Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Анонимус объявил об Операции "Intifada"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
215 ответов в теме

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
  • Client:Eng

В состав Российской империи входили Прибалтика, Малороссия, Белоруссия, часть Польши (Царство Польское), Бессарабия, Северный Кавказ, с XIX века, кроме того, Финляндия (Великое Княжество Финляндское), Закавказье, Казахстан, Средняя Азия и др.

Таки-да. Это исконно русские территории

:facepalm:

• 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Hank

Hank

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
6

P.S. Некоторые человечки жалуются и боятся что может начаться Третья Мировая (она уже давно идет, мы уже все давно тут привыкли к падающим ракетам), хотя навряд ли, мы добрые и из-за какой-то попытки взлома не будем звереть, тем более уж если эта попытка была фейловая...

У вас это ещё отголоски второй. И не стоит думать что Цахал ломая зубы младшим братьям из соседних государств, осилит бравых Западных зольдатов.

Мацой подавится.
  • 0
До Содома далеко.

alechko

alechko

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1312 сообщений
227
  • EVE Ingame:alechko/aquitane
  • EVE Alt:нискажу
  • Corp:в глубоком стазисе
  • Ally:безпонятия

Государство Палестина официально признано 98 государствами [16] и входит в состав Лиги Арабских Государств, но не имеет статуса полноправного члена ООН, поскольку не признано тремя государствами-постоянными членами Совета Безопасности ООН: (США, Великобританией и Францией), а также большинством стран Евросоюза, Японией и некоторыми другими (ХАХАХА! Внезапно не признано теми-самыми основными носителями демократиии что бомбят Ливию)

Географическое положение Российской империи: 35°38’17" — 77°36’40" северной широты и 17°38’ восточной долготы — 169°44’ западной долготы. Территория Российской империи к концу XIX века — 21,8 млн км² (то есть 1/6 часть суши)
В состав Российской империи входили Прибалтика, Малороссия, Белоруссия, часть Польши (Царство Польское), Бессарабия, Северный Кавказ, с XIX века, кроме того, Финляндия (Великое Княжество Финляндское), Закавказье, Казахстан, Средняя Азия и др.

Таки-да. Это исконно русские территории :D

Список 98 государств в студию!! А так же, уважаемый, потрудитесь рассказать всем нам, какое из правительств признано этими государствами? Кототрое возглавляет ФАТХ ( на западном береге) или под предводительством ХАМАСа ( которое в Газе). Так же, сообщите нам, пожалуйста, какое из государств признала Россия. И подумайте, пожалуйста, перед тем как ответите. ( подсказка - ХАМАС - террористическая организация, признаная таковой всем миром, как и Эль Каида)

И еще, в какую такую Российскую империю ИСКОННО входили Прибалтика, Финляндия, Средняя азия, Кавказ, Польша, и каким таким образом они туда вошли?? Неужели добровольно?????
  • 0
Если хочешЬ поработать - ляг поспи и все пройдет!

erv1n_r0mmel

erv1n_r0mmel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
150

ты не поверишь мне, поэтому попробуй сам узнать, как появился на свет АК-47...

Вы оба не поверите кто придумал порох!!!!!!!
  • 0
“Сыграем в Сомали при минус двадцати восьми”

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8243 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

У вас это ещё отголоски второй. И не стоит думать что Цахал ломая зубы младшим братьям из соседних государств, осилит бравых Западных зольдатов.

Мацой подавится.

ммм... Ядерные Ракеты... Конечно тогда все их запустят, но уже будет пофик, цель в любом случае будет достигнута, Израиль не проиграет войну, но и никто ее и не выиграет, т.к. уже просто не будет никого на этому третьем шарике от солнца... Я надеюсь, что ты понял, что под Третьей Мировой Войной подразумевается Ядерная Война, а в такой войне нету не победителей, ни проигравших.

А.Энштейн когда-то сказал: "Я не знаю чем люди будут воевать в третьей мировой войне, но я точно знаю что в четвёртой они будут воевать палками и камнями." Но я в конце сменю точку на запятую и допишу еще пару слов: "если они выживут."

Сейчас самое время делать выводы товарищ Ханк, кто подавится мацой, кому эта маца достанется в награду и будут ли вообще люди, чтобы эту мацу испечь.

Обычный подход - спи....ди, немного доработай напильником, и назови своим. Евреи такие евреи.

Товарищ, вы по моему разбираетесь в оружии, еще хуже чем я в балете. Хотя нет, вы точно разбираетесь в оружии хуже чем я в балете. Вы товарищ сравните отдачу старенького АК-47 и Галиля. Единственное, что было взято от АК-47 за основу, это живучесть практический в любых условиях и частично форма, все остальное было непросто доработано напильником а разработано с нуля + взято с совершено других винтовок. Учите историю оружия товарищ.

Государство Палестина официально признано 98 государствами [16] и входит в состав Лиги Арабских Государств, но не имеет статуса полноправного члена ООН, поскольку не признано тремя государствами-постоянными членами Совета Безопасности ООН: (США, Великобританией и Францией), а также большинством стран Евросоюза, Японией и некоторыми другими (ХАХАХА! Внезапно не признано теми-самыми основными носителями демократиии что бомбят Ливию)

Государству Палестины очень много раз предлагали полную автономность и независимость, самое лучшее предложение было сделано нашим бывшим премьер министром Бараком (с отдачей Восточного Иерусалима, с выводом всех наших Поселений и т.д. Самое щедрое предложение за все время). И ты прикинь, они все равно отказались, потому что им куда выгоднее выглядеть бедными и несчастными перед всем миром и обвинять Израиль, что ЦАХАЛ это не армия, а организованные террористы и живущие там люди, настоящие холоднокровные, безжалостные монстры. Товарищ, теперь к урокам по истории оружия прибавьте уроки по истории Палестины и мира в целом.

Таки-да. Это исконно русские территории :D

:facepalm: Товарищ, теперь к вышеперечисленным предметам, вам нужно будет еще и выучить историю СССР и России. Ой батенька, у вас теперь завал с домашним заданием, начните делать быстренько, а не то родители отшлепают за плохие отметки в экзаменах.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Hank

Hank

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
6

ммм... Ядерные Ракеты... Конечно тогда все их запустят, но уже будет пофик, цель в любом случае будет достигнута, Израиль не проиграет войну, но и никто ее и не выиграет, т.к. уже просто не будет никого на этому третьем шарике от солнца... Я надеюсь, что ты понял, что под Третьей Мировой Войной подразумевается Ядерная Война, а в такой войне нету не победителей, ни проигравших.

А.Энштейн когда-то сказал: "Я не знаю чем люди будут воевать в третьей мировой войне, но я точно знаю что в четвёртой они будут воевать палками и камнями." Но я в конце сменю точку на запятую и допишу еще пару слов: "если они выживут."

Сейчас самое время делать выводы товарищ Ханк, кто подавится мацой, кому эта маца достанется в награду и будут ли вообще люди, чтобы эту мацу испечь.

Есть так же теория о том, как сынам Соломона западный зольдат затолкает в глотку их же погремушки.

В силу чего, имидж воинствующего иудея выглядит смешно.

Твой народ (ты же иудей, я правильно понял?) не пойдёт на открытую конфронтацию, а продолжит методичные интеграции своих людей в мировые структуры, которые кстати, хоть это и опальная инфа из разряда теорий заговора, уже и так состоит из евреев более чем на половину.

Всё равно конец у других людей один. Гои же.

pS: И конечно же, считаю своим все непременным долгом указать на толстоту данного материала, призванную разжигать.

Сообщение отредактировал Hank: 02 July 2011 - 11:56

• 0
До Содома далеко.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31919 сообщений
3492

рискну предположить, что мнение о том что в ядерной войне не может быть победителей несколько притянуто за уши...более того, если бы это мнение не звучало из уст таких людей, как Ферми или Эйнштейн - было бы немедленно один раз высмеяно и опровергнуто на практике уже году эдак в 75ом... кстати са фсем своим дутым афтаритетом и напустиф как можна больше важнасти на лицо атветственна заявляю:

"Басни про ядерную зиму - сказка сочиненная учеными мужами с целью окончательно запутать и запугать штатских в кителяхъ из генштабов всех пяти ядерных держав"

подавятся мацой исключительно те кто ее будет в это время есть, не?...это точно буду не я. в награду маца никому и даром не нужна...ты ж не думаешь, что мы будем пытаться ее отнять?....хм.."испечь"..надо записать, ато я думал это ваш местный аналог пейота...уж больно интересные вещи вы пишете на форумахъ, когда ее поедите...

Товарищ, вы по моему разбираетесь в оружии, еще хуже чем я в балете. Хотя нет, вы точно разбираетесь в оружии хуже чем я в балете. Вы товарищ сравните отдачу старенького АК-47 и Галиля. Единственное, что было взято от АК-47 за основу, это живучесть практический в любых условиях и частично форма, все остальное было непросто доработано напильником а разработано с нуля + взято с совершено других винтовок. Учите историю оружия товарищ.

не знаю как он, но ты в оружии разбираешься так же как в балете...охъ вейт...я поспешил...Если таки ты прав, и действительно что-то таки Галилем "было взято от АК-47 за основу"...то в оружии не разбираетесь вы все...ну Галиль та ведь уж точно лучший у вас в этом, а он по твоим словам - вон чо....

Государству Палестины очень много раз предлагали....

От смари...даже я, которому проблемы палестинцев это "попкорн у телевизора, когда идут новости", даже я ставя себя на их место начинаю ржать...не ну прикинь.. щедрое предложение... я разрешаю тебе жить в твоем доме, даже уберу свои вещи в трех из пяти комнат..

не ну рисовать фейспалм не буду иба смайл этат ненавижу... домашнихъ заданий довать тебе тоже...если раньше не учил - с чего вдруг щас начнешь...

....мда совсем у них там тролить не умеют... :icon_twisted:

Твой народ (ты же иудей, я правильно понял?) не пойдёт на открытую конфронтацию, а продолжит методичные интеграции своих людей в мировые структуры, которые кстати, хоть это и опальная инфа из разряда теорий заговора, уже и так состоит из евреев более чем на половину

охъ... идеологически подкован однака... требую сенсаций, разоблачений и срывов покровов...

с цитатами из Емельянова конечно.

а вообще...самовольная высадка в английской Палестине и наглое заселение территорий Британской колонии, с последующей целью создать там государство, открытая конфронтация таки или нет?....и это делали люди без погон...ты плохо знаешь суть вопроса..воинствующий иудей - вовсе не смешно...спроси об этом их семитских братьев по крови...которые хоть и выглядят воинственней и серьезней ничего с ними поделать у себя дома не могут вот уже более полувека...

Сообщение отредактировал Crulod: 02 July 2011 - 12:51

• 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8243 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

Есть так же теория о том, как сынам Соломона западный зольдат затолкает в глотку их же погремушки.

Сомнительно. Мощность этих игрушек настолько велика, что привратить всю планету в хлам, или даже расколоть на пополам сравнительно просто.

В силу чего, имидж воинствующего иудея выглядит смешно.

Приравниваю к имиджу доброго русского Деда Мазая, который сторожит конопляное поле от Зайцев. Имидж воинствующего русского выглядит еще смешнее.

Твой народ (ты же иудей, я правильно понял?) не пойдёт на открытую конфронтацию, а продолжит методичные интеграции своих людей в мировые структуры, которые кстати, хоть это и опальная инфа из разряда теорий заговора, уже и так состоит из евреев более чем на половину.

Да я иудей. Израиль пойдет на открытую конфронтацию только в том случае, если весь мир "окончательно" решит похоронить Израиль. Но поскольку такого никогда не произойдет, мы продолжим методичные интеграции своих людей в мировые структуры.

Всё равно конец у других людей один. Гои же.

Вообще то категорий больше чем 2, но это тебя не интересует.

pS: И конечно же, считаю своим все непременным долгом указать на толстоту данного материала, призванную разжигать

Указывай.

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 02 July 2011 - 12:53

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31919 сообщений
3492

Приравниваю к имиджу доброго русского Деда Мазая, который сторожит конопляное поле от Зайцев. Имидж воинствующего русского выглядит еще смешнее

согласен...немцы до сих пор вздрагивают от смеха, покрываясь холодным потом, когда вспоминают "русского деда Мазая с берданкой"...

http://forum.eve-ru.com/uploads/monthly_07_2011/post-10712-0-32899200-1309601715_thumb.jpg

Прикрепленные изображения

• mazay.jpg

Сообщение отредактировал Crulod: 02 July 2011 - 13:30

• 0

Anadeh

Anadeh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
10
  • EVE Ingame:Anadeh
  • Corp:IRpost

Да я иудей. Израиль пойдет на открытую конфронтацию только в том случае, если весь мир "окончательно" решит похоронить Израиль. Но поскольку такого никогда не произойдет, мы продолжим методичные интеграции своих людей в мировые структуры.

ХАХАХА! Вот и показал свою истинную натуру - человеконенавистники-террористы, с торой головного мозга.

А ты уже готовься. Израиль скоро сольют, ато больно много от него проблем. А ракет-то хватит разве что выжечь вокруг себя - ни себе ни другим.
  • 0
Цитата (Blaster Worm)
Среднее время жизни игрока в еве - примерно пару лет. Потом забивают. Именно потому нубам можно смело врать в глаза и заливать баки про героическое прошлое. Я расскажу ту истроию как непосредственный участник.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31919 сообщений
3492

ХАХАХА! Вот и показал свою истинную натуру - человеконенавистники-террористы, с торой головного мозга.

А ты уже готовься. Израиль скоро сольют, ато больно много от него проблем. А ракет-то хватит разве что выжечь вокруг себя - ни себе ни другим.

Не Сталкер...ты безжаластный садист...так извадить юродивыхъ, вызывая у них попаболь может тока безжалостный шинкарь, с машной вместа серца! вы евреи бессердечная нация ваще! у нас например обижать таких испокон века щиталось непотребством

Сообщение отредактировал Crulod: 02 July 2011 - 14:00

• 0

Anadeh

Anadeh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
10
  • EVE Ingame:Anadeh
  • Corp:IRpost

...

Ну просто надо называть вещи своими именами. А как вы назовёте людей, которые устраивают празник с ритуальным поедание ушей убитого врага.
Или празднуют то, что какое-то там существо, по заказу устроило геноцид, убив первенцев приютившего их народа. Несомненно, достойный праздник правда ?
Мы типа цивилизованый народ. 21 век на дворе...

Сообщение отредактировал Anadeh: 02 July 2011 - 14:32

• -3
Цитата (Blaster Worm)
Среднее время жизни игрока в еве - примерно пару лет. Потом забивают. Именно потому нубам можно смело врать в глаза и заливать баки про героическое прошлое. Я расскажу ту истроию как непосредственный участник.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31919 сообщений
3492

Ну просто надо называть вещи своими именами. А как вы назовёте людей, которые устраивают празник с ритуальным поедание ушей убитого врага.

чо поедают уши?... эта пазор!!!!...щитаю что ритуальное поедание ушей недопустима!!! есть положена серце и печень еще трепыхающегося врага...тагда он ва первых будет тваим рабом в аду, а ва втарыхъ ты получишь его силу... а поедание ушей это конечно ересь...такого по всякому можна называть!
  • 0

alechko

alechko

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1312 сообщений
227

Не Сталкер...ты безжалостный садист...так изводить юродивыхъ, вызывая у них попоболь может тока безжалостный шинкарь, с машной вместа сердца! вы евреи бессердечная нация вообще! у нас например обижать таких испокон века считалось непотребством

не знаю что кому, но тебе русский сперва подучить необходимо, мы же вроде " на русскоязычном формуме в российской интернет зоне" находимся. Уважал бы язык, на котором пишешь, в первую очередь, глядишь, там бы и историю подучил.
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Или празднуют то, что какое-то там существо, по заказу устроило геноцид, убив первенцев приютившего их народа. Несомненно, достойный праздник правда ?

А как вы называете людей, строящих вечный двигатель в гараже?? Несомненно, достойное занятие, правда?
21век... :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

чо поедают уши?... эта пазор!!!!...щитаю что ритуальное поедание ушей недопустима!!! есть положена серце и печень еще трепыхающегося врага...тагда он ва первых будет тваим рабом в аду, а ва втарыхъ ты получишь его силу... а поедание ушей это конечно ересь...такого по всякому можна называть!

Ну с кем ты дискутируешь ё-маё :facepalm:
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

alechko

alechko

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1312 сообщений
227

батенька, да о чем это вы??? :blink:
а ну-ка название праздников в студию!!)))
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

батенька, да о чем это вы??? :blink:
а ну-ка название праздников в студию!!)))

Какое еще название :facepalm: Он пол года назад нам обещал через месяц вечный двигатель и дармовое электричество для всех... И что-то нифига :facepalm:

ЗЫ Надь, ну когда доделаешь то? 2 недели и месяц давным-давно прошли. Или что, законы термодинамики мешают?? :facepalm: :facepalm:
ЗЫЫ Надь, хватит верить видяшечкам и нтернетах, они врут... В 13 лет надо уже своей головой думать :facepalm:

ЗЫЫЫ Ну анадех, куда ты делся то?

Сообщение отредактировал OSH1m@: 02 July 2011 - 14:36

• 1
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

alechko

alechko

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1312 сообщений
227

Анадех, а что, все что в Торе написано- правда?)))
если ты веришь про Пурим и Пейсах, то, значит, ты веришь во все остальное??
Или ты веришь только в то, что подходит под твое убогое мировозрение???

Кстати, перед тем как Бог убил всех первенцев Египта, Моше приходил 9 раз к Фараону, и просил " Отпусти народ мой". Если нас там " приютили", а мы не были в рабстве, чего же он не отпускал???))))
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Вы оба не поверите кто придумал порох!!!!!!!

Ты бы это... Плюсики анадеху не ставил, а то люди не правильно поймут...

Кстати, адова фраза у меня в подписи, это, собственно, высказывание анадеха и есть, так что советую к его постам относиться точно так же как к тому что написано в моей подписи.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31919 сообщений
3492

не знаю что кому, но тебе русский сперва подучить необходимо, мы же вроде " на русскоязычном формуме в российской интернет зоне" находимся. Уважал бы язык, на котором пишешь, в первую очередь, глядишь, там бы и историю подучил.

от слышь Алечко... вот я не еврей да...но счас я его панимаю...от знаишь пишу от эта щас...знаю чо тя воно бесит...а на душе приятна...от я сволач да?

он советует мне уважать русский форум и сверяться с орфографическим словарем.... российская зона того во что превратился арпанет, когда такие граматеи, как он писали в газеты гневные письма с требованием растрелять всех "генетиков и кибернетиков"....ненавижу тупых филологов...ну нет у тя контраргумента..ну включи мозг на перегрев...ну не у всех цпу как у меня, понятно...мы бы подождали, чо... а так написал какую та чушь...или ты веришь в то что я верю в то что это ты а не компьютер так грамотно за тебя пишет?...кстати буквы та он (компутер) расставлять помогает, а вот слова уже нет..для вас это таки серьезная проблема...
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users