Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Попытка трезвого взгляда

• Авторизуйтесь для ответа в теме
231 ответов в теме

Templar Butan

Templar Butan

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Templar Butan
  • Client:Eng

заканчивай фигню писать. Если некто купит заточку на дрейк за 7000$ то заточка будет изначально такова что его сможет нагнуть только тот, у кого заточка за 10000$ -но ни в коем случае не сможет убить абсолютно любое число недонаторов.

1. сколько будет тех, кто сможет купить заточку за 7к вечнозеленых? сотня на сервер и то думаю это с запасом. сколько активных акков ща? 300к+ т.е. мы говорим о 0,03% - вероятность что нагибатор пролетит в заданый промежуток времени мимо твоей (случайной) системы стремится к нулю.
2. я помню ввод титанов и вайн, что они уберваффе... сколько уже убито?
3. в еве есть оч. дорогие корабли бш и ниже - покажите хоть один не убиваемый, если его из дока выводят. Откуда утверждение, что новые корабли будут качественно лучше?!
:m0201:
  • 0

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School
Интересно... А почему же до сих пор разработчики не ввели уберриги +100500 ... просто так... за много исков... и почему они это должны делать за АУРы?
  • 0

I'm not in the game 2 years already.

SILENTprophet

SILENTprophet

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 487 сообщений
22
  • EVE Ingame:Attiva Morph
  • EVE Alt:Infinia Morph
  • Corp:RUSSO
  • Ally:SF

Интересно... А почему же до сих пор разработчики не ввели уберриги +100500 ... просто так... за много исков... и почему они это должны делать за АУРы?

Может потому что много исков=/=много $, а много аур=много $? Плекс ведь не создает иски, а перераспределяет их. Имхо.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14042 сообщений
2310
eclampsia, ничего не напоминает?

Никто не помешает гадским ццп продать завтра еву EA или Близзарду.
Почему же этого не происходит?

Отгадай, кому я так отвечал?

DIMFIRE походу завоевал переходящий почётный титул "плакальщик сезона".

Сообщение отредактировал CHoh: 28 June 2011 - 10:21

• 1

nuAge

nuAge

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
7
  • EVE Ingame:SvefnGEnglar
мне вообще по барабану что там сср вводит, я торгаш
  • 0

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School

eclampsia, ничего не напоминает?

Отгадай, кому я так отвечал?

И так награда "Золотой Блекберд" присуждается DIMFIRE!!! Апплодисменты!

Изображение
  • 1

I'm not in the game 2 years already.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28363 сообщений
2206
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

1. сколько будет тех, кто сможет купить заточку за 7к вечнозеленых? сотня на сервер и то думаю это с запасом. сколько активных акков ща? 300к+ т.е. мы говорим о 0,03% - вероятность что нагибатор пролетит в заданый промежуток времени мимо твоей (случайной) системы стремится к нулю.
2. я помню ввод титанов и вайн, что они уберваффе... сколько уже убито?
3. в еве есть оч. дорогие корабли бш и ниже - покажите хоть один не убиваемый, если его из дока выводят. Откуда утверждение, что новые корабли будут качественно лучше?!

1. уже на 5000+ меньше. Если на самом деле введут донат-количество аккаунтов упадет на 50-70к ИМХО. Включая мои
2. титаны строятся игроками, на это тратится время. Титаны не рисуются из ничего по велению волшебной кнопки
3. опыт абсолюного большинства игр с донатом.

eclampsia продам за плексы
  • 0

Templar Butan

Templar Butan

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Templar Butan

Кстати да, тут многие доказывают, что гм-шопные вещи ничего не изменят для них (пример про покупку ваг был через ввод плексов). И уже говорилось кем-то, что с позиции такого покупателя действительно ничего не поменяется (в краткосрочной перспективе). Но неужели вас не возбуждает в игре то обстоятельство, что каждый пролетающий мимо пилот, занят каким-то своим делом, которое вносит общий вклад в функционирование этой галактики?

ГМы уже говорили, что скорее всего вскоре в НЕКС-шопе появятся БПЦ на те вещи, что сейчас продаются как, условно говоря, модули. Одна из фишек евы - player-driven market и я не вижу причин утверждать, что это поменяется. Да, сейчас БПЦ на шмотки нет, но и шмоток-то менее десятка. Уверен, что БПЦ в шопе появятся до зимы и это будут БПЦ на vanity items, а не пвнмобили. Могу даже принять на это пари на 1ккк против ваших (общее предложение, а не направленное на конкретного постера) 10кк

1. уже на 5000+ меньше. Если на самом деле введут донат-количество аккаунтов упадет на 50-70к ИМХО. Включая мои

донатсво есть и уже давно. На оф.форуме. зовётся
Character Bazaar & Sell Items. Включая титаны и титановодов.
про 5к ушедших - ставлю 1:1 до 1ккк, что на 01.07.2011 будет меньше игроков/активных акков, чем на 01.01.2012. Принимаете ставку?

2. титаны строятся игроками, на это тратится время. Титаны не рисуются из ничего по велению волшебной кнопки

т.е. если введут БПЦ за аурум на убершипы с ненулевым временем постройки, то вы не против?

3. опыт абсолюного большинства игр с донатом.

ева уникальна.
  • -1

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95
  • EVE Ingame:dumpertt
  • Corp:DRUNG
  • Ally:ds

ева уникальна.

:facepalm:
  • 1

Heide

Heide

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 314 сообщений
61
  • EVE Ingame:Alexander Heide
Вообще довольно непонятный вайн, честно говоря. Судя по описанию даста и их системы маркета, аурумы ввели в первую очередь для совмещения рынков евы и даста. Если вы обратили, в мувике про даст цены там на несколько порядков ниже евы в исках и видимо аурумы в первую очередь будут валютой-посредником между рынками евы и даста. А всякие эти ванити айтемс, флажки на корабликах и прочая фигня - просто побочный продукт, на котором ццп хотят сделать лишнюю денежку. Да на самом деле если введут за аурумы какие-нибудь бпц на патроны или что-то в этом роде, то это считайте как новый плекс, только за реальные деньги:) Просто появятся на рынке новые модули, которые к тому же будут обеспечены игровыми ресурсами. Меньше в линейку надо играть, товарищи, тогда не будет везде видеться ужасный донат. Ццп небось просто хотят отметиться в истории первыми, связав мир даста и евы. А вот если они пофейлят такое дело, то вот тогда уже можно будет ф2п ожидать и прочего сбора урожая для возврата кредитов.
  • 0

PuffyFluffy

PuffyFluffy

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
31

"Карибас должен страдать" (с) ногебатель-илит-комьюнити.
"Ногебатель должен платить" (с) Зулу.

Теперь главные плаксы форума не страдающие от нагебателей карибасы, а "рулящие прямыми руками" нагебатели всех мастей.

Пусть все остается как есть либо добаляются вещи полезные нам: типа, выдавить карибасов из импы в лоу где мы по ним постреляем как в тире. Или возможность выкидывать их из кораблей.
Все это прикрыто разглагольствовании о "Защите майнеров". То илита считала майнеров за убогих задротов, теперь они воспылали пламенной любовью к ним и ради них протестуют.
Или болтовней о том как +1слот дрейки сделают ненужными обычные, при этом они с упоением продолжают защищать от нерфа свой пимпмобиль драмиель, сделавший ненужными 90% фригов в шопе.
Или о том как выращенные чар фермером +500 чаров на продажу никак не влияют на игру, а если этих чаров вырастит ССР - Ева погибнет в секунду.

Рыдайте дальше.
  • 1

SILENTprophet

SILENTprophet

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 487 сообщений
22
PuffyFluffy: Людей волнует единственное отличие в ситуации с чарами из Вашего примера - "фермер" тратит реальное время на выращиване персов, а ццп будет не "выращивать", а "рисовать" без временных затрат. Нарушается главный принцип Евы в плане прокачки в реальном времени, что все качаются примерно одинаково.
  • 0

PuffyFluffy

PuffyFluffy

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
31

PuffyFluffy: Людей волнует единственное отличие в ситуации с чарами из Вашего примера - "фермер" тратит реальное время на выращиване персов, а ццп будет не "выращивать", а "рисовать" без временных затрат. Нарушается главный принцип Евы в плане прокачки в реальном времени, что все качаются примерно одинаково.

Это напоминает разговоры о огурцах которые огородники каждый день терли руками и поэтому они выросли такие длинные.

Если весь вайн из-за "руками за год": ССР нанимает десять индусов которые будут раз в неделю логинится на пару мин что бы переставить скиллы выращиваемым персам. " Экологически чистые персы "выращенные" нашими сотрудниками, а не созданные за 1 мин.
Так великое равновесие времени и пространства не будет нарушено ?

А вообще раскажите пожалуйста как этот принцип влияет на игру, а не на кошельки фермеров.
Вот два одинаковых чара.

Первый чар. Создан 1.1.10. Я логинюсь на минуту только что бы переставить скиллы и через год 1.1.11 выставляю его на продажу. Федя покупает чара 1.1.11
ССР получило с меня эквивалент подписки за 12 мес + стоимость книжек.
Я потрачу суммарно около часа с небольшим игрового времени за весь календарный год.
Мой чар за год такого выращивания что-то изменил в игре ?

Второй чар. Создан ССРом 1.1.11 и куплен Федей 1.1.11 . Он заплатил ССР эквивалент подписки за 12 мес+ стоимость книжек плюс за скорость ( время - деньги )

Теперь вопрос - как создание первого чара отразилось полезно на игре, а второго - повредило ей.

Сообщение отредактировал PuffyFluffy: 28 June 2011 - 13:32

• -1

SILENTprophet

SILENTprophet

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 487 сообщений
22

Скип

Для ццп - хорошо, это принесет им прибыль. Для игры фактически персонаж, вернее покупка книжек - вывод исок, да если не качать капиталы вывод небольшой получится но это один из очень тонких механизмов. Для рынка персонажей в его настоящем виде это будет испытанием, имхо, а возможно и крахом. Один из основных аспектов - моральный: неприятно осознавать что я качал корабль допустим год, а другому пилоту его просто нарисовали за секунду. Вы можете ответить что у фермера он его тоже купит за секунду, но это немного разные вещи. И именно этот тонкий момент, но именно он вызывает такой срач. Плюс слухи о не ванити итемах...
Вот такое сумбурное имхо.
  • 1

Zyza

Zyza

дармоед со стажем

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 971 сообщений
124

Один из основных аспектов - моральный: неприятно осознавать что я качал корабль допустим год, а другому пилоту его просто нарисовали за секунду.

Это прекрасное чувство называется зависть :)
  • 0
То, что ты кажешься себе умным, еще не делает тебя таковым ©Zyza

SILENTprophet

SILENTprophet

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 487 сообщений
22

Это прекрасное чувство называется зависть :)

Как Вам будет угодно:) Но если чар будет куплен за иски у другого игрока, я испытывать это чувство не буду:)
  • 0

PuffyFluffy

PuffyFluffy

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
31

Для ццп - хорошо, это принесет им прибыль. Для игры фактически персонаж, вернее покупка книжек - вывод исок, да если не качать капиталы вывод небольшой получится но это один из очень тонких механизмов.
Один из основных аспектов - моральный: неприятно осознавать что я качал корабль допустим год, а другому пилоту его просто нарисовали за секунду. Вы можете ответить что у фермера он его тоже купит за секунду, но это немного разные вещи. И именно этот тонкий момент, но именно он вызывает такой срач. Плюс слухи о не ванити итемах...
Вот такое сумбурное имхо.

Имхо: разумно, корректно, грамотно.

У нас получилось, что реально могущих оказать прямое влияние на игровой рынок факторов - 1 шт. Вывод исок через книжки.

Остальные 2шт:
- Попоболь для тех, кто превратил Еву в источник заработка реальных денег РМТ/ заработка исок "нетрадиционным" способом.
- Попоболь для тех, кто потерял время такля на рифтере пол года, занимаясь тягомотиной которая ему была ненужна.
( потому что иначе, игрок бы считал, что такленье на рифтере, тягомотина с точки зрения других, помогла ему заточить пвп скилл. )

Получается что куча Хранителей Балансовых Стрелок Евы защищают свое ЧСВ/Кошельки, а вовсе не высокие идеалы о которых столько криков.
И если прислушиваться только к их вайну шансов загнуть Еву еще больше.

Сообщение отредактировал PuffyFluffy: 28 June 2011 - 14:38

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14042 сообщений
2310

Получается что куча Хранителей Балансовых Стрелок Евы защищают свое ЧСВ/Кошельки, а вовсе не высокие идеалы о которых столько криков.
И если прислушиваться только к их вайну шансов загнуть Еву еще больше.

Видимо, те, кто защищают только идеалы, делают это без вайна?
Мб.. вот только нет таких однотонных в еве.

Кстати, а ты чей альт-то?

Сообщение отредактировал CHoh: 28 June 2011 - 14:46

• 0

Daffy

Daffy

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 332 сообщений
18
  • EVE Ingame:Jalexek
  • Corp:TRAP.

скип

Вообще наверное все правильно. CCP надо сделать конфигуратор при создании чара ака при покупке автомобиля, выбираешь скилы какие нужны, их уровень, шмот какой в ангаре сразу бы появился, можно еще систмы предложить не занятые, там тебе вся необходимая инфраструктура (ведь все это уже можно по идее купить у игроков) и в конце тебе счет выставляется в баксах. Ты нажимаешь "Оплатить" и опа! у тебя все есть. Не нужно делать миски 1-го уровня, капать велдспар бантамам, сидишь и проходишь миски 5-го уровня (ну других просто нет) в полуафк с голдовыми партронами на дрейке+15, разводишь срач в чатике, мол у меня бабок дохрена я себе еще чаров или дрейков+15 напокупаю, а ты что можешь? Со временем из игры можно вообще убрать "нижний слой" игроков, а нафига они нужны со своей одной лишь абоненткой. трудятся чёт там, изучают, велдспар копают, прибыли с них - едва на обед сотруднику хватает. Оставить только чистый донат, только хардкор.
  • 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP
Я вот о чем предлагаю подумать в рамках этого дев блога. Положим, ццп действительно делают гм-шоп исключительно для продажи моноклей и "джинсов из японского бутика за 1к зелени"... и никаких "+15 дрейков". Но возникает вопрос, а не охренели ли они, тратить ресурсы на это? Более важных задач не поставлено? :mp_gy:

Как минимум качество патчей, требующих патча патчей патчей, как бы намекает (почитайте что они в них правят).
  • 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users