Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

История сезона 2010-2011 без джинсы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
659 ответов в теме

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.
  • Client:Eng

Не, БВ,это старый брэнд, а у Мазахиеля призма выглядывает из кармана,

То есть у Махи выглядывает ,а у БВ нет? :facepalm:

Сообщение отредактировал OttoKrechmer: 03 July 2011 - 8:56

• 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life

Не, БВ,это старый брэнд, а у Мазахиеля призма выглядывает из кармана, или это у меня призма в кармане :rolleyes: , вообщем хз,простыня БВ больше понравидась :wub:
З.Ы.и он, кстати, для обсуждения своей темы,отсылает в тему к БВ :mp_gy:

Вообще-то сейчас Мазахиель/Гравиз плюс с БластерВормом, и выглядывает не призма стендов, а ЧСВ. Многие кто общался с гравизом отмечают этот факт. Даже если прочитать его рекрут топик и его анализ то увидишь пафос.
  • 0

Kirka Hax

Kirka Hax

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
15
  • EVE Ingame:Kirka Hax

"или это у меня призма в кармане :rolleyes: " читайте внимательней, что пишут оппоненты :popcorn:
  • 0
-ты так толсто набрасываешь,что даже тонко©
Держи врагов близко, друзей дальше, а ассеты еще дальше©
Роуминги убивают еву© кто то из Дичей.
Батлрепорты это всегда хорошо. Впрочем, ничего плохого не вижу и в их обсуждении и поливании грязью тактиков и стратегов.©Angelberth

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830

у Мазахиеля призма выглядывает из кармана, или это у меня призма в кармане

Ты пишешь "или-или". Я оппонирую к первому "или". Неужели это так трудно, что нужно объяснять?
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

У БВ призменные очки.

Изображение
  • 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

Kirka Hax

Kirka Hax

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
15

Ты пишешь "или-или". Я оппонирую к первому "или". Неужели это так трудно, что нужно объяснять?

Блин, не хотел это писать, но напишу. Неужеле, ВН, в школе не преподают основу логики, если я говорю, что "или это у меня призма в кармане", значит я на стороне БВ, тоесть мне больше импонирует пост БВ, с моей стороны призмы, чем пост другого написавшего простынку по итогом сезона.
Неужели надо скатываться на "ты сам дурак", надо тоньше тролить, это моё мнение. Но, похоже, что в этом разделе, люди этого не понимают :facepalm:
  • 0
Батлрепорты это всегда хорошо. Впрочем, ничего плохого не вижу и в их обсуждении и поливании грязью тактиков и стратегов.©Angelberth

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830

Блин, не хотел это писать, но напишу. Неужеле, ВН, в школе не преподают основу логики, если я говорю, что "или это у меня призма в кармане", значит я на стороне БВ, тоесть мне больше импонирует пост БВ, с моей стороны призмы, чем пост другого написавшего простынку по итогом сезона.

Смотри. Все очень просто.

Ты пишешь

Не, БВ,это старый брэнд, а у Мазахиеля призма выглядывает из кармана,

Я специально выделил жирным и подчеркиванием, чтобы было понятно. Я признаю, что мог понять тебя неправильно, но из написанного четко прослеживается вывод, что у Махи призма, а у БВ ее нет. Это твое первое "или"

Второе же - это твое признание ,что, возможно, это тебе так кажется из-за призмы стендингов. И ничего нелогичного в этом нет. Просто ты написал 2 утверждения, я оппонирую к первому, а ты мне постоянно тыкаешь вторым :)

Думаю, что мы просто друг друга не поняли. Чтобы не продолжать эту глупую перебранку, скажу свуе мнение: У БВ призма стендингов - это основное. Как говорится "Если факты не укладываются в концепцию, там хуже для фактов". Маха же написал просто ниочем (ИМХО). И с его стороны какой-то призмы стендов в освещении событий я не увидел.

• 0

Kirka Hax

Kirka Hax

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
15

Смотри. Все очень просто.

Ты пишешь

Я специально выделил жирным и подчеркиванием, чтобы было понятно. Я признаю, что мог понять тебя неправильно, но из написанного четко прослеживается вывод, что у Махи призма, а у БВ ее нет. Это твое первое "или"

Второе же - это твое признание ,что, возможно, это тебе так кажется из-за призмы стендингов. И ничего нелогичного в этом нет. Просто ты написал 2 утверждения, я оппонирую к первому, а ты мне постоянно тыкаешь вторым :)

Думаю, что мы просто друг друга не поняли. Чтобы не продолжать эту глупую перебранку, скажу свуе мнение: У БВ призма стендингов - это основное. Как говорится "Если факты не укладываются в концепцию, там хуже для фактов". Маха же написал просто ниочем (ИМХО). И с его стороны какой-то призмы стендов в освещении событий я не увидел.

Ладно объясню последний раз,я намекал,оооочень сильно,что у меня с БВ одна призма, что с моей точки зрения,Махи пишет через призму.Просто не поняли друг друга :D Замнём для ясности.Ок? :wub:
  • 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830

Ладно объясню последний раз,я намекал,оооочень сильно,что у меня с БВ одна призма, что с моей точки зрения,Махи пишет через призму.Просто не поняли друг друга :D Замнём для ясности.Ок? :wub:

Если ты имел ввиду это, то согласен. У каждого эта призма своя. Я тебя понял неверно.
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
прочитал две страницы, дальше ниасилил
опять унылое "дайте доказательства что у нас РМТ" :)
  • 2
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • Corp:TTR

Куто, ты хоть не позорься.
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Kirka Hax

Kirka Hax

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
15

Как кто то правильно заметил,лето,годных драм нету, так хоть тут форумвойны поустраивать :ninja:
  • 0

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51
Квинтессенция этого топика

• 0

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

Куто, ты хоть не позорься.

разверни мысль чуть поподробнее ? :)

Как кто то правильно заметил,лето,годных драм нету, так хоть тут форумвойны поустраивать :ninja:

ну видимо да. с информационными поводами тухло :(
  • 0
Изображение

Pooh

Pooh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
-2
  • EVE Ingame:La Pooh
  • Corp:нпц
  • Ally:нэту

Куто, если ты читал, то БВ написал, что "ева и дальше будет блобиться и выводить иски в реал". Это про тебя. Или ты докажешь, что у тебя нет рмт?
БВ как был рупором своего упоротого сознания, так и остался. Никакие блоки/коалиции/идеи его в самом деле не интересуют. Все дело только в его воображении и подгоне всего остального под свою призму извращений. Ну и, конечно же, мастерство так написать свою религию, чтоб взорвать сборище еве-ру, которое реально воспринимает сии посты как заявления от "Отца Евы" , "Провидца Вселенной", "Короля Сети Бриджей"(и т.д.). Продолжаем угарать в троллинге, Господа =) Ибо, он есть смысл евы, как тут 90% мыслят =)
  • 0
.....

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

Куто, если ты читал, то БВ написал, что "ева и дальше будет блобиться и выводить иски в реал". Это про тебя. Или ты докажешь, что у тебя нет рмт?

я практически не логинюсь уже год-полтораа, так что у меня определенно нет рмт
на состояния дзена достили далеко не все :)
  • 0
Изображение

Unkar

Unkar

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
116
  • EVE Ingame:UnkarII
  • Corp:Не играю
  • Channel:Не играю

В то, про что часто говорят, невольно и поверить можно. Боюсь твои опасения напрасны.
  • 0

Визуализации на коленке.

Не играю, зашёл потрепаться.

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • Corp:TTR

Ой только не надо так уныло отмазываться от РМТ.
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Pooh

Pooh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
-2
  • EVE Ingame:La Pooh
  • Corp:нпц
  • Ally:нэту

Куто, я про это и писал =) я знаю, что тебя уж давно нет в игре, и мне доказывать что-то нахер не треба. Однако, ты на резонанс глянь =)

Сообщение отредактировал Pooh: 03 July 2011 - 14:22

• 0
.....

Decurt Gogencolern

Decurt Gogencolern

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 320 сообщений
12
  • EVE Ingame:Decurt Gogencolern
  • Corp:OrFireForFunOrDie
  • Ally:Without Fears
  • Channel:Russian Newbie Help
Если вы не логинитесь, не надо вообще ничего писать))
  • -1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users