Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Корабль для агентрана?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
772 ответов в теме

GoLeM

GoLeM

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 618 сообщений
46
  • Client:Eng

ошибочное заблуждение про ракетный домаг. фриги, крузы барин усилием воли убивает?

Ау, люк открой в своем танке уже.

Круизный равен с месячной прокачкой ракет, как я выше описал, убивает ЛЮБУЮ непись.

Что же касается найтмара, то мне сложно сравнивать с мачалкой, ибо второй у меня нет. Но что касается неписи, то могу сказать, что любые фриги лопаются с залпа 2 спаренных тахов на расстоянии ~70км, максимум - с двух, если ближе - так 100% все. Что же насчет потери дамага, то даже на саньшевской/бладовской блокаде, где шипы респятся за 100км, найт отлично дамажит и на разбор неписевого баттла придется потратить больше на два-три выстрела, всего лишь.

Я вот летаю на таком найте и никаких проблем с капой, если не соваться на нем туда, куда лучше на големе залезть(например бонус-карман АЕ, впрочем, эту миску вообще лучше на големе проходить):

Nightmare.jpg
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

Ау, люк открой в своем танке уже.

Круизный равен с месячной прокачкой ракет, как я выше описал, убивает ЛЮБУЮ непись.

Что же касается найтмара, то мне сложно сравнивать с мачалкой, ибо второй у меня нет. Но что касается неписи, то могу сказать, что любые фриги лопаются с залпа 2 спаренных тахов на расстоянии ~70км, максимум - с двух, если ближе - так 100% все. Что же насчет потери дамага, то даже на саньшевской/бладовской блокаде, где шипы респятся за 100км, найт отлично дамажит и на разбор неписевого баттла придется потратить больше на два-три выстрела, всего лишь.

Я вот летаю на таком найте и никаких проблем с капой, если не соваться на нем туда, куда лучше на големе залезть(например бонус-карман АЕ, впрочем, эту миску вообще лучше на големе проходить):

Nightmare.jpg

да да, я тут насканил как то равен на миссии против гуриков, рыдал конешна как КАПСТАБ равен продавливал несчастных ассолтов столько же сколько и бш
походу дроны у него не качаны были вовсе и страдал он прям страдал. то заджамят его то элитный фриг убить надо. я прям разумилялся весь, даже салить не стал.

бонусный карман АЕ мачала потрошит просто .. я не знаю у меня нет слов как круто и быстро она его потрошит.
получаешь удовольствие от процесса и гордишся своей крутустью. дает ли тебе твоя найтмарь такие кайфы?
она летает как хурик, только быстрей. она догоняет вагу на пережоге. этот корабль божественен.

Сообщение отредактировал Karmael: 05 July 2011 - 13:54

• 0

Neurox

Neurox

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9928 сообщений
3651
  • EVE Ingame:NeuroxDFx
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Рус

Изыди нафик))) Какой тут дрейк, когда срач идет про мачалку)

Срач неконструктивен(
Всем извесно что мачалко имба с БШ 4/4 и 4-5кк СП в ганери) но никак не нупская.

Давайте тогда уже про армор-дуалреп мачалку в ПвП) дпс чуть меньше,танка в 2 раза больше. антиджам. треккомп, капбустер))) (ПС сам не летал--это сферическая в ЕФТ) :rolleyes:
  • 0
В войне за выживание не может быть никаких условностей — ни сугубо, ни трегубо. Любой, кто не сражается на вашей стороне, — враг, которого необходимо сокрушить!

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

50км у мачалы падение дпс, ПЯТЬДЕСЯТ читай по буквам
и любые ворота на 30-90км превращают миссию из блица во марафон олимпийский , это про найтмарь
будешь спорить? или не будешь брать миссии с дальними воротами? дак они все жирные и самые что нинаесть топовые.
а как же иск\час?

Ты реально можешь смотреть на вещи?
Найт ВС Мачала.JPG
Чудесным образом после 30км мачалка становится хуже найта :lol: на сотку дпса.
Самые дальние ворота это 60км, мой найт на аб топит 400м/c и спокойно вырезает карман пока долетает до гейта. А мачалка на мвд может стрелять тока на апроче цели...по всем остальным она тупо мажет пока не встанет в разгон))))
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

ошибочное заблуждение про ракетный домаг. фриги, крузы барин усилием воли убивает?

Почему этот вопрос не всплыл, когда про торпофун разговор шел? Нормально там все убивается. Есть дроны, есть паинтеры. Есть риги. Танк, кстати, позволяет зачастую игнорить присутствие крейсеров и фригов. Вообще против неписяев равен очень даже симпотичней фуна. Другое дело, что ветка круизок немного тупиковая. Равен/КНР/скорпионы. Все. Больше никуда не применить.
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

Ты реально можешь смотреть на вещи?
Найт ВС Мачала.JPG
Чудесным образом после 30км мачалка становится хуже найта :lol: на сотку дпса.
Самые дальние ворота это 60км, мой найт на аб топит 400м/c и спокойно вырезает карман пока долетает до гейта. А мачалка на мвд может стрелять тока на апроче цели...по всем остальным она тупо мажет пока не встанет в разгон))))

Твой найтмарь на АБ КАПСТАБИЛЕН?
  • 0

GoLeM

GoLeM

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 618 сообщений
46

да да, я тут насканил как то равен на миссии против гуриков, рыдал конешна как КАПСТАБ равен продавливал несчастных ассолтов столько же сколько и бш
походу дроны у него не качаны были вовсе и страдал он прям страдал. то заджамят его то элитный фриг убить надо. я прям разумилялся весь, даже салить не стал.

Еще раз повторюсь. Открой долбаный люк уже, танк горит!
Даже если взять в расчет, что на КНР не качаны дроны, он все равно убьет элитный фриг(месячная прокачка ракет) с помощью фракц.круизок с 3-4 залпов.

Тебе уже обьяснили, что значит капстаб - перечитай это раз сто, до просветления.

Сообщение отредактировал GoLeM: 05 July 2011 - 14:03

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

Почему этот вопрос не всплыл, когда про торпофун разговор шел? Нормально там все убивается. Есть дроны, есть паинтеры. Есть риги. Танк, кстати, позволяет зачастую игнорить присутствие крейсеров и фригов. Вообще против неписяев равен очень даже симпотичней фуна. Другое дело, что ветка круизок немного тупиковая. Равен/КНР/скорпионы. Все. Больше никуда не применить.

калдыри вобще тупиковая ветвь эволюции, как высшее звено которого фалькон. ну так это если объективно.
и тупо с точки зрения потраченого времени, быстрей качнуть СРАЗУ пулиметы и все, чем качать что то СНАЧАЛА а ПОТОМ еще и пулиметы.
ну где я не прав то?

Еще раз повторюсь. Открой долбаный люк уже, танк горит!

Даже если взять в расчет, что на КНР не качаны дроны, он все равно убьет элитный фриг(месячная прокачка ракет) с помощью фракц.круизок с 3-4 залпов.

да я и не говорю что он не может, просто он страдает делая это. это неудобно, не комфортно и не выгодно по иск\час
ну вот сравни 3-4 залпа ракет , они летят взрываются , домажат, что то там сбивают дефендеры

а тут все это лопается неосторожным нажатием ф1

Сообщение отредактировал Karmael: 05 July 2011 - 14:05

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Представь себе....раз капа на нем не кончается, то капстабилен!!! И раз он еще не умер на 4лвл мисок в лоу, а стоит в ангаре и зарабатывает моему третьему альту на никс, то с фитом все в порядке :rolleyes:
Будет что нибудь по графику или ты признал что мачалка нормально дамажит тока до 30км, а дальше найт рулит? А если учесть что непись на мисках почти всегда в 40-60км то мачалка проигрывает в дпс...не говоря уже о танке. :1_7:
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

Представь себе....раз капа на нем не кончается, то капстабилен!!! И раз он еще не умер на 4лвл мисок в лоу, а стоит в ангаре и зарабатывает моему третьему альту на никс, то с фитом все в порядке :rolleyes:
Будет что нибудь по графику или ты признал что мачалка нормально дамажит тока до 30км, а дальше найт рулит? А если учесть что непись на мисках почти всегда в 40-60км то мачалка проигрывает в дпс...не говоря уже о танке. :1_7:

ГДЕ В ТВОЕМ КАПСТАБИЛЬНОМ (вроде) ФИТЕ АБ?

с 30 до 50 у ней падение дпс 80 по твоему графику что есть смешно для мочалки

пока железных аркуметов против мочалки два :
1. патроны
2. ей нужно рулить.

молодцы парни!

Сообщение отредактировал Karmael: 05 July 2011 - 14:11

• 1

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

ГДЕ В ТВОЕМ КАПСТАБИЛЬНОМ (вроде) ФИТЕ АБ?

Для нубасов которые летают на корабликах тока в ЕФТ уже выкладывал фит, также выкладывал реально рабочий фит.
Если тебе не пробивают танк, капы хватает на нонстоп стрельбу и АБ когда это необходимо, то это КАПСТАБИЛЬНЫЙ ФИТ.
  • 0

Verwolf91

Verwolf91

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений
52
  • EVE Ingame:Verwolf91
  • EVE Alt:Jerry Grimbl
  • Corp:RSSCP
  • Ally:RED
Karmael- спасибо тебе огромное, я долго думал, зарегаться на форуме или нет, но твои бредни меня сподвигли на этот поступок <_<
Мне кажется ты слишком зациклился на мочалке, и твоя фанатичность мешает видеть очевидные вещи, для меня очевидно:
1) Как бы ты мачалу не описывал, она остаётся шипом баснословной стоимости и требовательна к ИСКам и скилам (2 БШ новичку качать башкой думай!) ты б ещё кару предложил!
2) Не спорю она (мочалка) хорошоший шип, но убером не является и действительно весьма неудобна новичкам (трекинг и фалоф отслеживать, у них глаза и так обычно в кучу, по себе знаю).
3) Фраза "Займи у кого-нибудь 4ккк" я чуть на люстре не повесился, если ты уверен что мачалка убер- одолжи сам! Не уверен?!
4)По моему мнению на начальном этапе лучше амарры, поясню:
А) внезапно ничего не закончится(снаряды, а то с его-то дамагом он на них одних в трубу вылететь может) - это спорный аргумент, согласен. Но ему нужны деньги а не понты.
б) Научится понимать траккинг (на маттаров легче учиться будет)
в) В нуб корпе его всегда с собой таскать будут на миски, ибо дамаг даже с лоу скилами не плох.( а это процент с мисок и не плохой процент)
5) Мой совет- апок, не дорого, интересно, и с капой нет проблем.

Ах да, сейчас начнётся метание навоза, перед тем как начнёшь - подумай, целая куча людей говорит что ты не прав. и наверно стоит к ним прислушаться.

ЗЫ Не считаю себя самым правым, конструктивную критику поддержу. ;)
  • 0

Acca 32 > море не всегда по колено. иногда прибой яйца отрывает

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

с 30 до 50 у ней падение дпс 80 по твоему графику что есть смешно для мочалки

пока железных аркуметов против мочалки два :
1. патроны
2. ей нужно рулить.

молодцы парни!

Ты упоротый или не умеешь читать? После 45-50км найт ставит х-рей и спокойно дамажит на оптимале без потери дпс...мачало какие патроны ставить будет? те же...и терять 40-50% дпс.
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

Давайте тогда уже про армор-дуалреп мачалку в ПвП) дпс чуть меньше,танка в 2 раза больше. антиджам. треккомп, капбустер))) (ПС сам не летал--это сферическая в ЕФТ) :rolleyes:

это которая делает вид что у ней есть танк, котрого у нее нет?
вот такая ? http://killboard.xen...l&kll_id=187657
давайте тогда про то , как за максимальное количество денег изуродовать корабль.

Ты упоротый или не умеешь читать? После 45-50км найт ставит х-рей и спокойно дамажит на оптимале без потери дпс...мачало какие патроны ставить будет? те же...и терять 40-50% дпс.

парни я не виноват что вы не врубаетесь в суть прожектилов. это придет потом, правда. если не придет, то не знаю, надо ли играть в еву?

так где аб на капстабе, карибаз? а так не выдет, либо танк либо аб либо пиупиу )

Сообщение отредактировал Karmael: 05 July 2011 - 14:23

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

давайте тогда про то , как за максимальное количество денег изуродовать корабль.

так где аб на капстабе, карибаз?

Смотри как найтмар уделывает мачалку после 50км без дронов :wub:
Найт ВС Мачала после 50км.JPG
200 дпс минимум!!!
Про кап стаб повторяю для угоревших от СО2 в подбитом и пылающем танке---------------------"Для нубасов которые летают на корабликах тока в ЕФТ уже выкладывал фит, также выкладывал реально рабочий фит.
Если тебе не пробивают танк, капы хватает на нонстоп стрельбу и АБ когда это необходимо, то это КАПСТАБИЛЬНЫЙ ФИТ."

Продолжение в тему сферических убер мачалок и т.д.
Супер мега СТАР по нагибанию серпентисов в фонтане!!!
Vindicator - Пиздец серпентисам в аномальке.жпг))).jpg
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

Смотри как найтмар уделывает мачалку после 50км без дронов :wub:
Найт ВС Мачала после 50км.JPG
200 дпс минимум!!!
Про кап стаб повторяю для угоревших от СО2 в подбитом и пылающем танке---------------------"Для нубасов которые летают на корабликах тока в ЕФТ уже выкладывал фит, также выкладывал реально рабочий фит.
Если тебе не пробивают танк, капы хватает на нонстоп стрельбу и АБ когда это необходимо, то это КАПСТАБИЛЬНЫЙ ФИТ."

только капа чота стыдливо прикрыта.
хорош нести туфту. просто мачалка может фитить максимальный дамаг и при этом ездить, и миметь достаточно крепкий танк ПАССИВНЫЙ замечу, чтобы пройти любую 4ку, не имеет проблем с воротами, капой
максимально прибыльна иск\час

у найтмари ПРОБЛЕМЫ с капой, ПРОБЛЕМЫ у нее. не нужно стыдливо закрывать потребление и реген.

чуваааак , ты гоооонишь. ты завидушь. ты купил найтмарь, а думал о мачале, теперь жалешь и выпускаешь на меня свои лучи ненависти. твоя черная зависть видна мне от сюда.

Сообщение отредактировал Karmael: 05 July 2011 - 14:29

• -1

Lorginir

Lorginir

©aldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1058 сообщений
235
  • EVE Ingame:Lorginir
  • Corp:T-800
  • Channel:не играю

Другое дело, что ветка круизок немного тупиковая. Равен/КНР/скорпионы. Все. Больше никуда не применить.

дальше можно качать цитадель круизки на дред/тетан :ninja:
  • 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP
На счет мачалки, я пару недель как собрал себе - красивый корабль.
Так вот, вопрос - что мешает бить непись в 50км? Может быть мвд+капбустер в фите?

PS Утверждение про капстейбл с выключеным пропом требует больше восклицательных знаков ))
  • 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

Neurox

Neurox

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9928 сообщений
3651
  • EVE Ingame:NeuroxDFx
  • Corp:-
  • Ally:-

не не такая. тримарки. плита. слейв маст хев)
1или 2 репки надо еще смотреть)

тошо ты линканул--херня какаято. 144кк ЕХП без слейва--это та про которую я говорю)
  • 0
В войне за выживание не может быть никаких условностей — ни сугубо, ни трегубо. Любой, кто не сражается на вашей стороне, — враг, которого необходимо сокрушить!

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP

дальше можно качать цитадель круизки на дред/тетан :ninja:

Фениксы берут во флот? ))