Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Loki solo pvp

• Авторизуйтесь для ответа в теме
300 ответов в теме

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
  • Client:Eng

За 10 секунд тебе не сольют 4к шилды с резами, а если сольют, то значит не оттанкуешь такой дамаг и с ШБ (он танкует в пимпе ну максимум униформ 1000дпс, а в человеческом фите где-то 400).

Нюансы о которых ты говоришь пойдут если нарываться на арти-сетапы, ну так надо понимать ограничения формата :)

бр, я хочу чтобы ты понял, я то тебя понял, я попробывал активтанк.

смотри, висит курса на споте, мы на нее падаем, деклок лок, дизсетканетрик
она впивается в нас, мы тратата, дроны там все дела

вот с этого момента начинается интересное. мне вот хватало капы с батарейками держать курску сеточкой и дизом на все остальное у меня капы банально небыло. как в таких условиях танковать ШБ?
можно конечно курсу тоже вывести из формата =) однако на пассив шилд-танке она умирает. я вот о чем говорю.

не знаю как пробывать фракцию на тесте. если кто подскажет - будет круто

Сообщение отредактировал Karmael: 08 July 2011 - 17:22

• 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
Какое-то соло-сферо. Качать- так качать армор. У паяльника и капбустера по крайней мере циклы совпадают. Если тебя сушат и цикл капбустера втрое дольше цикла шилдбустера- от танка остается треть. Шилдбустер крутнулся, тебя подсушили- ты снова без капы, ждешь пока мееееедлено проворачивается капбустер.
С армор паялами все иначе. Ежели тыркать паяльник сразу после капбустера- сломать твой танк будет нелегко..
  • 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

Какое-то соло-сферо. Качать- так качать армор. У паяльника и капбустера по крайней мере циклы совпадают. Если тебя сушат и цикл капбустера втрое дольше цикла шилдбустера- от танка остается треть. Шилдбустер крутнулся, тебя подсушили- ты снова без капы, ждешь пока мееееедлено проворачивается капбустер.
С армор паялами все иначе. Ежели тыркать паяльник сразу после капбустера- сломать твой танк будет нелегко..

Вооооот, воооооот о чем я и говорю. в циферках активный танк крутой шоппц, а на деле ломается об любую фигню и перезарядку капбустре а так же об его цикл.

Сообщение отредактировал Karmael: 08 July 2011 - 17:30

• 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD

Какое-то соло-сферо. Качать- так качать армор.

И от дамага останется 350 дпс и нейтру некуда ставить.

Хотя модулей для таклинга может удастся напихать, ща покручу...

В общем, странноватый концепт получается:

[Loki, caribashunt armor]
True Sansha Medium Armor Repairer
True Sansha Medium Armor Repairer
Damage Control II
True Sansha Armor Explosive Hardener
Republic Fleet Gyrostabilizer

Gist A-Type 100MN Afterburner
Medium Capacitor Booster II, Navy Cap Booster 800
Warp Disruptor II
Stasis Webifier II

425mm AutoCannon II, Republic Fleet EMP M
220mm Vulcan AutoCannon II, Republic Fleet EMP M
220mm Vulcan AutoCannon II, Republic Fleet EMP M
Covert Ops Cloaking Device II

Medium Projectile Burst Aerator II
Medium Anti-Kinetic Pump I
Medium Anti-Kinetic Pump I

Loki Defensive - Adaptive Augmenter
Loki Electronics - Immobility Drivers
Loki Engineering - Power Core Multiplier
Loki Offensive - Covert Reconfiguration
Loki Propulsion - Interdiction Nullifier

PS Везде диз ибо скрамблом сами пытайтесь карибасов ловить, уже проходили ;)

Сообщение отредактировал glkudr: 08 July 2011 - 18:15

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

тут был фит
PS Везде диз ибо скрамблом сами пытайтесь карибасов ловить, уже проходили ;)

я видел где то это в исполнении мачалки. ах да, вот где - http://killboard.xen...l&kll_id=187657
ну там все понятно вроде почему он сломался и вобще =)
  • 0

Kleem

Kleem

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 93 сообщений
12
  • EVE Ingame:Сумаш
  • Corp:Вейв
Тоже пытаюсь найти интересный вариант для соло клочного Локи, эксперементирую с различными сетапами, но стоящик результатов по КБ пока нет.
Что есть (пока пробую летать на сетапе с длинными сетками и дизраптором):
- Убедился сегодня шестой раз, что нулефаер все же полезная вещь. Иначе уже бы разобрали шестой Локи на гейте в бублях (хотя по ДПСу потеря одного гирика пичалит).
- Отсутствие дамаг контрола не сильно смущает. Из попыток напасть на кого-то серьезного было - либо нехватка дпс, либо такой дпс в ответ, что всеравно бы не помогло (Хотя да, могут быть эпичные сражения на остатках структуры, но искать такие на клочноварпном шипе желания нет).
- Большой пользы от нейтры пока не почувствовал, а вот пару раз так отнейтрили, что еле вылез на отварп. Поэтому подумалось что может лучше с носком попробовать.
- Т.к. мне вообще не нравятся стиль "корабль-кирпич", то стараюсь по возможности агилку и/или скорость улучшать. Поэтому бонусы на агилу от нулефаера + рига = вполне быстрые отварпы и стабильные держания орбит (насколько это возможно без больших потерь в других характеристиках)

В связи с этими мыслями, и посмотрев фитов в этом топике (спасибо - помогли сдвинуться с мертвой точки :) ), получилось следующее:

[Loki, Loki fit]

Loki Defensive - Adaptive Shielding
Loki Offensive - Covert Reconfiguration
Loki Propulsion - Interdiction Nullifier
Loki Engineering - Capacitor Regeneration Matrix
Loki Electronics - Tactical Targeting Network

Covert Ops Cloaking Device II
E50 Prototype Energy Vampire

Corelum A-Type 10MN Afterburner
Domination Warp Scrambler
Federation Navy Stasis Webifier
Caldari Navy Invulnerability Field
Large Shield Extender II
Tracking Disruptor II, Tracking Speed Disruption

Domination Gyrostabilizer
Domination Gyrostabilizer
Tracking Enhancer II

Medium Polycarbon Engine Housing I
Medium Anti-Kinetic Screen Reinforcer I
Medium Core Defence Field Extender I

По этому сетапу:
- Если хотеть сканить пробками, то можно заменить сабу на соответствующую, и вместь носки все отлично становиться. А так, учитывая что ВХ и кораблики на спотах, для меня не интересны, да и анамальки можно высканить бортовым в клоке, то носка пока кажется более интересным вариантом на случай продержаться под нейтрами.
- Полик и нулифаер дают вполне неплохую агилку, что бы держать орбиту на АБ и при необходимости маневрировать.
- Спечиально для встречь с турельными шипами есть идея трекдиза, который в купе с агилкой и АБ должен дать хороший результат. А для того что бы это усилить ТЕ видится лучше чем дополнительный гирик.
- Для встреч с ракетно дроновыми шипами, пока приходит мысль "Надеятся на нубство пилота"
- Так же есть желание поставить смарту для ецм-дронов и может обычных тоже, но тогда теряется носка.

Что думаете по этим ефт-сферо-мыслям? Если можно развернуто
На выходных сам тестить попробую
  • 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714

я видел где то это в исполнении мачалки. ах да, вот где - http://killboard.xen...l&kll_id=187657
ну там все понятно вроде почему он сломался и вобще =)

Слушай, ну против любого шипа есть контра. В данном случае грамотная курса, что поделать, се ла ви. Арморные фиты тупо нелетабельны за счет низкого дпс. ДПС - это все для соло-охотника. Т.е. пассив/актив шилд можно еще долго изгаляться, но армор не катит никак.

Сообщение отредактировал glkudr: 08 July 2011 - 18:36

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

Слушай, ну против любого шипа есть контра. В данном случае грамотная курса, что поделать, се ла ви. Арморные фиты тупо нелетабельны за счет низкого дпс. ДПС - это все для соло-охотника. Т.е. пассив/актив шилд можно еще долго изгаляться, но армор не катит никак.

полностью согласен, щас кручу, получаютсчя просто феерические уродцы, даже выкладывать стыдно

По этому сетапу:
- Если хотеть сканить пробками, то можно заменить сабу на соответствующую, и вместь носки все отлично становиться. А так, учитывая что ВХ и кораблики на спотах, для меня не интересны, да и анамальки можно высканить бортовым в клоке, то носка пока кажется более интересным вариантом на случай продержаться под нейтрами.
- Полик и нулифаер дают вполне неплохую агилку, что бы держать орбиту на АБ и при необходимости маневрировать.
- Спечиально для встречь с турельными шипами есть идея трекдиза, который в купе с агилкой и АБ должен дать хороший результат. А для того что бы это усилить ТЕ видится лучше чем дополнительный гирик.
- Для встреч с ракетно дроновыми шипами, пока приходит мысль "Надеятся на нубство пилота"
- Так же есть желание поставить смарту для ецм-дронов и может обычных тоже, но тогда теряется носка.

Что думаете по этим ефт-сферо-мыслям? Если можно развернуто
На выходных сам тестить попробую

ты не врубаешся в пробки. пробки - это бука на любой шип в системе. например висит перед тобой в 150км кто то и дразнится.
а ты раз такой , в ноль на него.

это понимание того что происходит в системе, это боллее детальная и полная информация по передвижению шипов в системе
это спаленые подварпы и обнаруженные разводы. ВХ - бог с ними с этими жителями, ВХ - это такие же гейты только без кемпа, как вы не врубитесь то? тебе не придется рисковать добираясь до каребасов пробиваясь через хоум дефенс секур и секур каналы. до последнего момента карибасы верят в то, что ты наклочном ковре и через 20-30 минут твоего висения в локале - расслабляются. Ну парни, ну же, это очень просто , попробуйте въехать.

мысли - нулифайр уродская саба понижающая дамаг и танк одновременно.
арморный локи - уродец как и по ттх так и по логике работы.
без пробки - не взлетит, мы не доедем до каребасов
  • 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714

до последнего момента карибасы верят в то, что ты наклочном ковре и через 20-30 минут твоего висения в локале - расслабляются.

Может с твоим чаром так и есть, а ко мне они не вылазят сутками :(

Нуллифаер в случае мвд или 10 аб по сути ничего страшного не делает. На 100мн сетапах же очень сильно снижает возможности по съебингу, так что я даже и не знаю. С другой стороны крузак без нулифаера ловится на раз-два.

Попробую на этом вашем тесте поиграться в т2 фите.

PS Что радует, так это то что в любом случае вместо инвули можно ставить топовый хард под непись. Карибас в среднем тупой и патроны по ходу меняет редко :)

Сообщение отредактировал glkudr: 08 July 2011 - 18:54

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

Может с твоим чаром так и есть, а ко мне они не вылазят сутками :(

ну правильно, ты палишся небось на подскане во время пропрыга вот и все.
а я выгляжу как коврик выпаваший из дырки и сидящий тихо в ужасе думающий про тысяу и один джамп по нулям.
иногда об этом говорю в локале, почти всегда ведутся =)

упд: не ходите воротами и не поймают вас

упд2: Клим, по твоему фиту - без капбустера не взлетит, носка не о чем
либо уж нетрик либо пробку. у меня и пробка и нетрик

упд3: клим, чемодан придумали трусы , да ? =)

Сообщение отредактировал Karmael: 08 July 2011 - 19:02

• 0

Kleem

Kleem

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 93 сообщений
12

ты не врубаешся в пробки. пробки - это бука на любой шип в системе. например висит перед тобой в 150км кто то и дразнится.
а ты раз такой , в ноль на него.

это понимание того что происходит в системе, это боллее детальная и полная информация по передвижению шипов в системе
это спаленые подварпы и обнаруженные разводы. ВХ - бог с ними с этими жителями, ВХ - это такие же гейты только без кемпа, как вы не врубитесь то? тебе не придется рисковать добираясь до каребасов пробиваясь через хоум дефенс секур и секур каналы. до последнего момента карибасы верят в то, что ты наклочном ковре и через 20-30 минут твоего висения в локале - расслабляются. Ну парни, ну же, это очень просто , попробуйте въехать.

мысли - нулифайр уродская саба понижающая дамаг и танк одновременно.
арморный локи - уродец как и по ттх так и по логике работы.
без пробки - не взлетит, мы не доедем до каребасов

С пробками понятно, и выход для этого есть, почти безболезненный - меняем сабо и все ок, хотя убранная носка добавляет опасности, которых у этого шипа и так достаточно.
Нулефаер - Просто слить такой кораблик на гейте в кемпе из "десяти дрейков с сабрами" будет обидно, в отличии от "разбора в интересном бою". А как повысить шансы на выживаемость в таких условиях, кроме нулефаера - идей нет.

Что в остальном по сетапу и мыслям?

По армору - тут фаворит Протеус, Локи в таких сетапах как-то слабо видится.

Edit: Не ходить по гейтам, а ходить по дыркам это хорошо, но не всегда так.. Значит либо больше дамага и танка с понижением агилки, либо невосприимчивость к бублям + агилка, но с меньшим дамагатанком.

Сообщение отредактировал Kleem: 08 July 2011 - 19:06

• 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714

Что в остально по сетапу и мыслям?

У тебя дпс маловато. Зависимость тут нелинейная. Представь танк карибаса в 200 по твоему патрону. Если у тебя 400 дпс, то ты донесешь по сути в 2 раза больше дамаги чем если у тебя 300.

Поэтому в случае дпс важен каждый гребаный процент :) Я это еще на бобрах отчетливо испытал.

Нейтра+капбустер лучше носки тем, что нейтра является гтфо фактором для клоз-фригов (даже если они с ноской, есть огромные шансы что провафлят) + можно подсушить карибасов все-таки. А носка ничего не дает кроме возможности накопить чуть чуть капы.

PS Для скана у меня альт есть. В принципе с альтом и нулифаер не нужен, но не люблю в два окна играть.

Сообщение отредактировал glkudr: 08 July 2011 - 19:11

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

Edit: Не ходить по гейтам, а ходить по дыркам это хорошо, но не всегда так.. Значит либо больше дамага и танка с понижением агилки, либо невосприимчивость к бублям + агилка, но с меньшим дамагатанком.

да все так.
пойми, если это целенаправленная операция по выселению определенных карибасов в определенной системе куда надо ехать обязательно вот так, и там тусят враги\роаминги\чупакабра и собсвенно цели - то это не дело локки уж тем паче в соло.

в соло у тебя задача вылететь из дома и перелететь с килами. в какю конкретно сторону ехать вот лично для тебя имеет значение? в курсе грабить корованы не пофеншую чтоли ? =)

причем чем дальше ты от дома вылезеш из дырки, тем больше шансов найти цели. тебя никто не знает, твою корпу никто не знает, тебя тут НИКТО НЕ ЖДАЛ, причем так никто , что ты даже сам не знал о том ты тут. компреву?

PS Для скана у меня альт есть. В принципе с альтом и нулифаер не нужен, но не люблю в два окна играть.

нужно чтобы два ака умели сканить можно больше пробок накидать + работать с дырками в два сканера удобно
и если далеко уезжаешь из дома уже три раза через силу приходилось тащить таки к себе альта на клочном трешере с каргоэкстендерами набитым патронами Изображение
ведь хочешь не хочешь, а где то подкаребасишь =) бонусы кочевой жизни =)

• 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
Клочный шип на то и клочный, что ниче не может. Потому что иначе зверский дисбалланс. Канеш хочется ковроклочного нагебатора. Всем хочется, мне тоже. Но его нет и не будет. Саппорт- есть. Ахрененный саппорт. Таклер с длинными сетками и с 200+ к эхп- это чета-с-чемто в ганге. Артилоки- уникальный аппарат в своем классе. Самый быстрый стрелок на диком западе. 2000+ сканреза, альфа 5000+ позволяют инстапопать почти любой фригсайз раньше, чем он успеет толком прогрузиться.
Но соло с клокой.. Нет его.
Соло- без клоки можно посмотреть всякое. Мне например хамловый легион нравиццо. Приличный дамаг и неприлично толстая жопищща. Не успел попробовать его на чемпе, надо будет для лоев хоть чтоле собрать..

Сообщение отредактировал Twiddle: 08 July 2011 - 21:38

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

Клочный шип на то и клочный, что ниче не может. Потому что иначе зверский дисбалланс. Канеш хочется ковроклочного нагебатора. Всем хочется, мне тоже. Но его нет и не будет. Саппорт- есть. Ахрененный саппорт. Таклер с длинными сетками и с 200+ к эхп- это чета-с-чемто в ганге. Артилоки- уникальный аппарат в своем классе. Самый быстрый стрелок на диком западе. 2000+ сканреза, альфа 5000+ позволяют инстапопать почти любой фригсайз раньше, чем он успеет толком прогрузиться.
Но соло с клокой.. Нет его.
Соло- без клоки можно посмотреть всякое. Мне например хамловый легион нравиццо. Приличный дамаг и неприлично толстая жопищща. Не успел попробовать его на чемпе, надо будет для лоев хоть чтоле собрать..

ну ты прям похоронил идею. ща занят, ночью пойду опять на тест есть еще пара идей.

зы. на самом деле твой протеус изящен как свинцовый кастет и так же опасен если им бить в затылок из клоки. но меня лично останавливает не возможность уйти.
локи все же в этом плане поспособней.

Сообщение отредактировал Karmael: 08 July 2011 - 22:02

• 0

Kleem

Kleem

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 93 сообщений
12

да все так.
пойми, если это целенаправленная операция по выселению определенных карибасов в определенной системе куда надо ехать обязательно вот так, и там тусят враги\роаминги\чупакабра и собсвенно цели - то это не дело локки уж тем паче в соло.

в соло у тебя задача вылететь из дома и перелететь с килами. в какю конкретно сторону ехать вот лично для тебя имеет значение? в курсе грабить корованы не пофеншую чтоли ? =)

причем чем дальше ты от дома вылезеш из дырки, тем больше шансов найти цели. тебя никто не знает, твою корпу никто не знает, тебя тут НИКТО НЕ ЖДАЛ, причем так никто , что ты даже сам не знал о том ты тут. компреву?

С пробками и ВХ понятно, согласен, что при хождениях не истотаным путем "гейт-джамп", а "из дырки в дырку", не только стремительно сводится к нулю шанс попасть в кемп, но и должен стать интересней сам процесс охоты.
Сменил сабу с сканреза на пробочную. Ушла носка, но появился больший простор для действий.

Нулефаер менять либо на Чассис (скорость хороша, агилка хреновенькая), либо на нанофайбры (агила лучше всех! скорость как и раньше - среднячок).
С большей скоростью (1100 на пережеге легко) проще с фрегатными целями. Но слабая агила не только уменьшает шанс свалить если что-то не так, но и с орбитой будет хуже. При офигительной агилке, скорость ~ 600-800, возможно ли с такой скоростью "нормально" ловить фриги? Поидее, если брать вариант "фрига на споте и варп + варп =~ 10км до него" то чем меньше времени на отварп, тем больше шансов это сделать.

Кстати, как себя показыват саба на перегрев? Т.к. в хоть сколь серьезных стычках нужно будет постоянно греть, даст ли она весомые результаты на время грения?
  • 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Кстати, как себя показыват саба на перегрев? Т.к. в хоть сколь серьезных стычках нужно будет постоянно греть, даст ли она весомые результаты на время грения?

Дает минутку- другую, но не на все. Стволы и мвд греть без меры не рекомендуется- там быстро горит с любой сабой, а вот харды всякие и сетки- вполне штатно можно. Незнай че там с шилдом, а вот гретых арморных резов до 5+ минут хватает- бой кончится раньше.
Мне понравилась эта саба с некоторых пор.
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

Дает минутку- другую, но не на все. Стволы и мвд греть без меры не рекомендуется- там быстро горит с любой сабой, а вот харды всякие и сетки- вполне штатно можно. Незнай че там с шилдом, а вот гретых арморных резов до 5+ минут хватает- бой кончится раньше.
Мне понравилась эта саба с некоторых пор.

инвули греются тоже очень хорошо. тут вопрос стоит по другому - нужны ли инвули.

новый сетап - Loki backstabber 1.2

Спойлер

все запихал =) нетрик, сетка, батарейки, танк такой же как на ваге, нет , вру - толще.
400 дпс в перегреве и 353 просто.
с РФ гириками - 430 в перегреве
стоит наверно призать что илитных хантеров\плексеров скорей всего не осилим видимо ограничение формата
капстаб раву - распилит
из хорошего - не теряем возможности убивать всякую мелкую шваль на сейфспотах
можем убить практически любой хак
100% пилим нубобатлы, мурмидоны и брутиксы
на счет элитных коребасов сильно сильно сомневаюсь

в принципе корабль для избиения детей. *тролфэйс*

Сообщение отредактировал Karmael: 08 July 2011 - 23:10

• 0

Kleem

Kleem

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 93 сообщений
12

инвули греются тоже очень хорошо. тут вопрос стоит по другому - нужны ли инвули.

новый сетап - Loki backstabber 1.2

Спойлер

все запихал =) нетрик, сетка, батарейки, танк такой же как на ваге, нет , вру - толще.
400 дпс в перегреве и 353 просто.
с РФ гириками - 430 в перегреве
стоит наверно призать что илитных хантеров\плексеров скорей всего не осилим видимо ограничение формата
капстаб раву - распилит
из хорошего - не теряем возможности убивать всякую мелкую шваль на сейфспотах
можем убить практически любой хак
100% пилим нубобатлы, мурмидоны и брутиксы
на счет элитных коребасов сильно сильно сомневаюсь

в принципе корабль для избиения детей. *тролфэйс*

Фуел каталист и микроварп драйв странно смотрятся вместе...

А вот с АБ все вроде как отлично, и скорость и агила просто супер - спасибо помог определиться, а то что-то я и не посмотрел в сторону этой сабы :)
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

Фуел каталист и микроварп драйв странно смотрятся вместе...

А вот с АБ все вроде как отлично, и скорость и агила просто супер - спасибо помог определиться, а то что-то я и не посмотрел в сторону этой сабы :)

Спасибо тебе что заметил - ребят, там косяк с сабой, Chassis optimization конеша, в моем случае, игрался с системами , затупил и не ту запостил

Сообщение отредактировал Karmael: 08 July 2011 - 23:50

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users