Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Закат

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1143 ответов в теме

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United
  • Client:Eng

Так я не понял, великий камбэк РА состоялся что ле?

http://go-dl1.eve-files.com/media/corp/Verite/influence.png

ПКМ на картинке - сохранить как ...

^_^
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7920 сообщений
1643
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

:SOLUPOK: :facepalm:

Это ты по-немецки написал, да? S произносится как З? ;)
  • 6

Aunt_Tom.png

mister_god

mister_god

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 766 сообщений
78
  • EVE Ingame:Mister God
  • Corp:REALA
  • Ally:SW

Покажи пожалуйста доказательства что ААА, РОЛ и Стейны выводят все свои альянсовые деньги в реал.
Если ты не можешь этого сделать - то правильно будет извиниться.

Куда они их выводят сейчас бог знает, но судя по тому у кого были куплены титаны ВН про прошлое особых вопросов нет)
  • 0

vadimtt

vadimtt

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
26
  • EVE Ingame:Kirk Hitman
  • EVE Alt:Seksopatolog
  • Corp:Church Of St.Lain
  • Ally:The Lazy Town
  • Channel:COPLAND

... много про шахматы ...

Хотел тебе развернуто ответить, потом подумал, и не стал :)
Скажу лишь, что ты сильно ошибаешься, ставя так вопрос.
  • 0

TegLaary

TegLaary

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 958 сообщений
273
  • EVE Ingame:Teglaary
  • Corp:Watch your six
  • Ally:[BAND]

Айнаненане !

Требую ональной кары для Доджера за нарушение копирайта. Айнаненане!™ является товарной маркой Gypsy Band. Все права на ее использование защищены лицензиями и патентами. Изображение

Сообщение отредактировал TegLaary: 06 July 2011 - 18:40

• 3

спойлерПочувствуй нашу...Жопоболь.

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga
"Великую грусть" вызывает у меня осознание факта что текст был написан в противоположном лагере.
До этого времени оставалась еще небольшая надежда что это моя призма стендингов не давала увидеть мир во всей его красе... но оказалось мир действительно говно каким мы собственно его и видим.
  • 2

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Куда они их выводят сейчас бог знает, но судя по тому у кого были куплены титаны ВН про прошлое особых вопросов нет)

знаешь есть большая разница между альянсовым валетом, набиваемым доходами с лун (нефига не технециумных у этих альянсов) и доходами с ситов (с осени эти альянсы были без территорий и с тяжелой войной, а потом патч порезавший ситезенство) И личными доходами отдельных людей, которые могут поставить ботов, или умыкнуть под шумок развала альянсовый титан.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

Главный постулат экономики гласит - "Спрос рождает предложение". Именно спрос родил предложение по продаже суперов и чаров. Твой заход на тему того что в WN не было никакого "вливания реала" и покупок суперов выглядит странно - либо ты правда не в курсе, либо не понятно зачем ты закрываешь собой амбразуру.
Куда СК дела свои ресурсы уже обсуждалось и оправдывать всю вакханалию тем что "сами дураки" на мой взгляд неверно - вина лежит как на донаторах так и на CCP которая ничего с этим не поделала и не заметила вовремя "оверпаверед мазера".

нет я не обсуждаю заезженную тему "вливал ли ВН реал в игру или нет". ССР дало возможность это делать официально потому это все на совести ССР и меня мало касается. По поводу овер пауред суперов. Супера были побущены полтора года назад и у всех была возможность к их накоплению итд, у СК как я уже говорил суперов было не меньше, а даже больше. Однако что то не давало СК их применять, что именно, я как бы попытался заострить на этом, но ты ты это целенаправленно опускаешь. как я уже сказал и говорил не раз ВН сделал новый виток в еве, и те кто этого не осознает либо по каким то причинам отказывается от этого, то это сугубо их половые трудности. Про то что новые альянсы не появляются в еве тоже полная глупость просто условия их появления изменились и в любом случае этот альянс должен быть активный.
  • 9
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Ashendar

Ashendar

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 387 сообщений
111
  • EVE Ingame:Red Templar
  • Ally:There are no Goons!
  • Channel:eng
Омг, я плюсанул полотно Скотёнка... :o не во всем, но во многом, он попал в точку.

Надо теперь будет на выходных усилено карму чистить <_<
  • -1

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

Покажи пожалуйста доказательства что ААА, РОЛ и Стейны выводят все свои альянсовые деньги в реал.
Если ты не можешь этого сделать - то правильно будет извиниться.

я не говорил нигде что все но то что лидершип альянса переидически попадает в бан сие есть факт. вспоминаем бигбасса или тебе дать ссылку на еве ньюс ?
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28363 сообщений
2206
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

или умыкнуть под шумок развала альянсовый титан.

Это ты про бластерворма?
  • -3

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Хотел тебе развернуто ответить, потом подумал, и не стал :)
Скажу лишь, что ты сильно ошибаешься, ставя так вопрос.

Очень аргументированно, хотя тема очень интерестная.
Я сейчас буду тебя использовать в качестве живого примера.

На самом деле фишка в чем: Ева игра очень многоплановая, с полным циклом всех возможностей. Но для реализации всех ролей нужна кооперация множества игроков. У тебя как у игрока, была возможность (достаточно редкая, надо признать) играть на любом уровне.

Хороший карибас, соло ПвП, мелкие ганги, директор корпорации, директор альянса, ганглидер, комманд каналы крупнейших флотовых операций.

Но многим игрокам интересен достаточно ограниченный набор элементов игры. Для тебя самым интересным оказалось простое участие в мелкосредних гангах. Хант неинтересен, гринд ISK неинтересен, организация процессов по получению ISK или по ногибанию - тоже неинтересно.

Остается простое ПвП в качестве солдатена. И тут приходит понимания что для пилота которому интересен только этот аспект игры, EVE Online может предложить только 2 пути:

1) Вливание реала - для оплаты сливов.
2) Мясо в больших альянсах - где слив компенсируется за счет других.

Проецируя эту картину вверх можно понять почему некоторые имея возможность купить титан за реал, этого не делают.
Или наоборот, почему некоторые донатят, хотя вполне способны получить все игровыми методами.

Это не совсем проблема конкретных людей, это скорее проблема геймдизайна и ЕВЕ социума.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
да и еще скажу
я в корне не согласен с названием темы, это не закат евы, это всего лишь новый качественный виток ее эволюции.
  • 0

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United

вот смотрю я на http://kb.redallianc...lated&id=507828 и думаю, а что бы было, если б ред пришел без суперов. я думаю, что результат мог бы быть обратным. или, например, иниты могли привести свои супера, я думаю совместно с нот фаундами набрали бы столькоже.

Вопрос ведь не в количестве, а в готовности использовать.

Пост хороший, годный. Каждый его поймет так как хочет, я, в целом, с постом согласен.

ццп стоит чтото поменять в этой игре, иначе через какоето время ктото эту игру может пройти.

для тех кто не понял о чем я писал - речь идёт не о ВН, которые просто очень грамотно использовали игровое преимущество придуманное ццп (за это, я считаю, надо вообще стоя аплодировать), а о том, что текущий баланс в игре позволяет эту игру "пройти", что, по сути, неприемлемо для ММОРПГ.

Но, несмотря на это, я всегда говорил и буду говорить, что в конкретном противостоянии ДРФ с СК, у СК просто не хватило яиц (как у ФК так и у простых мемберов) идти на жертвы (сливы суперов), чтобы отстоять свой дом. Потому что я не верю, что там люди настолько зазомбированные, что не понимают, что супера - не бесконечный ресурс, и с убийством верфей как на юге так и на севере - строить супера было некому. А значит всё свелось бы к битвам саппорта, в которых победило бы СК.

Более того, я считаю что мазера уже бесмысленно нерфить. Их уже заменяют титаны. Мазеры - уже "большие карриеры", корабли поддержки. Т.е. по сути, у ццп 1 выход - нерфить вообще всё, всю цепочку отношений между кораблями.
  • 2

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

я не говорил нигде что все

ты сказал

нужно как ожно больше вкладывать альянсовые деньги в игру, в свой альянс, а не выводить все это дело в реал. Что мы наблюдаем в таких альянсах как ААА, РОЛ, Стейн и многих других.

но то что лидершип альянса переидически попадает в бан сие есть факт. вспоминаем бигбасса или тебе дать ссылку на еве ньюс?.

такие истории происходят периодически, почти с каждым крупным альянсом и на основании этого нельзя утверждать что они и их союзники "выводят все это дело в реал"

Скотенок, на форуме можно общаться без метания говн в противника. Ты, имхо, еще "не совсем потерян для общества" и искренне советую воздержаться от подобных "методов" - ничего хорошего в них нету.

Сообщение отредактировал Khan: 06 July 2011 - 13:17

• -1
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996
  • EVE Ingame:timofey02
  • Corp:TG-13

нет я не обсуждаю заезженную тему "вливал ли ВН реал в игру или нет". ССР дало возможность это делать официально потому это все на совести ССР и меня мало касается. По поводу овер пауред суперов. Супера были побущены полтора года назад и у всех была возможность к их накоплению итд, у СК как я уже говорил суперов было не меньше, а даже больше. Однако что то не давало СК их применять, что именно, я как бы попытался заострить на этом, но ты ты это целенаправленно опускаешь. как я уже сказал и говорил не раз ВН сделал новый виток в еве, и те кто этого не осознает либо по каким то причинам отказывается от этого, то это сугубо их половые трудности. Про то что новые альянсы не появляются в еве тоже полная глупость просто условия их появления изменились и в любом случае этот альянс должен быть активный.

А вот, кстати, да. Может проблема совсем не в суперах, а в том, что в определённое время всеми их преимуществами воспользовались наиболее мотивированные и энергичные лидеры. То есть проблема не в ехп супера, а в отсутствии на противоположных полюсах амбиций и энергии такого же или сопоставимого размера? Принципиального запрета на противостояние всё же нет - супера то свободно продаются.
Вполне возможно кто-то их уже давно скупает, пополняя собственные флоты и вынашивая планы стереть ДРФ с карты Вселенной :) Конечно на это требуется время. Может нужно подождать? И это не конец игры, а всего лишь антракт?
  • 3

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
за последние полгода, даже год все это почему то случалось только с южым нап трейном. дискасс ?

Сообщение отредактировал skotenok: 06 July 2011 - 13:19

• 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
Так вот что имел в виду Рамар, когда говорил что он кормит пяток РМТшников и вот осенью Разоры убьют ДРФ! Он втихаря закупает супера для эпичного камбека!
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

И это не конец игры, а всего лишь антракт?

полностью согласен. например я знаю цели как минимум на пол года, через пол года мишки с разорами, в лице ромар унио обещают эпический комбек, что еще минимум на 3 месяца. и так будет я думаю дальше. Надеюсь что гуны со товарищами отразят нашествие пандемиков с нцдотоами и евоками. Война хоть и стихла на данный момент превратившись в более локальные конфликты но продолжается, объяснить почему сейчас именно так думаю можно одним словом - ЛЕТО.
  • 0

vadimtt

vadimtt

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
26
  • EVE Ingame:Kirk Hitman
  • EVE Alt:Seksopatolog
  • Corp:Church Of St.Lain
  • Ally:The Lazy Town
  • Channel:COPLAND

...

Ну вот видишь, ты написал почти то, что хотел написать я и не стал ввиду очевидности :)
А что касаемо редкой возможности - просто я трезво оценил свои возможности играть. Я перфекционист, люблю все делать хорошо и с полной отдачей. Но водить алли-роамы и алли-кта хорошо с моим онлайном не выйдет. Тут уже или семья побоку, или работа побоку или флиткомство побоку :) Меня вполне устроила ниша "ф1-манки", она позволяет мне совмещать игру, семью и работу без потерь. Собственно, ты сам тоже выбрал семью, как я понял. А вот Ракус еще неизвестно куда выедет и какой сделает выбор.
  • 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users