а если у нас в гангах не будет равенов, то они впадут в ступор и селфдестрактнутся?может просто злость на тех китайских фармеров что у них поселились? а может привыкли по ним стрелять

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
http://www.killboard...-08-2007/kills/
бобы решили восстанавливать ратио за счет нубкорп? )
Сообщение отредактировал NoneFactor: 30 August 2007 - 13:32
Я присутствовал при этом растреле, мой скаут следил за этими рейвенами по империи, а в соседней системе с экзекуцией висел я на Ваге и товарищ на аразу, караван Рейвенов ишел из империи на пастбище, БоБы их достойно встретили, малыми силами всех 7-ых положили.
Фармеры в Дельве настолько охамели, что летают там без скаутов и гоняются на рейвенах за Вагабондами, хозяина дома нет, разгулялись, в каждой системе без станции - по к3тайцу 23\7.
На сколько мне известно китайцы наоборот как прививка работают..)) Залетел в систему - видишь китаец логнулсо, значит респы будут хорошие....)) раскачал...)
Сообщение отредактировал DeTech: 31 August 2007 - 0:54
А у нас по соседству китаец облюбовал систему где белты от ворот не сканятся. Только кто в локале появляется - он уже на споте и в клоаке. Так мы его 2 недели приучали, пролетая систему здоровались с ним, он у нас почти ручной стал, еще чуть-чуть и с ладошки кушать начал бы...
А потом запороли.. прыгнули в систему и в белт.. чуток не успели, убежал на спот.. теперь пугливый стал, не вылазиет
0 members, 1 guests, 0 anonymous users