Сообщение отредактировал Sidius I: 22 June 2011 - 16:36
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
блин,нету у меня шипов этих,мож ещё два патча надо маленьких поставить? а то я пока отказался от них
Пока не искал если честно. Найду обязательно не сомневайся! (а может не найду я хз
)
так че по поводу текстур,ни у кого при включенном АА не глючат ?
иногда я стыжусь, что русский. Например, видя что к бутылкам на улице прикладываются далеко не евреи, а на форуме читая такую галиматью поцреота.
К слову сказать, идеологию "потребляй-работай-сдохни", которую ты только что тут рекламил придумала нежно любимая тобой нация, как создатели экономической-бухгалтерской и банковской системы нашего мира. Удивительное дело, ругаясь на них, ты вовсю пропагандируешь их идеологию, согласно которой и ты должен работать, чтобы тратить. Они все таки гениальная нация. Даже сионистов заставить плесать под свою дудку. Молодцы. В очередной раз они меня восхитили. Хорошо, что фашисты не смогли их ни сломить ни уничтожить.
Работать и тратить надо в меру. Мне не нужна карточка за 10к, если сейчас нет ничего меня интересующего, что не тянула моя текущая. Мне не интересны нововведения в еве, из за которых я почему то должен покупать карточку. Я не буду работать для этого. Лучше я возьму денек отгула и попью эль в пабе.
А может и пиво в лесу. Если мне захочется попить пиво на природе. И да. Я не пойду на трансформеры, потому что они гавно. И никакого качества кинотеатр гавнофильм не сделает лучше. И жаль мне будет не денег. А времени. Ключевой ресурс - именно время, а не деньги. Я хочу рабоать, чтобы отдыхать. А не работать, чтобы тратить деньги.
Благо ССР не забыла и пользователей с устаревшей техникой и включила возможность выбора нужна ли эта каюта пилоту или нет, но увы при статик фоне теперь показывается не привычный док с крутящимся там корабликом, а какая то нелепая дверь (намек биться в неё головой людям с устаревшим железом? ).
Сообщение отредактировал Midael: 22 June 2011 - 17:05
If this was our last song,
what would we do then?
тоже согласен. но я его и не считаю. а вот свое считаю. я реально не вижу смысла покупать сейчас видюху. летож. отпускаж. если у меня не пойдет - мне будет очень обидно за проплаченные до сентября подписки. Заметим, когда я их в мае оплачивал, не было заявления о том - что "парень, мы повысим системные требования из за ничего не представляющей из себя хни, которая тебе не нужна, да так что надо тебе будет обновлять видеокарту".Чужое бабло не считают.
бубли в лоу? омгКто там говорил что бубли в лоу не работают?
http://rolemancer.eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=9987419
http://rolemancer.eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=9987421
Вот пожалуйста - слили нам харбу и кицунь.
Харба в бубле была, кицунь пришла в 100 посмотреть и угодила в бубль.
ты про старкрафт штоль второй говоришь?Настоящее контентное обновление ящитаю - это ввод в игру новых фич, которые непосредственно влияют на геймплей, а не то что пытаются впарить ццп. К слову, такой херней 1,5 года начала страдать небезизвестная компания Близзард - переделывать старый контент, перерисовывать иконки, а теперь у них стоит острый вопрос о переводе игры в ближайшем будующем на ф2п - такие дела братюнь.
Вроде они еще до конца года собирались доделывать инкарну,остальные каюты и общие помещения.Так-что думаю пока людей не перекинут.из плюсов пока вижу - турельки запилили, и наконец-то начнут работать над балансом - апдейт сдали - мб часть людей перекинуть на фикс шипов/турелей/других деталей
Быстро 100кк на Хозе!Кто там говорил что бубли в лоу не работают?
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users