Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вот и пришла инкарна

• Авторизуйтесь для ответа в теме
355 ответов в теме

Опрос: Вот и пришла инкарна (655 пользователей проголосовало)

Нужны ли вам каютки?

1. Проголосовал Да, я люблю свистелки и перделки. (222 голосов [33.94%])

Процент голосов: 33.94%

2. Проголосовал Нет, использую статик фон и хочется видеть привычный док (341 голосов [52.14%])

Процент голосов: 52.14%

3. Нет, меня устраивает и эта дверь, в неё можно увлекательно побиться головой если скучно. (91 голосов [13.91%])

Процент голосов: 13.91%

Голосовать Гости не могут голосовать

Sidius I

Sidius I

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
10
  • Client:Eng
Пока не искал если честно. Найду обязательно не сомневайся! (а может не найду я хз :rolleyes: )

Сообщение отредактировал Sidius I: 22 June 2011 - 16:36

• 0

art527

art527

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
-2
  • Client:Рус
так че по поводу текстур,ни у кого при включенном АА не глючат ?
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

блин,нету у меня шипов этих,мож ещё два патча надо маленьких поставить? а то я пока отказался от них

Предпоследний пост на предыдущей странице xD

Пока не искал если честно. Найду обязательно не сомневайся! (а может не найду я хз :rolleyes: )

Load station environment/

так че по поводу текстур,ни у кого при включенном АА не глючат ?

Случаем не радеон? :lol:
  • 0

art527

art527

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
-2
ну канеш радеон,я ж писал на предыдущей странице - 4870х2

Сообщение отредактировал art527: 22 June 2011 - 16:42

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
Ну вот радеон и есть твоя проблема. На нвидии всеок.
  • 0

art527

art527

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
-2
я про работу ваще ниче не говорил,работать вообще нафига?

Ну вот радеон и есть твоя проблема. На нвидии всеок.

эт я и без тебя знал,я про решение спрашивал,а не про причину )
  • 0

droldman

droldman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
11
  • EVE Ingame:drOldman
  • Corp:B-52
  • Ally:MNT
  • Channel:Void Space
Дверь все таки классная, особенно в размытом виде, оставляет ощущение загадочности и не определенности.

PS: По теме, все наверное забыли, что игра то про космические кораблики и космические сражения... эх....
  • 0
Изображение

Ethnipod

Ethnipod

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 341 сообщений
12
del

Сообщение отредактировал Ethnipod: 23 June 2011 - 11:32

• 0

Hayashi

Hayashi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Ichimaru Hayashi
  • Channel:Russian

иногда я стыжусь, что русский. Например, видя что к бутылкам на улице прикладываются далеко не евреи, а на форуме читая такую галиматью поцреота.
К слову сказать, идеологию "потребляй-работай-сдохни", которую ты только что тут рекламил придумала нежно любимая тобой нация, как создатели экономической-бухгалтерской и банковской системы нашего мира. Удивительное дело, ругаясь на них, ты вовсю пропагандируешь их идеологию, согласно которой и ты должен работать, чтобы тратить. Они все таки гениальная нация. Даже сионистов заставить плесать под свою дудку. Молодцы. В очередной раз они меня восхитили. Хорошо, что фашисты не смогли их ни сломить ни уничтожить.
Работать и тратить надо в меру. Мне не нужна карточка за 10к, если сейчас нет ничего меня интересующего, что не тянула моя текущая. Мне не интересны нововведения в еве, из за которых я почему то должен покупать карточку. Я не буду работать для этого. Лучше я возьму денек отгула и попью эль в пабе.
А может и пиво в лесу. Если мне захочется попить пиво на природе. И да. Я не пойду на трансформеры, потому что они гавно. И никакого качества кинотеатр гавнофильм не сделает лучше. И жаль мне будет не денег. А времени. Ключевой ресурс - именно время, а не деньги. Я хочу рабоать, чтобы отдыхать. А не работать, чтобы тратить деньги.

Их идеология в том, что ты можешь делать, что хочешь. Хочешь сдохнуть алкоголиком? Пожалуйста. Хочешь заработать на плазму? Пожалуйста. Крутись. Ты не пойдешь на трансформеров потому, что считаешь их говном. Если в СССР сняли трансформеров и сделали бы их коммунистическими, то ты обязан был бы их посмотреть, каким бы говном они не были. Ты можешь работать, чтобы отдыхать, другие пусть работают чтобы тратить. Серьезно, в чем проблема? Не хочешь покупать видюшку, не покупай. Выбор твой. А кому сколько работать и тратить - это их лично дело. Вовсе не твое. Чужое бабло не считают.
  • 0

art527

art527

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
-2
про чужое бабло - согласен )))
  • 0

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF

Благо ССР не забыла и пользователей с устаревшей техникой и включила возможность выбора нужна ли эта каюта пилоту или нет, но увы при статик фоне теперь показывается не привычный док с крутящимся там корабликом, а какая то нелепая дверь (намек биться в неё головой людям с устаревшим железом? ).

Только вот к сожалению, по их заявлению это временное решение. Т.е. потом уберут и будет только каюта. Не то чтобы у меня была очень слабая машина, но фпс падает в доке серьезно и нагревается проц теперь тоже огого - если раньше в доке больше 50 градусов не было, теперь больше 60, и это только на одном окне.

Вообще запустил ради интереса, побродил по каюте и желание играть в еву стало ещё меньше

Сообщение отредактировал Midael: 22 June 2011 - 17:05

• 0

If this was our last song,

what would we do then?

Laisren

Laisren

Котэ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
204
  • EVE Ingame:Midori Yurei
  • Corp:ALFA Corporation
  • Ally:Solar Fleet
  • Channel:ALCOR
Вот за что хочу убить ццп, так это за один бридж в системе :facepalm:

По моему опыту после патчей в любой игре 90% игроков молчит, 10% вайнит за всех, но потом из этих 10-ти минимум 8 вместе с остальными кричит "ура" и чепчики в воздух бросает. Даже больше скажу - я программист, и после выпуска нами обновлений офисный планктон клиентов ведет себя точно так же. Типа "что это за лишняя кнопка, фу".

Ева - это не та игра, где нужно постоянно добавлять контент в виде новых боссов/левелов/штанов на + 100 агилы, чтобы задобрить подписчиков. И менять дамаг с абилок каждые 3 месяца, чтобы не расслаблялись. Игра изначально ориентирована на ПВП и драму, а не на сбор 100 коней на одном персонаже с целью получить 101-го, или дроч в -дцатый раз того же босса, чтобы еще и Васе досталась пушка. Постоянные баффы/нерфы бонусов от скиллов/кораблей в гораздо большей степени мешали бы процессу, чем изменения, которые в дальнейшем позволят мне ходить в гости к сокорпам и пить с ними на станции.

Не вводить каюты, только потому что у 5% подписчиков вместо компьютера "денди" - глупо. Ева и так нетребовательна по ресурсам. Все, что можно было делать на станции до патча, можно делать и сейчас без необходимости по ней ходить. Не нравится - не смотрите.

Да, размазанные иконки - фейл. Зависания из-за косяков разработчиков, а не 256 мб памяти у клиента - фейл. Монокли по цене кап шипа - фейл. Перепиливание всех бриджей - фейл. Но в целом разработчики движутся в правильную сторону, как по мне.
  • 0
Изображение

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5076 сообщений
1793
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P
Вот и пришел нам инкарназдец :)

GeForce NGTX260 Full High настройки

- аватар в каюте с угловатыми сиськами (!) - это не ок.
- тени на щеках, нереальная полиуриетановая кожа (такое впечатление что аватар обварился и после ожогов) - это не ок.
- внешнее освещение таким не бывает - когда аватар идет между источниками света с переменой освещения - светлое пластиковое лицо - темная непроглядная ночь - светлое пластиковое лицо.
- аватар набрал 20кг и округлился - это не ок.

такое впечатление - что в комнате создания чара один рендеринг - а в каюте совершенно другой. импорт аватара в каюту получился корявым, хотя на портрете все хорошо.

что дело до иконок - дело вкуса - тут я не придираюсь

из плюсов пока вижу - турельки запилили, и наконец-то начнут работать над балансом - апдейт сдали - мб часть людей перекинуть на фикс шипов/турелей/других деталей
  • 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Ethnipod

Ethnipod

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 341 сообщений
12
del

Сообщение отредактировал Ethnipod: 23 June 2011 - 11:32

• 0

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
  • EVE Ingame:Rolemancer
  • EVE Alt:Related
  • Corp:ROLEM
  • Ally:-LSH-
Кто там говорил что бубли в лоу не работают? :)
http://rolemancer.ev...&kll_id=9987419
http://rolemancer.ev...&kll_id=9987421

Вот пожалуйста - слили нам харбу и кицунь.
Харба в бубле была, кицунь пришла в 100 посмотреть и угодила в бубль.
  • 0
Александр Кириллин
www.webotdel.ru | www.rolemancer.ru

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Чужое бабло не считают.

тоже согласен. но я его и не считаю. а вот свое считаю. я реально не вижу смысла покупать сейчас видюху. летож. отпускаж. если у меня не пойдет - мне будет очень обидно за проплаченные до сентября подписки. Заметим, когда я их в мае оплачивал, не было заявления о том - что "парень, мы повысим системные требования из за ничего не представляющей из себя хни, которая тебе не нужна, да так что надо тебе будет обновлять видеокарту".
  • 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5076 сообщений
1793
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

http://rolemancer.eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=9987419
http://rolemancer.eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=9987421

Вот пожалуйста - слили нам харбу и кицунь.
Харба в бубле была, кицунь пришла в 100 посмотреть и угодила в бубль.

бубли в лоу? омг :ninja:

не фейк?
  • 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

art527

art527

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
-2

Настоящее контентное обновление ящитаю - это ввод в игру новых фич, которые непосредственно влияют на геймплей, а не то что пытаются впарить ццп. К слову, такой херней 1,5 года начала страдать небезизвестная компания Близзард - переделывать старый контент, перерисовывать иконки, а теперь у них стоит острый вопрос о переводе игры в ближайшем будующем на ф2п - такие дела братюнь. :)

ты про старкрафт штоль второй говоришь?
че такое ф2п ?
  • 0

SiBiR

SiBiR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 613 сообщений
153

из плюсов пока вижу - турельки запилили, и наконец-то начнут работать над балансом - апдейт сдали - мб часть людей перекинуть на фикс шипов/турелей/других деталей

Вроде они еще до конца года собирались доделывать инкарну,остальные каюты и общие помещения.Так-что думаю пока людей не перекинут. :)
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-

Быстро 100кк на Хозе!

Лол, срсли CCP забыли перетащить этот фикс?
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users