

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
131

ха-ха ну тебя не было в теме про курение) Но на такие посты там обычно отвечали - НАРКОМАНСКИЕ ОТМАЗЫ :lol: Каждый наркоман же пытается как-то оправдать своё наркотическое пристрастие! Вот эти тяжелые периоды и т.п. не более чем оправдание сейчас)

А я разве отмазывалась? Ты читаешь между строк или ищешь потаенный смысл? Я черным по белому написала ПОЧЕМУ я начала курить. И ни более того.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Часть развития мозга, иттить.

Имхо бесполезно это всё объяснять. Либо человек сам поймёт рано или поздно, либо нет) Всё из-за развития мозга таки)

А я разве отмазывалась? Ты читаешь между строк или ищешь потаенный смысл? Я черным по белому написала ПОЧЕМУ я начала курить. И ни более того.

ПОЧЕМУ ты не бросила после этого трудного периода? м?
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Эмма

Эмма

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
131

Если при этом на его памяти сама курила, то единственное, что сможет как-то оправдать это действие - множество приложенніх усилий по образованию сына в вопросах развития человеческого мозга и тела вцелом. Да и то не факт, ибо есть период, когда здоровый человек просто не способен не пойти вразрез с волей родителей. Часть развития мозга, иттить.

Тогда его ничего не удержит. Вы же наверное тоже послушными мальчиками не были? Или всегда маму слушались?
  • 0

Эмма

Эмма

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
131

Тогда его ничего не удержит. Вы же наверное тоже послушными мальчиками не были? Или всегда маму слушались?
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Господи, Tits or GTFO уже было?
  • 0
Fuck IT. Just a game.

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Господи, Tits or GTFO уже было?

nope
профиль?
  • 0

Эмма

Эмма

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
131

ПОЧЕМУ ты не бросила после этого трудного периода? м?

Бросала. Мне нравится курить. Но думаю стоит снова бросить.
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

nope
профиль?

И чо? Там готичка, таких на Чистых Прудах в пятницу огромные толпы и сам сотона во главе.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users