сорри, неглядя скопировал последний никя не совсем понял к чему это мне сказано было?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал ImpI: 26 September 2007 - 7:14
Может и бред! Только правдивый!омг, ну и бред
Сообщение отредактировал ImpI: 27 September 2007 - 2:38
+1
Чем сложнее будет играть тем меньше неадекватных людей в неё будет играть.
Для примеру посчитал вчера новичку одному триальному планчик на лернинги и прифигел малость: всего 1.5 месяца нужно на все простые 5, все адв на 4. Год назад 2.5 месяца уходило блин ...
http://ineve.net/skills/
Есть рейтинги у кого больше SP в какой категорииесть Zapphire (6,400,000) в леарнинге на первом месте
чел явно давно прокачал лернинги пока они были дорогие.
теперь его никто не обгонит!
Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 05 October 2007 - 11:26
http://ineve.net/skills/
Есть рейтинги у кого больше SP в какой категорииесть Zapphire (6,400,000) в леарнинге на первом месте
чел явно давно прокачал лернинги пока они были дорогие.
теперь его никто не обгонит!
Ну и? это всё равно не уравняет навичка с тобой. Кто-то гдето прикидывал что все упрощения по сравннению со стартом EVE выражаються в подарке современному новичку что-то около 3х месяцев кача, по сравнению с теми, кто начинал 4 года назад. не так уж это и много на самом делеЯ это к тому сказал , что сейчас старт у новых игроков легче чем было у тех кто начинал год назад. И с учётом этого даже потерянный месяц окупается.
Чёт коряво выразился вроде бы. Но суть в том что новый игрок через 365 дней будет иметь больше СП чем имел я в годовщину первую чара, во )))
кто начинал 4 года назад. не так уж это и много на самом деле
И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО
Хммм.... Допустим я не смог поставить новый скилл на полчаса раньше. Ибо у меня видите ли упал инет после прокачки скила и лежал аж пол часа. Ужос! )
0 members, 2 guests, 0 anonymous users