Возможно. Я всегда подозревал, что они занимаются ИБД и периодически летают нахаляву в исландию.
не только, но влияние на ссп у них очень ограничено, что не так уж и плохо, учитывая какие там кадры попадаются.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Clancy: 24 June 2011 - 12:21
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Потом появилась, темка в которой спрашивали, можно ли забанить тех кто бомбит смартами андок житы.Кстати, вчера на оффоруме была темка, кто-то собирался устроить
гейпарадакцию протеста в Жите в 20:00 по серверу. Было что-нибудь, никто не в курсе?
Лучше перевести на него альтом иски и написать петицию на РМТ. (:что хорошо в инкарне - мона донатов сразу видеть в лицо
я предлагаю всем альянсам ввести штраф за наличие донаторской фигни на аватарах.
замечен на чаре монокль - штраф 3ккк на аливалет, нехрен понтоваться
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 24 June 2011 - 12:36
Ещё есть майка Quafe
Сообщение отредактировал Korvin: 24 June 2011 - 13:11
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Чем больше страниц в threadnaught, тем меньше шансов, что ццп их будет читать.А тем временем на оффе шитсторм. 3000 сообщений за 10 часов в вышепереведённой теме http://www.eveonline...=1536065&page=1
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
проскакивала инфа (если меня не глючит), что с введением Дуста514 будет переделан клайм. В самом дусте валютой будет этот самый аурум. т.е., нанимать их придется за аурум в еве. Вот уже и получится вынужденное использование плексов.
Не так?
Не только аур, но и наш любимый иск... И расплачиваться наверняка будем им. Просто аур в дасте будет больше значить чем сейчас в еве.проскакивала инфа (если меня не глючит), что с введением Дуста514 будет переделан клайм. В самом дусте валютой будет этот самый аурум. т.е., нанимать их придется за аурум в еве. Вот уже и получится вынужденное использование плексов.
Не так?
Корвин, ты бы лучше предложил кикать любых пилотов с AUR вещами из корпораций и альянсов, так как это чёткий признак донаторства/читерства.AUR убьёт эту игру
Сообщение отредактировал Hiroprotago: 24 June 2011 - 16:25
Повод есть, До нобл шопа было три спорных момента, которые брали ингейм что-то из воздухаУверен поводов для паники нет. В НоблШопе наверняка будут шмоты +15 за АУР, НО, уверен это будут не шипы или дизы, а винтовки, броники, прицелы и прочая хрень. И все становится логично, если клайм-алли хочет удержать клайм, то его жирный алливаллет пойдет на плексы, с последующим переводом их в АУР и покупкой элитного обвеса для своей зондеркоманды зачистки планет.
Это кстати объясняет запредельные цены в исках - покупателями НоблШопа будут не игроки а сообщества игроков, оперирующие большими суммами.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users