Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Внутренний бюллетень ССР "утёк в сеть"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
668 ответов в теме

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance
  • Client:Eng

Возможно. Я всегда подозревал, что они занимаются ИБД и периодически летают нахаляву в исландию.

не только, но влияние на ссп у них очень ограничено, что не так уж и плохо, учитывая какие там кадры попадаются.
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус
http://www.eveonline...hreadID=1536065 - и вот вам ещё топик. свежий.
краткий перевод:

Привет всем!

Кто-то из ветеранов может меня помнить. Я была первым менеджером по связям с комьюнити. В эти дни я контролирую PR-дивизион. То, что я делаю - происходит за сценой, но я всё ещё в курсе происходящего. Я солгу, если скажу, что происходящее меня не расстраивает, но всё ещё прошу сочувствия. Если быть честной - я тут, чтобы купить немного времени и позволить нам разобраться в ситуации. Нет нужды врать, так что я прошу перемирия.

Очевидно, многие из вас в гневе (мягко говоря). Жизнь меняется, происходит много всякого, и мы не оказались настолько дальновидными, как были в прошлом. Я выхожу на растерзание - потому что это именно я приняла решение подождать с откликами на случай если вдруг всё само успокоится.

Это моя ошибка. Я прошу прощения. Нам следовало сказать что-нибудь раньше. Нам следовало ответить на ваши опасения, и думать на пару шагов вперёд. Мы должны были сделать это даже в том случае, если не могли бы ответить сразу, и даже если бы эти ответы не смогли бы успокоить вас и смирить ваш гнев. Для ещё большей открытости я подтверждаю - я не смогу ответить на все вопросы, но работаю с людьми, которые смогут. Я понимаю, что мы исчерпали кредит доверия - но надеюсь, что вы поддержите меня.

Я знаю, что за редчайшими исключениями, многие из вас просто не знают меня. Я не заслужила ни вашего доверия, ни уважения, у меня нет права просить - но я попробую. Могу я положиться хоть на кого-то из вас, чтобы хоть немного снизить накал страстей?

Как и сказано, я не смогу ответить на вопросы этой ночью, но мы начинаем отвечать. С завтрашнего дня. Как я вижу, главная проблема - высокие цены в новом магазине (noble exchange), Второе - многим не нравятся Квартиры Капитанов. Третье - есть проблемы с производительностью Инкарны. Мне будет очень ценно, если вы подтвердите, опровергнете или поправите мои наблюдения, но я прошу делать это продуктивно. Я буду удалять посты, не имеющие отношения к обсуждению.

Если вы дочитали до этого места - спасибо, если вам есть что сказать - я рада услышать вас.

Смирённо ваша, CCP Pann

Сообщение отредактировал Clancy: 24 June 2011 - 12:21

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911
Кстати, вчера на оффоруме была темка, кто-то собирался устроить гейпарад акцию протеста в Жите в 20:00 по серверу. Было что-нибудь, никто не в курсе?
  • 0

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
  • Corp:NPC

Кстати, вчера на оффоруме была темка, кто-то собирался устроить гейпарад акцию протеста в Жите в 20:00 по серверу. Было что-нибудь, никто не в курсе?

Потом появилась, темка в которой спрашивали, можно ли забанить тех кто бомбит смартами андок житы.
Но он или не он был хз
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Потом появилась, темка в которой спрашивали, можно ли забанить тех кто бомбит смартами андок житы.
Но он или не он был хз

Смартами андок Житы - это круто, особенно если в массовом порядке. Человек так 100-200 непрерывно смартящих андок. (:
  • 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
что хорошо в инкарне - мона донатов сразу видеть в лицо :D

я предлагаю всем альянсам ввести штраф за наличие донаторской фигни на аватарах.
замечен на чаре монокль - штраф 3ккк на аливалет, нехрен понтоваться :D
  • 2

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

я предлагаю всем альянсам ввести штраф за наличие донаторской фигни на аватарах.

Лучше перевести на него альтом иски и написать петицию на РМТ. (:

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 24 June 2011 - 12:36

• 0

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • 8133 сообщений
751

Ещё есть майка Quafe
  • 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605

Ещё есть майка Quafe

майку квафе давали нахаляву на фанфесте, хотя.... тож годится.... правда у меня такая тож е, грешен, перевел 3ккк на аливалет :facepalm:

http://www.eveonline.com/ingameboard.asp?a=topic&threadID=1536406

сделал тему на оффоруме, посмотрим как пойдет флешмобик )

Сообщение отредактировал Korvin: 24 June 2011 - 13:11

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
А тем временем на оффе шитсторм. 3000 сообщений за 10 часов в вышепереведённой теме :) http://www.eveonline...=1536065&page=1
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

ISDR

ISDR

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
-81
  • EVE Ingame:Kto Blin
  • EVE Alt:нет
  • Corp:НПЦ-бомж
  • Channel:local
проскакивала инфа (если меня не глючит), что с введением Дуста514 будет переделан клайм. В самом дусте валютой будет этот самый аурум. т.е., нанимать их придется за аурум в еве. Вот уже и получится вынужденное использование плексов.

Не так?
  • -2

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4149 сообщений
3620
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y

А тем временем на оффе шитсторм. 3000 сообщений за 10 часов в вышепереведённой теме :) http://www.eveonline...=1536065&page=1

Чем больше страниц в threadnaught, тем меньше шансов, что ццп их будет читать.
  • 0

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605

проскакивала инфа (если меня не глючит), что с введением Дуста514 будет переделан клайм. В самом дусте валютой будет этот самый аурум. т.е., нанимать их придется за аурум в еве. Вот уже и получится вынужденное использование плексов.

Не так?

В корень зыркнул :D уважуха
  • 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13747 сообщений
1543
Про ремап за Plex Aur ничего не слышно? :)
  • 0

DrunkenWolf

DrunkenWolf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1300 сообщений
220
  • EVE Ingame:ушёл в реал
  • Corp:нет
  • Ally:нет
Корвин, ты бы лучше предложил кикать любых пилотов с AUR вещами из корпораций и альянсов, так как это чёткий признак донаторства/читерства.

AUR убьёт эту игру
  • 0

SILENTprophet

SILENTprophet

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 487 сообщений
22
  • EVE Ingame:Attiva Morph
  • EVE Alt:Infinia Morph
  • Corp:RUSSO
  • Ally:SF

Не так?

Не только аур, но и наш любимый иск... И расплачиваться наверняка будем им. Просто аур в дасте будет больше значить чем сейчас в еве.
Основанием этого мнения есть трейлер даста с Е3 - там цены на предметы были в исках.
  • 0

droldman

droldman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
11
  • EVE Ingame:drOldman
  • Corp:B-52
  • Ally:MNT
  • Channel:Void Space

Корвин, ты бы лучше предложил кикать любых пилотов с AUR вещами из корпораций и альянсов, так как это чёткий признак донаторства/читерства.AUR убьёт эту игру

Ну а если эти "кикнутые" соберуться в альянс и вернуться с местью?

PS: Вспоминаются старые времена с игрушкой БК, там суммы зелени вливались такие, что да же страшно становилось, и даже не задумывались что это всего навсего нарисована картинка.
  • 0
Изображение

Hiroprotago

Hiroprotago

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
124
  • EVE Ingame:Hiroprotago
Уверен поводов для паники нет. В НоблШопе наверняка будут шмоты +15 за АУР, НО, уверен это будут не шипы или дизы, а винтовки, броники, прицелы и прочая хрень. И все становится логично, если клайм-алли хочет удержать клайм, то его жирный алливаллет пойдет на плексы, с последующим переводом их в АУР и покупкой элитного обвеса для своей зондеркоманды зачистки планет.

Это кстати объясняет запредельные цены в исках - покупателями НоблШопа будут не игроки а сообщества игроков, оперирующие большими суммами.

PS: Вангую новый мем - наши иски идут не на РМТ, а на затратную сеть бриджей зольдат!

Сообщение отредактировал Hiroprotago: 24 June 2011 - 16:25

• 0

Изображение

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000
Утырено из блога Селин:

Изображение
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • 8133 сообщений
751

Уверен поводов для паники нет. В НоблШопе наверняка будут шмоты +15 за АУР, НО, уверен это будут не шипы или дизы, а винтовки, броники, прицелы и прочая хрень. И все становится логично, если клайм-алли хочет удержать клайм, то его жирный алливаллет пойдет на плексы, с последующим переводом их в АУР и покупкой элитного обвеса для своей зондеркоманды зачистки планет.

Это кстати объясняет запредельные цены в исках - покупателями НоблШопа будут не игроки а сообщества игроков, оперирующие большими суммами.

Повод есть, До нобл шопа было три спорных момента, которые брали ингейм что-то из воздуха
- Ввод плексов(из реального итема ТК получаем 2 игровых итема)
- Ввод механизма "компенсации" очков прокачки.
- Нобл шоп

Первый оказался не только способом продления но и способом оплаты в Нобл шопе
Второй, когда нить ещё использовался после отмены лёрнингов? Делать целый механизм с пользовательским гуи только ради одних лернингов?
Третий не напрягал бы лично меня сейчас, если допустим был введён при старой системе аваторов. Сейчас же это инструменн не просто приклеить что-то к аватару а ввести это что-то в игру из вне.

Повторю если нобл шопом будут пользоваться мало, то они могут вплоне сделать так, чтобы вам пришлось им пользоваться.

Стоит ли говорить о том, что методов это сделать много, от банальной моды, до корректировки баланса и самой игры). Кто знает, не появится ли завтра или после завтра Jovian ECCM, который вернёт нескан шипы, но сделает нескан любым, т3 дроны, которые ввернут уверенность на мисках галентам(непись насколько верить блогам стала агрессивной по отношению к дронам и в k-space). Что может быть, да вообщем что угодно, все рычаги по продвижению игры в руках у ССР. Поэтому на вашем месте как я уже говорил выше стал бы более осторожным, тк заряженное ружьё нобл шопа может выстрелить, а после вайна на форуме вообще неизвестно в каком направлении. (Вспомните после вайна ремапа за плексы ССР отказалось от этой идеи в пользу этой нобл Жопы, а сейчас чего от них ждать непонятно, тк поход парни заинтересованны в том чтобы увеличить свои прибыли)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users