ммм... Ядерные Ракеты... Конечно тогда все их запустят, но уже будет пофик, цель в любом случае будет достигнута, Израиль не проиграет войну, но и никто ее и не выиграет, т.к. уже просто не будет никого на этому третьем шарике от солнца... Я надеюсь, что ты понял, что под Третьей Мировой Войной подразумевается Ядерная Война, а в такой войне нету не победителей, ни проигравших.
рискну предположить, что мнение о том что в ядерной войне не может быть победителей несколько притянуто за уши...более того, если бы это мнение не звучало из уст таких людей, как Ферми или Эйнштейн - было бы немедленно один раз высмеяно и опровергнуто на практике уже году эдак в 75ом... кстати са фсем своим дутым афтаритетом и напустиф как можна больше важнасти на лицо атветственна заявляю:
"Басни про ядерную зиму - сказка сочиненная учеными мужами с целью окончательно запутать и запугать штатских в кителяхъ из генштабов всех пяти ядерных держав"
Сейчас самое время делать выводы товарищ Ханк, кто подавится мацой, кому эта маца достанется в награду и будут ли вообще люди, чтобы эту мацу испечь.
подавятся мацой исключительно те кто ее будет в это время есть, не?...это точно буду не я. в награду маца никому и даром не нужна...ты ж не думаешь, что мы будем пытаться ее отнять?....хм.."испечь"..надо записать, ато я думал это ваш местный аналог пейота...уж больно интересные вещи вы пишете на форумахъ, когда ее поедите...
Товарищ, вы по моему разбираетесь в оружии, еще хуже чем я в балете. Хотя нет, вы точно разбираетесь в оружии хуже чем я в балете. Вы товарищ сравните отдачу старенького АК-47 и Галиля. Единственное, что было взято от АК-47 за основу, это живучесть практический в любых условиях и частично форма, все остальное было непросто доработано напильником а разработано с нуля + взято с совершено других винтовок. Учите историю оружия товарищ.
не знаю как он, но ты в оружии разбираешься так же как в балете...охъ вейт...я поспешил...Если таки ты прав, и действительно что-то таки Галилем "было взято от АК-47 за основу"...то в оружии не разбираетесь вы все...ну Галиль та ведь уж точно лучший у вас в этом, а он по твоим словам - вон чо....
Государству Палестины очень много раз предлагали....
От смари...даже я, которому проблемы палестинцев это "попкорн у телевизора, когда идут новости", даже я ставя себя на их место начинаю ржать...не ну прикинь.. щедрое предложение... я разрешаю тебе жить в твоем доме, даже уберу свои вещи в трех из пяти комнат..
не ну рисовать фейспалм не буду иба смайл этат ненавижу... домашнихъ заданий довать тебе тоже...если раньше не учил - с чего вдруг щас начнешь...
....мда совсем у них там тролить не умеют...

Твой народ (ты же иудей, я правильно понял?) не пойдёт на открытую конфронтацию, а продолжит методичные интеграции своих людей в мировые структуры, которые кстати, хоть это и опальная инфа из разряда теорий заговора, уже и так состоит из евреев более чем на половину
охъ... идеологически подкован однака... требую сенсаций, разоблачений и срывов покровов...
с цитатами из Емельянова конечно.
а вообще...самовольная высадка в английской Палестине и наглое заселение территорий Британской колонии, с последующей целью создать там государство, открытая конфронтация таки или нет?....и это делали люди без погон...ты плохо знаешь суть вопроса..воинствующий иудей - вовсе не смешно...спроси об этом их семитских братьев по крови...которые хоть и выглядят воинственней и серьезней ничего с ними поделать у себя дома не могут вот уже более полувека...
Сообщение отредактировал Crulod: 02 July 2011 - 12:51