Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Будущее кача...

• Закрытая тема Тема закрыта
155 ответов в теме

ALKS

ALKS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 893 сообщений
72
  • EVE Ingame:GMUGRA
  • Corp:7C
  • Client:Рус

я не совсем понял к чему это мне сказано было? ;)

View Post

сорри, неглядя скопировал последний ник :) это было в ответ на пост Kra.
  • 0

ImpI

ImpI

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
1
  • EVE Ingame:Mr Pain
  • Channel:ДВ
  • Client:Eng
Ндя...
Почитал сейчас и сразу выделил 3 группы обсуждающих:
1. НУБЫ - Нуб, это такое животное, которое нифига не понимает, но хочет многое получить, и чем больше не понимает, тем больше хочет.
Небольшой пример: "Это сколько лет мне надо качаться что бы сесть на Титан." (не дословно, только сама мысль...), а кто вам батеньки сказал что вы на него вообще сядите? я конечно не сомневаюсь в вашей кредитоспособности и вы можете на ебее купить пару сотен миллиардов, но тогда вы може купить и часа для вождения.
Диагноз - НУБОВ в игнор
2. ЕБЕЕРЫ - Ебееры(дальше по тексту Еб), такие мелкие и гадкие людишки, которые окончательно "провалились" в MMORPG что теперь даже деньги зарабатывают там, сначало не поверили, а потом "прочухали", с начало их было мало и они зарабатывали ХОРОШИЕ деньги, но спрос рождает предложения и вот их стало СЛИШКОМ много, у них по десятку альттов, они заполонили 0,0 и комплексы 7/10 - 10/10. Но ССР делает "ход конём" и прячет статичные плексы. Еб продают половину альтов и бегут в империю где усиленно начинают пинать агентов и продавать импы, но введение ЛП-магазина окончательно добивает стаю Еб. Остатки, кто смог пережить, свалили в 0,0 на тупой хантинг! Но тут пришли наши "друзья" меньшие (Китайцы), которые составляют теперь ХОРОШУЮ конкуренцию... Вот и осталась ещё одна статья дохода настоящего Еб-а - ПРОДАЖА АККов, а что бы дольше качались надо поднять статы, ввести новые лёнинги, сделать очередь и прочая гадость!
Хорошие ебеер, Мёртвый ебеер!!!
3. ПАПКИ - они как мужики играющие в домино, сидят, чем то занимаются им пофигу на все движнеки вокруг, единственное радуются аки дети малые новым аддонам и часам могут обсуждать новый модуль или шип...
Диагноз - все потихоньку РОСТЁМ до ПАПОК!!!

Сообщение отредактировал ImpI: 26 September 2007 - 7:14

• -3

sv22-qhxwcr.jpg

Elven Witch

Elven Witch

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
13
  • EVE Ingame:Elven Witch
омг, ну и бред
  • 0

ImpI

ImpI

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
1
  • EVE Ingame:Mr Pain
  • Channel:ДВ

омг, ну и бред

Может и бред! Только правдивый!
А то развезли тут сопли... ССР сделай это, сделай то... ато жить тяжело!
Хотите всего и много -> Go PvP сервера La2!!!
А в еве всего надо добиваться, а не клянчить у админов!

Сообщение отредактировал ImpI: 27 September 2007 - 2:38

• 0

sv22-qhxwcr.jpg

Nikeo

Nikeo

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 290 сообщений
8
  • EVE Ingame:Nikeo
  • Corp:RusChannel
  • Ally:Mighty carebears
про ибаеров понравилось, будто живем во время СС(С)Р, и цены СП жестко привязаны к доллару

ЗЫ какая тут у всех хорошая трава >_>
  • 0
"Пираты - жуткие параноики, они сокровища даже в ж0пу ныкают, вскройте парочку скелетов" © cpt Merphy

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Может и бред! Только правдивый!
А то развезли тут сопли... ССР сделай это, сделай то... ато жить тяжело!
А в еве всего надо добиваться, а не клянчить у админов!

View Post

ты чуш пишеш... :( сам что ли недавно из линейки?
  • 0

Рус

Рус

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
0

Так так, и где ж это всего и много, и все сразу. Может, вернуться... куда конкретно бечь - теон, хиндемит, каин может? уточни, не стесняйся.
  • 0

Kvizac

Kvizac

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0
  • EVE Ingame:Kvizac Xaderax
гдето год и 7 месцев назад узнал я что такое EVE и влюбился с первых 30 минут триала (когда ещо нифига не понимал) и так начилась моя долгая дорога. за год с лишним я повидал многое была куча сливово был полный крах когда я потерял свои взрощеные непосильным трудом капиталы (всмысле бабло) но в этом то и интерес этой игры если ты упал ты всегда можэеш подняться вверх кровью и хитростью зарабатывая на пропетание... Правильно сказал товарисч ImpI в EVE НУЖНО ДОБИВАТЬСЯ своего это и есть весь интерес сейчас товарисчи стало гораздо легче новечкам чем тогда когда я начинал (хотя тогдашние папки говорили что нам было легче). EVe уто не только ценный мех но и 3-4 кг диетического труда на благо себя любимого... а если хочеться тупово крошилова вперед L2, Guild War к вашим услугам.
  • 0

Askaneli

Askaneli

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
1
  • EVE Ingame:Askaneli
  • Corp:[MOSSI]
+1

Чем сложнее будет играть тем меньше неадекватных людей в неё будет играть.

Для примеру посчитал вчера новичку одному триальному планчик на лернинги и прифигел малость: всего 1.5 месяца нужно на все простые 5, все адв на 4. Год назад 2.5 месяца уходило блин ...
  • 0
Изображение

REDrick

REDrick

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
Хммм.... Допустим я не смог поставить новый скилл на полчаса раньше. Ибо у меня видите ли упал инет после прокачки скила и лежал аж пол часа. Ужос! )

Так вот я так подумал. Какой то определный процент игрового времени по любому уйдет в пустую. ПОЛЮБОМУ. У КАЖДОГО из сотен тыщ игроков. Вывод: ничего страшного со всеми бывает.
За два года у каждого наберется эта самая холостая неделя. Вот и все. Никто от этого шибко не потеряет.
  • 0

JesDarkJewel

JesDarkJewel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
52
  • EVE Ingame:JesDarkJewel
  • Corp:Tungus Revolt
  • Channel:Tungus

+1

Чем сложнее будет играть тем меньше неадекватных людей в неё будет играть.

Для примеру посчитал вчера новичку одному триальному планчик на лернинги и прифигел малость: всего 1.5 месяца нужно на все простые 5, все адв на 4. Год назад 2.5 месяца уходило блин ...

View Post

http://ineve.net/skills/

Есть рейтинги у кого больше SP в какой категории :) есть Zapphire (6,400,000) в леарнинге на первом месте :) чел явно давно прокачал лернинги пока они были дорогие. :) теперь его никто не обгонит! :(
  • 0
Один аккаунт - залог долгой и интересной игры.
Ева - игра про взаимоотношения людей.
Он тоже скоро научится летать -> Изображение

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

Есть рейтинги у кого больше SP в какой категории :) есть Zapphire (6,400,000) в леарнинге на первом месте :) чел явно давно прокачал лернинги пока они были дорогие. :) теперь его никто не обгонит! :(

View Post

Хорошо прокачанный леринг = импам в ПВП :)

Хотя сейчас - это уже не так актуально, как раньше, так как импы стоят копейки и даже ПВП бойцы носят их в башке не рискую кошельком.

Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 05 October 2007 - 11:26

• 0
Posted Image
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Askaneli

Askaneli

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
1
  • EVE Ingame:Askaneli
  • Corp:[MOSSI]

Есть рейтинги у кого больше SP в какой категории :) есть Zapphire (6,400,000) в леарнинге на первом месте :) чел явно давно прокачал лернинги пока они были дорогие. :) теперь его никто не обгонит! :)

View Post

Я это к тому сказал , что сейчас старт у новых игроков легче чем было у тех кто начинал год назад. И с учётом этого даже потерянный месяц окупается.

Чёт коряво выразился вроде бы. Но суть в том что новый игрок через 365 дней будет иметь больше СП чем имел я в годовщину первую чара, во )))
  • 0
Изображение

ALKS

ALKS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 893 сообщений
72
  • EVE Ingame:GMUGRA
  • Corp:7C

Я это к тому сказал , что сейчас старт у новых игроков легче чем было у тех кто начинал год назад. И с учётом этого даже потерянный месяц окупается.

Чёт коряво выразился вроде бы. Но суть в том что новый игрок через 365 дней будет иметь больше СП чем имел я в годовщину первую чара, во )))

View Post

Ну и? это всё равно не уравняет навичка с тобой. Кто-то гдето прикидывал что все упрощения по сравннению со стартом EVE выражаються в подарке современному новичку что-то около 3х месяцев кача, по сравнению с теми, кто начинал 4 года назад. не так уж это и много на самом деле :)
  • 0

Zloi Duh

Zloi Duh

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1184 сообщений
44
  • EVE Ingame:Miracle
  • Corp:Fremen Sietch
  • Ally:DarkSide.

кто начинал 4 года назад. не так уж это и много на самом деле

с учетом того, что на некоторые шипы скоро надо будет качаться по несколько лет.
  • 0

И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО

Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age

Posted Image

MoonlightShadow

MoonlightShadow

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
4
  • EVE Ingame:MageryRainbow
  • Corp:GALHV

Хммм.... Допустим я не смог поставить новый скилл на полчаса раньше. Ибо у меня видите ли упал инет после прокачки скила и лежал аж пол часа. Ужос! )

Или все совсем не так.
в 7 утра должен докачаться скилл, хочешь его переставить а EvE лежит. До 8_30 скажем.
И в результате с 7 утра до 19.00 не качается ничего, потому что на работе Eve нет.

Или собираешь на выходные уехать прям в пятницу с работы в другой город - и вернуть в понедельник утречком - и вот вылетает более 3 суток.

Дело даже не в инете а в том что ССР не может гарантировать бесперебойную работу.

Поэтому неплохо чтобы запасной скил всеже был.
  • 0
Ухожу из Eve, избавляюсь от четырех аккаунтов.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users