Так я не понял, великий камбэк РА состоялся что ле?
http://go-dl1.eve-files.com/media/corp/Verite/influence.png
ПКМ на картинке - сохранить как ...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Покажи пожалуйста доказательства что ААА, РОЛ и Стейны выводят все свои альянсовые деньги в реал.
Если ты не можешь этого сделать - то правильно будет извиниться.
Требую ональной кары для Доджера за нарушение копирайта. Айнаненане!™ является товарной маркой Gypsy Band. Все права на ее использование защищены лицензиями и патентами.Айнаненане !
Сообщение отредактировал TegLaary: 06 July 2011 - 18:40
знаешь есть большая разница между альянсовым валетом, набиваемым доходами с лун (нефига не технециумных у этих альянсов) и доходами с ситов (с осени эти альянсы были без территорий и с тяжелой войной, а потом патч порезавший ситезенство) И личными доходами отдельных людей, которые могут поставить ботов, или умыкнуть под шумок развала альянсовый титан.Куда они их выводят сейчас бог знает, но судя по тому у кого были куплены титаны ВН про прошлое особых вопросов нет)
Главный постулат экономики гласит - "Спрос рождает предложение". Именно спрос родил предложение по продаже суперов и чаров. Твой заход на тему того что в WN не было никакого "вливания реала" и покупок суперов выглядит странно - либо ты правда не в курсе, либо не понятно зачем ты закрываешь собой амбразуру.
Куда СК дела свои ресурсы уже обсуждалось и оправдывать всю вакханалию тем что "сами дураки" на мой взгляд неверно - вина лежит как на донаторах так и на CCP которая ничего с этим не поделала и не заметила вовремя "оверпаверед мазера".
Покажи пожалуйста доказательства что ААА, РОЛ и Стейны выводят все свои альянсовые деньги в реал.
Если ты не можешь этого сделать - то правильно будет извиниться.
Хотел тебе развернуто ответить, потом подумал, и не стал
Скажу лишь, что ты сильно ошибаешься, ставя так вопрос.
вот смотрю я на http://kb.redallianc...lated&id=507828 и думаю, а что бы было, если б ред пришел без суперов. я думаю, что результат мог бы быть обратным. или, например, иниты могли привести свои супера, я думаю совместно с нот фаундами набрали бы столькоже.
Вопрос ведь не в количестве, а в готовности использовать.
Пост хороший, годный. Каждый его поймет так как хочет, я, в целом, с постом согласен.
ццп стоит чтото поменять в этой игре, иначе через какоето время ктото эту игру может пройти.
ты сказаля не говорил нигде что все
нужно как ожно больше вкладывать альянсовые деньги в игру, в свой альянс, а не выводить все это дело в реал. Что мы наблюдаем в таких альянсах как ААА, РОЛ, Стейн и многих других.
такие истории происходят периодически, почти с каждым крупным альянсом и на основании этого нельзя утверждать что они и их союзники "выводят все это дело в реал"но то что лидершип альянса переидически попадает в бан сие есть факт. вспоминаем бигбасса или тебе дать ссылку на еве ньюс?.
Сообщение отредактировал Khan: 06 July 2011 - 13:17
А вот, кстати, да. Может проблема совсем не в суперах, а в том, что в определённое время всеми их преимуществами воспользовались наиболее мотивированные и энергичные лидеры. То есть проблема не в ехп супера, а в отсутствии на противоположных полюсах амбиций и энергии такого же или сопоставимого размера? Принципиального запрета на противостояние всё же нет - супера то свободно продаются.нет я не обсуждаю заезженную тему "вливал ли ВН реал в игру или нет". ССР дало возможность это делать официально потому это все на совести ССР и меня мало касается. По поводу овер пауред суперов. Супера были побущены полтора года назад и у всех была возможность к их накоплению итд, у СК как я уже говорил суперов было не меньше, а даже больше. Однако что то не давало СК их применять, что именно, я как бы попытался заострить на этом, но ты ты это целенаправленно опускаешь. как я уже сказал и говорил не раз ВН сделал новый виток в еве, и те кто этого не осознает либо по каким то причинам отказывается от этого, то это сугубо их половые трудности. Про то что новые альянсы не появляются в еве тоже полная глупость просто условия их появления изменились и в любом случае этот альянс должен быть активный.
Сообщение отредактировал skotenok: 06 July 2011 - 13:19
И это не конец игры, а всего лишь антракт?
Ну вот видишь, ты написал почти то, что хотел написать я и не стал ввиду очевидности...
0 members, 0 guests, 0 anonymous users