Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Донат...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
811 ответов в теме

Akira*Нейтрал

Akira*Нейтрал
  • Guests
А пока "афторитетные" местные ацы раздают эпитеты и радеют за судьбы родины, горстка идиётов своими забастовками в Житомире пока кажется добилась разве что значительного повышения цен на некоторые наименования товаров в том же самом Житомире. С удовольствием наблюдаю в чатиках как честят этих "бастунов" люди обнаружившие изменение цен :1_7:
  • 0

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357
  • Client:Eng

Del.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 28 March 2019 - 20:13

• 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

ЦЦП его занимает, но проигрывает.

Не проигрывет. Сохраяет паритет. Тонкий баланс между количеством подписчиков, которых лишится в результате чисток "кровавой гебни", и количеством КОСВЕННО небополученной прибыли.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28699 сообщений
4392

ЦЦП его занимает, но проигрывает. Ибо "нелегал" всегда может сделать более выгодное предложение чем ццп - он не обременнен зарплатой высококвалифицированных европейцев/амеркианцев сотрудников и арендов офисов в Шанхае, США и Исландии, серверной площадкой и прочим. У ЦЦП одно преимущество - контроль над продуктом, возможность сделать эксклюзивное предложение. Чем собственно и начали пользоваться.

То есть, эксклюзивные и влияющие на геймплей айтемы по-твоему все же будут?
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD

Ни один донат ни в одной игре не вводился махом сразу.

1. Это не так.
2. Сам факт существования игр, где донат начал разрастаться и все заполонил нисколько не доказывает, что это произойдет непременно, т.к.
3. Есть игры, где донат посвящен украшательствам и незначительным игровым фишкам и серьезно на игру не влияет. Отцы там могут спокойно выигрывать без всякого доната.

Приведу простой пример: кто-то высказывал мысль, что в монокль можно встраивать нечто вроде фрапс-клиента. В таком случае это будет не тупое украшательство, а очень полезная приблуда. Вместе с тем, она не будет влиять на игровой баланс, просто добавляя заплатившему игроку более приятный функционал, который очень многие захотят приобрести.

Я уверен, если донат и будет развиваться, то именно в этом направлении. А делать тут можно очень много всего.

PS Не, можно не вводить донат вообще ни в каком виде. Просто повысить стоимость подписки баксов до 50. Готовы? ССП коммерческая организация и ей нужно зарабатывать, в т.ч. и на разработку игры, а не только на брюнеток и рыбок. Я не думаю, что если бы они сейчас купались там в шоколаде, то рассматривали бы варианты введения таких заведомо непопулярных мер как дополнительные методы отъема денег.

Сообщение отредактировал glkudr: 27 June 2011 - 18:03

• 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Я уверен, если донат и будет развиваться, то именно в этом направлении. А делать тут можно очень много всего.

Еще один. Ты "секретный документ" читал?
  • 0

Sajuk

Sajuk

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 325 сообщений
14
  • EVE Ingame:C-300
Вирм я неоспариваю твой опыт и т.д. но посмотри на свой 1-вый пост и найди в нем косяк. Я даже тебе немного помогу:
"Можно рассуждать о том насколько эти "эфемерные" патроны будут сбалансированы, но говорить о том что ээти патроны будут экслюзивны только за $ - моветон, дамы и господа".

Откуда уверенность что это не будет непередаваемым\непродаваемым эксклюзивом?
Да и возмутился народ не иза непродаваемых\продаваемых голд боеприпасов, людей возмутила сама перспектива введения подобной хрени.
  • 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus
Простите, это тема где происходит бурление говн?
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Не проигрывет. Сохраяет паритет. Тонкий баланс между количеством подписчиков, которых лишится в результате чисток "кровавой гебни", и количеством КОСВЕННО небополученной прибыли.

Я даже скажу больше. Может открою страшную тайну.

Анхоли Райдж, был чисто экономическим решением. Сначала забанили немножко в одном месте. Pосмотрели что получилось, а потом забанили 4000 акков.

При этом забота была вовсе не о игроках, а простой экономический расчет: баним 4000 акков, теряем Х денег.
Загрузка кластера уменьшается на Y процентов, экономия на электричестве за 6 месяцев и апгрейдах состовляет Z.

Z > Х © Eyjólfur Guðmundsson
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Простите, это тема где происходит бурление говн?

Что, кипит твой разум возмущенный?
  • 0

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2440 сообщений
168
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B

Смысл разговора, если ЦЦП объявило, что не будет "патронов за золото"?

ССP очень, ОЧЕНЬ обтекаемо об этом заявило через дцать дней разборок. Причем как я слышал буквально до этого за пару дней на прямой вопрос CSM, CCP уклонилось от ответа и отделалось ничего не значащей водой что ассортимент зависит от коньюктуры и т.д.
  • 0

Hiroprotago

Hiroprotago

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
124
  • EVE Ingame:Hiroprotago
  • Corp:NPC

Дарк ты вроде разумный оппонент. Я не произносил слова "влияющие на геймплей". Чем тот же монокль не эксклюзив?
  • 0

Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28699 сообщений
4392
Потому что я не вижу, как он (и подобные ему эксклюзивы) поможет победить тех самых непокорных РМТшников.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Я даже скажу больше. Может открою страшную тайну.

Анхоли Райдж, был чисто экономическим решением. Сначала забанили немножко в одном месте. Pосмотрели что получилось, а потом забанили 4000 акков.

При этом забота была вовсе не о игроках, а простой экономический расчет: баним 4000 акков, теряем Х денег.
Загрузка кластера уменьшается на Y процентов, экономия на электричестве за 6 месяцев и апгрейдах состовляет Z.

Z > Х © Eyjólfur Guðmundsson

Думаю, что Анхоли Рэйдж заботился не столько о об электричестве, сколько о недополученной прибыли. Пусть я сейчас выступлю в роли КО, но все же... Ведь по сути продажа исков за реал не влияет напрямую на прибыль ССР, ну перешли иски от Васи, к Пете, в чем проблема-то? В том, что Петя дал Васе монгольские тугрики? Так ССР к ним отношения не имеет. Но если капнуть по глубже, то имеет. ССР недополучает деньги, которые Петя все равно вложил бы в игру, но в виде ТК, отдав 30$ ССР в обмен на иски. Но мы живем в чрезвычайно многомерном пространстве, и этим все тоже не ограничивается.ПЛЕКСОВ-то из игры выводится не больше, чем надо для оплаты уже существующих аккаунтов, больше все равно не выведешь. А это существенно ограничивает потолок возможной прибыли. К тому же все это вызывает колебания цен на ПЛЕКС, что в свою очередь отражается как на белом рынке ПЛЕКСов, так и на черном исков. Вот и балансируют они на канате, пытаясь скомбинировать все составляющие так, чтобы извлечь наибольшую прибыль. А черный рынок - одна из важных составляющих.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Будут. :) Подчеркну ключевые слова.

Dust isn’t just a console game, it’s changing how EVE Online players will interact with each other in the universe in a major way. Dust players will share the same chat channels, will be able to join the same corporations and be involved in the same rivalry and backstabbing shenigans that grabs gaming headline news every month or so. The update will obvisouly change how soverignty works over planets and over systems. Dust players will be able to duke it out on the ground to help corporations resolve their rivalries over owning a specific planet. PC players won’t be micromanaging their console shooter counterparts, but they will be able to buy mercenaries at top dollar, or train their own ground troops within their corporation to control their planets on the ground.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28658 сообщений
2233
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

1. Это не так.
2. Сам факт существования игр, где донат начал разрастаться и все заполонил нисколько не доказывает, что это произойдет непременно, т.к.
3. Есть игры, где донат посвящен украшательствам и незначительным игровым фишкам и серьезно на игру не влияет. Отцы там могут спокойно выигрывать без всякого доната.

Приведу простой пример: кто-то высказывал мысль, что в монокль можно встраивать нечто вроде фрапс-клиента. В таком случае это будет не тупое украшательство, а очень полезная приблуда. Вместе с тем, она не будет влиять на игровой баланс, просто добавляя заплатившему игроку более приятный функционал, который очень многие захотят приобрести.

PS Не, можно не вводить донат вообще ни в каком виде. Просто повысить стоимость подписки баксов до 50. Готовы? ССП коммерческая организация и ей нужно зарабатывать, в т.ч. и на разработку игры, а не только на брюнеток и рыбок. Я не думаю, что если бы они сейчас купались там в шоколаде, то рассматривали бы варианты введения таких заведомо непопулярных мер.

1. ни в одной популярной игре
2. наличие таких игр говорит что они могут существовать. Будет ева такой или нет будет зависеть от соотношения тех кто был в ццп изначально и тех кто пришел заколачивать бабло.
3. Тоже самое. см п2

Предположим что в монокли встроили фрапс. Но ВНЕЗАПНО обнаруживается что он там нахрен никому не сдался-ибо тормозит и лагает(напомнить почему иввойс в зарубах не узается?). А не будут брать ненужный то могут перевести нужный-повод найдется. Платный апи, платная служба килмыл(возрадуются те кто лосы не постят), в перспективе-ограничения на роли в корпорации либо число линий аутпоста, пенальти на баунти.
  • 0

astronom

astronom

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
7
  • EVE Ingame:astronom
  • Corp:OEG
  • Ally:GoonSwarm

Вирм, вот ты вроде умный и уважаемый старый игрок, а говоришь подобную чушь. НИКОГДА я не признаю что покупка игровых вещей, дающих преимущество перед другими игроками, за реал это польза для игры. Судя по всему, со мной согласны тысячи других подписчиков.

Введение AUR и микротанзаций за реал = разрушение всей экономики EVE, которой ССP когда то гордилась. Это остановка сердца EVE. Она еще может потрепыхаться в реанимации, но игра неизбежно умрёт.

А в ССП сидят дураки, которые, хотя и осознают это, все-равно готовы принести свое детище в жертву ради кратковременной, пусть и большой прибыли?
Уверен, что ССП хочет получать от этого проекта долговременную прибыль и это их, в своем роде уникальное детище. Поэтому не убьют они свою игру, выжав ее до нитки. Это ведь не покупка чужого проекта с конкретной целью выжать бабла и выбросить.

Сообщение отредактировал astronom: 27 June 2011 - 18:24

• 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

отделалось ничего не значащей водой что ассортимент зависит от коньюктуры и т.д.

Это, как раз таки, очень МНОГОЗНАЧИТЕЛЬНАЯ фраза.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28699 сообщений
4392
Ну получается, что за суверенитет либо платят дастовцы, которых будут пытаться привлечь игроки евы, либо сами игроки евы.

А в ССП сидят дураки, которые, хотя и осознают это, все-равно готовы принести свое детище в жертву ради кратковременной, пусть и большой прибыли?
Уверен, что ССП хочет получать от этого проекта долговременную прибыль и это их, в своем роде уникальное детище. Поэтому не убьют они свою игру, выжав ее до нитки. Это ведь не покупка чужого проекта с конкретной целью выжать бабла и выбросить.

А как ты думаешь, в сони дураки сидели или нет?

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 27 June 2011 - 18:31

• 0

Hiroprotago

Hiroprotago

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
124
  • EVE Ingame:Hiroprotago
  • Corp:NPC

Потому что я не вижу, как он (и подобные ему эксклюзивы) поможет победить тех самых непокорных РМТшников.

а если там будут эксклюзивы влияющие на геймплей в дасте? на геймплей корабликов в космосе не повлияет никак, на карту сова - повлияет.
  • 0

Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users