То есть у Махи выглядывает ,а у БВ нет?Не, БВ,это старый брэнд, а у Мазахиеля призма выглядывает из кармана,

Сообщение отредактировал OttoKrechmer: 03 July 2011 - 8:56
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вообще-то сейчас Мазахиель/Гравиз плюс с БластерВормом, и выглядывает не призма стендов, а ЧСВ. Многие кто общался с гравизом отмечают этот факт. Даже если прочитать его рекрут топик и его анализ то увидишь пафос.Не, БВ,это старый брэнд, а у Мазахиеля призма выглядывает из кармана, или это у меня призма в кармане
, вообщем хз,простыня БВ больше понравидась
З.Ы.и он, кстати, для обсуждения своей темы,отсылает в тему к БВ
"или это у меня призма в карманеТо есть у Махи выглядывает ,а у БВ нет?
У БВ призменные очки.То есть у Махи выглядывает ,а у БВ нет?
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Блин, не хотел это писать, но напишу. Неужеле, ВН, в школе не преподают основу логики, если я говорю, что "или это у меня призма в кармане", значит я на стороне БВ, тоесть мне больше импонирует пост БВ, с моей стороны призмы, чем пост другого написавшего простынку по итогом сезона.Ты пишешь "или-или". Я оппонирую к первому "или". Неужели это так трудно, что нужно объяснять?
Смотри. Все очень просто.Блин, не хотел это писать, но напишу. Неужеле, ВН, в школе не преподают основу логики, если я говорю, что "или это у меня призма в кармане", значит я на стороне БВ, тоесть мне больше импонирует пост БВ, с моей стороны призмы, чем пост другого написавшего простынку по итогом сезона.
Не, БВ,это старый брэнд, а у Мазахиеля призма выглядывает из кармана,
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Ладно объясню последний раз,я намекал,оооочень сильно,что у меня с БВ одна призма, что с моей точки зрения,Махи пишет через призму.Просто не поняли друг другаСмотри. Все очень просто.
Ты пишешь
Я специально выделил жирным и подчеркиванием, чтобы было понятно. Я признаю, что мог понять тебя неправильно, но из написанного четко прослеживается вывод, что у Махи призма, а у БВ ее нет. Это твое первое "или"
Второе же - это твое признание ,что, возможно, это тебе так кажется из-за призмы стендингов. И ничего нелогичного в этом нет. Просто ты написал 2 утверждения, я оппонирую к первому, а ты мне постоянно тыкаешь вторым
Думаю, что мы просто друг друга не поняли. Чтобы не продолжать эту глупую перебранку, скажу свуе мнение: У БВ призма стендингов - это основное. Как говорится "Если факты не укладываются в концепцию, там хуже для фактов". Маха же написал просто ниочем (ИМХО). И с его стороны какой-то призмы стендов в освещении событий я не увидел.
Если ты имел ввиду это, то согласен. У каждого эта призма своя. Я тебя понял неверно.Ладно объясню последний раз,я намекал,оооочень сильно,что у меня с БВ одна призма, что с моей точки зрения,Махи пишет через призму.Просто не поняли друг друга
Замнём для ясности.Ок?
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Куто, ты хоть не позорься.прочитал две страницы, дальше ниасилил
опять унылое "дайте доказательства что у нас РМТ"
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Как кто то правильно заметил,лето,годных драм нету, так хоть тут форумвойны поустраиватьпрочитал две страницы, дальше ниасилил
Куто, если ты читал, то БВ написал, что "ева и дальше будет блобиться и выводить иски в реал". Это про тебя. Или ты докажешь, что у тебя нет рмт?прочитал две страницы, дальше ниасилил
я практически не логинюсь уже год-полтораа, так что у меня определенно нет рмтКуто, если ты читал, то БВ написал, что "ева и дальше будет блобиться и выводить иски в реал". Это про тебя. Или ты докажешь, что у тебя нет рмт?
В то, про что часто говорят, невольно и поверить можно. Боюсь твои опасения напрасны.
Не играю, зашёл потрепаться.
Ой только не надо так уныло отмазываться от РМТ.я практически не логинюсь уже год-полтораа, так что у меня определенно нет рмт
на состояния дзена достили далеко не все
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Куто, я про это и писал =) я знаю, что тебя уж давно нет в игре, и мне доказывать что-то нахер не треба. Однако, ты на резонанс глянь =)я практически не логинюсь уже год-полтораа, так что у меня определенно нет рмт
на состояния дзена достили далеко не все
Сообщение отредактировал Pooh: 03 July 2011 - 14:22
0 members, 1 guests, 0 anonymous users